Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 476 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    это как бы ее нет.
    как суслик что-ли?)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    как суслик что-ли?)
    ну по закону должны под подпись отдать. А так - может просто вытащил кто-то чужой. Странное отношение к документу, согласись

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

ну по закону должны под подпись отдать. А так - может просто вытащил кто-то чужой. Странное отношение к документу, согласись
    ну вот. Знаю что под роспись. А тут - ФИО стоит, и всё. В общем решили не реагировать, принесут под роспись тогда и будут разговаривать (думаю разговор короткий будет, пенсионное покажет и всё)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Ой, вспомнила еще пару словечек наших: фаве (флаг) и дамо (домой)

Такая жала на улице стоит, на речку захотелось

Малому горки нра, вот думаю может бассейн с горкой купить, небольшой. Какие могут быть минусы?

Типово

А ещё у нас "прикол".
    Моему брату пришла повестка. Инвалиду. Хорош солдат - диабетик инсулинозависмый, 3 раза в день колется. Вчера посмеялись - говорю что скоро и Максиму повестка придёт. Он "провоюет" ещё меньше - дня 3 пока кисты не поломаются от физич. нагрузок и не загремит с почечным кровотечением.
    Больше всего мне нравится что повестка брошена в ящик, а не выдана под роспись и нету даты. Т.е. "явится 5-го месяца" - ни точного дня ни времени. Это по какому?
    и грустно и смешно.

Девочки, а вы пользуетесь духами... туалетной водой?
    С рождения Дениса не пользуюсь... только дезодорант. Что-то боюсь, чтобы ребёнок лишний раз не дышал "яркими" ароматами, а уже так хочется вкусненько пахнуть. Короче, у меня какой-то бзик.
    От других мамочек порой так пахнет, прям шлейф...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис

С рождения Дениса не пользуюсь... только дезодорант. Что-то боюсь, чтобы ребёнок лишний раз не дышал "яркими" ароматами, а уже так хочется вкусненько пахнуть. Короче, у меня какой-то бзик.
    От других мамочек порой так пахнет, прям шлейф...
    я с рождения тоже перестала пользоваться, только антипресп с нейтральными запахами. Теперь никак обратно привыкнуть не могу. Купила себе на ДР духи Мат а пользовалась раза 3 всего за пол года

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    С рождения Дениса не пользуюсь... только дезодорант. Что-то боюсь, чтобы ребёнок лишний раз не дышал "яркими" ароматами
    Не пользовалась где-то до 1 года ребенкина по тем же причинам.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Распределяет муж. Главное правило- дать мне не все

когда жила одна, то 10% откладывала в нз, остальное примерно на 5 частей(жилье, питание, одежда, поездки домой+подарки, книги)
    Ваш папа молодец!!! У нашего деньги уходят непонятно куда, требую все в конверт выкладывать, ну на сигареты не считая. Копить не получается все равно а долги еще есть, никак не отдаются, блин. Нужно тактику менять.

Нам на одежду не хватает что я делаю не так (с)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    мы, наверное, разного Ремарка читали. Он иногда в таких подробностях описывал пытки (немецкими солдатами), что я пролистывала, не могла читать.

Девочки, очень нужно! Может у кого-то есть, или знаете, где купить, мягкие игрушки волк, лиса, и мячик желтый (желательно с нариссованой мордахой) на временное пользование. Хочу сказку колобок на ДР сделать. Оказывается, волк и лиса - дефицит...

Всем привет!
    А что ты читала из Ремарка? Наверное "Искру жизни"? На самом деле, я не имела ввиду, что немецкие солдаты были хорошими или еще что-то такое. Я имела ввиду, что немецкие солдаты были такими же солдатами., как и советские. Большей своей частью. Просто люди, ни хорошие, ни плохие, им просто не повезло родиться и жить в то страшное время.
    Про спецвойска, СС там всякие речь не идет.

Волка могу одолжить. Только он у нас белый.

А звезда ваша, как всегда, прекрасна!)))

По планированию бюджета у нас тоже проблемы, т.к. деньги все у мужа.
    Если бы я планировала, то планировала бы так: оплатить коммунальные и все необходимые счета, типа, садиков, школ, кружков и т.д. Отложить необходимые траты: памперсы, детское питание, тампаксы-прокладки, ну, короче, что-то такое, без чего никак. Остальные деньги на 4 конвертика, по количеству недель в месяце. Дальше примерно прикидываешь, сколько уйдет на питание и дальше уже считаешь, если не хватает, то на чем можно сэкономить.
    В идеале бы откладывать процентов 10 на черный день, или отпуск, или на какую-то значительную покупку, но у нас пока так точно не получается.))
    Востаннє редагував Naomy: 15.05.2014 о 12:21

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Ваш папа молодец!!! У нашего деньги уходят непонятно куда, требую все в конверт выкладывать, ну на сигареты не считая. Копить не получается все равно а долги еще есть, никак не отдаются, блин. Нужно тактику менять.

Нам на одежду не хватает что я делаю не так (с)
    я тогда на одежду по нескольку месяцев откладывала

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

всем привет!

Любаша - Мирона с годовасием!!!
    Здоровья и всяческих успехов!!!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет!

Мирона Любашевича с ГОДИКОМ!!!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    В Германии 9 мая - обычный день, вечером ходят в церковь - ставят свечи за погибших. На Санкт Антоне - целая аллея, посвященная дивизии "Эдельвейс" и прочим воинам, погибшим в России (т.е. бывшем СССР).
    Долучення 1472907

Уже 10-й год проводятся фестивали военных оркестров из всей Германии - мне повезло, что в этот раз было мероприятие именно в Гармиш-Партенкирхене. Выступал генерал Бундесвера, и в приветственной речи сказал что-то типа - мы демонстрируем свое умение и мастерство во имя сохранения мира во всем мире
    Считаю очень правильно ИХ позицию, чего-то в свете последнихсобытий у меня сомнения возникли в названии день ПОБЕДЫ... с таким количеством погибших, это не правильноназвание... + поствоенное отношение в инвалидам - недавно прочта история по этому поводу (кратко - всех инвалидов, кто не мог работать, а просил милостыню - вывезли на Соловки), жесть просто если правда...

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет

По поводу доверия дитяти родственникам. Было время когда мама малого забирала на 2 дня. Я очень переживала, внутри такой мандраж был постоянно, морально очень уставала за это время. Теперь Оскар кругом лезет, квартира мамы не приспособлена к таким непоседам. Приезжает к нам ... говорит к внуку а сама на огород бежит. Так что мы с сыночком неразлучны, теперь вспоминаю сколько всего я могла сделать пока он гостил в городе. Папе не могу доверить ре на долго, не внимательный он.
    это наша история с моими родителями, вроде и в гости, а погулять с Владом они могут только с сапкой и т.д.

Й
    У меня одной знакомой такой мдовольный немец- ветеран квартиру купил... Началось все с того, что в Комсомольской правде было письмо, что немцы хотели бы помочь в трудные девяностые, пишите кому чем можем. У нее ребеноктолько родился , жилья нет, муж- молодой спец. Написала, попросила детские каши... А потом каждый год стали в гости ездить, а потом вот такой сюрприз... Однушка, но все жк!
    немцы разные бывают, как и все мы
    класс! ну буваютже такие истории!!
    Девочки, поделитесь опытом кто как семейный бюджет распределяет? скока денег в % от дохода откладываете и в какой момент?
    Оль, теоретически знаю - практически не получается- доход не тот..

Эх, а у нас сегодня дилемма образовалась: у малого открытый урок итоговый (по результатам года в Биг бене), а я пойти или не могу, или со Златкой надо (бабушка везет внучку другую на скалолазанье)... Но Злата ж сидеть не будет - урок сорвем , так что малой мой будет без мамы , наверное....
    Оль, бабушка у вас мировая просто! а может Злату на скалолазание за компанию?

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Ой, вспомнила еще пару словечек наших: фаве (флаг) и дамо (домой)

Такая жала на улице стоит, на речку захотелось

Малому горки нра, вот думаю может бассейн с горкой купить, небольшой. Какие могут быть минусы?
    и я хочу на речку, но она ж еще холодная... насчет бассейна с горкой - не знаю, в жизни не видела.. простообычную горку без бассейна можно и зимой в доме поставить (у нас вот стоит сейчас прокатная), а бассейн же только летом

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оль, бабушка у вас мировая просто! а может Злату на скалолазание за компанию?
    нетушки

а бабушка да, за исключением деталей - идеальная бабушка. Моя мама бы в жизни так не возюкалась с детьми , они б у нее хозяйством занимались, а сама она себе какую-нибудь работку живо подыскала . Пусть земля будет ей пухом, общественный человек был

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Мирончика с годовасием!!!!

Девочки, поделитесь опытом кто как семейный бюджет распределяет? скока денег в % от дохода откладываете и в какой момент?
    Поделюсь нашим опытом, т.к. бюджетом заведую я Муж даже вникать особо не хочет, отдал зп и говорит, мол распределяй, по образованию положено
    Если нет больших расходов типа одежду купить, обувь, то Сашкины деньги мы откладываем на ремонт. Ну или соответственно пускаем их на одежду, обувь, если надо. Когда муж получает зп, то сразу 1000 откладываем опять же на ремонт, сразу составляем приблизительный список расходов на месяц, пополняем счета, Сашке покупает памперсы и прочее на месяц (обычно это выходит 500-600 грн., бывает и меньше). Мы для себя определили, так сказать, "ежедневный минимум" (на проезд, на обеды мужу на работе и всякие мелочи) - 50 грн., т.е. мы сразу 1500 откладываем на эти расходы, т.е. если с деньгами будет туго, то чтоб хоть на проезд оставалось Причём эти 1,5 тыс. делим пополам и вторую половину "достаём", в средине месяца, так просто проще "вписывать" в бюджет, когда не большую кучку денег видишь, а маленькую и знаешь, что ещё много дней впереди Ну и если есть остаток (чаще всего его не оказывается), то получается "приятный бонус" Но сразу оговорю пару моментов:
    1. Мы пока живём с родителями и продукты в основном покупают они, мы уже докупаем иногда по мелочам, если надо (хлеб, масло и т.п.)
    2. За дом коммуналку платят тоже родители, мы платим только за свою квартиру, сейчас это не много выходит, т.к. нет отопления, а зимой платили с денег от сдачи нашей квартиры в аренду (остаток опять же на ремонт откладывали).
    3. Мы, если можно так сказать, сейчас живёт в режиме жесткой экономии, т.к. летом у себя будем делать ремионт и надо деньги на это, ну не так, чтоб совсем жёсткой, но если например что-то хочется купить, не важно для нас или для Саши, а без этого в данный момент можно и обойтись, то мы не покупаем, или вобще забываем об этом пока, или вносим покупку в план расходов на следующий месяц.
    4. Если возникают какие-то непредвиденные расходы, то берём из этих "ежедневных", а потом пересчитываем дневную норму (главное, чтоб она ниже 25 грн. не опускалась, это то, что надо мужу на обед и проезд на день).
    Я, конечно, уже и примерный бюджет на месяц прикинула, когда мы к себе переедем, но я рассчитываю, что я тогда уже на работу выйду Тогда как раз моя зп будет уходить на продукты, коммуналку и садик (если нас туда возьмут ещё ), а уже с зп мужа будут эти "ежедневные" расходы, одежда/обувь, ну и откладывать н/з.
    Мы вот как начали планировать, так реально легче стало, вроде и доходы те же, но хватает на бОльшее, раньше муж зп получил, сразу накопили дребедени какой-то, а потом последнюю неделю перед зп мелочь дома по углам на проезд собирали. С января начала домашнюю бухгалтерию вести, муж раньше противился, а когда я пару месяцев повела такую бухгалтерию у себя в блокноте и он увидил результаты, то сам мне программку на комп установил
    Ну и зп мужа большой не назовёшь, не минималка, конечно, ну так скажем средняя

А ещё у нас "прикол".
    Моему брату пришла повестка. Инвалиду. Хорош солдат - диабетик инсулинозависмый, 3 раза в день колется. Вчера посмеялись - говорю что скоро и Максиму повестка придёт. Он "провоюет" ещё меньше - дня 3 пока кисты не поломаются от физич. нагрузок и не загремит с почечным кровотечением.
    Больше всего мне нравится что повестка брошена в ящик, а не выдана под роспись и нету даты. Т.е. "явится 5-го месяца" - ни точного дня ни времени. Это по какому?
    У меня брат двоюродный 2 раза так "проморозился", т.к. тоже просто в ящик бросили, ттт, пока больше не трогали (а было это в марте). А по поводу того, что инвалиду повестку принесли, так насколько я знаю, то приносят чуть ли не всем, а чтоб получить отсрочку, то у них комиссию проходишь и уже их комиссия даёт бумажку, что действительно не годен.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А что ты читала из Ремарка? Наверное "Искру жизни"? На самом деле, я не имела ввиду, что немецкие солдаты были хорошими или еще что-то такое. Я имела ввиду, что немецкие солдаты были такими же солдатами., как и советские. Большей своей частью. Просто люди, ни хорошие, ни плохие, им просто не повезло родиться и жить в то страшное время.
    Про спецвойска, СС там всякие речь не идет.

Волка могу одолжить. Только он у нас белый.
    читала "Три товарща", "Ночь в Лиссабоне" и "Тени в раю".
    Убери ссылку на фото ))

Я поняла, надо так выкладывать)) Моя звёздочка
    Долучення 1473247
    Востаннє редагував alfa: 16.05.2014 о 01:52

Типово

Модница!!!) Мы хоть и мелкие, но тоже полюбили сей девайс пришлось покупать детские.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

читала "Три товарща", "Ночь в Лиссабоне" и "Тени в раю".
    Убери ссылку на фото ))

фантастико!
    это ваша прогулчная одежда?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

фантастико!
    это ваша прогулчная одежда?
    ну да, гуляем так и возле дома, и по магазинам, если вздумается, то переодеваться только маме надо))

Типово

Покажемся и мы)

Фото, пожалуйста, не цитируйте... позже удалю)
    Востаннє редагував Мама Счастья: 16.05.2014 о 09:37

Дописів
    11 201

Типово

Ой, какой замечательный Дениска! Мамин красавец!))

А я хвастануть забыла.)) Митя вчера первый раз заснул в кроватке своей. Причем, сам изъявил желание там засыпать.

Сторінка 282 з 476 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті