Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 367 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Боже ,какой ужас( А у меня ребёнок в Харьковской области у бабушки.Надо ехать забирать,на всякий случай(

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Ну так...почему детям не сделать коридор и не вывести в Полтавский, кировоградский или еще какой лагерь? А так- в Славянске стреляют, факт, детей отправили, силы Ато не выпустили, но город обстреливать не прекратили. Мне вот одной кажется, что силы Ато думают очень плохо над тем, что делают?
    Мне вообще кажется, что силы АТО вообще не думают ...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, в продолжение темы о попах и животах, т.е. появлению мышц хотя бы вместо них, вспомнила :

несколько лет назад видела передачу\может фильм, где рассказывали, что фигуру можно свою можно приблизить к идеалу "виртуальными играми". даже очень быстро. т.е. там паренька одевали в шлем (я не сильна в комп. играх, уж простите) и запускали программу, типа он в спортзале, на тенировке, что вот такие-то мышцы пыхтят при таких-то упражениях. всё это, естественно, с обследованиями и контролем до и после. в общем, он вот от таких виртуальных упражений за тот же период выглядел лучше, чем парень из спортзала, который действительно физически пыхтел . объяснили это тем, что нашему мозгу и подсознанию пофигу происходит это в реалиях, или виртуально. тело получает команды, которые отдаёт тренирующийся мозг, мышцы реагируют правильно, вот и получается результат.
    о фильме, конечно, я не помню уже ничего, кроме, как он был иностранный какой-то. сейчас погуглила - не нашла
    это я к чему: мысленно хотя бы настраиваем себя на здоровье и красоту !

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Бумажка делается довольно быстро, если оба родители согласны. Но дело даже не в этом.
    Украины мало? Надо обязательно заграницу? Вывезти детей из зоны боевых действий и через несколько мирных областей Украины вести их в Россию? Логика где? Вам совсем-совсем не кажется это странным?
    а действительно почему в наши области не вывозят, это мне странным кажется. В Геническ например, на Азов?
    или вы думаете в Крыму их сожрут москали?

diveroni, мне б такую виртуальную игру))
    Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    за них думает Аваков.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А вы про обстрелы частных авто не читали? Про захват аэропорта?
    Нет,не читали..
    Мы переездом были заняты. Сегодня только интернет подключили. И телевизор ещё запакован.
    Решили пока есть возможность и предлагают работу подальше с востока уезжать. И не то чтобы бежали,просто стечение обстоятельств.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Бумажка делается довольно быстро, если оба родители согласны. Но дело даже не в этом.
    Украины мало? Надо обязательно заграницу? Вывезти детей из зоны боевых действий и через несколько мирных областей Украины вести их в Россию? Логика где? Вам совсем-совсем не кажется это странным?
    Ну понятно,Россия спасла украинских детей!!!!....но поверьте,родителям все равно кто обеспечит ребенку безопасность в данной ситуации-нам не понять их состояния
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Гм...по телеку идет как-то детский мульт.Овца вещает с трибуны: "Так,стадо, а давайте поговорим.Запомните, стадо, мягкий приятный голос - это самое главное".
    Она политик, наверное, как думаете?
    АднАзначно! А все остальные стадо ) так и есть !

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Гм...по телеку идет как-то детский мульт.Овца вещает с трибуны: "Так,стадо, а давайте поговорим.Запомните, стадо, мягкий приятный голос - это самое главное".
    Не иначе

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    чудесно, что принимают на проживание дешевле, чем обычно.
    мои уже пошли на работу-деньги то откуда еще брать.Дети дома сидят.

ага чтоб клубника назад вылезла?
    не)) я имела ввиду ,что ты сделала зарядку,когда ее собирала)))))))))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Старенький клипец Маски-Шоу

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    объяснили это тем, что нашему мозгу и подсознанию пофигу происходит это в реалиях, или виртуально. тело получает команды, которые отдаёт тренирующийся мозг, мышцы реагируют правильно, вот и получается результат.
    Уже давно распространено и модно ходить к псхологу\аналитику\психиатру за кодированием от обжорства - типа настраивает на правильное питание, не хочется запретных продуктов и проч. и т.д. Насколько серьёзно это действует - не знаю. Просто есть знакомый врач)))

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, в продолжение темы о попах и животах, т.е. появлению мышц хотя бы вместо них, вспомнила :

несколько лет назад видела передачу\может фильм, где рассказывали, что фигуру можно свою можно приблизить к идеалу "виртуальными играми". даже очень быстро. т.е. там паренька одевали в шлем (я не сильна в комп. играх, уж простите) и запускали программу, типа он в спортзале, на тенировке, что вот такие-то мышцы пыхтят при таких-то упражениях. всё это, естественно, с обследованиями и контролем до и после. в общем, он вот от таких виртуальных упражений за тот же период выглядел лучше, чем парень из спортзала, который действительно физически пыхтел . объяснили это тем, что нашему мозгу и подсознанию пофигу происходит это в реалиях, или виртуально. тело получает команды, которые отдаёт тренирующийся мозг, мышцы реагируют правильно, вот и получается результат.
    о фильме, конечно, я не помню уже ничего, кроме, как он был иностранный какой-то. сейчас погуглила - не нашла
    это я к чему: мысленно хотя бы настраиваем себя на здоровье и красоту !
    Что то в этом есть ... Дети насмотрятся стрелялок и идут в школу одноклассников с учителями стрелять ... Мозг воспринимает виртуальность как реальность и наИборот

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 282

Типово

Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

ауууу, Оляяяя, ты че трубку не берешь?)
    вас ждать сегодня?

Дописів
    5 977

Типово

Девочки, пошлите меня в магазин и на рынок, бо не уйду никак! Дайте пендель !

Дописів
    10 650

Типово

фух, но вот хоть я не одна))
    Дамы, кто слышал что по этому поводу: бюджетникам с октября обещают поднять зарплаты -новость 1.Новость 2- службовцям урезают доклады с 1.06. Только что звонила по делам, ну и сказали про урезание. Я слышала новость номер 1. Когда попыталась сказать, что никто ничего урезать не будет....таки да, обозвали бандеровкой))) Дожилась , капец(((( Еще месяц и я фашисткой стану(((( Позвонила знакомому службовцю- спросить правда ли про урезание? Сказал меньше верить приспешникам Путина и думать головой. Наверное теперь нужно начинать разговор- Майдану слава, Путин Герой! Пока будут разбираться- быстро выяснить суть вопроса))))))))))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    не)) я имела ввиду ,что ты сделала зарядку,когда ее собирала)))))))))))
    ой, я когда собирала, у меня был такой вид неприличный, вчера залило и грязи полно, так я буквой "зю" изворачивалась

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

А мы ж не признаем, что Крым территория России ? Не? Крым цэ Украина!
    Не признаем. И что?
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А почему их правительство до сих пор не вывезло в лагеря, и мирных жителей никуда не вывезло? Если бы всех желающих эвакуировали, предоставили какое-то временное жилье и харч, то уже бы большая половина оттуда выехала, и зачистили бы террористов за 2 дня. А так получается, что их защищают от террористов, но не защищают, а зачищают вместе с террористами. Много раз уже умничали в теме: "если бы я, я бы уже давно уехала". Куда? Бросить работу в кризис, остаться без жилья и пожитков и прорываться через огонь в неизвестность? Где военное положение в стране? Где "зеленый коридор" для беженцев? Где транспорт для них и предоставление им хоть каких-нибудь условий для проживания?

Легко рассуждать, сидя в Днепропетровске, какие в Донбассе все сепаратисты и предатели, а попробовать "влезть в их шкуру..."
    Я сестре уже давно предлагала переехать ко мне, пока всё не утрясется. Она не могла. С работы не отпускают, а как в такое время без работы остаться? А сейчас уже и не выедешь так просто.
    "Зеленый коридор" без согласия с сепаратистами не возможен. А мест для беженцев в Украине полно. И телефоны везде опубликованы. Западная полным ходом принимает беженцев и из Крыма и из Донецкой области. Было бы желание. Я прекрасно понимаю людей, что страшно бросать работу (хотя какая нафиг работа в зоне боевых действий), но если решили эвакуироваться, то возможность разместится в Украине есть.
    Я бы ничего не сказала, если бы семьями эвакуировались в Россию. Это их выбор. Но самих украинских детей посылать заграницу - это бред. И по-меньшей мере подозрительно.
    Вот скажите честно, не дай Бог конечно сто раз язык прикусила, но вот вы бы своего дитя, одного, отправили бы заграницу (не к родне), в случае, если бы оказались в зоне боевых действий? Или нашли бы вариант в своей стране?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 282

Типово

огород с сапкой - лучший спортзал ... от живота!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, пошлите меня в магазин и на рынок, бо не уйду никак! Дайте пендель !

Сторінка 283 з 367 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті