Боже ,какой ужас( А у меня ребёнок в Харьковской области у бабушки.Надо ехать забирать,на всякий случай(
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, в продолжение темы о попах и животах, т.е. появлению мышц хотя бы вместо них, вспомнила:
несколько лет назад видела передачу\может фильм, где рассказывали, что фигуру можно свою можно приблизить к идеалу "виртуальными играми". даже очень быстро. т.е. там паренька одевали в шлем (я не сильна в комп. играх, уж простите) и запускали программу, типа он в спортзале, на тенировке, что вот такие-то мышцы пыхтят при таких-то упражениях. всё это, естественно, с обследованиями и контролем до и после. в общем, он вот от таких виртуальных упражений за тот же период выглядел лучше, чем парень из спортзала, который действительно физически пыхтел. объяснили это тем, что нашему мозгу и подсознанию пофигу происходит это в реалиях, или виртуально. тело получает команды, которые отдаёт тренирующийся мозг, мышцы реагируют правильно, вот и получается результат.
о фильме, конечно, я не помню уже ничего, кроме, как он был иностранный какой-то. сейчас погуглила - не нашла
это я к чему: мысленно хотя бы настраиваем себя на здоровье и красоту!
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Старенький клипец Маски-Шоу![]()
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Девочки, пошлите меня в магазин и на рынок, бо не уйду никак! Дайте пендель !
фух, но вот хоть я не одна))
Дамы, кто слышал что по этому поводу: бюджетникам с октября обещают поднять зарплаты -новость 1.Новость 2- службовцям урезают доклады с 1.06. Только что звонила по делам, ну и сказали про урезание. Я слышала новость номер 1. Когда попыталась сказать, что никто ничего урезать не будет....таки да, обозвали бандеровкой))) Дожилась , капец(((( Еще месяц и я фашисткой стану(((( Позвонила знакомому службовцю- спросить правда ли про урезание? Сказал меньше верить приспешникам Путина и думать головой. Наверное теперь нужно начинать разговор- Майдану слава, Путин Герой! Пока будут разбираться- быстро выяснить суть вопроса))))))))))))
Не признаем. И что?
"Зеленый коридор" без согласия с сепаратистами не возможен. А мест для беженцев в Украине полно. И телефоны везде опубликованы. Западная полным ходом принимает беженцев и из Крыма и из Донецкой области. Было бы желание. Я прекрасно понимаю людей, что страшно бросать работу (хотя какая нафиг работа в зоне боевых действий), но если решили эвакуироваться, то возможность разместится в Украине есть.
Я бы ничего не сказала, если бы семьями эвакуировались в Россию. Это их выбор. Но самих украинских детей посылать заграницу - это бред. И по-меньшей мере подозрительно.
Вот скажите честно, не дай Бог конечно сто раз язык прикусила, но вот вы бы своего дитя, одного, отправили бы заграницу (не к родне), в случае, если бы оказались в зоне боевых действий? Или нашли бы вариант в своей стране?
HARPER'S BAZAR-ная баба
огород с сапкой - лучший спортзал ... от живота!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks