Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 367 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Невралгию очень трудно диагностировать потому, как симптомы у всех разные. У моей невестки, например, боли вообще в желудок отдавали и она усердно его лечила при наличие нормальных анализов) А шо делать, если именно там и болит? А потом к хорошему неврологу попала и тоже сейчас держится.
    За молодуху - спасибо))) Да, я стараюсь. Курсами эту ЛФК повторяю. К тому же сейчас занимаюсь на тренажерах во дворе. Главное для меня - это не попадать на сквозняки. А от стресса - запросто может быть. Я тогда на массаж к одной тетеньке в Новомосковск еду. Точечный.
    По первой части сообщения у меня возникло столько вопросов, что лучше буду молчать и не спрашивать

Дописів
    3 169

Типово

Я даже стесняюсь спросить - он все-таки отвалился?
    когда перестанешь стесняться - сразу спрашивай, я расскажу

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Говорят, что в 45 — баба ягодка опять. Ну,а если 46 — ее можно смело есть. Прямо скажем, в 47 — ягодка полезна всем. А в ее -то 48 — мы добавочки попросим. Коль настало 49 — надо ягодку лелеять. Вот уже и 50 — баба, как осенний сад... А МУЖЧИНА каждый год с этих ягод соки пьет... ФРУКТ, конечно, еще тот...Что поделать?...КОРНЕПЛОД
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    когда перестанешь стесняться - сразу спрашивай, я расскажу
    Наверное - да, так как я его не видела

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис

у меня в обе беременности в 17 недель начинал отваливаться хвост и заедать нога)) через месяц где-то попускало. А от судорог в ногах хорошо помогали беременные витамины.
    Та же ерунда с хвостом была

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    По первой части сообщения у меня возникло столько вопросов, что лучше буду молчать и не спрашивать
    А чего? Про желудок?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А чего? Про желудок?
    Ага. Я ж профи в этих вопросах(((((, к сожалению((((.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ага. Я ж профи в этих вопросах(((((, к сожалению((((.
    Ой, я тоже к гастроэнтерологу ездила))) Оказывается, стресс влияет и на тудой тоже)) Но там, СБ, я просто диетой и витаминами отделалась. А невестка мучалась долго. Какой-то врач ей давно поставил гастрит. И вот пролечивала она свой гастрит регулярно, а толку - ноль.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 231

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Говорят, что в 45 — баба ягодка опять. Ну,а если 46 — ее можно смело есть. Прямо скажем, в 47 — ягодка полезна всем. А в ее -то 48 — мы добавочки попросим. Коль настало 49 — надо ягодку лелеять. Вот уже и 50 — баба, как осенний сад... А МУЖЧИНА каждый год с этих ягод соки пьет... ФРУКТ, конечно, еще тот...Что поделать?...КОРНЕПЛОД

менее либеральное утверждение гласит, что девочка с персиком (-ами) в итоге превращается в бабушку с курагой.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Та же ерунда с хвостом была
    А у меня во время Б так разболелось в р-не почек где-то, аж дышать больно! Спала сидя и утром срочно к терапевту потопала. А у нее один массажист больничный подписывал, мы вместе в кабинете оказались, он говорит: "а так вам больно?" взял подмышки и как хрустнет моим позвоночником! И сразу всё болеть перестало ! Оказывается, нерв защемило

Дописів
    29 041

Типово

Ой, я тоже к гастроэнтерологу ездила))) Оказывается, стресс влияет и на тудой тоже)) Но там, СБ, я просто диетой и витаминами отделалась. А невестка мучалась долго. Какой-то врач ей давно поставил гастрит. И вот пролечивала она свой гастрит регулярно, а толку - ноль.
    камень в огород и доктора и пациента: леченте должно приносить, как минимум, облегчение состояния. Если этого нет, зачем дальше регулярно лечиться?
    Нам кардиолог честно сказала: есть несколько препаратов. Какой из них ВАШ, нужно подбирать методом "тыка". Попала сразу, повезло.
    А вот препарат для понижения холестерина мы подобрали на третий раз

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    камень в огород и доктора и пациента: леченте должно приносить, как минимум, облегчение состояния. Если этого нет, зачем дальше регулярно лечиться?
    Так оно и приносило ей облегчение, лечение это. Но временно. Она ж еще и грешила нарушением диеты - праздники там всякие. Вот и думала, что желудок колет снова от гастрита.
    Просто люди разные. Кто-то сразу же ищет причину и лечит, пока не вылечит. А кто-то полагается на авось - авось само пройдет.

Дописів
    29 041

Типово

Так оно и приносило ей облегчение, лечение это. Но временно. Она ж еще и грешила нарушением диеты - праздники там всякие. Вот и думала, что желудок колет снова от гастрита.
    Просто люди разные. Кто-то сразу же ищет причину и лечит, пока не вылечит. А кто-то полагается на авось - авось само пройдет.
    Прикольно. Лечила то, что фактически не болело, но облегчение приносило. Феномен.
    Мы мужу ноги почти год лечили у травматологов - трех сменили. Облегчения лечение не приносило. Думали - доктора плохие. Оказалось - другой доктор нужен, сосудистый. И полегчало.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 231

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Прикольно. Лечила то, что фактически не болело, но облегчение приносило. Феномен.
    не совсем феномен.Возможно, что гастрит был.И возможно ,что первопричиной его было как раз ущемление какого-то нерва.
    Лечили гастрит и облегчение было.Но оно было временным, т.к. лечили следствие, а не причину.Это как лечить атопический дерматит исключительно примочками и мазючками, без выяснения и устранения его основной причины.

Не буду подробно объяснять возможные связи гастрита с невралгией,просто напомню (думаю,что и так все в курсе), что в организме все устроено сложно, и многое взаимосвязано.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Прошу прощения, если уже обсуждали - не читала вас сегодня. Это ни на какие уши не натянешь
    В Госдуме начали готовить закон об оккупации восьми областей Украины
    Российская партия ЛДПР намерена внести в Госдуму закон с целью законодательно разрешить оккупацию 8 областей Украины – Луганской, Донецкой, Одесской, Херсонской, Николаевской, Запорожской, Днепропетровской и Харьковской..."Киевская власть незаконно оккупирует все восемь областей юго-востока Украины. Крым уже навсегда вернулся в состав России. Мы надеемся, что по его пути смогут пойти и остальные.
    человечек - это звучит горденько

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Прошу прощения, если уже обсуждали - не читала вас сегодня. Это ни на какие уши не натянешь
    ппц... парад дебилоидов эти ЛДПР.....

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    гыыыыы

Дописів
    5 977

Типово

И щитовидку проверяла, анализы сдавала))) Я ж говорю - только до проктолога не дошла
    Вот жеж )) Саша!!! А вдруг проблема там и притаилась?)))

Натабелька, сынули прелесть!!! Мамочка-прекрасно выглядит! Умнички !!! Нарядные и праздничные!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Натабелька,поздравляю!
    Пацаны у тебя знатные,а мама КРАСАВИЦА!Удачи в поступлении,здоровья!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    [SIZE=4]Всех мам выпускников и не выпускников с последним звонком!!!
    Спасибо! )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 301 з 367 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті