Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 432 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 901 по 920.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Кедрина
    Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Всем пузикам доброго утра и хорошего дня, несмотря на погоду!!!!

Моих четверговых коллег Елена Николаевна07, Тынька, Натали-Nataly - с недельками!

Na-Mi, с рождением сыночка!!!! Здоровья вам и скорейшего восстановления!!!!

Алена, kolonok, с принцессой вас!!!! Пусть растет красавицей и умницей, всем на радость!!!!

Юля, Михася,
    читала отчет и переживала до последнего. СБ все обошлось, а ты еще и с юмором описала все. Пусть все у вас будет хорошо!!!!

Да, списочек начал быстро продвигаться, партизаны, добавляйтесь в списочек!!!!!!

Тынька и Кружилка, с десяточкой вас!!!Я следующая на очереди в десяточку

Djina,
    с почетным первым местом!!!!А я уже третий день простужена, видно подхватила вирус, с носа и с глаз течет, голова болит, состояние паршивое, ничего не хочется. Как сейчас нам, беремчикам, уберечься от простуд, что можно в целях профилактики поделать, может кто знает?
    Стебли и листья малины заваривать и пить вместо чая или жевать малиновое варенье, мне мой гинеколог говорил для повышения иммунитета. Поправляйтесь!

Звідки Ви
    Кедрина
    Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    мне не понравилось. они намокают и не только вкладыш надо менять а и трусы. Чуть попользовалась и вернулась к обычным
    Спасибо, значит куплю обычные памперсы, тоже слышала что намокают..

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Я сама пила антибиотик, но на 5 неделе.... много читала - переживала (только потом узнала, что Б), короче, антибиотики группы Цеф.... как-то там... не противопоказаны, а "если польза превышает вред"... читала что назначают.... но вообще пусть еще проверится! может анализ пересдать?
    спасибо..будет перепроверять..

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ой,девочки,меня тоже болезнь не обошла стороной((((..
    выздоравливай Лесятка!!!

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Всем привет
    Я с такой ситуацией к вам. Б. где-то около 2недель, даже меньше, т.е. тест - 2полоски, а посчитала по неделям 1неделя )) Но живот тянет в самом низу, но не как на месячные, а по-другому и совсем низко, в районе шва от КС. Может это организм перестраивается? Просто раньше 12 недели в ЖК не хочу идти. В первую Б ВРОДЕ такого не было
    у меня неделю где то..низ живота тянул..но больше похоже как перед М.... можно просто на узи сходить, что б вдруг внематочной не было..я ходила..на таком сроке как раз.. переживала очень..

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Я пила. при Б.на 26 недельке..( недавно относительно)
    Кстати ..н аКосмичке в Ж/к.можно позвонить и записаться к ней. взятьталончик,примет.
    т.к.анализы были не очень,пересдавала в разных лабораториях.
    Назначила терапевт из гинекологии.
    пропила,потом через 10-дне й сдалал анализ-чисто все..
    лучше лечить.. т.к.последствияот НЕЛЕЧЕНИЯ могут быть плохими.
    ..а к кому записываться.. напиши фамилию...

Звідки Ви
    Кедрина
    Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Всем привет!
    Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, Натали-Nataly с недельками!

Спасибо большое за цены и адреса. А за сколько коляску купили и матрасик(он для кроватки?)? На сайте не нашла такой коляски, как ты назвала. Кроватку уже купили где-то?
    Ой, Camarello Carmela, сейчас исправлю, коляска стоит в магазине (Рабочая 152 возле Сильпо) 4390 грн 2 в 1 http://avtopups.com.ua/product/unive...armela_ca_carm там же купили матрасик 5-ти слойный кокос для кроватки около 360 грн и защиту на кроватку с постелью около 780 грн. А кроватку хотела белую и самую дешевую, т.к. думаю что ребенок подрастет и будет спать с нами)), купила здесь за 900 грн http://kapitoshik.ua/shop/604/desc/d...uk-olkha-orekh
    Востаннє редагував Танюшка2013: 23.10.2014 о 15:50

Дописів
    392

Типово

Четверговых с неделькой!
    Аленка: поздравляю с доченькой!!!
    Девченки Aprelskayа, Zetta, Михася спасибо за советы. Оля, подскажите, Ваш курс в это воскресенье, если да, то интересует цена вопроса,время и место.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Танюшка2013 Переглянути допис
    Ой, Camarela Carmela, сейчас исправлю, коляска стоит в магазине (Рабочая 152 возле Сильпо) 4300 грн 2 в 1, там же купили матрасик 5-ти слойный кокос для кроватки около 360 грн и защиту на кроватку около 780 грн. А кроватку хотела белую и самую дешевую, т.к. думаю что ребенок подрастет и будет спать с нами)), купила здесь за 900 грн http://kapitoshik.ua/shop/604/desc/d...uk-olkha-orekh
    почитала про вещи для малыша,и все пр..Пишите ,что все очень дешево берете )
    Наверное я отстала уже..или чего пересталал понимать) Да ладно уж.
    кроватказа 900грн.-нормальная цена..но отнюдь не дешевая.
    Да,есть и за 5т.грн,защита на кроватку..если ужговорить про "недорого",то дешевле,чем 780грн.можно найти.
    Вещи..Смил и Картерс..я не знаю,где Вы брали,но я брала по нормальным ценам,и довольна.

Без обид.Но не вводите в оману других ждушек "про дешево,недорого".
    Я коляску купила в Капитоше за 4300..довольна.и не считаю,что дАром.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

В такое неудобное время проводятся занятия, что пока в декрет не выйдешь особо на них не попадешь. А когда срок большой и живот, кажется будет сложно посещать подобные мероприятия.
    Очень хотела попасть на подобные какие-то лекции, послушать чужой опыт, т.к. пока почти ничего не знаю о родах, ГВ, уходе за ребенком и т.п..

Оля, тебя все тут очень советуют, как специалиста по ГВ.
    Мне наверно такой МК и надо. Только в это воскресенье никак.
    А где и во сколько ты проводишь свои МК? Какова стоимость такого МК? С какой переодичностью ты их проводишь? Хочу посетить МК, когда начнется декрет... где-то после НГ
    .
    та раньше декрета и не надо, если нет возможности. успеешь еще по занятиям поездить - было бы желание.

имелось ввиду, наверно, 3-часовое занятие (МК пока только в будни днем, 1 час). лучше, как будет уже возможность - написать мне в лс. я настолько наперед не знаю

ЛЕСЯТКА, выздоравливайте там поскорее!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    спасибо..будет перепроверять..

выздоравливай Лесятка!!!

у меня неделю где то..низ живота тянул..но больше похоже как перед М.... можно просто на узи сходить, что б вдруг внематочной не было..я ходила..на таком сроке как раз.. переживала очень..

..а к кому записываться.. напиши фамилию...
    Кудрявцева.терапевт на Космичке в Ж/к
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Читала когда-то что это нормально, когда тянет низ живота на маленьком сроке, если в эти дни должны были начаться следующие месячные...
    Сдайте анализ на ХГЧ в любой лаборатории, чтобы быть уверенной, что Б.
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а, просто у меня было типа такого, поняла, что болело из-за того, что груш объелась
    Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    У меня в первую болело недель до 10 (но это была угроза), а в этот раз я сама побежала на узи в 6 недель так так боялась внематочной, направления от врачей не нужно
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    У меня первое время тянул низ живота, как на м и поясница - но был низкий прогик - никакой сохраняющей терапии не применяла, само прошло. Вообще, на таком сроке, если Б быть - она сохранится. На УЗИ можно еще не увидеть ничего - срок маленький очень.
    Спасибо девочки за ответы. Низ живота не болит, а тянет и как бы уже дня три должны быть месячн )) Но этот затяжной ПМС меня пугает - злая, все раздражают, жрать, именно жрать, хочется

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Девочки, привет!
    Четверговые Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, Натали-Nataly - с неделькой!

Лесятка, можно еще от горла Тантум Верде (пшикалка), попробуй, если есть.

У меня первое время тянул низ живота, как на м и поясница - но был низкий прогик - никакой сохраняющей терапии не применяла, само прошло. Вообще, на таком сроке, если Б быть - она сохранится. На УЗИ можно еще не увидеть ничего - срок маленький очень.

Кто брал подгузники на Панаме - там доставка бесплатная или нет, что-то не разобралась... и насколько там дешевле, чем в обычных магазинах, типа Ева, Фоззи, Дафи - может кто-то сравнивал уже цены - подскажите!
    доставка у них бесплатная

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Наш отчетик о родах в ПЦ
    Спасибо за отчетик! Так интересно "из уст" папы.... Вы молодцы!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Да,есть и за 5т.грн,защита на кроватку..если ужговорить про "недорого",то дешевле,чем 780грн.можно найти.
    Вещи..Смил и Картерс..я не знаю,где Вы брали,но я брала по нормальным ценам,и довольна.

Тут у каждого, наверное, свои возможности - для меня и 4 тыс. за коляску это дорого. Кстати, нашли дочкину Капеллу в гараже, так что я теперь счастлива - одна затрата отпадает.
    Вообще, когда ждешь первого, по другому относишься ко всем этим покупкам (помнишь статью, что Tatianocka постила - сначала себе, а потом детям). Потом уже понимаешь - половина из всего на фиг не нужно и даже не пригодится (я о той же защите на кроватку, еще и за такие мани). А одежда - вообще отдельная тема, не понимаю, зачем покупать фирменные дорогие бодики-человечки ровно на 1-1.5 месяца (потом ре в них не влезет, и куда их складировать?)
    Так что ты такая не одна экономная)))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    доставка у них бесплатная
    На сайте написано, что от 150 грн бесплатная, а внизу приписка, что до 400 грн заказ - 10 грн доставка НП. Шось я не розумию...

Дописів
    3 683

Типово

Пузики а у меня вопрос!!!! Подружке прописали Цефтриаксон- антибиотик, Нашли палочку кишечную в моче. Типа это может приводить к застоям цист там и чуть ли не преждевременным родам.. Читаю что это серьёзно - может и до почек добраться( . Никто с таким не сталкивался.. Она на 16 неделе, боится антибиотик колоть.. Кто что посоветует????
    Ничего в АБ страшного нет. Гораздо страшнее пиелонефрит или ТТТ почечная недостаточность во время Б, ведь почки несут бОльшую нагрузку, чем обычно.
    Если концентрация бактерии больше, чем 10 в 4, то пить надо. Пусть подруга подождет 20 недели и обязательно параллельно пьет пробиотик (лекран, лактовиь, линекс, йогурт — на что денег хватит; лекран лучше всего, но дорогой, собака).

Лесятке срочно лечиться!!!

Дописів
    1 918

Типово

Юлечка а где шмотки брала ткни носом хочу человечками затариться и штанишками, а то мне все обещали кучу вещей поотдавать, а теперь понимаю что пролетаю

Звідки Ви
    Кедрина
    Дописів
    34

Типово

Насчет коляски, именно такую коляску Camarello Carmela! я видела на сайтах 4590-4800 грн, везде облазила и дешевле не могла найти, а в этом магазине случайно нашла, поэтому поделилась, вдруг тоже кто-то ищет ТАКУЮ ЖЕ, извините не мониторила другие коляски и фирмы времени нет, да и не зачем. А на счет кроватки 2 недели искала ТОЛЬКО БЕЛУЮ подешевле и не нашла дешевле 900 грн. Может быть Вы давно покупали вещички, но я не видела НОВЫХ человечков дешевле 75-80 грн, искала и мониторила очень много, если дадите ссылку или магазин, где можно купить дешевле, я буду благодарна.
    P.S. Я и не говорила, что нашла самую дешевую из ВООБЩЕ колясок. Не нужно перекручивать, обидно..
    Востаннє редагував Танюшка2013: 23.10.2014 о 16:16

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

На сайте написано, что от 150 грн бесплатная, а внизу приписка, что до 400 грн заказ - 10 грн доставка НП. Шось я не розумию...
    наверное все таки от 150 грн. на заказывала давно - но точно не на 400грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Na-Mi, Леонорчик, Михася поздравляю с малышами. Спокойных ночек, быстрейшего восстановления!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Тут у каждого, наверное, свои возможности - для меня и 4 тыс. за коляску это дорого. Кстати, нашли дочкину Капеллу в гараже, так что я теперь счастлива - одна затрата отпадает.
    Вообще, когда ждешь первого, по другому относишься ко всем этим покупкам (помнишь статью, что Tatianocka постила - сначала себе, а потом детям). Потом уже понимаешь - половина из всего на фиг не нужно и даже не пригодится (я о той же защите на кроватку, еще и за такие мани). А одежда - вообще отдельная тема, не понимаю, зачем покупать фирменные дорогие бодики-человечки ровно на 1-1.5 месяца (потом ре в них не влезет, и куда их складировать?)
    Так что ты такая не одна экономная)))
    +1000! Я тоже с первой Б покупала покупала, в этот раз все иначе, только самое необходимое, остальное себе))))

Дописів
    1 918

Типово

У меня соц опрос как считаете, покупала старшей классную кровать деревянную под свой милипиздрический рост, пользовались до 3 лет, потом упаковали ее в упаковку и ппоставили в чулан. Сестра двоюродная родила и попросила себе, я ей отдала но там она служила корзиной для стиранного белья. Сестра не спросив меня отдала мою кровать своей подруге, сначала думала покупать новую, а теперь смотрю на рост цен и понимаю, что хорошее пока не могу себе позволить да и потом что с ней делать опять кому-то отдавать. Как красиво будет если я ее назад потребую?

Всех с недельками.
    Цветочник спасибо за отчет, что-то в последнее время в отчетах все мои страхи.
    Колонок с дочуркой теперь у тебя есть подружка на всю жизнь.

Сторінка 46 з 432 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті