Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 367 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Моя школярка сьогодні не поїхала на урочисту лінійку в ліс))
    Здає розмовну частину Кембріджського теста.

Але у нас ще цілий місяць в школі попереду, встигнуть ще відсвяткувати разом)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

всем привет. официально поздравляю с передыхом на домашние задания

Дописів
    3 169

Типово

Девочки, привет!

Почитала, вы тут кодирование обсуждаете. Видела я одного закодированного . Звонит как-то помощник его диетолога, и просит меня передать, что в жареной икре судака не 150 калорий, как они сказали, а 750 Я прикололась, давайте я трубку дам))), не согласилась - забоялась реакции. Ну, я ж тороплюсь передать информацию, и знаете, что я слышу в ответ: "Светка, ты ко мне не дозвонилась"

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

на квартале, на озерке перд центральным входом есть цветочный крытый рынок)))там этого добра завались)))
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Спасибо, барышни! Буду искать))

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Всем приветик!!!!

вчера вечером видела в цветочном на Рабочей.Но там же цены такие...мама не горюй)))
    Я покупала через форум ,очень качественные растения и цена хорошая.Не знаю, может еще и не распродалась девушка, у нее там ТАКАЯ теплица огромная. Но раздачи у Вавилона.Могу повспоминать ник, если нужно.

не агитирую, но все же.Я свои проблемы со спиной именно благодаря спортзалу в свое время решила.С тренером обсудила ,говорю, что мол спина больная и ты пы.Он предложил два варианта: не трогать спину вообще или аккуратно ее тернировать (теми способами, которыми можно).Я выбрала второе.И о чудо, таки да, и спина прошла и рука неметь перестала.Пока ходила на треньки все было ок.И еще почти год (!) после того, как бросила - тоже.Ну а потом опять проблемы вернулись.И нифига толком не помогает ,ни массажи, ни мануалка, ни зарядка лечебная.Такие дела(.
    У меня что острый период затянулся. Я обязательно пойду как только нормально буду себя чувствовать. А то сейчас острые боли,сбивается дыхание,и тоже рука немееет. Нужно конечно мышцы укреплять!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 233

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Ну, я ж тороплюсь передать информацию, и знаете, что я слышу в ответ: "Светка, ты ко мне не дозвонилась"

Свет, ну чем не анекдот же, да?Все анеки из жизни...

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Моя школярка сьогодні не поїхала на урочисту лінійку в ліс))
    Здає розмовну частину Кембріджського теста.

Але у нас ще цілий місяць в школі попереду, встигнуть ще відсвяткувати разом)
    Ух ты,а онив лес поехали после торжественно й части?

Агде она учится? Отдельно где то в языковой школе? Я своего хочу активно начать обучать языкам.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Очень присоединяюсь и всех поздравляю!
    Делитесь, у кого как прошел этот радостный и волнительный день !
    Всем привет!
    У моей первоклашки последний звонок был в прошлую пятницу.Эту неделю ходили в школу в домашней одежде,гуляли,рисовали-короче ничегонеделанием страдали.А сегодня читала стих на линейке выпускников и ФСЕ домой папа повез!
    УРАААААА КАНИКУЛЫ!
    Для нас этот год пролетел легко и быстро! Если честно,думала будет тяжело (доця пошла в школу в 6,3)! Но мы справились!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    3 169

Типово

Свет, ну чем не анекдот же, да?Все анеки из жизни...
    100% из жизни)))
    при чём именно об этом мужике у меня есть анекдоты на все случаи жизни))), хотя чего греха таить 50% из них всё-таки так или иначе связаны со жратвой .

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Девочки, немеющая рука - это признак стенокардии. Мою маму после инфаркта врач отчитывала: "почему сразу сердце не проверили, когда рука стала неметь?! Каждый ребенок знает, что это признак стенокардии" Во как.

Дописів
    9 603

Типово

Всех с последним звонком!!!!!!Хороших каникул деткам))))))

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Привет!
    Но все таки результат же есть)))
    Я вот сейчас села на коктейли-молоко с бананом. Уже немного сбросила. В спортзал ходить не могу,со спиной проблемы,
    .
    А так да,хочется закодироваться раз и навсегда что бы лишний вес от воды не появлялся. У меня такой организм,что без физ нагрузок на диете не очень сбрасывает.

У меня дите сегодня 2 клас закончило,не верится даже. А младший в ясли собирается. Время летит.
    и мой старший сегодня второй класс закончил))))) А младший сегодня последний день в яслях-в понедельник уже переходим в младшую группу)))
    Но мой Денька на линейку не пошел,сегодня продленки нет,а в обед забрать некому,так что сидит сегодня дома.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Девочки, немеющая рука - это признак стенокардии. Мою маму после инфаркта врач отчитывала: "почему сразу сердце не проверили, когда рука стала неметь?! Каждый ребенок знает, что это признак стенокардии" Во как.
    Не,сердце в первую очередь пошла поверила,все ок. А то у меня учащенное дыхание,сердцебиение,рука немеет,головпа кружится и я реально испугалась. А это все спина. Как только там порядок,никаких признаков нет.

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Всех с последним звонком!!!!!!Хороших каникул деткам))))))

и мой старший сегодня второй класс закончил))))) А младший сегодня последний день в яслях-в понедельник уже переходим в младшую группу)))
    Но мой Денька на линейку не пошел,сегодня продленки нет,а в обед забрать некому,так что сидит сегодня дома.
    Мой пошёл сам,на проленку он и не ходит,я то дома. И домой сам ходит,у нас школа не далеко.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

а какая рука немела у мамы? У меня немеет левая, но я все думала, что из-за отсутствия физнагрузок. Но левая у меня основная: все-все ею делаю. Пишу ток правой (но шо там я пишу????). И что значит: "проверить сердце?". Ну, делаю я раз в году электрокардиограмму. И шо? Все нормально, врачи говорят

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем приветик!!!!

вчера вечером видела в цветочном на Рабочей.Но там же цены такие...мама не горюй)))
    Я покупала через форум ,очень качественные растения и цена хорошая.Не знаю, может еще и не распродалась девушка, у нее там ТАКАЯ теплица огромная. Но раздачи у Вавилона.Могу повспоминать ник, если нужно.

.
    мне на завтра на 9 утра нужно, поэтому форум не подходит.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    на квартале, на озерке перд центральным входом есть цветочный крытый рынок)))там этого добра завались)))
    а сколько стоят - не помнишь?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Агде она учится? Отдельно где то в языковой школе? Я своего хочу активно начать обучать языкам.
    Не після, а навіть "замість"
    Принаймні так дитина мені звітувала))))

У нас школа невеличка, у них свої правила. Ще й червень вважається навчальним: додаткові заняття, екскурсії і т.п.
    Не мовна, просто приватна. А англійську донька додатково шліфує в школі Пуліна.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Не після, а навіть "замість"
    Принаймні так дитина мені звітувала))))

У нас школа невеличка, у них свої правила. Ще й червень вважається навчальним: додаткові заняття, екскурсії і т.п.
    Не мовна, просто приватна. А англійську донька додатково шліфує в школі Пуліна.
    Прыватная,а номер какой?
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Старшая дочка закончила в 2012г. школу№9 с углубленным изучением анг.языка возле 1000мелочей,недалеко от Озерки-хорошие знания языка,хорошие педагоги(правда там мы учились10 и 11кл)
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

В спортзал ходить не могу,со спиной проблемы,
    Постановка вопрос неправильная. Вам необходима ЛФК. Т.е. спортзал, но под руководством реабилитолога. При проблемах со спиной очень важно укреплять мышцы кора.
    Понятно, что самодеятельностью лучше не заниматься. Но есть упражнения, которые дают ощутимую нагрузку на нужные мышцы, но техника выполнения их такова, что сама "спина" не нагружается.
    У меня кума с позвоночными грыжами делает несколько упражнений из положения лежа и результат в виде явного улучшения качества жизни с ее проблемой есть. А для похудения все равно питание надо корректировать

Дописів
    2 882

Типово

Так прикольно. К обладминистрации выпускников свозили трамваями и троллейбусами. Трамваи друг за другом подъезжают, некоторые украшены флажками, там одни выпускники. Правда тем людям, кто хотел куда-либо добраться с низа пр.Кирова очень не весело.

Сторінка 296 з 367 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті