| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Именно зефир я не пробовала, а конфеты покупала леденцы-вкусненькие )))
Зефир на фруктозе гораздо вкуснее. Он более плотный и состав более здоровый.
я обычный теперь совсем не покупаю. Даже дети мои оценили с фруктозой и больше половинки не съедают. он гораздо сытнее.
а обычный как пена - съел и еще хочется. у меня вечная проблема с этим была ))))
кстати, прежде чем брать сладости для диабетиков - внимательно читайте состав. ох и пихают туда всего подряд. я себе шоколад и конфеты не беру. жалко свой желудок
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Соскучилааась (я)))))
Юль а как ты относишься к лососю? Хек на лосось заменить гут?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
а я как )))) скоро встретимся
лосось рыбка хорошая. главное, чтобы качественная была. покупать только в проверенных местах и просить сертификаты и где выловлена. если северная - тогда норм.
почему пишу - моя мама 2 недели назад в Караване (казалось бы!) взяла 2 стейка семги (заплатив при этом 135 грн на вскидочку) и как ее посыпало. она вся была сплошное красное пятно. очень избирательно берите. может есть смысл в хороший рыбный магазин съездить.
ну и вечером лосось не едим, шоколад, орехи, яйца и сыр в этот день тоже. иначе по жирам за 60 улетишь. 300 гр семги максимум за день можно. много лимона с ней есть и зелени.
Очень рекомендую брать здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326147.
Я брала филе без шкуры крупные куски. Ничего лучше не пробовала. Там действительно сухая заморозка. И рыбка божественная.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks