Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 432 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Дописів
    5 339

Типово

Кате ПинАп кулачки на завтра!

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    кстати, а как кто к японским памам относится? сейчас, смотрю, они из обсуждения выпали - наверное, цена не на сегодняшние дни...есть смысл, если аллергия на все остальные, а многоразовые не подходят, так наверное?
    Мне они достались дешево, считай по грн шт)))) я их не оценила, разве что впитывающий слой у них больше(шире и длиннее) чем у белых памов. Кстати последние на удивление перестали вонять, раньще был очень сильных запах.
    Сейчас памы вообще кусаются и скоро станут не покарману наверно...

А тебя уже поздравить можно? Как то ты часто тут появляешся в гости или заразили уже?
    Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет, кто меня еще помнит Обещала отчет, и давно его уже написала, но он уж слишком откровенный вышел. Всё думала сократить как-то, да рука не подымается что-то переписать... Так что во всей красе, так сказать, ниже по тексту...
    Ты молодец!
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Девочки отчет-ни отчет,просто рассказ о самом счастливом дне....В общем все у нас хорошо,дома уже 5 день,привыкаем друг к другу...Люблю его безумно...А сегодня мы его зарегистрировали полноценный,теперь он полноценный гражданин нашей страны Илья Максимович...Вот такая история...И да самое главное,безумно люблю своего мужа за то, что весь период он пробыл со мной,поддерживал как мог ,и за то что у меня теперь есть Счастье
    Поздравляю! Дата красивая, я тоже 14го хотела, но не срослось))) Сплюшкин решил еще денек поспать))))

Дописів
    392

Типово

Вот ссылочка он розовый и велю-ю-ровый http://ua.nextdirect.com/ru/g79422s1#688242

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Вот ссылочка он розовый и велю-ю-ровый http://ua.nextdirect.com/ru/g79422s1#688242
    Ааааа, убийственное сочетание)))). Ушла смотреть.

Интересующимся ссылка на статью по расчету выплат за декретный отпуск
    http://dtkt.com.ua/show/1cid04381.html

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Привет!!!
    Как ты, что врачи говорят?

Девочки, смотрите, в Метро акция на Премиум Кеа http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...4137963222511/ , на Панаме такая пачка 371 грн. Только там написано от 241 грн - может они дороже стоят, узнать бы
    Может разделим на несколько человек, я бы 10-20 штук взяла. Акия до 4 ноября, если кто-то недалеко живет или на машине и есть возможность подъехать... Что думаете?
    что там делить? брать надо, пока не разгребли
    мы на таких акциях хорошо запаслись. в беременность брала единички мега-пак и двоечки два пака. экономия суперская получилась, если сравнивать с розницей на тогда
    (не знаю, как пишут, что единички надо брать одну и маленькую... у нас ушел этот пак, начали двойку, а можно было бы еще единичку продолжать. ребенок родился 3200, набор веса обычный).
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Нашла еще прикольные трогательные фотки. у кого ребенок не первый, прикольно посмотреть будет. Может заранее приготовиться запечатлеть момент встречи.
    Фото детей, увидевших впервые братика или сестричку

Подборка здесь :
    http://www.prostobaby.com.ua/foto/fo...ili_sestrichku

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис

Никак не могу выбрать коляску. Понимаю, что на зиму нужна люлька. Но покупать ее на несколько месяцев... Хочу хорошую прогулку.
    Вот и жду, вдруг мне на голову откуда-нибудь свалится.:.

Мне еще задолго до Б снился сыночек в розовых одежках.
    Выскажу свое мнение, может кто и не согласится, но это мой опыт ( мамы пока двоих детей, которые рождаются по ноябрям )
    Так вот, старший родился в конце ноября, я младшая в начале, т.е. Оба ребенка так сказать зимние. Люлька нужна нам была обязательно- в ней намного теплее и комфортней малышу. До 6 месяцев, а это до мая включительно ребенок в ней лежит. Пока маленький на ровной поверхности, а как начинает взрослеть, я поднимаю спинку ( у меня в ней 3 или 4 положения: 1- горизонтальное, остальные понемногу увеличивают градус и последнее практически вертикальное). Т.е. Ребенок после 6 месяцев хорошо в ней сидит, можно добавить подушечек, чтобы он не заваливался. Мои дети любили когда я им в люльку набрасывала кучу игрушек, у них там как свой домик был. А если хотелось спать, то тоже очень удобно уложить. Короче, мы всегда первое лето пользуемся люлькой ( на нее и антимаскитную сетку удобно нацепить, когда ребенок спит где-то на улице- (ну там мухи/комары не мешают). В прогулку ( обычно она для детей, которые уже неплохо сидят) мы пересаживаемся ближе к середине осени, когда одежда становится более громоздкой ( комбезы, куртки и пр. ). Я первую коляску не продавала ( и вторую кстати тоже - вот и пригодилась), и люлькой от первой коляски я пользовалась со вторым ребенком в квартире ( я уже писала ранее, что кроватку мы не используем, а днем ребенок в люльке везде за мамой следует). И сейчас планирую класть сына туда в течение дня. Поэтому, подумайте еще раз, все-такие люлька в зиму -это вещь незаменимая, да и после можно ей найти хорошее применение.

PS: я люблю розовый на мужчинах- у меня у мужа и рубашки и свитера есть розовые, и сын носит много розовых-малиновых вещей. Малиновая рубашка да под синик классический костюм- бомба!!!
    А вот доце нашей, как ни странно идет больше серый и черный, ну и розовый тоже
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Леонорчик поздравляю ! Спасибо за отчёт, растите здоровенькие.Как ты себя чувствуешь после ЭКС?
    замечательно,,,спасибо природе и наследственности ,если честно попа от уколов больше болит))

Дописів
    1 688

Типово

Девочки ( и мальчики), кто уже рожал недавно в ПЦ. Подскажите, пожалуйста, в набор медикаментов на роды, который покупается в приемном покое за 350 гр. , входит акушерский набор #20? ( это рубашка для роженицы, бахилы, халат, шапочка, разные пеленки и пр. ). Вот не знаю покупать ли отдельно или нет? Как-то не хо лишние 100 гр. переплачивать
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Всем привет, кто меня еще помнит Обещала отчет, и давно его уже написала, но он уж слишком откровенный вышел. Всё думала сократить как-то, да рука не подымается что-то переписать... Так что во всей красе, так сказать, ниже по тексту...

Spoiler Spoiler: Откровенный отчет о родах в 9-ке 

Откровенный отчет о родах в 9-ке
    Дело было 28 сентября, воскресенье. Проснулась я и почувствовала, что очень люблю мужа А потом еще днём я почувствовала тоже самое… А потом… в 16:00 отошла пробка, и была она вида, как в книгах пишут да лектор в Антошке рассказывает

Но, Оля-Энерджи с отошедшей пробкой ходила еще вроде больше недели, поэтому я этому событию значения особо не придала, а поехала с мужем по магазинам.

Правда был один нюанс, после отхождения пробки, вроде как что-то начало из меня вытекать, нежно жёлтого цвета. А подумала, что это ребзь на мочевой пузырь мне давит. Представляла себе, что если лопается пузырь, то должен быть хлопок и воды отходящие в кол-ве 100-150 мл прозрачного цвета или зелёного. Т.е. не мой вариант

Схватки есть, но нерегулярные, похожие на тренировочные, не болезненные совсем. Т.е пока не рожаю. Походила я по магазинам, поговорила с подругой. Она уверила, что я таки рожаю и пора в больницу с сумками. А то позже уже будет тяжело ходить и соображать. Итого в 20:00 звоню врачу- акушеру, воды на тот момент из меня выходят уже нежно-розовые. Он меня заверяет, что в больницу ехать только если схватки будут каждые 6 минут, а иначе идти спать.

Ну я уже готова была ехать в РД с мужем, а здесь мне говорят идти спать. Пошла я спать со схваткосчиталкой. В 22:00 частота схваток уже 5 мин и вроде уже менее приятные они… Принимаем решение с мужем ехать в РД №9 на осмотр. Приехали в 22:30, нас оформили. Сказали мне и мужу сразу переодеваться как на роды. Я просила осмотр, но мне сказали, что посмотрят уже в род.зале. Попала я на 4-ый этаж в родзал. Дежурный врач осмотрела (жидкость из меня уже зеленоватая/горчичная течёт) и сказала иди и нагуливать раскрытие в род.зале. Итого в 23:00 попала я в прекрасный родзал. Приятное мягкое освещение, фитболы разных рамеров, карематы, кушетка и кресло для родов. Неспешно начала пробовать все девайсы. Фитбол как-то сразу не пошел. Медсестра принесла одеяло и порекомендовала поспать. Рекомендацию эту она повторяла много раз, но мне не особо удавалось. Дремать между схватками в 5 мин, это как? Периодичность схваток у меня была равной на протяжении всех родов, ну может уже перед потугами стали схватки чаще.

А теперь самое интересное. Схватки – это адски больно. И я была в шоке просто от боли. Каждого, кто заходил меня проверить, я искренне просила о помощи. Каждые несколько часов ходила к дежурному врачу и просила сделать мне кесарево/вколоть анестезию. Схватки переживала так: 30-40 мин схваток, а затем иду в душ на 30 мин (дольше нельзя было, так как вода заканчивалась в бойлере). Я бы сразу после этого душа в другой пошла, но персонал не раскололся, где у них еще есть дУши Кроме душа действенным был только муж, который не переставая, делал мне массаж спины. И для него душ тоже был спасением, ведь его руки отдыхали. Опишу позу, в которой я находилась в душе: на четвереньках, чтобы струя массировала поясницу. Я не кричала, но «голосила» я отменно После душа бегом в родзал, чтобы схватка не застала в коридоре и я не разбудила постояльцев РД. Самое противное, что в процессе родов мозг не отключался, а он реально соображал, что телу больно, что надо просить о помощи и дышать. Просчитывал варианты кесарева. Периодически у меня проверяли раскрытие, а ребзю делали КТГ. Я понимала, что времени у меня до 10 утра, ведь безводный режим не более 18 часов. И в 8 утра, когда раскрытие 7 см, я понимаю, что скорее всего кесарево, звоню маме между схватками. Я не паниковала, мне просто было невыносимо больно. Мне делают укол антибиотика, чтобы обезопасить ребзя от инфекций, так как безводный режим уже более 16 часов. Антибиотик не разводят ледокаином, т.е. я получаю ещё одну порцию боли прямо в попу. О, ужас. Прошу всех о помощи. Мне периодически колят какое-то обезболивающее, или только говорят, что это обезболивающее, чтобы я от них отстала. Этого выяснить так и не смогла. В какой-то момент времени меня застают в душе и сообщают, что я рожаю. Я говорю, что не рожаю, что у меня нет потуг, есть только болезненные схватки. Не знаю где, но точно помню, что где-то читала, что потуги – это безболезненный процесс. Болезненные только схватки. Это было ложью Меня силой забирают из душа, кладут на кушетку, делают осмотр, подтверждается, что у меня уже потуги. Как они до этого осмотра догадались, что у меня потуги, когда я была в душе, я не знаю. Здесь уже вступает мой договорной врач. Началась его смена. Меня сажают на каремат и говорят тужится, рассказывают подробно как. Это у меня уже было натренеровано, стараюсь делать, что говорят. Выходит не очень. Перекладывают меня на кресло. Между потугами делают КТГ плода. Очень часто. Понимаю, что все волнуются. Время работает против нас. За пять потуг появляется не полностью голова. И кто говорил, что за три потуги рождается малыш?! После этого сознание затуманено, делаю что говорят врачи. Ломаю правую ручку у родильного кресла. Мне говорят за что еще можно ухватится. Муж поддерживает за спину при потугах. Мне давят на живот и помогают ребзю родиться. По ощущениям у меня порвалось всё, и даже если бы меня резали, я бы этого не заметила. Всё было сплошной болью. Услышала крик, мой ре родился, муж перерезал пуповину. Это девочка. Мы пол до родов не знали. Ребёнка осмотрел неонатолог, положили папе на грудь. А меня волновало только моё состояние, если честно. Насколько «там» всё плохо. У моих ног врач готовит длиннющую нитку и склоняется между ног. Я ему говорю, что меня обязательно наконец-то надо обезболить, чтобы не было неприятных воспоминаний о родах Все , кто был в род.зале, явно угорали с меня, а я на нервах очень много говорила… Итого, у меня одна небольшая трещинка. Меня привели в порядок, положили доченьку на грудь и она оказалась самым прекрасным человечком на свете, которого я когда-либо видела. Приложили к груди и оставили нас втроём, нашу семью в новом составе. Муж сделал пару фото. В палату я шла сама, муж нёс сумки, а медсестра ребёнка. Дочь родилась в понедельник, 29 сентября 2014 в 11:25. Рост 56 см, вес 3600 г. Осложнения в процессе родов: безводный период 19 часов 25 мин.
    Девочки отчет-ни отчет,просто рассказ о самом счастливом дне.... Началось все 12.10 у меня в 22 начали отходить воды(если помните я все боялась,что не замечу как они отойдут)как же я потом улыбалась с себя-я была гейзером Уже 13.10 в 2 часа ночи у меня начались схватки ,сказали гулять пока не будет в 10 минут 3 схватки ,в общем утром меня посмотрели и сказали ходить гулять , благо погода на улице была супер и мы с мужем пошли нагуливать схватки вокруг роддома.В общем гуляли-гуляли-ничего не нагуляли в 19 меня посмотрела врач и говорит она в родах забирайте ее в родзал-я обрадовалась,маму с сестрой отправила домой,а нас с Максом спустили в родзал.В общем схватки так и не наростали ,а наоборот стали 1 в 10-20 минут проходить и мне говорят ты устала ложись поспи до 6 утра ,а там уже видно будет,а какой спать ,когда ходишь схватка-терпима,а лежа-это капец,в общем собрали консилиум и решили делать ЭКС.14.10.14 в 1.01 появился на свет наш сын Илья 3800кг,54см...Где то в 3 ночи меня перевезли в реанимацию и привезли мое Счастье,который все время был с папой и ползал по нему в поисках сиси)) Хочу сказать огромное спасибо,Оле Зетте у нас все хорошо,благодаря курсам и МК по ГВ... На следующий день врачи сказали-прислушивайтесь к своему сыну,хорошо ,что не было схваток ,у него было очень плотное двойное обвитие пуповиной+она была тонкая как леска..В общем все у нас хорошо,дома уже 5 день,привыкаем друг к другу...Люблю его безумно...А сегодня мы его зарегистрировали полноценный,теперь он полноценный гражданин нашей страны Илья Максимович...Вот такая история...И да самое главное,безумно люблю своего мужа за то, что весь период он пробыл со мной,поддерживал как мог ,и за то что у меня теперь есть Счастье
    Спасибо вам за отчетики! Главное на ручках ваше счастье, остальное переживем! Растите здоровенькие и радуйте близких улыбками-это деткам))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис

Я с понедельника залегла в патологию в 9-ке на 1-м этаже и у меня 2 вопроса: 1. Есть тут кто-то из наших? И 2. Кто-нибудь знает пароль от их вайфая?)))) Я теперь тут надолго, так что, если Тапаталк не заглючит снова, то я опять с вами в теме))). (Ещё бы пароль от вайфая мне))))))
    Сколько ты там лежать собираешься? Может я рожать надумаю.. Пересечемся там..))). И на сколько знаю говорили что там нет вайфая... Может медсестричка какая расколится.. За шоколадку)))

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Только сегодня разговаривала с подружкой. У нее один посев отр., в другом тоже палочка в моче. Г из ЖК назначила АБ, а Г из ПЦ сказала, если не выше 10 в 3 степени (не могу правильно цифрами написать), то ничего делать не надо. Да и ошибка могла быть..
    Спасибо..за ответ..

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Яна,Леонорчик- классные отчеты, такие добрые...позитивные))))

Дописів
    1 756

Типово

все спят...но все равно-всем привет!
    Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Девочки, сегодня на занятиях в Антошке на теме уход за новорожденным обсуждали тему обработки пупка. Может я уже просто плохо помню, но 8 лет назад мне рекомендовали обрабатывать перекисью + зеленкой, 4 года назад все поменялось и советовали вообще ничем не обрабатывать, а сегодня говорят только перекисью. Мне интересно, почему каждый раз что-то новое?
    в роддоме скзали-ничем,пришла частная педя-скзала перекись+зеленка.

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис

Юля, Михася, [/B]читала отчет и переживала до последнего. СБ все обошлось, а ты еще и с юмором описала все. Пусть все у вас будет хорошо!!!!
    спасибо!

Цветочник...-ну наконец-то,дождались!Спасибо за отчетик!Жене скорейшего восстановления!Ты-молодцом,так держать!

Лена Николавна-стих очень красивый и так актуально про поспать!

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Всем привет! Поздравления новоиспеченным молодым мамам!!!!
    Вот и обещанное похолодание. Сегодня буду сидеть дома, как барсук..
    Вчера в антошке немного расстроилась с этими подгузниками.. я накупила белые памы 1 и 2, и зеленые 3-ки. А теперь засомневалась.. везде разные отзывы.
    не расстраивайся-хорошие памы

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Девочки у меня сегодня ностальгия за этой темкой не могу сказать, что Б была для меня праздником, но вот за общением тут и этим легким волнением я вдруг заскучала
    я аот вообще уйти отсюда никак не могу,ну пока вроде не выгоняют

Цитата Допис від Танюшка2013 Переглянути допис
    Стебли и листья малины заваривать и пить вместо чая или жевать малиновое варенье, мне мой гинеколог говорил для повышения иммунитета. Поправляйтесь!
    листья малины вроде нельзя при Б

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Na-Mi, Леонорчик, Михася поздравляю с малышами. Спокойных ночек, быстрейшего восстановления!
    спасибочки!

Я с понедельника залегла в патологию в 9-ке на 1-м этаже и у меня 2 вопроса: 1. Есть тут кто-то из наших? И 2. Кто-нибудь знает пароль от их вайфая?)))) Я теперь тут надолго, так что, если Тапаталк не заглючит снова, то я опять с вами в теме))). (Ещё бы пароль от вайфая мне))))))
    Держись!

Spoiler Spoiler: Откровенный отчет о родах в 9-ке 

Откровенный отчет о родах в 9-ке
    Дело было 28 сентября, воскресенье. Проснулась я и почувствовала, что очень люблю мужа А потом еще днём я почувствовала тоже самое… А потом… в 16:00 отошла пробка, и была она вида, как в книгах пишут да лектор в Антошке рассказывает

Но, Оля-Энерджи с отошедшей пробкой ходила еще вроде больше недели, поэтому я этому событию значения особо не придала, а поехала с мужем по магазинам.

Правда был один нюанс, после отхождения пробки, вроде как что-то начало из меня вытекать, нежно жёлтого цвета. А подумала, что это ребзь на мочевой пузырь мне давит. Представляла себе, что если лопается пузырь, то должен быть хлопок и воды отходящие в кол-ве 100-150 мл прозрачного цвета или зелёного. Т.е. не мой вариант

Схватки есть, но нерегулярные, похожие на тренировочные, не болезненные совсем. Т.е пока не рожаю. Походила я по магазинам, поговорила с подругой. Она уверила, что я таки рожаю и пора в больницу с сумками. А то позже уже будет тяжело ходить и соображать. Итого в 20:00 звоню врачу- акушеру, воды на тот момент из меня выходят уже нежно-розовые. Он меня заверяет, что в больницу ехать только если схватки будут каждые 6 минут, а иначе идти спать.

Ну я уже готова была ехать в РД с мужем, а здесь мне говорят идти спать. Пошла я спать со схваткосчиталкой. В 22:00 частота схваток уже 5 мин и вроде уже менее приятные они… Принимаем решение с мужем ехать в РД №9 на осмотр. Приехали в 22:30, нас оформили. Сказали мне и мужу сразу переодеваться как на роды. Я просила осмотр, но мне сказали, что посмотрят уже в род.зале. Попала я на 4-ый этаж в родзал. Дежурный врач осмотрела (жидкость из меня уже зеленоватая/горчичная течёт) и сказала иди и нагуливать раскрытие в род.зале. Итого в 23:00 попала я в прекрасный родзал. Приятное мягкое освещение, фитболы разных рамеров, карематы, кушетка и кресло для родов. Неспешно начала пробовать все девайсы. Фитбол как-то сразу не пошел. Медсестра принесла одеяло и порекомендовала поспать. Рекомендацию эту она повторяла много раз, но мне не особо удавалось. Дремать между схватками в 5 мин, это как? Периодичность схваток у меня была равной на протяжении всех родов, ну может уже перед потугами стали схватки чаще.

А теперь самое интересное. Схватки – это адски больно. И я была в шоке просто от боли. Каждого, кто заходил меня проверить, я искренне просила о помощи. Каждые несколько часов ходила к дежурному врачу и просила сделать мне кесарево/вколоть анестезию. Схватки переживала так: 30-40 мин схваток, а затем иду в душ на 30 мин (дольше нельзя было, так как вода заканчивалась в бойлере). Я бы сразу после этого душа в другой пошла, но персонал не раскололся, где у них еще есть дУши Кроме душа действенным был только муж, который не переставая, делал мне массаж спины. И для него душ тоже был спасением, ведь его руки отдыхали. Опишу позу, в которой я находилась в душе: на четвереньках, чтобы струя массировала поясницу. Я не кричала, но «голосила» я отменно После душа бегом в родзал, чтобы схватка не застала в коридоре и я не разбудила постояльцев РД. Самое противное, что в процессе родов мозг не отключался, а он реально соображал, что телу больно, что надо просить о помощи и дышать. Просчитывал варианты кесарева. Периодически у меня проверяли раскрытие, а ребзю делали КТГ. Я понимала, что времени у меня до 10 утра, ведь безводный режим не более 18 часов. И в 8 утра, когда раскрытие 7 см, я понимаю, что скорее всего кесарево, звоню маме между схватками. Я не паниковала, мне просто было невыносимо больно. Мне делают укол антибиотика, чтобы обезопасить ребзя от инфекций, так как безводный режим уже более 16 часов. Антибиотик не разводят ледокаином, т.е. я получаю ещё одну порцию боли прямо в попу. О, ужас. Прошу всех о помощи. Мне периодически колят какое-то обезболивающее, или только говорят, что это обезболивающее, чтобы я от них отстала. Этого выяснить так и не смогла. В какой-то момент времени меня застают в душе и сообщают, что я рожаю. Я говорю, что не рожаю, что у меня нет потуг, есть только болезненные схватки. Не знаю где, но точно помню, что где-то читала, что потуги – это безболезненный процесс. Болезненные только схватки. Это было ложью Меня силой забирают из душа, кладут на кушетку, делают осмотр, подтверждается, что у меня уже потуги. Как они до этого осмотра догадались, что у меня потуги, когда я была в душе, я не знаю. Здесь уже вступает мой договорной врач. Началась его смена. Меня сажают на каремат и говорят тужится, рассказывают подробно как. Это у меня уже было натренеровано, стараюсь делать, что говорят. Выходит не очень. Перекладывают меня на кресло. Между потугами делают КТГ плода. Очень часто. Понимаю, что все волнуются. Время работает против нас. За пять потуг появляется не полностью голова. И кто говорил, что за три потуги рождается малыш?! После этого сознание затуманено, делаю что говорят врачи. Ломаю правую ручку у родильного кресла. Мне говорят за что еще можно ухватится. Муж поддерживает за спину при потугах. Мне давят на живот и помогают ребзю родиться. По ощущениям у меня порвалось всё, и даже если бы меня резали, я бы этого не заметила. Всё было сплошной болью. Услышала крик, мой ре родился, муж перерезал пуповину. Это девочка. Мы пол до родов не знали. Ребёнка осмотрел неонатолог, положили папе на грудь. А меня волновало только моё состояние, если честно. Насколько «там» всё плохо. У моих ног врач готовит длиннющую нитку и склоняется между ног. Я ему говорю, что меня обязательно наконец-то надо обезболить, чтобы не было неприятных воспоминаний о родах Все , кто был в род.зале, явно угорали с меня, а я на нервах очень много говорила… Итого, у меня одна небольшая трещинка. Меня привели в порядок, положили доченьку на грудь и она оказалась самым прекрасным человечком на свете, которого я когда-либо видела. Приложили к груди и оставили нас втроём, нашу семью в новом составе. Муж сделал пару фото. В палату я шла сама, муж нёс сумки, а медсестра ребёнка. Дочь родилась в понедельник, 29 сентября 2014 в 11:25. Рост 56 см, вес 3600 г. Осложнения в процессе родов: безводный период 19 часов 25 мин.
    Яна,у меня аж матка дергаться стала,читая(вспоминая) Спасибо за отчетик!здоровья тебе и малышке!!!Но то,что ты шла-ты герой!

Девочки отчет-ни отчет,просто рассказ о самом счастливом дне.... Началось все 12.10 у меня в 22 начали отходить воды(если помните я все боялась,что не замечу как они отойдут)как же я потом улыбалась с себя-я была гейзером Уже 13.10 в 2 часа ночи у меня начались схватки ,сказали гулять пока не будет в 10 минут 3 схватки ,в общем утром меня посмотрели и сказали ходить гулять , благо погода на улице была супер и мы с мужем пошли нагуливать схватки вокруг роддома.В общем гуляли-гуляли-ничего не нагуляли в 19 меня посмотрела врач и говорит она в родах забирайте ее в родзал-я обрадовалась,маму с сестрой отправила домой,а нас с Максом спустили в родзал.В общем схватки так и не наростали ,а наоборот стали 1 в 10-20 минут проходить и мне говорят ты устала ложись поспи до 6 утра ,а там уже видно будет,а какой спать ,когда ходишь схватка-терпима,а лежа-это капец,в общем собрали консилиум и решили делать ЭКС.14.10.14 в 1.01 появился на свет наш сын Илья 3800кг,54см...Где то в 3 ночи меня перевезли в реанимацию и привезли мое Счастье,который все время был с папой и ползал по нему в поисках сиси)) Хочу сказать огромное спасибо,Оле Зетте у нас все хорошо,благодаря курсам и МК по ГВ... На следующий день врачи сказали-прислушивайтесь к своему сыну,хорошо ,что не было схваток ,у него было очень плотное двойное обвитие пуповиной+она была тонкая как леска..В общем все у нас хорошо,дома уже 5 день,привыкаем друг к другу...Люблю его безумно...А сегодня мы его зарегистрировали полноценный,теперь он полноценный гражданин нашей страны Илья Максимович...Вот такая история...И да самое главное,безумно люблю своего мужа за то, что весь период он пробыл со мной,поддерживал как мог ,и за то что у меня теперь есть Счастье
    Ленчик-хорошо,что все хорошо!!!Илья умничка,не допустил ничего того,что не нужно было!Здоровья всей твоей семье!!!

Дописів
    496

Типово

Всем доброе утро!

Пятничные Djina, Himera, Anel* с новой неделькой вас!))

Сегодня на улице оооочень холодно, так что одевайтесь по теплее))

Девчонки, может кто знает, где можно купить хорошую и недорогую ткань на пеленки? И где есть ткани с красивыми, необычными, детскими расцветками? А то я тут задалась целью пошить защиту на кроватку самостоятельно,так как отдавать 700 грн. за нее ой как не хочется((( Уже обошла несколько магазинов, а красивой ткани так и не увидела....

Дописів
    1 918

Типово

Девочки доброе утро всем спасибо за советы и за информацию в личку

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Леонорчик,Лена,спасибо за отчет,после КС главное ничего тяжелого не поднимать,пускай Илью обязательно кто-нить подает,быстрее внутренние швы заживут)) Ты молодец))
    Всех пятничных с недельками)) Юля,Djina ,тебе пендель!!!
    Кто болеет,выздоравливайте и берегите себя,нам болеть низя)))
    Юлечка,Михася,как ты? спите,кушаете нормально?

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Пятничные Djina, Himera, Anel* с новой неделькой вас!))

Сегодня на улице оооочень холодно, так что одевайтесь по теплее))

Девчонки, может кто знает, где можно купить хорошую и недорогую ткань на пеленки? И где есть ткани с красивыми, необычными, детскими расцветками? А то я тут задалась целью пошить защиту на кроватку самостоятельно,так как отдавать 700 грн. за нее ой как не хочется((( Уже обошла несколько магазинов, а красивой ткани так и не увидела....
    девочки писали про магазин на ул Краснозаводской/ Ударников, сама никак туда не доеду.
    Как по мне защита не нужна, не проветривается хорошо, не видно ребзя если рядом кровать нужно вставать, не протянешь сбоку к нему руку спинку помассажировать и перевернуть набок нужно вставать. Это мое мнение. И еще я такая маразматичка все что прикасается к ребенку постоянно стирала так что это для меня дополнительная работа

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    Сколько ты там лежать собираешься? Может я рожать надумаю.. Пересечемся там..))). И на сколько знаю говорили что там нет вайфая... Может медсестричка какая расколится.. За шоколадку)))

Спасибо..за ответ..
    Собираюсь не меньше, чем до 7-го ноября (до декрета). Вайфай есть, но пароль не дают, говорят, что Инет очень слабенький и глючный. Ну да и Бог с ними, я и мобильным попользуюсь)))). А ты когда сюда собираешься, напомни?

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Всем доброе утро!
    Сегодня наверное будет продолжение вчерашнего дня сурка - диван, плед, чай и сериал на планшете...

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Дописів
    1 918

Типово

Ааааа, убийственное сочетание)))). Ушла смотреть.

Интересующимся ссылка на статью по расчету выплат за декретный отпуск
    http://dtkt.com.ua/show/1cid04381.html

ну вот правильно сумма больничных убирается при расчете из 6 мес расчетного периода, а отпускные тоже убирались раньше это когда я бухом была - теперь нет.
    информация по налогам неактуальная девочки кому интересно по налогам можно еще в теме бухов спросить.

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    девочки писали про магазин на ул Краснозаводской/ Ударников, сама никак туда не доеду.
    Как по мне защита не нужна, не проветривается хорошо, не видно ребзя если рядом кровать нужно вставать, не протянешь сбоку к нему руку спинку помассажировать и перевернуть набок нужно вставать. Это мое мнение. И еще я такая маразматичка все что прикасается к ребенку постоянно стирала так что это для меня дополнительная работа
    У меня с первым ре защиты не было и обходились как то, правда он и не спал в кроватке, а второго хочу приучать спать отдельно, поэтому хочу поставить кроватку впритык к своей, так что защита у меня будет только на три стенки))) А вот по поводу балдахина, так я считаю что это лишнее, будет только пыль собирать.....

Сторінка 51 з 432 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті