Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 367 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Натали, смотри на что я наткнулась случайно! Ты тойчика хочешь в будущем? А Варя-то подрастет)))
    А Варя ж бобер. Она доедает уже второй домик

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    И сожрет тойчика
    Варя такая. Он всё сожрет.

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А Варя ж бобер. Она доедает уже второй домик
    бобры же не хищники, так что не переживай, не сожрёт она твоего тойчика)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    бобры же не хищники, так что не переживай, не сожрёт она твоего тойчика)))
    Точно! Варе нельзя буратину в друзья

Дописів
    3 169

Типово

Точно! Варе нельзя буратину в друзья
    Почему нельзя? Можно! Только ненадолго

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Натали, смотри на что я наткнулась случайно! Ты тойчика хочешь в будущем? А Варя-то подрастет)))
    шэдэврально, и прищур такой фамильный)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Девочки, живу на Фрунзенском, уже пару-тройку дней очень часто у нас летают вертолеты. вроде раньше такого не было. может кто что-нибудь знает об этом?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Девочки, живу на Фрунзенском, уже пару-тройку дней очень часто у нас летают вертолеты. вроде раньше такого не было. может кто что-нибудь знает об этом?
    Сейчас пожарные вертолеты начали часто летать - началась жара...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

стыбрено у Нади из ВК

Dmitry Tymchuk

Из плохого:
    1. Сбит вертолет Ми-8 сил АТО близ Славянска. Погибли шесть бойцов Национальной гвардии и шесть бойцов спецподразделения "Беркут". Позже в Харьковской области близ Изюма была обстреляна колонна сил АТО, погиб один военнослужащий.
    Группа террористов, сбивших вертолет, тут же была уничтожена. Террористы-убийцы, напавшие на колонну, сбежали.
    Я верю, что каждый подонок из террористических групп на Донбассе ответит сполна за свои преступления. И верю, что очень скоро придет тот час, когда украинская земля наконец перестанет быть территорией смерти и территорией мести.
    2. Россия по сути официально заявила, что поддерживает терроризм.
    В частности, на вопрос, будет ли Москвой представлена помощь в адрес «ДНР» (напомним – согласно официальному определению украинской Генпрокуратуры, «ДНР» является террористической организацией), пресс-секретарь Путина Д.Песков ответил: «Гуманитарная помощь будет оказана им обязательно. По поводу военной ничего сказать не могу».
    Комментарии излишни. Официальная помощь террористам – это в духе Кремля. По поводу военной помощи, кстати, зря Песков скромничает – как и в каких объемах она предоставляется Россией террористам на Донбассе, Украина знает прекрасно.
    3. Только за период с 9 по 28 мая в Донецкой области семеро детей получили ранения различной степени тяжести в результате боевых действий. Об этом сообщил департамент здравоохранения Донецкой облгосадминистрации.
    Когда страдают дети – это верх злодеяний, которые только может совершить человек. Детская боль и кровь террористам никогда прощены не будут. Ни в этом, ни в лучшем мире.
    Из хорошего:
    1. Штаб АТО поставил точки над «і» по поводу боевых действий в Славянске.
    Сегодня силовики никаких операций в этом районе не проводили. Город блокирован, а постоянные баталии в нем – это не более чем разборки самих террористов между собой.
    Чем быстрее эти пауки в банке перегрызут друг друга, тем лучше. Лишь бы при этом только не страдали мирные жители.
    2. Как сообщил сегодня глава Минобороны М.Коваль, ряд должностных лиц Министерства обороны Украины отстранены от исполнения должностных обязанностей за злоупотребления при обеспечении армии. Их дела переданы в прокуратуру.
    Процесс очищения армии можно только приветствовать. Ведь в военном ведомстве (увы, далеко не лишь в нем) коррупционер на коррупционере сидит и коррупционером погоняет.
    Правда, непонятно, отчего в МО и Генштабе и сегодня куда не плюнь – попадешь в прихлебателя из команды либо Ежеля, либо Саламатина, либо Лебедева. Почему там до сих ошиваются толпы деятелей времен Януковича – непонятно.
    Особенно это касается должностей, связанных с распределением ресурсов и денежными потоками. Неужели кто-то думает, что после Майдана вчерашние воры, грабившие армию 4 года подряд, резко перевоспитались? Странная наивность.
    3. В Донецке террористы из так называемого батальона "Восток" сегодня приперлись к главной донецкой избушке под названием ДонОГА. Но избушка оказалась занятой. Там уже сидели более прыткие ребятишки из «ДНР».
    Русские «добровольцы» типичной кавказской внешности из «Востока» стали арестовывать ребятишек из «ДНР». Якобы за то, что те накануне тырили шоколадки и пиво в разграбленном супермаркете «Метро» и не захотели делиться.
    Теперь краденные шоколадки в ДонОГА трескают сладкоежки из «Востока». Кстати, заодно разобрав баррикады вокруг ДонОГА – очевидно, чтобы те не мешали убегать, когда к избушке прибудут более серьезные парни.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

А где новые тарифы на газ смотреть? газовщица приходила, а я не спросила ее.

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    А где новые тарифы на газ смотреть? газовщица приходила, а я не спросила ее.
    а для домов тарифы отличаются от квартир? а то у меня есть цифры, но не знаю, подойдут ли они тебе

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    а для домов тарифы отличаются от квартир? а то у меня есть цифры, но не знаю, подойдут ли они тебе
    отличаются, у меня почти 5000кубов в год

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 243

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    А в каких новостях говорили, что все хорошо?
    ну не придирайтесь к словам.Разве в каких-то украинских новостях говорили, что у нас все плохо, у нас война и нужно уезжать из донецкого региона? Или, может ,говорили, что ситуация не под контролем? Еще пару дней назад власти официально заявляли, что угрозы мирному населениюпри проведении АТО нет и не будет (погуглите, если интересно, и в теме пару страниц назад есть ссыль).
    Даже чрезвычайное положение не введено.Сегодня должен был быть рассмотрен лишь проект Постановления о его введении.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    шэдэврально, и прищур такой фамильный)))
    злюка бобер

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    отличаются, у меня почти 5000кубов в год
    до 6000 кубов тариф 1,788

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Добрый вечер! К последнему звонку готова, фууух, эээх, как быстро год пролетел.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    да подождите до 11 июня, я с отпуска вернусь!
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    так и я скидку сделаю и винчик свой возьмете если что
    А главное ж, вода
    Ага. Сейчас купонов полно. Мы уже и по грузинской кухне несколько раз гуляли, и по японской.
    И мне бы лучше днем, пока малый в саду.
    Девушки пожелания зафиксированы будут приняты к рассмотрению )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Электра, ты купила купон на курсы фотографов? Тоже хочу, но что-то мало отзывов об этом фотографе...
    Лена а ты не спрашивала местных фотографов, может сдадут кого?)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Уже давно распространено и модно ходить к псхологу\аналитику\психиатру за кодированием от обжорства - типа настраивает на правильное питание, не хочется запретных продуктов и проч. и т.д. Насколько серьёзно это действует - не знаю. Просто есть знакомый врач)))

Сколько в марафоне тусим ни разу о таком никто не рассказывал и не предлагали.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

узнаю тебя в детстве)))
    злюка бобер

Сторінка 293 з 367 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті