| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тот парень, с которым я занималась, якобы еще при Джайпуре работал, так что все возможно.Хотя тоже с ним были приколы...я уже потом поняла, что индивидуальные занятия подразумевают не только занятие, а и объяснения что-куда-как,и программу, которую тренер распишет для последующей самостоятельности клиента и т.п.
А тот хороший доктор,наверное, остался в Джайпуре, т.к. в Атлетике я доктора как-то вообще не помню))), хотя он однозначно там был.Ну кабинет с табличкой был точно).
я скакать тоже не люблю.Мне, к примеру, степ не пошел, я постоянно путалась в движениях и вместо того, чтоб скакать, я старалась уловить, а что же они там выкручивают за сложности.В итоге у меня ни одышки, ни усталости,ни пульса путевого не было на этих попрыгульках...как будто бы я просто быстро прошлась))).Так нафиг они нужны, такие занятия, я же туда худеть ходила в первую очередь.
Из групповых занятий мне нравились лишь те, в которых быстрый темп сменялся штангами-гантелями-отжиманиями-прессом.Ну и опять же...позанималась индивидуально, узнала, что все нужно делать правильно, а иначе либо проку нет, либо (что хуже) колени и спину можно будет выбросить в унитаз..А если я делаю не правильно, то тренер меня поправит.А на групповых толком это ни кто девочкам не корректировал.
спасибо, так же.Соня может завтра уже придет на английский, ну если вдруг хуже не станет.как здоровье ваших-наших деток?
Олег пока еще с температурой.
Это понятно. Но при "защемлении" сосуда (венозного, а особенно артериального) кроме болезненных ощущений имеется нарушение кровообращения.Видимое.И, как итог, нарушение трофики и обменных процессов в тканях.У меня этого, тттт, нет.
Мне уже надоело выяснять истинную причину, если честно.Я несколько лет и много мешков денег на это все потратила.Слава богу, что хоть что-то мне помогает)))).
Востаннє редагував ~ Электра ~: 30.05.2014 о 14:11
Сегодняшний школьный вальс под "воины света" http://dp.vgorode.ua/news/224731-11-...od-voyny-sveta с 3 мин 5 сек
девочки, на днях неожиданно неудачно почистила ЛС... обращалась в тех.поддержку - восстановить нельзя
пожалуйста, кто мне в ЛС о ребёнке писал (знаю, что в теме этот ник очень редкость, читательница больше), что есть контакты репетиторов по пр.Правды физика и математика, живут рядом - откликнитесь, пожалуйста очень!!!!
Кстати, озабоченным своими попами и все такое![]()
. Мне тут прислали по старой памяти приглашение на новый канал в ютубе. Обещают много интересного. Вступление тут
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks