Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 367 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Natabel
    сынули классные,обязательно верьте и поступит 100%.Удачи выпускнику!!!!
    Присоединяюсь! Хорошие у тебя, Наташ, мальчишки!!! Удачи им во всем!

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Не обязательно. Я вот Олю, Электру, читаю - как про меня пишет. А у меня с точно такими же симптомами была межреберная невралгия грудного отдела позвоночника. Это такая бяка! И дыхание спирает, и боли, и рука левая немела. Конечно же, сразу проверила сердце. Ничего. Да я много чего проверила))) Пока до вертеброневролога не дошла. Помог точечный массаж и специальная ЛФК, которую я, кстати, сама дома делала. Доктор просто показал набор упражнений. А еще аппликатор Ляпко - 30 минут по 2 раза в день. Так что я почти йог))) И при этой болячке обострение - весной-осенью (как впрочем и у многих хроников), при простуде и переохлаждении, а так же при нервном стрессе. Ну и понятное дело - тяжелое, неправильные физ нагрузки и проч. радости не прибавляют.
    А можно в ЛС контакты, если сохранились. Спасибо

Дописів
    10 650

Типово

Всем приветик! Всех у кого выпускники, школьники - с праздником! Мне в этом году показались выпускники (ну в своей массе) мелкие что ли)))) Помню прошлые года- девушки, парни -такие все высоченные! А тут смотрю девочки такие 150-165 см в ленточках, с бантиками))) Может просто так попала, но думала в начале 9 класс ))
    Не обязательно. Я вот Олю, Электру, читаю - как про меня пишет. А у меня с точно такими же симптомами была межреберная невралгия грудного отдела позвоночника. Это такая бяка! И дыхание спирает, и боли, и рука левая немела. Конечно же, сразу проверила сердце. Ничего. Да я много чего проверила))) Пока до вертеброневролога не дошла. Помог точечный массаж и специальная ЛФК, которую я, кстати, сама дома делала. Доктор просто показал набор упражнений. А еще аппликатор Ляпко - 30 минут по 2 раза в день. Так что я почти йог))) И при этой болячке обострение - весной-осенью (как впрочем и у многих хроников), при простуде и переохлаждении, а так же при нервном стрессе. Ну и понятное дело - тяжелое, неправильные физ нагрузки и проч. радости не прибавляют.
    У меня у мамы руки немеют, серце, невралгия-вопросов нет. оказалось дело в щитовидке и паращитовидных железах.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    У меня у мамы руки немеют, серце, невралгия-вопросов нет. оказалось дело в щитовидке и паращитовидных железах.
    И щитовидку проверяла, анализы сдавала))) Я ж говорю - только до проктолога не дошла

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Всем приветик! Всех у кого выпускники, школьники - с праздником! Мне в этом году показались выпускники (ну в своей массе) мелкие что ли)))) Помню прошлые года- девушки, парни -такие все высоченные! А тут смотрю девочки такие 150-165 см в ленточках, с бантиками))) Может просто так попала, но думала в начале 9 класс ))У меня у мамы руки немеют, серце, невралгия-вопросов нет. оказалось дело в щитовидке и паращитовидных железах.
    аналогичные впечателния у меня сегодня. они еще и совсем без макияжа, и с густыми бровями не ухоженными - ну совсем как когда-то давно...
    очень было непривычно встретить таких деток

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

И щитовидку проверяла, анализы сдавала))) Я ж говорю - только до проктолога не дошла
    неужели всё дело в Ней?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Мне при онемениях именно в период беременности говорили про различные защемления (типа, плод растет, перекрывает ктовоток и куда-то в конечности чего-то не доходит), магний еще прописывали курсом пить, чтоб не немело и судорог не было.
    а мне врач говорил, что причина онемения конечностей и судорог при БР в дефеците кальция. У меня в 8 мес пару раз ночью прихватывала судорога. После этого начала на ночь есть молочку и все прекратилось.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    неужели всё дело в Ней?
    В *опе? Да, она ж ищет приключения)))))

Дописів
    10 650

Типово

В *опе? Да, она ж ищет приключения)))))
    или они ее находят))) Вообще, я читала, это самый универсальный орган, через НЕЕ можно делать все)))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, спасибо большооое ))
    Вышиванку -это наша инициатива. Хотя в школе много пришло в вышиванках.
    Спасибо за пожелания!

Spoiler Spoiler: СПАСИБО)))))))) 
    Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Классные у тебя сынульки, и мама - красотка! Старший в вышиванке - красиво так
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Привет!

Натабелечка поздравляю!!!!!! Какие же вы красивые!!!! Заглядение)))
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Натабель, красота какая! Выпускник в вышиванке - супер! Это решение школы или личная инициатива?
    Мама - красотка! А глазища, ммммм!
    Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    Натабель! клааааассссссссс!!!
    Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Natabel
    сынули классные,обязательно верьте и поступит 100%.Удачи выпускнику!!!!
    Натабель, то не от солнца точно!
    хорошие мальчики, удачи выпускнику в осуществлении мечт !
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Натабель, поздравляю! Все такие красивые))))
    Присоединяюсь! Хорошие у тебя, Наташ, мальчишки!!! Удачи им во всем!

Дописів
    10 650

Типово

Natabel, симпатишный выпускник и молодая мама))))))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Всех с началом летнего ничегонеделания!!!! С каникулами вас барышни)))

А мне даже грустно стало и даже слезы на глаза навернулись ( от солнца яркого ) .
    Новая эра впереди, хочется верить и надеюсь на поступление!
    Может кому интересно будет. Там в спойлере несколько фото моего выпускника
    Spoiler Spoiler: ФОТО 

Круг почета с детьми по школьному двору . Традиция гимназии

Будущий ученик

Ната, с выпускником тебя! Все очаровашки!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Девочки, посоветуйте психолога семейного, надо срочно и хорошего) очень-очень надо

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 242

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    а Днепр бесплатно
    не поверите, у меня Орель бесплатно - пятый дом от реки,метров 60 - не больше.Короче в купальнике вышла и пошла.Но я там за сезон очень редко бываю.Дела постоянные, сад, цветник, дети...да и не хочется особо.Короче это называется лень и наплевательское отношение к себе.

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Всех с началом летнего ничегонеделания!!!! С каникулами вас барышни)))

А мне даже грустно стало и даже слезы на глаза навернулись ( от солнца яркого ) .
    Новая эра впереди, хочется верить и надеюсь на поступление!
    Может кому интересно будет. Там в спойлере несколько фото моего выпускника
    ой, поздравляю!!!! Такие мальчишки здоровские! Удачи и успехов им.Старшему - поступить обязательно.А куда он хочет, какие планы?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 242

Типово

да, точно обо мне.И если вирус/простуда или стресс / переутомление - обязательно обостряется.
    Но мне невралгию исключили (х его з, правильно или ошиблись), я ж к кардиологу на консультацию по этому и попала, невропатолог туда отправил.Мне даже одно время казалось, что у меня сердце болит))).
    Ты не запускай ,держи под контролем, ты же молодуха еще совсем, а с возрастом лечить то, что плохо лечится, становится все тяжелее(.

Дописів
    3 169

Типово

не получается, такого меню не вижу, можно подробнее, пожалуйста?
    со смартфона через приложение gmail вхожу в почту
    у меня оно всё синхронизируется с компьютером, почта абсолютно идентична на разных устройствах
    даже не знаю(, у меня в меню есть мой ящик на рамблере, не синхронизированный, с входом не через gmail. может в этом дело.

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    В кабинете найдите "настройки уведомлений" и там нужный вариант поставьте.
    Но эта настройка вообще по умолчанию на форуме
    Спасибо, попробую. Но у меня не было этой функции. На других форумах есть, а на нашем нет.

а мне врач говорил, что причина онемения конечностей и судорог при БР в дефеците кальция. У меня в 8 мес пару раз ночью прихватывала судорога. После этого начала на ночь есть молочку и все прекратилось.
    у меня в обе беременности в 17 недель начинал отваливаться хвост и заедать нога)) через месяц где-то попускало. А от судорог в ногах хорошо помогали беременные витамины.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    да, точно обо мне.И если вирус/простуда или стресс / переутомление - обязательно обостряется.
    Но мне невралгию исключили (х его з, правильно или ошиблись), я ж к кардиологу на консультацию по этому и попала, невропатолог туда отправил.Мне даже одно время казалось, что у меня сердце болит))).
    Ты не запускай ,держи под контролем, ты же молодуха еще совсем, а с возрастом лечить то, что плохо лечится, становится все тяжелее(.
    Невралгию очень трудно диагностировать потому, как симптомы у всех разные. У моей невестки, например, боли вообще в желудок отдавали и она усердно его лечила при наличие нормальных анализов) А шо делать, если именно там и болит? А потом к хорошему неврологу попала и тоже сейчас держится.
    За молодуху - спасибо))) Да, я стараюсь. Курсами эту ЛФК повторяю. К тому же сейчас занимаюсь на тренажерах во дворе. Главное для меня - это не попадать на сквозняки. А от стресса - запросто может быть. Я тогда на массаж к одной тетеньке в Новомосковск еду. Точечный.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

у меня в обе беременности в 17 недель начинал отваливаться хвост и заедать нога)) через месяц где-то попускало. А от судорог в ногах хорошо помогали беременные витамины.
    Я даже стесняюсь спросить - он все-таки отвалился?

Дописів
    10 650

Типово

а я прочитала так
    у меня ....... начинал отваливаться хвост и заедать Рога))
    сижу в глубокой задумчивости, потом дошло)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Каргулинчик смотрит Простоквашино, я вычислила)))

У нас так потемнело, гремит. Мабуть шо-то будет))

Сторінка 300 з 367 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті