| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе!
В субботу хочу выставиться на аллее мастеров в Воронцовском парке, так не могу спать, готовлюсь с пиньятами.
Кто будет там гулять- подходите! У нас и по шарикам можно будет пострелять. Денек обещает быть хорошим!
Доброе утро!! Пусть день будет мирным и добрым!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
10 мая 2014 года на территории парка Воронцова пройдет грандиозное событие DNEPR MAY FEST, в рамках которого планируются такие мероприятия: конкурс по барбекю «Кубок GRILLY», где профессионалы и аматоры смогут посоревноваться в приготовлении блюд на открытом огне и предоставить свои шедевры на суд компетентному жюри.
Начиная с 9 утра, все желающие смогут попробовать себя во всевозможных видах спорта: йога, воздушная акробатика, хореография и поучаствовать в фитнес-флэшмобе хореографа Алены Шпаковской. Померятся силами и выносливостью вместе с Денисом Мининым, руководителем «workout» в Украине.
А также, принять участие в играх футбола и волейбола при поддержке ассоциации пляжного футбола Днепропетровской области.
В вечерней программе всех ждет «Юмор Party» от команд КВН г. Днепропетровска, а также незабываемое шоу «караоке на пляже», в котором все желающие смогут продемонстрировать свои вокальные способности и выиграть главный приз планшет и дует со «звездой».
Специальный гость фестиваля финалист проекта «Фабрика зірок-4» Сергей Климентьев (г. Киев) выступит со своей сольной программой.
Кроме того, в течении всего дня на территории фестиваля пройдут соревнования по видео играм, аэрохоккею, настольному футболу, мастер-классы для детей и взрослых в стиле «hand made». Всех участников ждут заслуженные призы.
Приходите всей семьей и берите с собой друзей!
мирное утро всем
я опять в паломнический тур.
под Одессу врядли поедем...
хотим опять в Изюм к целебному источнику
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Всем доброе утро!одобрямс).
Девули, тут такое дело...Разговаривала с приятелями-харьковчанами.Они вот только вернулись из России, машиной через Гоптовку ездили (туда и обратно).
Ребята обратили внимание на то, что из России в Украину едут автобусы (они пять насчитали, когда туда и обратно ехали).В автобусах приблизительно так:несколько крепких, спортивных мужиков, остальное - гопота и всякие там беззубые уголовники.
Как контингент рассмотрели? А выходят на границе, пока ждут и пока досмотр.
Автобусы эти к нам пропускают, не разворачивают и не задерживают.
Наверное мужики на барабашовский рынок едут, не иначе.Или поломники.
Думаю, что они не в Днепр,а если и в Днепр, то их сюда не пустят, но из города на праздники малодушно уеду.
ДОБРОЕ УТРО!
Сегодня по пути на работу видела, как детки 1-2 класс возлагали цветы к памятнику, так потеплело на душе))
человечек - это звучит горденько
Всем привет!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, поделитесь, ребенку 4 г (девочка). Рост 103 см. Хотим купить 2-х колесный велосипед. Кто какой покупал своему ребенку, как выбрать правильно, какой диаметр колес. Где покупали? Интересуют реальные отзывы.
Всем доброе утро!
Ну вот вчера заговорили за попугайчиков, а сегодня утром под окном на кондиционерном блоке обнаружила приблудившегося жовто-блакытного волнистого попугайчика. Открыла окно, сразу залетел, общительный... Что с ним делать? Моя кошка на него не приветливо смотрит...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks