| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Natabel с выпуском! Успешного поступления!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
никто там не сошёл с ума... к сожалению...
я уже от обилия информации потерялась, ссылок не сохранила. но еще зимой, по-моему, попадались статьи с возможным развитием событий в Украине, её будущее. в общем, там и было спрогнозировано разделение и раскол. в общем, моё мнение, что всё очень успешно развивается по чьему-то плану... к сожалению![]()
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
А тем временем , дети Славянска уже в Артеке . И никто их не украл , никто в залог не взял . Денисова доложила, что они в Артеке и будут отдыхать !
и я в школу Пулина ходила - хорошая! Там обрела уверенность, что английский это не сложно (после средней школы у меня была установка английский = китайский)
На слух начала хорошо воспринимать/понимать, ну и говорить начала немного (тоже был пунктик - решила что мне не дано говорить на англ, максимум понимать о чем говорят и все)
Но в итоге английский так и не знаю![]()
Не было и нет мотивации - вот придумываю себе зачем мне нужен ин.язык, придумываю, но не мотивирует((
Всех с послденим звонком!!!!! Ура, каникулы!!!!
Молодцы! Поздравляю!
Моя пошла в школу в 6 лет и 2 недели. Уже вот второй класс закончили, причем успешно, в табеле только 10, 11, 12. Кучу олимпиад пописала на отлично. В нашем районе заняла первое место по конкурсу "Патриот" среди второклассников.
Добрый вечер, красавицы!
Вот и наши первые летние каникулы наступили! Монька закончила первый класс! Я просто не верю!!!
Натабелька,красотка и сыночки такие красавцы! Вот умеешь!))
всех мам выпускников , их в первую очередь, с праздником!
Дашка в 7й класс перешла.... в моей голове не укладывается)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а тут пишут вот такое:
Dmitry Mariyasov
2 ч. назад
Детей из Славянска не приняли в Артеке! Сейчас их привезли в Форос. Пытаются устроить, но администрация санатория Форос говорит что они совершенно не готовы. С утра в Артеке сказали что мин образования (непонятно какого и чьего) направляют детей в Форос т.к. Артек в аварийном состоянии и что в Форосе будет лучше. Ну а тут вообще не в курсе! Дети скандируют "Артек, Артек, Артек"!Сопровождающие говорят что два дня уже без еды, душа. Все очень устали, в санатории сказали что могут только накормить. Дальнейшая судьба не известна. Говорят кудато в Севастополь
Прибыл зам.министра образования вроде будут отправлять автобусами в Любимовку. Родители детей узнали что санаторий Форос принадлежит Коломойскому... кто то сказал что там нас отравят и мы там жить не будем... вдруг откуда ни возьмись приезжает бус с провизией. В санатории кстати, вроде предложили детей накормить!
Dmitry Mariyasov.
2 ч. назад · 1
Dmitry Mariyasov Детяй посадили в соседнее кафе и кормят посменно. Санаторий Форос таки кормит детей! Вышло много местных жителей, все предлагают разместить детей на ночлег просто по квартирам, дачам, люди приносят колбасу, хлеб, воду...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks