| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я б никогда не отдала! Зачем) Хороший учитель, упорство и получите сильного , подготовленного ребенка. А этим всяким экспериментальным программам я не доверяю. Не вижу смысла в том, что первоклассник днем и ночьью сидит над книгами и что-то постоянно зубрит. Все должно быть в меру.
Всех с началом летнего ничегонеделания!!!! С каникулами вас барышни)))
А мне даже грустно стало и даже слезы на глаза навернулись ( от солнца яркого) .
Новая эра впереди, хочется верить и надеюсь на поступление!
Может кому интересно будет. Там в спойлере несколько фото моего выпускника![]()
Востаннє редагував Natabel: 30.05.2014 о 21:19
Привет!
Натабелечка поздравляю!!!!!! Какие же вы красивые!!!! Заглядение)))
Натабель, красота какая! Выпускник в вышиванке - супер! Это решение школы или личная инициатива?
Мама - красотка! А глазища, ммммм!
Натабель! клааааассссссссс!!!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Не обязательно. Я вот Олю, Электру, читаю - как про меня пишет. А у меня с точно такими же симптомами была межреберная невралгия грудного отдела позвоночника. Это такая бяка! И дыхание спирает, и боли, и рука левая немела. Конечно же, сразу проверила сердце. Ничего. Да я много чего проверила))) Пока до вертеброневролога не дошла. Помог точечный массаж и специальная ЛФК, которую я, кстати, сама дома делала. Доктор просто показал набор упражнений. А еще аппликатор Ляпко - 30 минут по 2 раза в день. Так что я почти йог))) И при этой болячке обострение - весной-осенью (как впрочем и у многих хроников), при простуде и переохлаждении, а так же при нервном стрессе. Ну и понятное дело - тяжелое, неправильные физ нагрузки и проч. радости не прибавляют.
Natabel
сынули классные,обязательно верьте и поступит 100%.Удачи выпускнику!!!!
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Натабель, то не от солнца точно!
хорошие мальчики, удачи выпускнику в осуществлении мечт!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks