| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик! Всех у кого выпускники, школьники - с праздником! Мне в этом году показались выпускники (ну в своей массе) мелкие что ли)))) Помню прошлые года- девушки, парни -такие все высоченные! А тут смотрю девочки такие 150-165 см в ленточках, с бантиками))) Может просто так попала, но думала в начале 9 класс ))У меня у мамы руки немеют, серце, невралгия-вопросов нет. оказалось дело в щитовидке и паращитовидных железах.
Девочки, спасибо большооое ))
Вышиванку -это наша инициатива. Хотя в школе много пришло в вышиванках.
Спасибо за пожелания!
Spoiler: СПАСИБО))))))))
Девочки, посоветуйте психолога семейного, надо срочно и хорошего) очень-очень надо
не поверите, у меня Орель бесплатно - пятый дом от реки,метров 60 - не больше.Короче в купальнике вышла и пошла.Но я там за сезон очень редко бываю.Дела постоянные, сад, цветник, дети...да и не хочется особо.Короче это называется лень и наплевательское отношение к себе.
ой, поздравляю!!!! Такие мальчишки здоровские! Удачи и успехов им.Старшему - поступить обязательно.А куда он хочет, какие планы?
да, точно обо мне.И если вирус/простуда или стресс / переутомление - обязательно обостряется.
Но мне невралгию исключили (х его з, правильно или ошиблись), я ж к кардиологу на консультацию по этому и попала, невропатолог туда отправил.Мне даже одно время казалось, что у меня сердце болит))).
Ты не запускай ,держи под контролем, ты же молодуха еще совсем, а с возрастом лечить то, что плохо лечится, становится все тяжелее(.
даже не знаю(, у меня в меню есть мой ящик на рамблере, не синхронизированный, с входом не через gmail. может в этом дело.
Спасибо, попробую. Но у меня не было этой функции. На других форумах есть, а на нашем нет.
у меня в обе беременности в 17 недель начинал отваливаться хвост и заедать нога)) через месяц где-то попускало. А от судорог в ногах хорошо помогали беременные витамины.
Невралгию очень трудно диагностировать потому, как симптомы у всех разные. У моей невестки, например, боли вообще в желудок отдавали и она усердно его лечила при наличие нормальных анализов) А шо делать, если именно там и болит? А потом к хорошему неврологу попала и тоже сейчас держится.
За молодуху - спасибо))) Да, я стараюсь. Курсами эту ЛФК повторяю. К тому же сейчас занимаюсь на тренажерах во дворе. Главное для меня - это не попадать на сквозняки. А от стресса - запросто может быть. Я тогда на массаж к одной тетеньке в Новомосковск еду. Точечный.
Каргулинчик смотрит Простоквашино, я вычислила)))
У нас так потемнело, гремит. Мабуть шо-то будет))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks