| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Попробуй ,Юля http://instagram.com/p/nxu3A2ugyZ/
Я там рецептов насохраняла)
Сегодня были на пикничке с шашлыками. Так как я особо ничего после отравления есть не могла, да и не хотелось Юля поделилась очень вкусным салатиком с вареной курицой+соевым соусом и много разного салата. Пришлось отбивать его от всех желающих хот приготовила тазик, чтобы поделиться немного со всеми)))
можно с курицей сделать. только бери не филе, а бедро. нуту надо немного жира добавить. иначе он совсем сухой получается.
жаркое можешь взять в чистом виде, можешь без морковки. если будет курица - то лучше лука побольше и сушеной петрушки - вместе они создают просто невероятно вкусное сочетание
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Так, ну и где рецепт колбасы? Я курицу купила ужжо. Я буду жаловаться в ООН!
А еще, Юля, ты меня учила варить второй бульон, чтобы слить всю гадость с магазинных кур. А как быть с запеканием???? Получается, все вредности остаются??
холодец хорошая еда, если ты не варишь его из кусков жира. для холодца нужны в основном сухожилия и кости. поэтому вари себе холодец из курицы - кожицу сняла, грудку и крылья обрезала. крылья в мусорку, грудку для себя припасла. а все остальное часа 2 вываривай и немного желатина все равно добавь.
постоянно есть его нельзя. но раз в месяц - да запросто.
правда я его не ем вообще. ни заливное, ни холодец - даже из супер-пупер рыбы красной не смогу. поэтому за вкус 100% не ручаюсь. но вот бабушка моя варит из тушки курицы без кожи и дети мои едят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks