Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 252 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5039, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Здоровое снижение веса без диет и фитнеса. Двойные скидки! Празднуем День Рождения! 2 года!!!

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Зефир на фруктозе полно в отделах продаж продуктов для диабетиков . Просто здоровые люди не всегда обращают внимание на эти полки .
    а он вкусный? в АТБ целый стилаж для диабетиков разные вкусности, но я не пробовала

Дописів
    5 977

Типово

Именно зефир я не пробовала, а конфеты покупала леденцы-вкусненькие )))

Типово

Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    а он вкусный? в АТБ целый стилаж для диабетиков разные вкусности, но я не пробовала
    Зефир на фруктозе гораздо вкуснее. Он более плотный и состав более здоровый.
    я обычный теперь совсем не покупаю. Даже дети мои оценили с фруктозой и больше половинки не съедают. он гораздо сытнее.

а обычный как пена - съел и еще хочется. у меня вечная проблема с этим была ))))

кстати, прежде чем брать сладости для диабетиков - внимательно читайте состав. ох и пихают туда всего подряд. я себе шоколад и конфеты не беру. жалко свой желудок
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Да, творог обезжиренный, но с базара. Поэтому 0% не обещаю, они морозяться. Бабушка говорит от сипаратора зависит. А вот с зефирам на фруктозе, где его искать? Галетное нармальное, продавец знакомый, я у неё уже лет 15 знакома, она мне плохое не продаёт)))) особенно для малого. А галетное основном ему и беру.
    даже если тетя проверенная - ты разок попроси коробку и почитай состав. ох и прозреешь.
    у меня самой шок был, когда я первый раз состав галетного печенья и сушек-бубликов прочитала. а их детям рекомендуют давать

Дописів
    8 425

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    Девочки, у кого есть время - поищите у меня в теме рецепты и поцитируйте их. а я их в один пост вначале темы сведу.
    получите и распишитесь
    Spoiler Spoiler: рецепты 
    не правильно поняла. сначала ты пьешь масло и заедаешь лимоном. если можешь, то минут 10 лучше не пить воды. не можешь - запиваешь сразу

соевое мясо готовлю так - взвешиваю сухую массу.заливаю ее кипятком и оставляю на 2 часа. заливаю обычно сразу в кастрюльке. потом ставлю на огонь и варю 10 минут на среднем огне. После чего добавляю соевого соуса на глаз, засыпаю специи (у меня смесь армянская с Озерки), солю-перчу и даю 2-3 минуты покипеть. Потом закрываю крышкой и даю настояться минут 10.
    Вот тебе и ответ.
    Попробуй апельсиновый смузи - апельсин без кожуры в соковыжималку или в блендер. Чтобы и сок, и прожилки были. Я в мясорубке обычно это делаю. И добавь немного сахара, обваляй в сах.пудра - будет вкусно.

К здоровым рецептам мы идём постепенно. Не все подходит, но всегда под себя можно адаптировать
    это про фасоль, замоченную предварительно на 12 часов:
    промываешь и заливаешь горячей водой так, чтобы слегка покрыло и на маленьком огне варишь ее минут 25-30. пробуешь и смотришь - она должна раскрыться немного и мягкой быть, но не кашей. Потом туда 1 крупную луковицу (нарезать кубиками) и 2 ст.л. томатной пасты. Еще 5-7 минут прогреть на минимальном огне, посолить, добавить специи. перед подачей на стол поспать зеленью
    при желании можно добавить чеснок уже в готовое блюдо.
    привет! рада видеть тебя в своей теме

в рецепт носиком не тыкну - его тут нет просто.

чечевица варится очень просто - закипела вода- забросила чечевицу и через 20 минут выключила и накрыла крышкой. оранжевая чечевица разваривается. коричневая держится целиком. Солить в кастрюле ее не надо. Уже в тарелке. У нее достаточно насыщенный вкус.
    вот и все. никаких премудростей

чечевица идеально сочетается с отварными овощами, рыбой и соевым мясом.

я ее ем просто в чистом виде, без соли. нет желания солить. вкусно и так.

чечевица при активном сбросе веса должна присутствовать 3 раза в сутки по 100 гр. Это даст 66 гр усвоенного белка! А обычно коридор варьируется от 60 до 95 гр (с ИМТ до 30)

есть еще такой салат - листья зеленые нарвать кусками, порезать помидор и немного оливок. Соединить в чечевицей и заправить дижонской горчицей.
    АленаСП, я очень раза что смогла помочь тебе!

утреннее открытие - чечевица с гречкой - это очень вкусно! я случайно соединила - лень было варить новую. Осталось по 3 ложки

так что вот новый рецепт

Сварить гречку и чечевицу по отдельности. Грибы протушить с луком на сковородке. Посолить-поперчить и зеленью посыпать.

на порцию 200 гр получается 31 гр усвоенного белка. это для большинства половина суточной нормы. и клетчатки 18 гр (норма в сутки 30-35)

Мой завтрак

Салат из сельдерея, яблок и изюма

Натереть корень сельдерея на мелкую терку (у меня 300 гр) и сбрызнуть яблочным уксусом. Яблоко порезать крупными кусочками (150 гр). В чашку налить 100 мл закваски и туда насыпать 30гр изюма и дать постоять минут 10. Соединить все ингредиенты и наслаждаться. При желании можно добавить измельченных орехов до 20 гр на такой объем сельдерея и яблок.

Калорийность на 100 гр: 51 ккал, 11 гр углеводов, 0,3 гр жира и 1 гр белка

Отвариваешь чечевицу и даешь остыть.Сбрызнуть ее яблочным уксусом Листья салата нарвать руками, немного лука свежего, петрушки-укропа. Порезать и добавить - далее на выбор и наличие в холодильнике - свежие помидоры/огурцы/редиску/болгарский перец.
    При желании можно заправить дижонской горчицей/оливковым маслом/соевым соусом.

Для тех, кто не держит пост - вареной курицы можно добавить.

постараюсь зайти на Дион и посмотреть что-да-как. впереди выходные? какие планы?
    спланируй еду, чтобы все было красивенько и зелененьким

по отрубям - смешивать можно. но у каждого вида своя направленность.
    пшеничные грубые и лучше всего чистят кишечник. они работают "щеткой". при запорах - первая помощь. есть по 2 ст.л. запаренных 2 раза в день.

ржаные отруби - они лечебные. кроме усиления перистальтики, еще и несут много омега-3,6, витаминов группы В, улучшают микрофлору и поддерживают иммунитет. вот ту можно еще почитать о них http://www.inmoment.ru/beauty/health-body/rye-bran.html

овсяные отруби - содержат много полезнейшей клетчатки и могут стать полноценной заменой пищи. хорошо сочетаются в пшеничными отрубями. на такой смеси можно готовить множество вкуснейших кексов, блинчиков и лепешек. тут читайте много другой информации http://www.inmoment.ru/beauty/health-body/oat-bran.html

относительно смеси - овсяные +пшеничные=отлично. ржаные лучше отдельно

клетчатка полезная вещь для тех, кто не умеет есть нормальными порциями или терпеть не может овощи. принимают ее обычно за 20 минут до еды- 2-3 ст.л с водой. удобна она для тех, у кого серьезные проблемы с печенью (из семян льна или расторопши тогда надо).
    также - если нет времени нормально поесть, то 1 раз в день!!!!! можно 3 ст.л. съесть - вместо ланча, полдника.

сама я ее ем крайне редко. зачем купила - не знаю
    приезжай - отдам. я поесть люблю и масло льняное по утрам пью и так. и без овощей страдаю сейчас сильно-сильно
    пасиб!

из самого простого - делаешь смесь 1:2:3:3 (кукуруза, горошек, спаржевая фасоль, разные капусты). Из нее и картошки-морковки-лука варишь суп. его я в меню прописываю как овощной суп.
    овощная запеканка light - взбить 2 белка и щепоткой соли, залить овощи и в микроволновке 5 минут или 15 минут в духовке запекать. можно в мультиварке на 20 минут или даже на сковородке. пробуй, какой вариант понравится больше.
    творожно-овощная запеканка
    спаржевая фасоль с яйцом и луком
    пирог с овощами
    ленивые голубцы

со шпинатом - суп-пюре, рулеты с творогом, шаурма

то то, что сразу вспомнилось
    делюсь - кабачки+лук+ржаная мука+пшеничная мука+отруби+яйцо = неимоверная вкуснотень
    мне надоело потом оладушки жарить - много теста получилось - так я его по кокотницам разлила и в духовку. получились такие мини-запеканочки
    вкусно и полезно

п.с. жарила - на керамической сковородке, без масла
    рецепт пишу: из 4 ст.л каркаде завариваешь крепкий настой (на 2 стакана кипятка). Пакетик желатина на 25 гр растворить в 2 ст.л воды и дать разойтись. Через минут 15 обычно соединяю компоненты и в горячем каркаде желатин прекрасно растворяется, но не собирется комками на поверхности. поэтому его и надо залить сначала водой.
    Готовую массу вылить в форму и отправить в холодильник на 2-3 часа. Потом Окунаем форму в кипятком и выкладываем на доску, посыпанную кокосовой стружкой или кукурузным крахмалом. Резать на кусочки мокрым теплым ножом и кусочки обвалять в обсыпке сразу же. оставить на доске разделочной для обсыхания и потом сложить в емкость с крышкой.

Калорий мало, вкус кисленький - для лета вообще идеальный вариант. Можно добавить сахар, если совсем кислое либо просто обвалять в сахарной пудре.

При снижении веса лучше в кокосовой стружке - у нее ГИ низкий - 45. И это позволяет съесть не 25-30 гр мармелада, а спокойно 60-70 гр.
    нарезать киви кусочками и перемешать с мясом, предварительно его посолить и специями посыпать. 30 минут и мясо можно готовить.

подсказка для пикника - чтобы отдых не сказался на вашем теле добавляйте к мясу:
    1. лимон 3-4 дольки минимум
    2. большой пучок зелени или 3-4 ст.л. зеленого соуса
    3. бокал сухого вина (белого или красного)
    4. много зеленых листовых овощей
    5. не смешивать мясо с грибами и рыбой.
    6. помнить, что выезд на дачу и пикник- это не повод объедаться, а прекрасная возможность побегать-попрыгать, поиграть в мяч или догонялки. и детям веселее, да и взрослые будут в восторге. подавайте пример сами и за вами потянуться другие
    макароны твердых сортов одобряю. но раз в 10 дней в период коррекции веса)))))

песто - это вкусно, но лучше его без сыра делать. много зелени - чуток масла и соевого соуса - так гораздо менее калорийней будет. и чеснок и базилик для аромата.

девочки - в здоровом питании важно максимально не добавлять лишнего туда, где можно обойтись без этого!!!!!
    Овсяные готовятся так - дробленое зерно проварить 20 минут в слегка подсоленной воде в малом количестве воды, чтобы была очень густая масса, туда добавить 3-4 белка, курагу, инжир, семена льна и смешать. на пергамент выложить ложкой и запекать в духовке 10-15 минут или на сковородке тоже на пергаменте 4-5 минут. у кого микроволновки с грилем, то можно и там на 2-3 минуты поставить.

получаются хрустики такие

нет. не добавляла. насыпала в тарелку фруктозу и дети макали в нее поначалу. а потом и так ели.
    мы сейчас сахар не покупаем вообще. даже зефир на фруктозе взяли.
    а мармелад на желатине я сама уже давно делаю.
    сегодня купила купила агар-агар, буду пробовать на нем.
    дети снова просят мятный, а я за имбирным соскучилась уже.

если на ней написано "обдирная" - значит такая как надо

кисель из отрубей - это отруби, которые залили кипятком и проварили 5 минут для первых 3-х недель, потом 2 минуты для 4-6 недель и потом минуту для 7-8 недели. точнее они не варятся, а томятся под крышкой на мааааленьком огоньке.

самые полезные отруби - ржаные!!!! у них самый низкий ГИ. овсяные подходят тем, у кого есть проблемы с ЖКТ и пожилым людям

доброе утро!

нет - нету. никто не спрашивал - я и не писала

готовятся очень просто. крепы - это итальянские блинчики. они бывают разные.
    у нас был йогурт как основа, ржаная мука цельнозерновая, какао-порошок, яйцо и сода гашеная. грамм ванилина. взбила все вместе и на сковородке жарила. керамическую раз через 3 закладки силиконовой кисточкой мазала

зачем нужен какао-порошок - он маскирует муку и на этапе приучения домашних к более полезно пище - это важно. дети привыкли к белому тесту на оладьи. а тут могли и фыркать. какао спрятал все и получилась вкуснятина Долучення 1490197
    У меня сегодня на ужин куриные кусочки в бело-зеленом соусе с помидорами.
    омном - как это вкусно

подразнила - а теперь пишу соус. изобрела не я, но вкуса его это не меняет )))
    пучок зелени среднего размера (около 50 гр) перебиваю в блендере в кашицу с 1 зубчиком чеснока. Туда добавляю немного соли-перца-хмели-сунели и 2ст.л. сметаны. перебила еще раз и выкладываю на тушеные кусочки курицы.
    это нечто потрясающе вкусное

холодец хорошая еда, если ты не варишь его из кусков жира. для холодца нужны в основном сухожилия и кости. поэтому вари себе холодец из курицы - кожицу сняла, грудку и крылья обрезала. крылья в мусорку, грудку для себя припасла. а все остальное часа 2 вываривай и немного желатина все равно добавь.

постоянно есть его нельзя. но раз в месяц - да запросто.

правда я его не ем вообще. ни заливное, ни холодец - даже из супер-пупер рыбы красной не смогу. поэтому за вкус 100% не ручаюсь. но вот бабушка моя варит из тушки курицы без кожи и дети мои едят
    Маш, как и все бобовые, идеально сочетается с солёными компонентами. Поэтому немного посолить и помидор добавить и все.

С машем хорошо получаются рагу, особенно если овощи тушить вместе с машем. Можно и с мясом его готовить. И на садновременно.

Лично я в последнее время копирую своих детей и чечевицу ем с сыром. Готовую горячую посыпаю тертым сыром ( не более 15 гр получается на раз) и перемешиваю. Вкусно получается . а если рядом ещё кусочки цуккини и перца положить, то получится идеально ))))
    Доброе утро всем!!! У нас наконец-то штиль и волн нет )))((а то 3 дня просто сбивала с ног

По мармеладу - а ты каркаде раньше просто пила? Вам сладости не хватило. Попробуй в фруктозе обвалять. 100% вкуснее будет, стевию добавить, цедру или лимонный сок.

Это первое. Второй момент - ты привыкла к другому мармеладу, более насыщенному. Даже если и "органический" - все равно там есть добавки, которых в твоём не было.

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Всем привет!
    получите и распишитесь
    от спасибо тебе! золотой человек!

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Зефир на фруктозе гораздо вкуснее. Он более плотный и состав более здоровый.
    я обычный теперь совсем не покупаю. Даже дети мои оценили с фруктозой и больше половинки не съедают. он гораздо сытнее.

а обычный как пена - съел и еще хочется. у меня вечная проблема с этим была ))))

кстати, прежде чем брать сладости для диабетиков - внимательно читайте состав. ох и пихают туда всего подряд. я себе шоколад и конфеты не беру. жалко свой желудок
    Спасибо буду читать и пробовать

Типово

Спасибо буду читать и пробовать
    на здоровье.
    халва ванильная еще гораздо вкуснее, чем обычная

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Зефир не покупала, а халва мне понравилась. Она более плотная и не такая жирная.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

даже если тетя проверенная - ты разок попроси коробку и почитай состав. ох и прозреешь.
    у меня самой шок был, когда я первый раз состав галетного печенья и сушек-бубликов прочитала. а их детям рекомендуют давать
    я сушки только донецкие беру, в АТБ, там еще фото ребенка на упаковке-нет в них пальмового масла.А в остальном, даже в галетном печенье-оно есть.
    А не вредна фруктоза? читала, что она жиром на печени откладывается.

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я сушки только донецкие беру, в АТБ, там еще фото ребенка на упаковке-нет в них пальмового масла.А в остальном, даже в галетном печенье-оно есть.
    А не вредна фруктоза? читала, что она жиром на печени откладывается.
    хоть пальмового масла в них нет, но хватает других жиров.

фруктоза полезнее гораздо, чем любой сахар, поскольку является природным и натуральным сахаром из фруктов!
    по калориям она равна сахару, но ее действие нежное и сладость приятная.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Привет Вашей теме)))
    Зефир покупала в АТБ,мне он показался гораздо вкуснее,т.к. не такой приторный,а слегка кисловатый вкус

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Привет Вашей теме)))
    Зефир покупала в АТБ,мне он показался гораздо вкуснее,т.к. не такой приторный,а слегка кисловатый вкус
    добро пожаловать! Заходите еще!

я зефир на фруктозе люблю за тянучесть. такая нотка интересная.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

[
    Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Всем привет!

получите и распишитесь
    Spoiler Spoiler: рецепты 

это про фасоль, замоченную предварительно на 12 часов:

Супер
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Соскучилааась (я )))))

Юль а как ты относишься к лососю? Хек на лосось заменить гут?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

добро пожаловать! Заходите еще!

я зефир на фруктозе люблю за тянучесть. такая нотка интересная.
    Спасибо)ко мне на "ты")))))
    Я пока идею похудения оставила до лучших времен,а вот что-то вкусненькое и полезное поищу у вас тут)))

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Соскучилааась (я )))))

Юль а как ты относишься к лососю? Хек на лосось заменить гут?
    а я как )))) скоро встретимся

лосось рыбка хорошая. главное, чтобы качественная была. покупать только в проверенных местах и просить сертификаты и где выловлена. если северная - тогда норм.

почему пишу - моя мама 2 недели назад в Караване (казалось бы!) взяла 2 стейка семги (заплатив при этом 135 грн на вскидочку) и как ее посыпало. она вся была сплошное красное пятно. очень избирательно берите. может есть смысл в хороший рыбный магазин съездить.

ну и вечером лосось не едим, шоколад, орехи, яйца и сыр в этот день тоже. иначе по жирам за 60 улетишь. 300 гр семги максимум за день можно. много лимона с ней есть и зелени.

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Спасибо)ко мне на "ты")))))
    Я пока идею похудения оставила до лучших времен,а вот что-то вкусненькое и полезное поищу у вас тут)))
    ко мне на ты тоже

заходи-располагайся. вкусная и здоровая еда - тут точно живет
    я сегодня себе на ужин греческий салат делала с фетой. вкусно и полезно и калорий минимум.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

а я как )))) скоро встретимся

лосось рыбка хорошая. главное, чтобы качественная была. покупать только в проверенных местах и просить сертификаты и где выловлена. если северная - тогда норм.

почему пишу - моя мама 2 недели назад в Караване (казалось бы!) взяла 2 стейка семги (заплатив при этом 135 грн на вскидочку) и как ее посыпало. она вся была сплошное красное пятно. очень избирательно берите. может есть смысл в хороший рыбный магазин съездить.

ну и вечером лосось не едим, шоколад, орехи, яйца и сыр в этот день тоже. иначе по жирам за 60 улетишь. 300 гр семги максимум за день можно. много лимона с ней есть и зелени.
    спасибочки! я на форуме давно присмотрела замороженную, никак не решусь взять. по 75 грн, но большим весом
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    спасибочки! я на форуме давно присмотрела замороженную, никак не решусь взять. по 75 грн, но большим весом
    Очень рекомендую брать здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326147.
    Я брала филе без шкуры крупные куски. Ничего лучше не пробовала. Там действительно сухая заморозка. И рыбка божественная.

Сторінка 69 з 252 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті