Моя школярка сьогодні не поїхала на урочисту лінійку в ліс))
Здає розмовну частину Кембріджського теста.
Але у нас ще цілий місяць в школі попереду, встигнуть ще відсвяткувати разом)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моя школярка сьогодні не поїхала на урочисту лінійку в ліс))
Здає розмовну частину Кембріджського теста.
Але у нас ще цілий місяць в школі попереду, встигнуть ще відсвяткувати разом)
всем привет. официально поздравляю с передыхом на домашние задания![]()
Девочки, привет!
Почитала, вы тут кодирование обсуждаете. Видела я одного закодированного. Звонит как-то помощник его диетолога, и просит меня передать, что в жареной икре судака не 150 калорий, как они сказали, а 750
Я прикололась, давайте я трубку дам))), не согласилась - забоялась реакции. Ну, я ж тороплюсь передать информацию, и знаете, что я слышу в ответ: "Светка, ты ко мне не дозвонилась"
![]()
Всем привет!
У моей первоклашки последний звонок был в прошлую пятницу.Эту неделю ходили в школу в домашней одежде,гуляли,рисовали-короче ничегонеделанием страдали.А сегодня читала стих на линейке выпускников и ФСЕ домой папа повез!
УРАААААА КАНИКУЛЫ!
Для нас этот год пролетел легко и быстро! Если честно,думала будет тяжело (доця пошла в школу в 6,3)! Но мы справились!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Девочки, немеющая рука - это признак стенокардии. Мою маму после инфаркта врач отчитывала: "почему сразу сердце не проверили, когда рука стала неметь?! Каждый ребенок знает, что это признак стенокардии"Во как.
Всех с последним звонком!!!!!!Хороших каникул деткам))))))
и мой старший сегодня второй класс закончил))))) А младший сегодня последний день в яслях-в понедельник уже переходим в младшую группу)))
Но мой Денька на линейку не пошел,сегодня продленки нет,а в обед забрать некому,так что сидит сегодня дома.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Не,сердце в первую очередь пошла поверила,все ок. А то у меня учащенное дыхание,сердцебиение,рука немеет,головпа кружится и я реально испугалась. А это все спина. Как только там порядок,никаких признаков нет.
Мой пошёл сам,на проленку он и не ходит,я то дома. И домой сам ходит,у нас школа не далеко.
а какая рука немела у мамы? У меня немеет левая, но я все думала, что из-за отсутствия физнагрузок. Но левая у меня основная: все-все ею делаю. Пишу ток правой (но шо там я пишу????
). И что значит: "проверить сердце?". Ну, делаю я раз в году электрокардиограмму. И шо? Все нормально, врачи говорят
![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Постановка вопрос неправильная. Вам необходима ЛФК. Т.е. спортзал, но под руководством реабилитолога. При проблемах со спиной очень важно укреплять мышцы кора.
Понятно, что самодеятельностью лучше не заниматься. Но есть упражнения, которые дают ощутимую нагрузку на нужные мышцы, но техника выполнения их такова, что сама "спина" не нагружается.
У меня кума с позвоночными грыжами делает несколько упражнений из положения лежа и результат в виде явного улучшения качества жизни с ее проблемой есть. А для похудения все равно питание надо корректировать
Так прикольно. К обладминистрации выпускников свозили трамваями и троллейбусами. Трамваи друг за другом подъезжают, некоторые украшены флажками, там одни выпускники. Правда тем людям, кто хотел куда-либо добраться с низа пр.Кирова очень не весело.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks