Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 367 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Доброе утро!

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    может как и с автобусам Лотсман - конкуренты, под шумок общего беспредела ?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    ФорТ-транзит....
    ИвекА...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    может как и с автобусам Лотсман - конкуренты, под шумок общего беспредела ?
    До речі, якось з тими Лоцманами сам власник скандал і зам'яв.
    Версія про страховку починає виглядати переконливою.
    точною інфою не володію, але якось підозріло швидко все затихло.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    До речі, якось з тими Лоцманами сам власник скандал і зам'яв.
    Версія про страховку починає виглядати переконливою.
    точною інфою не володію, але якось підозріло швидко все затихло.
    И автобусов на маршруте не уменьшилось! Как бегали раз в 5 минут так и бегают.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет!ї
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Привет!
    Всех мам школьников, а так же самих "виновников" поздравляю с окончанием школьного сезона!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    ИвекА...
    От шо за люди, скажи? Статьи абы наклепать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис

Сколько в марафоне тусим ни разу о таком никто не рассказывал и не предлагали.
    у меня тетя регулярно "кодируется" Точно не знаю врач там или нет, но подается именно как кодировка от лишнего веса (в темном зале читают им о вреде всяческих лакомств и т.д.) и расписывается меню. Но тете хватает такого на полтора, максимум 2 года. Потом снова набирает вес и снова идет "кодироваться"
    Бабушка скептик, пошла за компанию. Рассказывает: І шо він ото меле! Таке ото як: біг собака через міст, чотири лапи, п'ятий хвіст. Якщо я люблю свіжий хліб і пиріжки, то нехай хоч 10 раз скаже, що воно шкідливе і все замусорить, а я все одно буду їсти"

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

у меня тетя регулярно "кодируется" Точно не знаю врач там или нет, но подается именно как кодировка от лишнего веса (в темном зале читают им о вреде всяческих лакомств и т.д.) и расписывается меню. Но тете хватает такого на полтора, максимум 2 года. Потом снова набирает вес и снова идет "кодироваться"
    Бабушка скептик, пошла за компанию. Рассказывает: І шо він ото меле! Таке ото як: біг собака через міст, чотири лапи, п'ятий хвіст. Якщо я люблю свіжий хліб і пиріжки, то нехай хоч 10 раз скаже, що воно шкідливе і все замусорить, а я все одно буду їсти"

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем доброе утро и удачного дня
    Мам школьников с последним звонком.
    Очень присоединяюсь и всех поздравляю!
    Делитесь, у кого как прошел этот радостный и волнительный день !

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Привет!

Привет!
    Но все таки результат же есть)))
    Я вот сейчас села на коктейли-молоко с бананом. Уже немного сбросила. В спортзал ходить не могу,со спиной проблемы,
    .
    А так да,хочется закодироваться раз и навсегда что бы лишний вес от воды не появлялся. У меня такой организм,что без физ нагрузок на диете не очень сбрасывает.

У меня дите сегодня 2 клас закончило,не верится даже. А младший в ясли собирается. Время летит.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Якщо я люблю свіжий хліб і пиріжки, то нехай хоч 10 раз скаже, що воно шкідливе і все замусорить, а я все одно буду їсти"
    Я поддерживаю бабушку! И вообще - какие, нафиг, кодирования?! Только мотивация поможет! В смысле, самомотивация. Если есть ради чего\кого, то и похудеешь, и китайский выучишь, и машину водить научишься! А если так, "шоб було", то никакая кодировка не поможет, ИМХО.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, а где можно петунии или сурфинии в подвесных горшках купить? а то я только на яснополянской видела, а мне туда ехать далеко

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, а где можно петунии или сурфинии в подвесных горшках купить? а то я только на яснополянской видела, а мне туда ехать далеко
    на озерке,перед крытым рынком

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Ксюха, на форуме точно встречала темы, поздно подумала))))
    сама покупала дороже форумских цен напротив Метро и Эпицентра по трассе в Подгородное

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Я поддерживаю бабушку! И вообще - какие, нафиг, кодирования?! Только мотивация поможет! В смысле, самомотивация. Если есть ради чего\кого, то и похудеешь, и китайский выучишь, и машину водить научишься! А если так, "шоб було", то никакая кодировка не поможет, ИМХО.
    ну вот бабушка вроде и хочет, точнее ей нужно по здоровью, но для нее это не мотивация
    А тетя хочет, но нашла для себя такой вот способ - ей помогает. Сбрасывает 15-20кг, а дальше уже от того насколько она соблюдает режим и меню зависит

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Привет!
    Но все таки результат же есть)))
    Я вот сейчас села на коктейли-молоко с бананом. Уже немного сбросила. В спортзал ходить не могу,со спиной проблемы,
    .
    А так да,хочется закодироваться раз и навсегда что бы лишний вес от воды не появлялся. У меня такой организм,что без физ нагрузок на диете не очень сбрасывает.

У меня дите сегодня 2 клас закончило,не верится даже. А младший в ясли собирается. Время летит.
    Результат есть, тетя сбрасывает 15-20кг

С Последним звонком всех! С выпускниками

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

ну вот бабушка вроде и хочет, точнее ей нужно по здоровью, но для нее это не мотивация
    Если б я уже была бабушкой, я б тоже хлеб и пирожки точила бы в своё удовольствие! Сколько той жизни осталось! Надеюсь, бабушка нас не читает? Здоровья ей и долгих лет!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Спасибо, барышни! Буду искать))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 242

Типово

Всем приветик!!!!
    вчера вечером видела в цветочном на Рабочей.Но там же цены такие...мама не горюй)))
    Я покупала через форум ,очень качественные растения и цена хорошая.Не знаю, может еще и не распродалась девушка, у нее там ТАКАЯ теплица огромная. Но раздачи у Вавилона.Могу повспоминать ник, если нужно.

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Привет!
    Я вот сейчас села на коктейли-молоко с бананом. Уже немного сбросила. В спортзал ходить не могу,со спиной проблемы
    не агитирую, но все же.Я свои проблемы со спиной именно благодаря спортзалу в свое время решила.С тренером обсудила ,говорю, что мол спина больная и ты пы.Он предложил два варианта: не трогать спину вообще или аккуратно ее тернировать (теми способами, которыми можно).Я выбрала второе.И о чудо, таки да, и спина прошла и рука неметь перестала.Пока ходила на треньки все было ок.И еще почти год (!) после того, как бросила - тоже.Ну а потом опять проблемы вернулись.И нифига толком не помогает ,ни массажи, ни мануалка, ни зарядка лечебная.Такие дела(.

Сторінка 295 з 367 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті