| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
понятно, традиционная тренерская диета на 1500 ккал в лучшем случае.
хотя со мной десерт в виде творога-меда и изюма вы не увидите. это бомбовое сочетание с огромным знаком минус
молодец! а на начальном этапе плюсы могут быть. включение чечевичного растительного белка ведет в первую очередь увеличение мышечной массы.
так что все нормально.
по отчету - ты сейчас пишешь по всем позициям. на каждую у тебя есть ответ.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Юля а кукуруза варёная = замороженная кукуруза разогретая на керамике 3-5 минут?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Добрый день,можно мне анкету на [email protected] ,спасибо
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
не актуально
Востаннє редагував Linnn: 22.06.2014 о 10:41
и вот эту вкуснотищу Вы часто есть будете, если пройдете
хотя побаловать себя можно уже и сейчас.
для меня эта пища привычная и обыденная. только так и готовлю ))))
для имбирного лимонада нужен только корень. для чая подходит и порошок. я сама часто из порошка делаю, когда забываю купить корень ))) или Варус на него цену ломит. зимой у них был бзик такой.
эх, а сколько рецептов я еще не выложила. ругаю себя, а время не нахожу.
сегодня шоколадные крепы делала. дети 4 сковородки умяли, даже остыть им не дали
Востаннє редагував jukesha: 01.06.2014 о 20:15
Юляяяя, напиши пожалуйста про лепёшки?!![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Овсяные готовятся так - дробленое зерно проварить 20 минут в слегка подсоленной воде в малом количестве воды, чтобы была очень густая масса, туда добавить 3-4 белка, курагу, инжир, семена льна и смешать. на пергамент выложить ложкой и запекать в духовке 10-15 минут или на сковородке тоже на пергаменте 4-5 минут. у кого микроволновки с грилем, то можно и там на 2-3 минуты поставить.
получаются хрустики такие
Юль, а я жаркое из нута делала... что-то как-то не очень
Вышел такой густой суп из бобовых... я ждала вкуснятиныМуж ел ради подержки, дети поклевали и отказались.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks