Скоро на рынках Украины
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скоро на рынках Украины
![]()
мммммм, как аппетитно выглядит![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Добрый вечер, Юля. И я зашла в твою тему, почитаю про полезности... наткнулась на рецепт варенной фасоли, надо попробовать. У меня есть чечевица, ее здесь обсуждали, а я рецепта приготовления не нашла, может тыкнеш носом, хочу приготовить. Спасибо
привет! рада видеть тебя в своей теме
в рецепт носиком не тыкну - его тут нет просто.
чечевица варится очень просто - закипела вода- забросила чечевицу и через 20 минут выключила и накрыла крышкой. оранжевая чечевица разваривается. коричневая держится целиком. Солить в кастрюле ее не надо. Уже в тарелке. У нее достаточно насыщенный вкус.
вот и все. никаких премудростей
чечевица идеально сочетается с отварными овощами, рыбой и соевым мясом.
я ее ем просто в чистом виде, без соли. нет желания солить. вкусно и так.
чечевица при активном сбросе веса должна присутствовать 3 раза в сутки по 100 гр. Это даст 66 гр усвоенного белка! А обычно коридор варьируется от 60 до 95 гр (с ИМТ до 30)
есть еще такой салат - листья зеленые нарвать кусками, порезать помидор и немного оливок. Соединить в чечевицей и заправить дижонской горчицей.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
вот по чечевице вспомнила еще - я уже неделю ее ем по 250 гр в сутки и заметила следующее:
1. стала меньше отекать по утрам
2. перед КД прилив был минимальным - 300 гр всего. сама в шоке. обычно до 1,5кг могло появиться за ночь
3. аппетит уменьшился
и пресловутого метеоризма от нее нет вообще
Спасибо
Я её ниогда не пробовала...сегодня сестра поделилась для пробы...
Посмотрела. у меня коричневая. Спасибо за разъяснения, а сколько воды надо лить? есть какая то пропорция? Завтра попробую сварить и покушать.
должно быть вкусноесть еще такой салат - листья зеленые нарвать кусками, порезать помидор и немного оливок. Соединить в чечевицей и заправить дижонской горчицей.
может попробовать полезные рецепты на первую страничку выносить, что бы при надобности не листать тему в поисках нужного рецепта?
засиделась я сегодня с диагностиками.
Всем спокойной ночи!!!
Доброе!!!
век живи, век учись....кстати, нут и маш просто заваренные кипятком - как орешки супер полезные
я в Караване смотрела на это и затылок чесала...что это такое?! теперь надо обязательно пробовать.
полезную темку ты открыла, всего несколько страничек, а скольо нового я для себя открыла...задумываюсь тоже масло по утрам пить
АленаСП, я очень раза что смогла помочь тебе!
утреннее открытие - чечевица с гречкой - это очень вкусно! я случайно соединила - лень было варить новую. Осталось по 3 ложки
так что вот новый рецепт
Сварить гречку и чечевицу по отдельности. Грибы протушить с луком на сковородке. Посолить-поперчить и зеленью посыпать.
на порцию 200 гр получается 31 гр усвоенного белка. это для большинства половина суточной нормы. и клетчатки 18 гр (норма в сутки 30-35)
а вот с ним как с прикормом для ребенка
за неделю только выходи на 1 ст.л. - сначала пол-чайной. вот лимона можно сразу целый кружок.
и еще - с какой целью масло хочешь пить? от этого зависит выбор и объем
у меня сейчас началась уже желчная и кишечная чистка. через 4 недели после начала приема.
сварила чечевицу - ем с грибами....солить не хочется, вкуснятина...советую
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks