Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 367 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Не після, а навіть "замість"
    Принаймні так дитина мені звітувала))))

У нас школа невеличка, у них свої правила. Ще й червень вважається навчальним: додаткові заняття, екскурсії і т.п.
    Не мовна, просто приватна. А англійську донька додатково шліфує в школі Пуліна.
    Вот это клас!!
    А вот в школу Пулина сколько раз в неделю ходите и как она добирается,или школы рядом?

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Старшая дочка закончила в 2012г. школу№9 с углубленным изучением анг.языка возле 1000мелочей,недалеко от Озерки-хорошие знания языка,хорошие педагоги(правда там мы учились10 и 11кл)
    О,спасибо!!! Я слышала про неё,но там конкурс не слабый по моему. Я бы с удовольствием и в этом году его перевела в 3 клас.

Только что пришёл мой школьник,принёс табель,Похвальну грамоту за успехи в уч**е,кучу бумажек с конкурсов,в которых участвовал,журнал кенгуру. Весь сияет и блестит)))) говорит" Я заслужил")))) а я то как рада))) не зря работали весь год)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    До Бідняка прийшла Справедливість))
    лідер лівого сектора, друг Царьова. Орав на нас, що ми бидло американське і бандерівці недобиті.
    Карма.

Доброго ранку, да*-)
    Цареву НЕ ПРЕТ
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Разграбленный Метро в Донецке https://twitter.com/SergeyPonomarev
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Постановка вопрос неправильная. Вам необходима ЛФК. Т.е. спортзал, но под руководством реабилитолога. При проблемах со спиной очень важно укреплять мышцы кора.
    Понятно, что самодеятельностью лучше не заниматься. Но есть упражнения, которые дают ощутимую нагрузку на нужные мышцы, но техника выполнения их такова, что сама "спина" не нагружается.
    У меня кума с позвоночными грыжами делает несколько упражнений из положения лежа и результат в виде явного улучшения качества жизни с ее проблемой есть. А для похудения все равно питание надо корректировать
    Это что за мышцы такие? Питание диетическое,но так как веду малоподвижный образ жизни,то не очень помогает. Хочу пойти к тренеру в зал,он программы составляет и для не здоровых людей. А ЛФК это же в больницу на идти а у меня дневного времени нет свободного,да и честно говоря больницы рядом нормальной нет.

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Так прикольно. К обладминистрации выпускников свозили трамваями и троллейбусами. Трамваи друг за другом подъезжают, некоторые украшены флажками, там одни выпускники. Правда тем людям, кто хотел куда-либо добраться с низа пр.Кирова очень не весело.
    Клас,вот они праздник почуствуют. И дети и взрослые.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    а какая рука немела у мамы? У меня немеет левая, но я все думала, что из-за отсутствия физнагрузок. Но левая у меня основная: все-все ею делаю. Пишу ток правой (но шо там я пишу????). И что значит: "проверить сердце?". Ну, делаю я раз в году электрокардиограмму. И шо? Все нормально, врачи говорят
    Как раз левая и немела, она её мазями мазала, думала, сустав даёт боль. "Проверить" - это сказать кардиологу, что рука периодически немеет, тогда делают суточный мониторинг: сутки носите приборчик с прикрепленными к телу датчиками, потом кардиолог разбирается в показаниях, вроде так.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 242

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девочки, немеющая рука - это признак стенокардии. Мою маму после инфаркта врач отчитывала: "почему сразу сердце не проверили, когда рука стала неметь?! Каждый ребенок знает, что это признак стенокардии" Во как.
    я проверяла сердце, основательно проверяла.И у невропатолога была, и даже МРТ делала (весь позвоночник и голова), потому как уже черт и что подумалось((.
    Руки неметь стали в поздних сроках беременности.Сначала левая, потом - правая.Одно время даже пальцы левой ноги ночью немели, но недолго.
    Мне говрили, что иногда так "работает" прогестерон, коего во время беременности много.
    Потом списывали на лишний вес.
    Ушел прогестерон, ушло 20 кг веса...а боли остались.

Диагноза у меня нет.Есть предположение (не мое, врачебное), что проблема в разнообразных мышцах туловища,в т.ч. глубоких - ,тех, которые массажами и пр.не проработаешь.Ну что сказать...пока я вижу, что только работа с мышцами дает мне реальный результат.

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    У меня что острый период затянулся. Я обязательно пойду как только нормально буду себя чувствовать. А то сейчас острые боли,сбивается дыхание,и тоже рука немееет. Нужно конечно мышцы укреплять!
    острый период нужно лечить.У врача.Возможно даже медпрерпаратами (у меня именно так и было).А когда немного подуспокоится, нужно заниматься физнагрузками.ИМХО.Лично у меня после врача 100% облегчение не наступало, т.е. если и болей какое-то время не было, то периодически был дискомфорт.А потом и периодические боли.А потом опять постоянные.И опять к врачу - замкнутый круг.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    я проверяла сердце, основательно проверяла.И у невропатолога была, и даже МРТ делала (весь позвоночник и голова), потому как уже черт и что подумалось((.
    Руки неметь стали в поздних сроках беременности.Сначала левая, потом - правая.Одно время даже пальцы левой ноги ночью немели, но недолго.

Диагноза у меня нет.Есть предположение (не мое, врачебное), что проблема в разнообразных мышцах туловища,в т.ч. глубоких - ,тех, которые массажами и пр.не проработаешь.Ну что сказать...пока я вижу, что только работа с мышцами дает мне реальный результат.

острый период нужно лечить.У врача.Возможно даже медпрерпаратами (у меня именно так и было).А когда немного подуспокоится, нужно заниматься физнагрузками.ИМХО.Лично у меня после врача 100% облегчение не наступало, т.е. если и болей какое-то время не было, то периодически был дискомфорт.А потом и периодические боли.А потом опять постоянные.И опять к врачу - замкнутый круг.
    сердце это хорошо, па сосуды проверяли на проходимость? доплерографию? анализ на холестерин
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

острый период нужно лечить.У врача.А когда немного подуспокоится, нужно заниматься физнагрузками.ИМХО.
    Мне при онемениях именно в период беременности говорили про различные защемления (типа, плод растет, перекрывает ктовоток и куда-то в конечности чего-то не доходит), магний еще прописывали курсом пить, чтоб не немело и судорог не было.
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    сердце это хорошо, па сосуды проверяли на проходимость? доплерографию? анализ на холестерин
    Да-да, маме тоже это всё назначали! И таки холестерина переизбыток и бляшки есть (непроходимость сосудов), сейчас полностью изменила питание, а еще препараты принимала, которые якобы эти бляшки растворяют (хотя я слышала, что это необратимый процесс...)

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Я сейчас как раз лечусь. Сегодня пойду,узнаю,может мне укже скоро можно будет идти в зал.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Это что за мышцы такие? Питание диетическое,но так как веду малоподвижный образ жизни,то не очень помогает. Хочу пойти к тренеру в зал,он программы составляет и для не здоровых людей. А ЛФК это же в больницу на идти а у меня дневного времени нет свободного,да и честно говоря больницы рядом нормальной нет.
    ЛФК - необязательно больница. В спортклубах города есть тренеры с образованием "реабилитолог". Я точно знаю за "Джайпур" и за центр "Енио".

Мышцы кора - это группа мышц, которые держат наш позвоночник
    Картинко:

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

не агитирую, но все же.Я свои проблемы со спиной именно благодаря спортзалу в свое время решила.С тренером обсудила ,говорю, что мол спина больная и ты пы.Он предложил два варианта: не трогать спину вообще или аккуратно ее тернировать (теми способами, которыми можно).Я выбрала второе.И о чудо, таки да, и спина прошла и рука неметь перестала.Пока ходила на треньки все было ок.И еще почти год (!) после того, как бросила - тоже.Ну а потом опять проблемы вернулись.И нифига толком не помогает ,ни массажи, ни мануалка, ни зарядка лечебная.Такие дела(.
    +100
    моей спине только пилатес помог

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Постановка вопрос неправильная. Вам необходима ЛФК. Т.е. спортзал, но под руководством реабилитолога. При проблемах со спиной очень важно укреплять мышцы кора.
    Понятно, что самодеятельностью лучше не заниматься. Но есть упражнения, которые дают ощутимую нагрузку на нужные мышцы, но техника выполнения их такова, что сама "спина" не нагружается.
    У меня кума с позвоночными грыжами делает несколько упражнений из положения лежа и результат в виде явного улучшения качества жизни с ее проблемой есть. А для похудения все равно питание надо корректировать
    +100 У меня тетке 45 лет . У нее сколиоз, притом не просто а в жуткой степени, когда она сторона тела вогнута, а вторая выгнута. И боли очень сильные. Так вот сколько мучилась, нашла массажистку и та ей дала упражнения -делать утром и вечером. Все лежа, через пол года уже были заметные улучшения. Болеть так сильно спина перестала. В итоге 2 года уже делает зарядку - утром и вечером и не пропускает никогда. Гораздо легче стало.

Дописів
    9 603

Типово

Не,сердце в первую очередь пошла поверила,все ок. А то у меня учащенное дыхание,сердцебиение,рука немеет,головпа кружится и я реально испугалась. А это все спина. Как только там порядок,никаких признаков нет.

Мой пошёл сам,на проленку он и не ходит,я то дома. И домой сам ходит,у нас школа не далеко.
    О,так мы почти соседи)))
    не,у нас школа на Фрунзенском,а мы живем возле 20-й горбольницы,я его самого не пускаю-сплошные дороги,тротуаров нет,а летают там Шумахеры неслабо,я оч боюсь...не знаю даже,когда будет сам ходить...
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

ЛФК - необязательно больница. В спортклубах города есть тренеры с образованием "реабилитолог". Я точно знаю за "Джайпур" и за центр "Енио".

Какой-то у тебя мужик..не комплект)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 242

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    я и у сосудистого была),он свое исключил.И у эндокринолога...и анализы на все разнообразные комплексы/маркеры...чего только не было.
    Вот доплер не делала, но при проблемах с сосудами кроме болей есть и иные определенные признаки.Сосудистый свое исключил.

С стати, все всегда обостряется по одной и той же схеме:поясница, потом присоединяется крестцовый отдел, потом правая рука, а потом и левая рука.Похожу на массажи - уходит в обратной последовательности.Занималась в зале - вообще ничего очень долго не беспокоило.

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Мне при онемениях именно в период беременности говорили про различные защемления (типа, плод растет, перекрывает ктовоток и куда-то в конечности чего-то не доходит), магний еще прописывали курсом пить, чтоб не немело и судорог не было.
    о, да-да, точно.Магний я тоже пила,и еще что-то...не помню уже."До печки дверца" был мне магний.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 282

Типово

урррряяяяяяяяяяяяяяяяяя! каникулы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    фсьо!
    у малого - 4 класс закончен, у крестницы - школа!!!!!!!!!!!!!!
    дадада!!!!!!!!!!!!!!!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Гугль там еще девку выдал. В комплекте

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 242

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    ну так в мужском "комплекте" мышц нет(.

я В Атлетик ходила, на Рабочей.Бывший 2-ой клуб Джайпура.
    у меня, к стати, был не реабилитолог, я как-то и не задумлась в тот момент, что есть и такие спецы.Мне, видимо, просто очень повезло с тренером именно в этом плане.Но тяжело было, очень тяжело.

Ой, по поводу реабилитологов вспомнила.Есть такой неоднозначный центр вверху Кирова, у них там что-то типа массажей в стиле принудительной жесткой йоги.Я не знаю, как это описать можно.Там одни реабилитологи,они и спинами занимаются, и детскими вальгусами-варусами...Так вот ну их, этих реабилитологов.Хотя много людей довольны, да.
    Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    +100
    моей спине только пилатес помог
    у меня пилатес вызывает психоз.Нудно мне там)))
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 30.05.2014 о 13:43

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

[QUOTE=Nat;26782462]ЛФК - необязательно больница. В спортклубах города есть тренеры с образованием "реабилитолог". Я точно знаю за "Джайпур" и за центр "Енио".

OTE]
    Ага,поняла. Буду спрашивать. Спасибо!

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    О,так мы почти соседи)))
    не,у нас школа на Фрунзенском,а мы живем возле 20-й горбольницы,я его самого не пускаю-сплошные дороги,тротуаров нет,а летают там Шумахеры неслабо,я оч боюсь...не знаю даже,когда будет сам ходить...
    Да,возле 20 там страшно летают. Одного я бы тоже наверное не пускала.
    Приезжайте к нам в гости,живём то рядом. Мы возле 115 школы.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

я В Атлетик ходила, на Рабочей.Бывший 2-ой клуб Джайпура.
    у меня, к стати, был не реабилитолог, я как-то и не задумлась в тот момент, что есть и такие спецы.Мне, видимо, просто очень повезло с тренером именно в этом плане.Но тяжело было, очень тяжело.
    В Атлетике ребята же с Джайпуровской подготовкой преимущественно (про всех не знаю просто). А там они все в той или иной мере реабилитологи, т.к. им регулярно занятия доктор проводил и экзаменовали их там по этим вопросам строго (доктор там - серьезный парень, да)

Сторінка 297 з 367 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті