Доброе утро!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!ї
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Привет!
Всех мам школьников, а так же самих "виновников" поздравляю с окончанием школьного сезона!
![]()
Привет!
у меня тетя регулярно "кодируется"Точно не знаю врач там или нет, но подается именно как кодировка от лишнего веса (в темном зале читают им о вреде всяческих лакомств и т.д.) и расписывается меню. Но тете хватает такого на полтора, максимум 2 года. Потом снова набирает вес и снова идет "кодироваться"
Бабушка скептик, пошла за компанию. Рассказывает: І шо він ото меле! Таке ото як: біг собака через міст, чотири лапи, п'ятий хвіст. Якщо я люблю свіжий хліб і пиріжки, то нехай хоч 10 раз скаже, що воно шкідливе і все замусорить, а я все одно буду їсти"![]()
![]()
Привет!
Но все таки результат же есть)))
Я вот сейчас села на коктейли-молоко с бананом. Уже немного сбросила. В спортзал ходить не могу,со спиной проблемы,
.
А так да,хочется закодироваться раз и навсегда что бы лишний вес от воды не появлялся. У меня такой организм,что без физ нагрузок на диете не очень сбрасывает.
У меня дите сегодня 2 клас закончило,не верится даже. А младший в ясли собирается. Время летит.
Девочки, а где можно петунии или сурфинии в подвесных горшках купить? а то я только на яснополянской видела, а мне туда ехать далеко
ну вот бабушка вроде и хочет, точнее ей нужно по здоровью, но для нее это не мотивация
А тетя хочет, но нашла для себя такой вот способ - ей помогает. Сбрасывает 15-20кг, а дальше уже от того насколько она соблюдает режим и меню зависит
Результат есть, тетя сбрасывает 15-20кг
С Последним звонком всех! С выпускниками![]()
Спасибо, барышни! Буду искать))
Всем приветик!!!!
вчера вечером видела в цветочном на Рабочей.Но там же цены такие...мама не горюй)))
Я покупала через форум ,очень качественные растения и цена хорошая.Не знаю, может еще и не распродалась девушка, у нее там ТАКАЯ теплица огромная.Но раздачи у Вавилона.Могу повспоминать ник, если нужно.
не агитирую, но все же.Я свои проблемы со спиной именно благодаря спортзалу в свое время решила.С тренером обсудила ,говорю, что мол спина больная и ты пы.Он предложил два варианта: не трогать спину вообще или аккуратно ее тернировать (теми способами, которыми можно).Я выбрала второе.И о чудо, таки да, и спина прошла и рука неметь перестала.Пока ходила на треньки все было ок.И еще почти год (!) после того, как бросила - тоже.Ну а потом опять проблемы вернулись.И нифига толком не помогает ,ни массажи, ни мануалка, ни зарядка лечебная.Такие дела(.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks