| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Natabel, спасибо, пойду думу думать![]()
Ну , наверное люди, когда под обстрелом находятся, по-другому думать начинают ... Х/з ... Дай Бог нам этого никогда не понять ... Как же в такие моменты начинаешь ценить Мир !!! А раньше пишешь поздравление -Мира желаешь , но смысла особо не вкладываешь ... По привычке пишешь ... А вот коснулось , и понимаешь :Мир и здоровье и жизнь ! Все остальное мишура ...
Ггг, я давно в одноклассники не захожу-как куки почищу, так и слетает пароль)).Но на почту приходят всякие сообщения.
Мелисенда Тан приглашает вас дружить, мож какой одноклассник пол поменял?
А почему их правительство до сих пор не вывезло в лагеря, и мирных жителей никуда не вывезло? Если бы всех желающих эвакуировали, предоставили какое-то временное жилье и харч, то уже бы большая половина оттуда выехала, и зачистили бы террористов за 2 дня. А так получается, что их защищают от террористов, но не защищают, а зачищают вместе с террористами. Много раз уже умничали в теме: "если бы я, я бы уже давно уехала". Куда? Бросить работу в кризис, остаться без жилья и пожитков и прорываться через огонь в неизвестность? Где военное положение в стране? Где "зеленый коридор" для беженцев? Где транспорт для них и предоставление им хоть каких-нибудь условий для проживания?
Легко рассуждать, сидя в Днепропетровске, какие в Донбассе все сепаратисты и предатели, а попробовать "влезть в их шкуру..."
Я сестре уже давно предлагала переехать ко мне, пока всё не утрясется. Она не могла. С работы не отпускают, а как в такое время без работы остаться? А сейчас уже и не выедешь так просто.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Гм...по телеку идет как-то детский мульт.Овца вещает с трибуны: "Так,стадо, а давайте поговорим.Запомните, стадо, мягкий приятный голос - это самое главное".
Она политик, наверное, как думаете?
Ну так...почему детям не сделать коридор и не вывести в Полтавский, кировоградский или еще какой лагерь? А так- в Славянске стреляют, факт, детей отправили, силы Ато не выпустили, но город обстреливать не прекратили. Мне вот одной кажется, что силы Ато думают очень плохо над тем, что делают?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks