| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по-моему ты и комплексы - две противоположные реальности
понимание о полезности того или иного продукта придет со временем. ты и так умница - постепенно идешь к какой-то цели, которую себе так представила.
печенье вечером ну никак не вписывается. а та его днем не пробовала?
ты знаешь - если ужин сделать объемным и включить по 200 гр мяса и салата, то тебе просто не захочется больше ничего.
вечером делай себе коричный чай.
если совсем никак, то лучше 2-3 кураги стоптать. но не изделие из пшеничной муки
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Добрый день! Я хочу правильно сбросить 3 кг и научиться правильно питаться, чтобы вес не набирать, вы мне сможете помочь или вы не берете таких?
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Маш, как и все бобовые, идеально сочетается с солёными компонентами. Поэтому немного посолить и помидор добавить и все.
С машем хорошо получаются рагу, особенно если овощи тушить вместе с машем. Можно и с мясом его готовить. И на садновременно.
Лично я в последнее время копирую своих детей и чечевицу ем с сыром. Готовую горячую посыпаю тертым сыром ( не более 15 гр получается на раз) и перемешиваю. Вкусно получается . а если рядом ещё кусочки цуккини и перца положить, то получится идеально ))))
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks