| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Кормлю директора чечевицей в офисе. Для нее это откровение ))) Все счастливы.
А я сегодня сварила первый раз красную чечевицу...И не поняла, в чем ее особая "прелесть"Ну то есть, вкусно, конечно, но, как по мне, она на вкус ничем не отличается от обычного горохового пюре (которое я обожаю!). Просто я ожидала от нее чего-то "ааах" за такую цену, а она обычная )) У зеленой более интересный вкус как по мне, не гороховый
Теперь очередь за машем ))) Он у меня еще в очереди на пробу ))
А еще у меня сегодня вечером дикий жор разгулялся. Съела сегодня белка меньше обычного и вечером этот недостаток дал о себе знать (( Еще и ПМС. Юля, как же потом "спрыгивать" с этой белковой программы? Белок же как наркотик
Без него ж будет сплошной жор! )))
Разница между гороховым пюре и красной чечевицей в том, что от второй метеоризма совсем не будет.
А ПМС - это и для меня ужас-ужас. А с белка спрыгивать и не надо. Он для поддержания веса в разумных границах нужен.
Для девушки с норм.весом набрать 60 гр белка очень просто. А если и не есть его некоторое время, то ужаса не будет.
Но привычка есть чечевица сохранится надолго.
Вечер добрый! Девушки, а что молчим ???
Тихо жуем нельзяшки или все по плану?
У меня на море беда настоящая. Это деревня и вода просто кошмар. Бутвлированная на вкус ещё гаже. В общем пью с трудом и листиком мяты. Тут её в домике рядом с базой сорняком считают и вырывают нещадно. А я пасусь на ней и хоть чуток украшаю воду.
Востаннє редагував jukesha: 26.06.2014 о 06:47
Девочки, пишу с телефона и он такие перлы мне выдаёт и заменяет мои слова своими и ну совсем не в тему.
Доброе утро всем!
Я продлила себе отпуск ещё на несколько дней. Все назначенные встречи на 2,3,4,5 июля будут перенесены. Я свяжусь с каждым и мы подберем удобное время.
Прошу прощения за неудобства!
п.с. по телефону и в соц.сетях я доступна и отвечу на все вопросы в любое время
Спасибо! У нас тут погода вчера только установилась тёплая. За всю неделю я утром первый раз не одевала кофту
Карандашик, выйди на связь в ВК. Сразу напиши как дела
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks