Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 476 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6048419_3.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  38,1 КБ
ID:	1474345 Заказала малому такую тележку...пусть сам свои пасчочки-лопатки возит...)))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Практически, как и все: сначала откладываем все срочные покупки-платежи в отдельные кучки: комуналку, дет.сад, стоянка, кредит, день рожденья(если есть) Оставшие деньги на продукты-быт.химия, мужу на проезд.
    Т.е. у вас откладывать тоже не получается(

Я припухла ток что в АТБ, Пуфисы по 154 грн пора срочно и прочно к горшку приучаться
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
ID:	1474345 Заказала малому такую тележку...пусть сам свои пасчочки-лопатки возит...)))
    о, я видела такое - малышка все время в нее садиться попой старалась.

А наша бабушка отказывается на прогулку брать коляску, жалуется, что детки тут же прибегают и давай катать, девочки постарше. Я грю, так и Злата забирает у других. Но бабушка не хочет. Ну и ладно, они и с мячиком и машинкой чудесно выгуливаются. Хотя оказалось, что бабушка с теми же симптомами сегодня. Так что она больная выгуливала Златку, а я больная лечила Владика и вместе с ним влажную уборку делала

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Т.е. у вас откладывать тоже не получается(

Я припухла ток что в АТБ, Пуфисы по 154 грн пора срочно и прочно к горшку приучаться
    Ну пока платим кредит, нет не получается!

А ну и детские выплаты, трачу исключительно на детей - одёжка, игрушки, развлечения, памы.
    И открыла копилку в привате аж по 50грн.(думаю со следующего месяца по 100 грн.откладывать) откладываю! В конце года будет малому на Д,Р,

Дописів
    2 347

Типово

О и я на такую присматриваюсь! где заказывала? Сикоко денег

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Какие и каки делать на горшок стали, третий день как Вчера днем проснулся и сам на горшок пописял. Я в это время в саду была. Тоесть без контроля, САМ!

А у нас 700 грн в неделю на еду только уходит. Ну если бы я готовила думаю меньше вышло бы.

О.
    А кто у вас готовит?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    У нас есть 5ка
    Оль, возьми плз - я на замену тебе два Пуфиса тоже 5ки дам

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Оля, я по жизни реалистка чёрствая! А в душе романтик))) вся в папу своего)
    Ты без схваток рожала? У тебя ж кс вроде.

Читаю читаю про бюджеты.... мы никак не планируем... не умеем... и учится не хочу,грузит меня это.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

эх... ну вот и началось самое нелюбимое мною время года

30 градусов на улице...

Дописів
    6 554

Типово

Добрый день! Пора и нам уже перебираться сюда.
    У меня хватает времени только читать правым глазом, а левым следить за Андрюшей.

Прошло всего чуть больше недели как исполнился год, но Андрюшу не узнать: у детей появились общие игры )))) Сидят катают друг другу мяч, играются мягкими кубиками - Катя мастер строит башню, а Андрей ламастер разрушает.
    Вчера сынок сам встал на ножки в песочнице. Мне хоть и говорили, что он пойдет до года т.к. мальчики раньше девочек начинают ходить, и что он у нас не толстячок, но первые шаги нам даются с трудом. Я бы даже сказала с ленью.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    эх... ну вот и началось самое нелюбимое мною время года

30 градусов на улице...
    А мое самое любимое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    В

Девочки, кто будет на форумовке - можете захватить с собой подгузник Хэппи (4 или 5, лучше два, чтоб наверняка), хочу попробовать будут они протекать у нас или нет, а поштучно нигде не продают. Могу в обмен привезти Пуфисы. Заранее спасибо!!!!
    надо было мне сказать - я б тебе 4-ку сегодня захватила

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У меня хватает времени только читать правым глазом, а левым следить за Андрюшей.

Прошло всего чуть больше недели как исполнился год, но Андрюшу не узнать: у детей появились общие игры )))) Сидят катают друг другу мяч, играются мягкими кубиками - Катя мастер строит башню, а Андрей ламастер разрушает.
    Вчера сынок сам встал на ножки в песочнице. Мне хоть и говорили, что он пойдет до года т.к. мальчики раньше девочек начинают ходить, и что он у нас не толстячок, но первые шаги нам даются с трудом. Я бы даже сказала с ленью.
    ой какой Андрюшка зубастый красавец)))милаха)) а мы пошли в 1 год и 2.5 месяца - так что не волнуйся - у всех всё индивидуально,главное не заставлять)))

сижу читаю,малый залез на руки,потянул наушники и к уху прикладывает. Типа давай музыку мне! включила "всё пучком!" сидит попой ёрзает,танцует.Песня закончилась,я на своей волне,а Тёма вкладывает мне наушник в руку,тыкает пальцем в монитор и требовательно говорит "ка!", "Музыка" наверное)))
    ха))включила "Ми-ми-ми" - сидит поёт "ми-ми-ми-ми-ми" и довольный как слон))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девы, я определилась с размерами босоножек.)) Оставляю 25 размер.
    Продаю 24-ый. Если есть желающие на эту модель, пишите в личку. http://hlopok.ua/products/tufli-litni-38914-909-sini
    Цена оптовая по Оксаниному СП.
    Марианна, Аня Кузьма вроде хотела - напиши ей, , а то я с планшета пол дня писать буду
    Всем привет!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

О и я на такую присматриваюсь! где заказывала? Сикоко денег
    На клумбе любимой)) Жду подтверждения,если тебе нужно - пиши,попрошу две...75 грн

Дописів
    6 554

Типово

Нам утепляют стену с улицы в Андрюшеной комнате. Шумно, но сынок спит "без задних ног". Встал в 6 утра, еще и выгуляли его два часа в поликлинике.
    Хирург увидел плоско-вальгусную стопу. Теперь придется ребенка мучать еще и дома босоножками, а я надеялась, что тапочек будет достаточно.

Типово

Классная! Я на неё уже давно смотрю, тоже будем своему покупать)))

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Ты без схваток рожала? У тебя ж кс вроде.

Да, КС. Просто сразу были "треники", а потом всё затихло и с среды до вторника тишина + уже было 41,3 недели.
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    А мне нравится когда идет стрижка. Я как увидела мужа под ежик выбритого... ужас. Так и сын с его головешкой мне больше с кудрями нравится)))) но в меру.

Первый раз в год и восемь стригли. Это уже отросли. Вот так он выглядел после стрижки
    Такой красивый! С кудрями просто Ангелочек!

Дениска мамыСчастья - классный улыбака-малышок!
    Спасибо!
    Фотообои прикольные)

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис

Такой хорошенький! Очаровательный парнишка! С первыми самостоятельными шагами!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Настя, классная телега и я хо

я тоже вроде попадаю на форумовку

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Я к вам на секундочку((((... Урывками читаю в эти дни (конечно! Как меня в форуме нет - так сразу интереснейшие темы обсуждаются!).

Любаша - вас запоздало с годовасием!!!!!!

Девы, на форумовке сегодня оторвитесь по полной!!! Очень хотелось бы увидеть общее фото - хоть так на вас всех посмотреть))).

У меня сейчас на повестке дня два желания: чтоб меня пристрелил кто-то и чтоб уже было 18 мая, тогда выдохну с облегчением. Завтра - "главный день в году" - мужа ДР. СБ подарки уже закупила, одной головной болью меньше. Торт испекла, крем сделала. Сейчас буду его собирать/украшать, поставлю готовиться буженину, варить картоху/яйца на оливье (без него ДР наступить не может) и т.д.

Всем новоприбывшим в темку - добро пожаловать, прошу прощения, что не поименно))).

Все. Пошла к мартену...

Типово

На улице в тени хорошо, а на солнце
    Быстро купили подгузы и фруктовые пюрешки и домой.
    Денис)) как примерный мужчина был в кепке и не снимал её

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис

Марианна, Аня Кузьма вроде хотела - напиши ей, , а то я с планшета пол дня писать буду
    Всем привет!
    Спасибо тебе, добрый человек! Мы уже договорились)

Сторінка 292 з 476 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті