| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какое изумительное солнышко )))))
Сегодня до солнышка отдыхающие дорвались и так погорели массово.
Кстати, делюсь своим рецептом от солнечных ожогов. Это если уже сгорел. Сырой картофель натереть на мелкую терку и кашицу выложить на обгоревшее место. Накрыть пленкой и полчаса полежать.
Я себе спину так спасла. Пантенол благополучно забыла домачерез час жжение прекратилось и больше ничем я уже и не мазала
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Привет отдыхающим! Ты где будешь?
Я сегодня мармеладик из каркаде делала. Ничего так... завтра попробую моим скормить![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Девченки, а где можно купить зеленую фасоль. А то у нас на рынке нет.
Franya, не расстраивайся так. Тебе же больше будет
И они просто не привыкли к такому.
Мои поначалу тоже носами крутили. Сейчас едят любой.
Кстати, попробуй фруктовый сделать на агаре. Я сама недавно только попробовала и мне понравилось. Особенно из апельсинового смузиэ
Моему семейству тоже привычнее и вкуснее рецептики с сахарком и сливками повкуснее)) но тут же речь идёт о здоровом питании, поэтому не сдаюсь и настойчиво предлагаю, предлагаю...соглашаются!![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
самый верный способ.
я деток своих за все время своего похудения так приучила, что они даже на отдыхе не едят у других, не просят гадостней много. чуть-чуть просят, и я даю.
вода камень точит. тут важнее твое настойчивое и неуклонное желание. поверь - пройдет время и все начнет активно менятся
Юля, железная сила воли у Вас! А я не могу отказать в мороженном даже себе....
Рада видеть Вас тут.
И у Вас все получится. Особенно под моим контролем.
Ой как я на море почувствовала недостаток белка. Ещё и встретила тут знакомых. Вот на пиво они меня так и не уговорили, но шашлык и домашнее вино на берегу моря.... Тут даже я не устояла...
Карандашик, спасибо на добром слове! Жди встречи! Я скоро возвращаюсь.
Дети уже вовсю домой хотят, а я еще не наплавалась
Ну... я сделала чаек, по рецепту. Он вышел достаточно насыщеный, красный такой (кстати, сам мармелад ну очень красивый, цвет - класс!)
Потом желатина в теплый чай добавила (я пользую листовой, взяла по массе жидкости). Растворился в миг, загустело отлично. Порезала кубиками и в кокосе обваляла. Вот и весь рецепт![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Доброе утро всем!!! У нас наконец-то штиль и волн нет )))((а то 3 дня просто сбивала с ног
По мармеладу - а ты каркаде раньше просто пила? Вам сладости не хватило. Попробуй в фруктозе обвалять. 100% вкуснее будет, стевию добавить, цедру или лимонный сок.
Это первое. Второй момент - ты привыкла к другому мармеладу, более насыщенному. Даже если и "органический" - все равно там есть добавки, которых в твоём не было.
Юля, а когда Вы возвращаетесь?
Буває раз на все життя,
І то із неба
Юличка, я уже купила отруби ржаные, пришлось на Озерку ехать. И вчера приговорила их мисочку.. удовольствия не получил ))) Когда их надо лопать и сколько??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks