Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 476 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: От года до двух (том 25)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    и у нас такое есть, " тю- тю"- это ку-ку, а " тююю- тюююю"- это ту-ту
    О! Паровозы это наше все. Ту-ту, цюх-цюх, тш-тш и т.п. Машинки ушли на второй план.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А любимое слово Златы бесхитростно и понятно: "ай!"

потому что она бросает и разбивает массу вещей, в мультиках нравится такое же

про кот Саймона ей оооочень понравилось, айкала всю дорогу

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    J.U. , что там у вас с военкоматом?
    Спасибо, Нормально муж дома.
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Девочки, большое спасибо вам за поздравления! Похвастаюсь и тут) Сашуну подарили вот такой шарик, я таких раньше не видела, поэтому под впечатлением
    Ходящие шары у нас типа такого Лунтик был, ток ноги не надутые, а бумажные грузики. А еще потешные из таких собачки на поводке))))))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Девочки, поделитесь опытом кто как семейный бюджет распределяет? скока денег в % от дохода откладываете и в какой момент?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Девочки, поделитесь опытом кто как семейный бюджет распределяет? скока денег в % от дохода откладываете и в какой момент?
    Распределяет муж. Главное правило- дать мне не все

когда жила одна, то 10% откладывала в нз, остальное примерно на 5 частей(жилье, питание, одежда, поездки домой+подарки, книги)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    1. Я после прочтения Ремарка перестала немецких солдат ненавидеть еще в детстве.
    Правда, в Германии мне не довелось пока побывать. Может живые, а не книжные, дедушки и мне бы тоже глаз резали.))
    мы, наверное, разного Ремарка читали. Он иногда в таких подробностях описывал пытки (немецкими солдатами), что я пролистывала, не могла читать.

Маленькую Марианну пропустила.

Девочки, очень нужно! Может у кого-то есть, или знаете, где купить, мягкие игрушки волк, лиса, и мячик желтый (желательно с нариссованой мордахой) на временное пользование. Хочу сказку колобок на ДР сделать. Оказывается, волк и лиса - дефицит...

Всем привет!
    Востаннє редагував alfa: 15.05.2014 о 12:16

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    мы, наверное, разного Ремарка читали. Он иногда в таких подробностях описывал пытки (немецкими солдатами), что я пролистывала, не могла читать.

Маленькую Марианну пропу

Девочки, очень нужно! Может у кого-то есть, или знаете, где купить, мягкие игрушки волк, лиса, и мячик желтый (желательно с нариссованой мордахой) на временное пользование. Хочу сказку колобок на ДР сделать. Оказывается, волк и лиса - дефицит...

Всем привет!
    О забыла лисы нет
    Могу долгануть все 3 и даже больше
    Востаннє редагував Lunnaya: 15.05.2014 о 10:37
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Могу долгануть
    все три позиции?? Было бы здорово!
    удали, плиз, ссылку на мою звёздочку из цитаты

Типово

Всем привет!
    Читаю вас, что ваши детки уже говорят... какие слова) поздравляю с новыми словами!!!
    А у нас есть прикол иногда Денис громко и чётко говорит "ГОГИ-ГОГИ" и говорит он это слово только в Днепре. Когда приезжаем к родителям в Никополь - никогда это "гоги-гоги" не произносит... как бы его не просили. Вот отдыхали у родителей... не было "гогика", а приехали домой на вторые сутки "гоги-гоги".... муж уже косо на меня смотрит в шуточной форме))) и с сыном так по мужски - "Что сынок опять дядя Гоги заходил к маме?" Друзей с таким именем у нас нет и произносит это иногда глядя на лампу или просто так... уже самой интересно, что это означает.

Лирка -ты молодец! Уверенна, что будет очень красиво!!! Мне очень нравится декор такого плана... эх, сама мечтаю о подобном.
    Востаннє редагував Мама Счастья: 15.05.2014 о 09:48

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Модна дама!

Lirka, не забудь показать в завершенном виде. Молодчинка, задумка классная!
    точно!

я бы за такое даже не рискнула взяться . Работа большая

Типово

В теме "От года до двух" официальное пополнение

Любаша - Мирончика с первым годиком!
    С Днём рождения!!!
    Счастья малышу!
    Богатырского здоровья!
    Пусть растёт красивым и умным!
    Радует вас своими улыбками и новыми умениями!
    Родителям терпения, мудрости и большого счастья!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем привет!
    Что-то последнее время Глебка начал протестовать одевать подгузы...не, и раньше такое было, но в легкой форме, просто удирал, приходилось ловить, удавалось отвлечь, дать что-то в руки.
    А сейчас выгибается, псешит, не отвлекается ничем...капееец

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    ооо) У вас точно много времени свободного)
    Меня мысли про "яплохая мать" посещают лишь тогда когда Алисия получает по своему мягкому месту, когда у меняя нервная система не выдерживает.
    А если кто-то хочет погулять - пожалуйста!)) Она тоже должна отдыхать от мамы) А я могу столько дел дома переделать! Или пусть даже заняться собой, отдохнуть. Мама не только мама но и женщина, читательница, кухарка, уборщица, мастерица и т.д)))
    Я без малейшего зазрения совести иду с Максимом не вечеринку, если мне выпадает такая возможность.
    Днём у меня тут некому, правда, гулять с ней. Свекровь на улицу с ней не ходит, Максим только со мной или если я болею. В Кривом Роге оставляла родителям несколько раз - ездила собак стричь. Дома Алиса буянила - плакала "мама", на улице нормально, поэтому каждый раз мой папа тут же тащил её на улицу.

и мы, и мы их любит. Они из всех что пробовали самые мягкие и удобные. Протекают очень редко у нас - когда уж сильно много написяем (например если перед сном выпила много воды)
    Вот молодцы!
    Я еще давненько помню, ты писала, что бегаете с мужем на диско))) и еще тогда по хорошему завидовала.
    Нужно все успевать и про себя не забывать. Если есть возможность-так почему нет?
    Если б у меня была возможность, чтоб на ночь или на поздний вечер кто-нибудь посидел-поспал-уложил с Глебкой, обязательно тоже что-нибудь придумала б...

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Мальчиков-зайчиков: Сашеньку,Данечку и Прошу с ДВУХЛЕТИЕМ!!!

Светя! Ми-ми-ми!!!
    С опозданием присоединяюсь к поздравлению

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    прикольно)) нам тоже расшифровыватели нужны - а то "папн" долго думала что это,мама моя помогла,говорит "может "пошли,пойдём".Так и оказалось - берёт меня за руку,тянет или на диван (кормиться)или в стоону двери (гулять) приговаривая "папн".
    "Кый" "какый" тоже расшифровали - "открой - закрой".А вот "бабИ" (ударение на И) никак не въедем.Он ещё с таким восторгом его произносит.Говорю ему "баби" а он с радостью повотряет. Думали уже "бабы" так нет у нас такого слова в обиходе

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Всем привет!
    Что-то последнее время Глебка начал протестовать одевать подгузы...не, и раньше такое было, но в легкой форме, просто удирал, приходилось ловить, удавалось отвлечь, дать что-то в руки.
    А сейчас выгибается, псешит, не отвлекается ничем...капееец
    Наташа у нас тоже сейчас такое. То нормально проходит смена подгузника, то с боем... и ничем не отвлечь, на мостик прям становится и ногами брыкается... словно не подгузник ему меняю, а пытки устраиваю.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    В теме "От года до двух" официальное пополнение

Любаша - Мирончика с первым годиком!
    С Днём рождения!!!
    Счастья малышу!
    Богатырского здоровья!
    Пусть растёт красивым и умным!
    Радует вас своими улыбками и новыми умениями!
    Родителям терпения, мудрости и большого счастья!
    С круглой датой мальчишку Мирона!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Эх, а у нас сегодня дилемма образовалась: у малого открытый урок итоговый (по результатам года в Биг бене), а я пойти или не могу, или со Златкой надо (бабушка везет внучку другую на скалолазанье)... Но Злата ж сидеть не будет - урок сорвем , так что малой мой будет без мамы , наверное....

Дописів
    2 347

Типово

Любочка, Мирончика с ГОДОВАСИЕМ!!!

Что же маме пожелать?
    Чем же папу поддержать?
    Год живёте вы в хлопотах,
    И покоя давно нет!
    Но когда-то вы поймёте,
    Что счастливее, вы, всех!

Яркой сказкой мчится время,
    Целый ГОД, за часом час!
    И сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
    Вашей крохи в первый раз!
    Пусть всех радостней, всех краше,
    Всех чудеснее растёт!
    И в семье прекрасной вашей
    Счастье пусть всегда живёт!

Востаннє редагував mamaMasika: 15.05.2014 о 10:34

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис

Вот молодцы!
    Я еще давненько помню, ты писала, что бегаете с мужем на диско))) и еще тогда по хорошему завидовала.
    Нужно все успевать и про себя не забывать. Если есть возможность-так почему нет?
    Если б у меня была возможность, чтоб на ночь или на поздний вечер кто-нибудь посидел-поспал-уложил с Глебкой, обязательно тоже что-нибудь придумала б...
    ну скоро закончиться это светлое время) Как свекровь улетит в Израиль.

У нас слово "ГА" есть) это - горячее) Алиса весь день ходит, тычет пальцами вокруг и спрашивает "га?". Ну мы и рассказывает обои, ложка, вода не "га", а плита, утюг - "га".

Хотела сказать спасибо огромное за пластилиновую Азбуку) не помню точно кто ссылку дал (вроде Дашенька). Замечательный мультик, сама с удовольствием смотрю с Алисой. Песни классные, лёгкие - половину уже запомнила с 3-го просмотра
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Типово

Хотела сказать спасибо огромное за пластилиновую Азбуку) не помню точно кто ссылку дал (вроде Дашенька). Замечательный мультик, сама с удовольствием смотрю с Алисой. Песни классные, лёгкие - половину уже запомнила с 3-го просмотра
    Мы хоть и мелкие, но тоже смотрим этот мульт, иногда даже танцует под него)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

А ещё у нас "прикол".
    Моему брату пришла повестка. Инвалиду. Хорош солдат - диабетик инсулинозависмый, 3 раза в день колется. Вчера посмеялись - говорю что скоро и Максиму повестка придёт. Он "провоюет" ещё меньше - дня 3 пока кисты не поломаются от физич. нагрузок и не загремит с почечным кровотечением.
    Больше всего мне нравится что повестка брошена в ящик, а не выдана под роспись и нету даты. Т.е. "явится 5-го месяца" - ни точного дня ни времени. Это по какому?
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А ещё у нас "прикол".
    Моему брату пришла повестка. Инвалиду. Хорош солдат - диабетик инсулинозависмый, 3 раза в день колется. Вчера посмеялись - говорю что скоро и Максиму повестка придёт. Он "провоюет" ещё меньше - дня 3 пока кисты не поломаются от физич. нагрузок и не загремит с почечным кровотечением.
    Больше всего мне нравится что повестка брошена в ящик, а не выдана под роспись и нету даты. Т.е. "явится 5-го месяца" - ни точного дня ни времени. Это по какому?
    это как бы ее нет.

Сторінка 281 з 476 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті