Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 367 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    у меня пилатес вызывает психоз.Нудно мне там)))
    а мне наоборот, ненавижу скакать

как здоровье ваших-наших деток?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 233

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    В Атлетике ребята же с Джайпуровской подготовкой преимущественно (про всех не знаю просто). А там они все в той или иной мере реабилитологи, т.к. им регулярно занятия доктор проводил и экзаменовали их там по этим вопросам строго (доктор там - серьезный парень, да)
    тот парень, с которым я занималась, якобы еще при Джайпуре работал, так что все возможно.Хотя тоже с ним были приколы...я уже потом поняла, что индивидуальные занятия подразумевают не только занятие, а и объяснения что-куда-как,и программу, которую тренер распишет для последующей самостоятельности клиента и т.п.
    А тот хороший доктор,наверное, остался в Джайпуре, т.к. в Атлетике я доктора как-то вообще не помню))), хотя он однозначно там был.Ну кабинет с табличкой был точно).

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    урррряяяяяяяяяяяяяяяяяя! каникулы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    фсьо!
    у малого - 4 класс закончен, у крестницы - школа!!!!!!!!!!!!!!
    дадада!!!!!!!!!!!!!!!
    Девочки, да что ж там такого ужасного в этой школе, что вы все до потолка прагаете от радости?! Мне уже прям Вселенский заговор мерещится кругом: все чего-то недоговаривают о школе.....а нам в этом году в первый класс идти

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девочки, да что ж там такого ужасного в этой школе, что вы все до потолка прагаете от радости?! Мне уже прям Вселенский заговор мерещится кругом: все чего-то недоговаривают о школе.....а нам в этом году в первый класс идти
    Та нормально там все. не переживай, ну только если не в Интеллект идете. Просто надоело все за год страшно!))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

тот парень, с которым я занималась, якобы еще при Джайпуре работал, так что все возможно.Хотя тоже с ним были приколы...я уже потом поняла, что индивидуальные занятия подразумевают не только занятие, а и объяснения что-куда-как,и программу, которую тренер распишет для последующей самостоятельности клиента и т.п.
    А тот хороший доктор,наверное, остался в Джайпуре, т.к. в Атлетике я доктора как-то вообще не помню))), хотя он однозначно там был.Ну кабинет с табличкой был точно).
    В "Атлетике" какой-то доктор свой был, я его не знаю. А тот что в "Джайпуре", то он там и работает. И центр обучения ж при "Джайпуре" (и сейчас есть, в принципе любой желающий может курсы пройти)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

ну, не танец живота конечно. но я согласна методично дышать и скручиваться, абы не была спина колом, да и головные боли ттт прошли

йога еще хорошо...но там дюже размеренная нагрузка, я такую уравновешенность выдерживаю плохо )))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

все всегда обостряется по одной и той же схеме:поясница, потом присоединяется крестцовый отдел, потом правая рука, а потом и левая рука.Похожу на массажи - уходит в обратной последовательности.Занималась в зале - вообще ничего очень долго не беспокоило.

о, да-да, точно.Магний я тоже пила,и еще что-то...не помню уже."До печки дверца" был мне магний.
    ну ту защемление невных окончаний, возможно вместе с нервным пучком защемляется сосуд какой-то или вена
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

пендели устали раздавать))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 233

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а мне наоборот, ненавижу скакать
    я скакать тоже не люблю.Мне, к примеру, степ не пошел, я постоянно путалась в движениях и вместо того, чтоб скакать, я старалась уловить, а что же они там выкручивают за сложности.В итоге у меня ни одышки, ни усталости,ни пульса путевого не было на этих попрыгульках...как будто бы я просто быстро прошлась))).Так нафиг они нужны, такие занятия, я же туда худеть ходила в первую очередь.

Из групповых занятий мне нравились лишь те, в которых быстрый темп сменялся штангами-гантелями-отжиманиями-прессом.Ну и опять же...позанималась индивидуально, узнала, что все нужно делать правильно, а иначе либо проку нет, либо (что хуже) колени и спину можно будет выбросить в унитаз..А если я делаю не правильно, то тренер меня поправит.А на групповых толком это ни кто девочкам не корректировал.

как здоровье ваших-наших деток?
    спасибо, так же.Соня может завтра уже придет на английский, ну если вдруг хуже не станет.
    Олег пока еще с температурой.

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ну ту защемление невных окончаний, возможно вместе с нервным пучком защемляется сосуд какой-то или вена
    Это понятно. Но при "защемлении" сосуда (венозного, а особенно артериального) кроме болезненных ощущений имеется нарушение кровообращения.Видимое.И, как итог, нарушение трофики и обменных процессов в тканях.У меня этого, тттт, нет.

Мне уже надоело выяснять истинную причину, если честно.Я несколько лет и много мешков денег на это все потратила.Слава богу, что хоть что-то мне помогает)))).
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 30.05.2014 о 14:11

Дописів
    2 882

Типово

Сегодняшний школьный вальс под "воины света" http://dp.vgorode.ua/news/224731-11-...od-voyny-sveta с 3 мин 5 сек

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

пендели устали раздавать))
    точно сформулировано

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 282

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    А где новые тарифы на газ смотреть? газовщица приходила, а я не спросила ее.
    на сайте днепрогаза
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    И сожрет тойчика
    ))))
    Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Сейчас для Украины альтернативный Артек сделали.
    http://artek-karpaty.com/
    я пытаюсь туда путевку щаз для малого на август заказать
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

у нас очень хороший тренер... не нудно..но здохнуть к концу занятия хочется (мужа вчера учила в планочке стоять )

плавание ещё хорошо

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, на днях неожиданно неудачно почистила ЛС... обращалась в тех.поддержку - восстановить нельзя

пожалуйста, кто мне в ЛС о ребёнке писал (знаю, что в теме этот ник очень редкость, читательница больше), что есть контакты репетиторов по пр.Правды физика и математика, живут рядом - откликнитесь, пожалуйста очень!!!!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

.Ну и опять же...позанималась индивидуально, узнала, что все нужно делать правильно, а иначе либо проку нет, либо (что хуже) колени и спину можно будет выбросить в унитаз..А если я делаю не правильно, то тренер меня поправит.А на групповых толком это ни кто девочкам не корректировал.
    это точно

спасибо, так же.Соня может завтра уже придет на английский, ну если вдруг хуже не станет.
    Олег пока еще с температурой.
    выздоравливайте скорей!
    у нас праздник ко дню защиты детей в воскресенье, если Сонька будет огурцом - приводите

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 233

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    у нас очень хороший тренер... не нудно..но здохнуть к концу занятия хочется (мужа вчера учила в планочке стоять )

плавание ещё хорошо
    и как муж, стоит))?
    Плавание - да,но долго.

выздоравливайте скорей!
    у нас праздник ко дню защиты детей в воскресенье, если Сонька будет огурцом - приводите
    спасибо, постараетмя).Мы же еще игрушку и книги должны вернуть.Хочу, чтоб Соня сама принесла и отдала).Подождете?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, на днях неожиданно неудачно почистила ЛС... обращалась в тех.поддержку - восстановить нельзя
    А Вам в почту не приходят автоматически копии? Может, там сохранилось?

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

спасибо, постараетмя).Мы же еще игрушку и книги должны вернуть.Хочу, чтоб Соня сама принесла и отдала).Подождете?
    конечно)
    книги уже прочитали? все пошли или не?)

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    урррряяяяяяяяяяяяяяяяяя! каникулы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    фсьо!
    у малого - 4 класс закончен, у крестницы - школа!!!!!!!!!!!!!!
    дадада!!!!!!!!!!!!!!!
    ура! )))

ну так в мужском "комплекте" мышц нет(.

это не является уважительной причиной

так всегда так было: конец учебного года дети ликуют, родители облечённо крестятся)))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Кстати, озабоченным своими попами и все такое . Мне тут прислали по старой памяти приглашение на новый канал в ютубе. Обещают много интересного. Вступление тут

Сторінка 298 з 367 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті