Люба, вот ты затейница! Респект и уважуха!
Галя, вот это работы! Я совршенно точно в жизни не смогу такое сделать, обалдеть можно!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
опоздали
ой, так Хлопок же Оля-мамаМасика собирает! конкуренцию создаешь?
а с какого возраста огурцы можно?
поздравляю с самостоятельным сном!
соска лучше, чем пальцы
у нас во дворе муж ставит - стекло разбили, регистратор украли, еще и бензин несколько раз сливали до нулявот и думаем, что в гараже все же дешевле
Танюша - с тебя надо брать пример и учиться правильно распределять финансы
аналогично. у меня муж вообще думал, что на еду, комуналку и ежедневные траты у нас уходит тыщи 3, наивный. но, когда я пару месяцев позаписывала все траты, еще и по статьям расходов разнесла - он прикололся и был в шоке. сказал: "Как? Мы же столько не зарабатывает!!!"
скорейшего выздоровления!!!
и я почти с рождения, но очень легкими запахами. вкусы тоже сильно поменялись - и в запахах, и в еде!
покаж песочники? запас, думаю не меньше 3 см, а то и 5-7, чтоб садиться удобно было.
по серенькому - наши мужья не родственники?а мой папа - то вообще - как 3 мужа вместе взятых
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Ох, мамочки, и хороши! все такие молоденькие, свеженькие, и почти все брюнеточки с длинными волосами. КРАСОТКИ!
Юля, так а в выходные? 3 раза в день!!!
Вам линолеум большие куски надо? в олди-эпицентре бывают остатки по очень хорошим ценам
да, я тоже, вспоминаю свои предродовые дни и чуть не рыдаю
я одну пачку за 159 брала, потом подешевели до 139, теперь - 154
теперь понятно, почему протекают!!! 4ка ж до 18 кг, зачем вам 5ка?
Андрюша-красавчик!!! добро пожаловать!
тебе горячий стаж хоть засчитывают???
а моя дама сегодня посреди дороги швыронула косынку на асфальт
Всем привет!
Какая замечательная компания! Все очаровательны!
Умничка! Так здорово!
Класс! Вот это память сыночку останется, как мама к годовасию готовилась и какие у него достижения за год были
Деткам выздоравливать!!!!
Вы выходные 2 раза готовим. Утром, как и в будние, или с вечера доедаем, или овсянку варим/омлет жарим. Днём обычно суп варим, которого и на ВС на обед хватает, ну и ужин. Так что в выходные не намного дороже выходит. И это ж не то, что вот у нас такая сумма и мы в неё ужимаемся, просто у нас так само собой выходит. И, обратили внимание, что заметно меньше на продукты стало уходить, когда вот начали на выходных на всю неделю продукты закупать.
Та и вобще я считаю, что планирование очень классная штукаСейчас как вспомню, когда мы с мужем на 5м курсе учились, уже в конце, то у нас доход месячный был немного больше даже, чем сейчас (моя стипендия, у мужа была очень хорошая стипендия - 3200, плюс я на 5м курсе весной уже работать пошла), ну и Сашки ж не было, расходы тогда абсолютно не планировали и на что тратим тоже не записывали, но нам ни на что не хватало! Жили мы тогда уже вместе, у моих родителей, т.е. как и сейчас. Я вобще не понимаю на что мы тогда деньги тратили, ещё и с кредиток постоянно тянули, погасили те долги полностью вот только буквально год назад.
А по линолеуму, даже не знаю, большие эти куски считаются или нетСамый большой кусок 4,5*4,1 и ещё два поменьше. Надо будет позаглядывать на размеры этих остатков у них.
Всем привет!
Уррра!!! Урррра!!! Мы третий день обходимся днем без сиси. Ночью только в сонном состоянии под лазит и кушает. Спать ложимся не с сисей в обнимку а в качеле, что днем что вечером, правда когда перекладываю то псехует( но держусь стоически ))) зато кусается это ппц... Ноги все в укусах. У меня и без Егора синяки не сходили а тут еще и Егор добавляет "аппликации зубные"
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Приветик всем!!!
Девочки,спасибо,мои хорошие за компанию! Всех была оооочень рада увидеть: Энерджи таки поЩУпала за пузик))) Спасиб за чихи)))гггг, Владька настоящий взрослый мэн))))Таня Кротик - как всегда обаяние))) Перепелочка худюська и красотуля, ) Альфуша - рано ушла- приятно-приятно увидиЦЦо))))Неожиданно пришедшие Джейли-Ирочка,Владочка мамина дочка, Оксик и Иришка - молодцы,что получилось подъехать) Соседке Ксюше Дмитривне - приветик, Викулик-Рапунцель просто неузнаваема с распущенными волосами! Светя умничка,ненадолго заскочила))Уточка,Котена - подружки -болтушки)))))))
Классно посидели,особенно мне нравилось сдвигать и сдвигать столы))))Мальчик официант был удивлен,очень)))))))))В наличии есть фишки скидочные)ВСе у меня! Если соберемся еще раз - будет здорово!!!!!!!!!!!
Эйка - выздоравливайте!!!!
Приветик,вэлкам!
1. гг,ребенок познает мир! Саня шарахается от горок и комнат мягких...
2.
3.Браво!Очень узнаваемый портрет!
Это что такое прикольное - Тортик? или плакат?
УУуу(((Выздоравливайте!
Лена, я тебя ждала! Дай девочкам ссылку еще на ту статью, что у тебя есть в закромах. От себя скажу: сначала ножки были колесом, потом стали на радость маме ровнее, сейчас наблюдаю легкий икс и выпячивание пуза))) Были у Тарана, вправил маме мозги и по поводу "доктор-у-нас-плоскостопие". Дядька очень грамотный, ходим к нему как хирургу-костоправу всей уже семьей, благодаря его манипуляциям мое вечное давление 90/60 стало 110/70(гипотоники меня поймут, какая это огромная разница)
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks