Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 432 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Спасибо за совет. Я так и думаю. Просто немного стремаюсь.. если я встречусь, цены мне не понравятся, а потом попаду на его же ДБ.. может вообще не встречаться.. короче "беременная рефлексация"
    Если тебе сам Донатович понравится, а цены его нет, то попасть к нему на ДБ - это вообще был бы идеальный вариант)))))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    девочки -мамочки))) подскажите что вы думаете про эти подгузникик.кто из юзал??ато цена (акция)на них заманчивая а именно эту серию хаггис мы не пробовали.и вот думаем брать или не брать http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...4133694968771/
    Мы такие брали, это вроде самые дешевые из хаггисов, нам вообще не пошли... То ли жесткие, то ли впитывают плохо... А хаггисы "мальчуковые" очень-очень!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Мы такие брали, это вроде самые дешевые из хаггисов, нам вообще не пошли... То ли жесткие, то ли впитывают плохо... А хаггисы "мальчуковые" очень-очень!
    цена заманчивая.....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

цена заманчивая.....
    Потом попу лечить очень сомнительное удовольствие.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Потом попу лечить очень сомнительное удовольствие.
    та я то понимаю.....

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо за совет. Я так и думаю. Просто немного стремаюсь.. если я встречусь, цены мне не понравятся, а потом попаду на его же ДБ.. может вообще не встречаться.. короче "беременная рефлексация"
    Я не думаю,что он всех запоминает..как и многие врачи.
    Лучше сходить и узнать.
    когда я рожала старшего сына..напротив прям стоял неонатолог-мужчина..который все спешил домой к ужину..и наблюдал-когда уж)) вначале было неудобно,потом стало ужвсе-равно)) кто там стоит и куда смотрит..
    Так что,бросьте все "неудобно"-УДОБНО ВСЕ!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Идите и разговаривайте. Я с ним в марте договаривались, рожала у него, норм дядя.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

девочки -мамочки))) подскажите что вы думаете про эти подгузникик.кто из юзал??ато цена (акция)на них заманчивая а именно эту серию хаггис мы не пробовали.и вот думаем брать или не брать http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...4133694968771/
    Мы взяли втаршенькой пару недель назад. Терпимые,но мы одеваем только на прогулку и на сон дневной( это час времени) для подстраховки. Малышу я бы такие не брала.

Дописів
    4 786

Типово

я взяла, посмотрим))) если что буду одевать днем, ночью другие)))
    понра или нет - очень индивидуально

глажу вещи в роддом))) разница в размерах нью беби и 12-18 месяцев (котопые сейчас скачут по дому )
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  111,3 КБ
ID:	1603402  

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис

Ален, попробуй для груди бепантен (или любую мазь/крем с Д-пантенолом) - мне именно он помог (пурелан вообще никак - что мазала/что нет).
    Восстанавливайся со своей красотулькой, и пиши отчетик! (а, хотела спросить, что из вещей для маськи брали в РД - что пригодилось, а что нет, и сколько памов ушло за все время прибывания)
    Пуреланом мажу,трещин нет,просто насасаны сильно. Надо попробовать бипантен,спасибо)
    Лично для себя сделала вывод-3 шапочки,носочки,2-3пары царапок,человечков 6-8(и то с размером надо угадать), пеленок байковых шт3-4, ситцевых 1-2шт, подгузов пачку. У меня просто печаль-беда)))-мы срыгиваем много и иногда ваще все отрыгивает,а мама-клуша не всегда замечает-пачкаются человечки на раз.Какуляем мы тоже много очень. Я б посоветовала взять подушку для кормления с собой (я ложу обычную на колени)-очень удобно!

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Приветик!
    Поздравляю!
    С грудью,скоро наладится,главное,как писали девочки,не упустить момент.

Растите красивыми,здоровыми и счастливыми!!!
    А роды кто принимал? ДБ или договорныее?

Как там палаты,кормежка и отношение персонала?
    Это отделение Самарец?
    Спасибо) я ж с Гумаровной была.Правда на самих потугах ее не было-срочно куда то вызвали, принимала ДБ,но на телефоне Гумаровна была все время. Я всем довольна,и отношением и самим отделением. Отделение Савельевой.Палаты хорошие,я в одноместной, кормежка меня тоже устраивает (я не переборчивая), но все равно ее нехватает-мне жрать,именно жрать все время хочется)))

ОЛЯ ЗЕТТА у меня только открылся форум((((

Дописів
    4 786

Типово

Колонок, поздравляю!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Пуреланом мажу,трещин нет,просто насасаны сильно. Надо попробовать бипантен,спасибо)
    Лично для себя сделала вывод-3 шапочки,носочки,2-3пары царапок,человечков 6-8(и то с размером надо угадать), пеленок байковых шт3-4, ситцевых 1-2шт, подгузов пачку. У меня просто печаль-беда)))-мы срыгиваем много и иногда ваще все отрыгивает,а мама-клуша не всегда замечает-пачкаются человечки на раз.Какуляем мы тоже много очень. Я б посоветовала взять подушку для кормления с собой (я ложу обычную на колени)-очень удобно!
    Аленочка, спасибо большое - а то я как-то уже подзабыла чего и сколько)
    С грудью пробуй и то, и то - что-то да поможет (а можно и поочереди мазать). А Бепантен для ляли пригодится в любом случае! Те же опрелости (если вдруг будут) помазать.
    То, что срыгивает - не страшно, вы ж будете за весом следить (мы брали весы специальные для новорожденных напрокат - малая плохо набирала у меня и взвешивали до и после кормления). Может молочка много, а потом лишнее срыгивает...Блин, вообще тема ГВ - там столько нюансов. Сама завтра к Оле пойду освежать в памяти)))

Кстати, никто из наших завтра не идет на ГВ к Оле? Я буду!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

мне казалось, что если кормление по требованию - то и взвешивать не стоит. и вообще - регулярные взвешивания малыша - это настолько усложняет жизнь и портит нервы мамы....только молока меньше будет, если каждое кормление что-то высчитывать. мы срыгивали до 6 мес...срыгивали - и снова ели...и снова срыгивали. ну, если ребёнок не фонтаном рыгает, если нет явных отклонений в здоровье - зачем?? раз в месяц взвесили - и всё ясно.

вообще советую почитать статьи на этом ресурсе, там для всех есть полезные моменты. жалею, что я только ближе к году прочла....и бесполезные узи головы...да и много чего лишнего делается.
    кстати, там же и про запоры, которые на 100%-м ГВ в принципе практически невозможны, а мамы панику бьют уже на 2-3 день и пичкают то лекарствами, то мыло в попу во времена ссср совали (думаю, свекрови наши тоже могут такими "советами" поделиться)

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Блин.. а какие хоть расценки сейчас? Кто знает?
    спроси у Яны (Daizy) - она вот только с ним рожала. Там в начале темки ее отзыв - напиши в ЛС и спроси.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Аленочка, спасибо большое - а то я как-то уже подзабыла чего и сколько)
    С грудью пробуй и то, и то - что-то да поможет (а можно и поочереди мазать). А Бепантен для ляли пригодится в любом случае! Те же опрелости (если вдруг будут) помазать.
    То, что срыгивает - не страшно, вы ж будете за весом следить (мы брали весы специальные для новорожденных напрокат - малая плохо набирала у меня и взвешивали до и после кормления). Может молочка много, а потом лишнее срыгивает...Блин, вообще тема ГВ - там столько нюансов. Сама завтра к Оле пойду освежать в памяти)))

Кстати, никто из наших завтра не идет на ГВ к Оле? Я буду!
    Я иду (на Паторжинского).
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    384

Типово

Девочки, здравствуйте!

Подарю книжки по беременности:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1087.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  47,2 КБ
ID:	1603465Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1086.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  59,1 КБ
ID:	1603466Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1084.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  45,1 КБ
ID:	1603467

Особенно мне нравилась "Неделя за неделей", я пользовалась постоянно.

Книжки нашли новую хозяйку))
    Востаннє редагував Uran: 25.10.2014 о 18:06

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Всем привет!

Девочки, а у меня вопрос - тест на толерантность к глюкозе сдается в 23 - 24 недели?(мне Г сказала его в такие сроки сдавать)
    А мне написала в 24-28 нед.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Привет всем.
    Именно классик нам совсем не подошли- была аллергия. Пользовались хаггисами мальчуковыми - все ок.

Дописів
    889

Типово

Всем привет! Фух, все прочла Не могу удержаться, простите меня, что пишу такие объемные сообщения, просто читаю залпом все, что вы тут пишите за целый день-два и так хочется кого-то поблагодарить, кого-то поздравить, у кого-то что-то спросить, что получается очень много букв в результате)

В первую очередь, AlisijaS, кружилка, m-zeka, Ursula, Ирочка- с неделькой!

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Это в Антошке, который в Апполо. Каждую среду в 11.00. Бесплатно) Мне с 1Б и полным отсутствием знаний и опыта очень интересно и думаю, полезно)

Вот именно об этом курсы)
    В след. раз обещали тему про плохое самочувствие новорожденных.
    Что же они в такое время неудобное проводятся то(
    А подскажите еще сколько по времени идет занятие и надо ли на него предварительно записываться у кого-то?
    Хочу отпрашиваться с работы, чтобы посещать...

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Я тоже экономная, хоть и ляль первый и весьма долгожданный. Человечки в наследство достались, ничего не покупали. Мне как-то все равно в чем он будет дома лежать.
    Вот потом, летом, хочется чего-то моднявого.
    Я больше одежек накупила племяшке в свое время.
    Кроватку очень хотелось красивую. Но вопрос - будет ли дите еще в ней спать. Взяли на форуме полный комплект весьма недорого. Все в очень хорошем состоянии.
    Никак не могу выбрать коляску. Понимаю, что на зиму нужна люлька. Но покупать ее на несколько месяцев... Хочу хорошую прогулку.
    Вот и жду, вдруг мне на голову откуда-нибудь свалится.
    Повезло вам) Мне тоже обещали по наследству передать кучу всего, но ситуация вышла из под контроля и в одной семье 3 беременных примерно на одинаковых сроках, ну и соответственно им самим все это теперь нужно будет. Так что придется теперь все самим себе покупать) Муж зато искренне рад, что нам теперь не навязывают кучу ненужного с нужным в придачу)

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Тань, ну посмотри-посчитай....просто я вот месяц назад малому плавочки в бассейн искала. перерыла форум - минимум 50 грн. и оказалось- продано.
    Заказала со спорта, естественно - распродажа. Вышли в те же 45-50 грн. Была на той неделе в Берлине - плавки 50-60 грн и тоненькие совсем, точно от бассейновой воды долго не проживут.
    Так же искала бодик, на нас уже сложно найти (до 2ух лет, обычно делают их), а мне нужно, чтоб спинка 100% не оголилась.
    Тоже нашла на спорте, по отзывам - большемерит сильно, так что есть шанс, что мы влезем ещё.
    С длинным рукавом. Вышел в 61 грн с весом и всем-всем-всем. Та даже на малышат такой бодик украинского производства - 45-60 грн стоит, а тут на двухлетку.
    так что, ищи по распродажам,у тебя ж ещё времени полно закупиться
    Что за сайт спорт? Дайте пожалуйста и мне ссылочку)

Девочки, смотрите, в Метро акция на Премиум Кеа http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...4137963222511/ , на Панаме такая пачка 371 грн.
    Только там написано от 241 грн - может они дороже стоят, узнать бы. Может разделим на несколько человек, я бы 10-20 штук взяла.
    Акия до 4 ноября, если кто-то недалеко живет или на машине и есть возможность подъехать... Что думаете?
    Присединяюсь! Я бы тоже хотела белых 1 размера большую пачку и 2 размера большую пачку. Карточки МЕТРО нет, живу далеко, без машины.

Я по заказам с ин. сайтов профан полный, никогда там ничего не брала, там нужно что то считать, на курс доллара умножать - мне запарно( и с доставкой не понятно как). При встрече расскажешь, может это и не сложно совсем. Ты у нас в темках форумских искала - дай ссыль на такую темку, если есть).
    Еще смущает то, что очень часто с ин. сайтов можешь не попасть с размером...
    Заранее покупать ничего не буду (ну это мои "забубоны") - уже по месту буду разбираться, но если курс еще больше скаканет (
    а он скаканет скорее всего), тогда будем одеваться у отечественного производителя).
    Муж говорит, что в отношении ребенка совсем не страшно промахнуться с размером, меньше точно не купишь, а до большего быстро дорастет)

Я слышала о таком суеверии. Всегда стараюсь ко всему относится с понимание и уважением. Но в данном случае, мне остается все равно до конца не понятно, а как вообще возможно ничего не покупать до родов, если в роддом все равно надо ехать уже с памами, одежками и конвертом минимум? Муж в телефонном режиме как только узнает, что родила бежит по магазинам или как это происходит?
    Девочки, ни в коем случае не хочу никого обидеть, спрашиваю из любопытства.

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет, кто меня еще помнит Обещала отчет, и давно его уже написала, но он уж слишком откровенный вышел.
    Спасибо за отчет!!! Вам уже почти ровно месяц) Поздравляю!!!

Яна, Цветочник вам тоже спасибо за отчёты!!!

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Девочки отчет-ни отчет,просто рассказ о самом счастливом дне....
    Спасибо за отчетик! Здоровья тебе и всему твоему семейству!!!

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Тааак, буду тебя переубеждать. Вот ссылка на некст: http://ua.nextdirect.com/ru/boys/newborn-boys/unisex/6 Там белые человечки, бодики и пр. - 5 человечков выходят 300 гр, то есть 1 по 60 гр. качество с украинским не сравнить.
    Стираются хорошо, подходят и девочкам и мальчикам, 5 шт. каждого размера должно хватить ( ты наверняка захочешь еще парочку красивеньких цветных), и т.д. Доставка от 300 гр. бесплатная прямо домой в течение 3-5 дней. Все очень просто.
    Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Это английский сайт для Украины.
    Ты выбираешь то, что тебе нравится ( нужного размера, там есть даже линеечка, чтобы понять какой именно размер нужен), и отправляешь в корзину, когда все выберешь, оплачиваешь своей карточкой и указываешь домашний адрес и кто будет получатель (
    если первый раз, просят зарегистрироваться, но это совсем не сложно, все на русском языке и понятно). Что значит оплатить карточкой: указываешь ее номер ( надо в своем банке узнать можешь ли ей оплатить подобные покупки). Все! Это на столько просто, а качество и выбор очень приятное, что если ты "подсядешь" на подобное, по магазинам вообще не захочешь ходить
    О, круто!!! Спасибо за инфу! Я в восторге!!! Чувствую точно подсяду, сама очень люблю вещи из Некст за качество, жаль что в МОСТ-СИТИ закрыли(((

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Я давала) И заказывала уже оттуда.быстро дошло.
    Я просто всю полезную информацию себе сохраняю в фалик и пользуюсь им, а кто писал не пометила) Спасибо еще раз за эту ссылочку!

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Я вот вообще уйти отсюда никак не могу,ну пока вроде не выгоняют
    Спасибо, что не уходишь. Оставайся с нами подольше, делись опытом. Очень помогает нам подготовиться к предстоящему)

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    я ж без претензий пытаюсь девочкам помочь понять все с твоей помощью, не обижайся. Просто пытаюсь еще им переживать своими зубами, периодически такие вопросы всплывают, может потом все скомпонуем и на первую страницу поместим
    Было бы замечательно, если бы на первой страничке поместили такую инфу!!!

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    неа.. пока не знаем.. может в 20 недель увидим))
    спасибочки, Оксан) с мои -то "стажем"- я до сих пор не верю, что могу в этой теме общаться))
    привет ровесникам)
    Оль, я вот читаю -читаю девочек , у которых не 1-ая Б. и все пытаюсь запомнить, что нужно а без чего можно обойтись)) очень не хочу лишнего -т.к. места мало)))
    И мы не знаем) Надеемся на 20-той неделе увидеть на УЗИ)
    О каком "стаже" идет речь?)
    Одно я поняла в этой темке и вообще читаю сотни статей в день - все индивидуально))) Но тоже стараюсь основные моменты записывать, учитывая опыт многодетных мам, и пишу, в соответствии с получаемой информацией, свой собственный файлик (список) необходимых покупок!

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Я своей памяти не доверяю, завела текстовый файлик и полезности туда собираю , а то закупаться еще не скоро начнем, а потом на форуме сложно будет откопать нужный пост(
    Я тоже все собираю по темам в разные фалы в одну папочку, а потом по мере закупок буду к ним возвращаться)

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    У нас тоже на три стороны защита прицеплена, и до сих пор так.
    Кровать придвинута вплотную к нашей, только быльце стоит на среднем уровне, чтоб не перелазил ко мне ночью. Балдахин тоже считаю ненужным пылисборником и лишним нагромождением.
    Тем более именно детская далеко от нашей спальни.
    Аналогичная ситуация с расположением детской по отношению к нашей спальне, поэтому планируем делать точно так же как вы) И тоже изначально как-то для себя решила, что балдахин не нужный пылесборник.

Спасибо огромное. Мнение мамочек с опытом очень важно.
    Я и сама склоняюсь к люльке. Но наверное сильно многое от нее хочу, поэтому и определиться не могу.
    3 этаж без лифта- нужна не слишком тяжелая.
    Рядом лес, есть возможность дышать хвойным воздухом. Но в лесу-то асфальта нет, поэтому нужна хорошая проходимость.
    Да и поехать-посчупать не могу. Вот если все остальное доверяю покупать маме и мужу, то здесь у меня ступор - хочу сама выбрать.
    Вот и сижу, чего-то выжидаю.
    У нас тоже 3 этаж 5-ти этажки, поэтому вес коляски (люлки и самой системы) очень важен. Так же как надежность и маневренность на наших неровных дорогах. Заставила мужа изучать инфу и выбирать, сама не осилила слишком много критериев, разновидностей, ньюансов. Знаете как пишут что надежная и все дела, смотришь вроде крепенькая такая и красивая, а отзывы находишь и узнаешь, что уже через неделю сломалась( Так что пусть он выберет, потом будем сверять цены по конкретной модели по всем магазинам Украины и ехать покупать либо в живую либо заказывать через новую почту. СБ, у нас еще на это есть время в запасе)

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Тогда тебе сам бог велел смотреть в сторону классической коляски 2в1 или только с люлькой. То, что подумать пока не можешь-не трагедия. Читай отзывы и выбирай пока по параметрам. Твои главные параметры это вес с люлькой, нужны большие надувные колёса и ооочегь желательно, чтобы шасси шагало по ступенькам (в инете есть статьи подробные об этом). Вариантов таких куча, просто сравнивай + и - в отзывах и формируй себе список желаний (очень удобный сайт с отзывами это Клумба). Когда в твоём списке будет 3-4 модели можно ехать и смотреть. Если хорошо почитаешь отзывы, то уже сама будешь знать чего ты хочешь и ни один продавец тебе голову не заморочит уже))))
    Вот, тоже верно все написали уже)

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    и спасибо за пендельки.. активно собираю
    ДЕРЖИ ПЕНДЕЛЬ!!! И легких родов тебе =)))

Девочки, как часто ваши ляли икают? Мой сына может 3-4 раза за день. Иногда очень сильно, муж очень переживает по этому поводу.
    Слышала от молодой мамочки, что малыш икает, когда ему холодно.
    Кстати, нам вчера центральное отопление таки дали)
    Дома теперь очень тепло и хоть за это волноваться пока что не нужно)

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Лапульки привет)))
    ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
    Я еще не все перечитала,дошла только до пятницы утра...))вай-фай тут конечно есть,но он так хреново работает,да еще и тапаталк на телефоне вечно глючит! Уже домой когда попаду (в вскр утром ) все дочитаю и начну сочинять отчетик. А тут,даже при наличии мужа-помошника нихрена не успеваю!
    А...ну да,самая главная инфа- мы родились 22.10 в 18.50 с весом 3050грм и рост 50 см) зовут нас тоже Дарья)))) что то в этом месяце оказался бум на "Даш")))
    Ой,столько всего хочется рассказать,аж прет,но не с телефона уже...А если вкратце-у нас волнами как то-то хорошо,то не очень. То у нас много мекония оказалось и малышка дрлго кушать отказывалась,только после клизмы попустило ее. А вчера почти после каждой еды отрыгивала все,не срыгивала,а именно все обратно. И "столбик" не помагал.Вот ночные кормления по 10 минут с интервалом 2 часа вроде норм.Ой,сиськи как у Памелы Андерсен уже...и ппц как болят,аж разрывает уже.Соски Дашка насосала прилично,и прикладываю правильно, но увы.Одна ваще при кормлении так болит, что кажетсы малявка ножос тот сосок точит(((( А вообще она у нас такая принцесса!!!
    По поводу памов-у нас Либеро-я очень довольна. Косметикой для малявки не пользуемся вообще,только открыла маселко и то,чтоб протереть газоотводную трубрчку. Уходит много,мы все время какаем...а вчера ваще фэл был-2раза подряд с мужем меняли памперс))) толтко переодели-через минуту каки.....)))
    Ой что еще написать!?...в ПЦ мне нравится,отношение очень хорошее ко всем.Лежу на 4-ом этаже сейчас.
    Еще раз поздравляю с доцей! =) Боже и мы хотели вдруг девочка Дашей назвать)))
    Спасибо за списочек пригодившехся в роддоме детских вещичек)

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Привет всем.
    Именно классик нам совсем не подошли- была аллергия. Пользовались хаггисами мальчуковыми - все ок.
    Киньте в меня, пожалуйста, ссылочкой на мальчуковые хаггисы, чтобы я понимала, как они выглядят.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Я иду (на Паторжинского).
    О, так мы тогда найдемся
    Буду в коричневом свитере и черных штанах)))

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Муж говорит, что в отношении ребенка совсем не страшно промахнуться с размером, меньше точно не купишь, а до большего быстро дорастет)

Я слышала о таком суеверии. Всегда стараюсь ко всему относится с понимание и уважением. Но в данном случае, мне остается все равно до конца не понятно, а как вообще возможно ничего не покупать до родов, если в роддом все равно надо ехать уже с памами, одежками и конвертом минимум? Муж в телефонном режиме как только узнает, что родила бежит по магазинам или как это происходит?
    Девочки, ни в коем случае не хочу никого обидеть, спрашиваю из любопытства.
    Тут уже каждый сам для себя решает, когда покупать приданное.
    У меня дочкиных вещей много осталось (есть вообще новые с бирками), среди них не только розовые. И пеленки-распашонки неношенные есть, в этом плане не волнуюсь.
    В прошлую Б много поотдавали, не закупалась заранее. Как в роддом? Когда будешь пакеты туда собирать (это с 36 недели) - тогда и купить можно, коляску/кроватку купить и попросить оставить в магазине (так девочки делали).

А курсы в Антошке, как я поняла, рассчитаны на тех, кто уже в декрете и может ходить свободно. Мне тоже такое время вообще не подходит, уже с 30 недельки можно на все занятия походить - у них там темы повторяются.
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 25.10.2014 о 21:05

Сторінка 60 з 432 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті