| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
о, я видела такое - малышка все время в нее садиться попой старалась.
А наша бабушка отказывается на прогулку брать коляску, жалуется, что детки тут же прибегают и давай катать, девочки постарше. Я грю, так и Злата забирает у других. Но бабушка не хочет. Ну и ладно, они и с мячиком и машинкой чудесно выгуливаются. Хотя оказалось, что бабушка с теми же симптомами сегодня. Так что она больная выгуливала Златку, а я больная лечила Владика и вместе с ним влажную уборку делала![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Добрый день! Пора и нам уже перебираться сюда.
У меня хватает времени только читать правым глазом, а левым следить за Андрюшей.
Прошло всего чуть больше недели как исполнился год, но Андрюшу не узнать: у детей появились общие игры )))) Сидят катают друг другу мяч, играются мягкими кубиками - Катя мастер строит башню, а Андрей ламастер разрушает.
Вчера сынок сам встал на ножки в песочнице. Мне хоть и говорили, что он пойдет до года т.к. мальчики раньше девочек начинают ходить, и что он у нас не толстячок, но первые шаги нам даются с трудом. Я бы даже сказала с ленью.
Востаннє редагував Капучино: 19.05.2014 о 13:06
надо было мне сказать - я б тебе 4-ку сегодня захватила
ой какой Андрюшка зубастый красавец)))милаха)) а мы пошли в 1 год и 2.5 месяца - так что не волнуйся - у всех всё индивидуально,главное не заставлять)))
сижу читаю,малый залез на руки,потянул наушники и к уху прикладывает. Типа давай музыку мне! включила "всё пучком!" сидит попой ёрзает,танцует.Песня закончилась,я на своей волне,а Тёма вкладывает мне наушник в руку,тыкает пальцем в монитор и требовательно говорит "ка!", "Музыка" наверное)))
ха))включила "Ми-ми-ми" - сидит поёт "ми-ми-ми-ми-ми"и довольный как слон))
Нам утепляют стену с улицы в Андрюшеной комнате. Шумно, но сынок спит "без задних ног". Встал в 6 утра, еще и выгуляли его два часа в поликлинике.
Хирург увидел плоско-вальгусную стопу. Теперь придется ребенка мучать еще и дома босоножками, а я надеялась, что тапочек будет достаточно.
Классная! Я на неё уже давно смотрю, тоже будем своему покупать)))
Да, КС. Просто сразу были "треники", а потом всё затихло и с среды до вторника тишина + уже было 41,3 недели.
Такой красивый! С кудрями просто Ангелочек!
Спасибо!
Фотообои прикольные)
Такой хорошенький! Очаровательный парнишка! С первыми самостоятельными шагами!
Настя, классная телега и я хо
я тоже вроде попадаю на форумовку![]()
Всем привет!
Я к вам на секундочку((((... Урывками читаю в эти дни (конечно! Как меня в форуме нет - так сразу интереснейшие темы обсуждаются!).
Любаша - вас запоздало с годовасием!!!!!!
Девы, на форумовке сегодня оторвитесь по полной!!!Очень хотелось бы увидеть общее фото - хоть так на вас всех посмотреть))).
У меня сейчас на повестке дня два желания: чтоб меня пристрелил кто-то и чтоб уже было 18 мая, тогда выдохну с облегчением. Завтра - "главный день в году" - мужа ДР. СБ подарки уже закупила, одной головной болью меньше. Торт испекла, крем сделала. Сейчас буду его собирать/украшать, поставлю готовиться буженину, варить картоху/яйца на оливье (без него ДР наступить не может) и т.д.
Всем новоприбывшим в темку - добро пожаловать, прошу прощения, что не поименно))).
Все. Пошла к мартену...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks