| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки, поделитесь опытом кто как семейный бюджет распределяет? скока денег в % от дохода откладываете и в какой момент?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
мы, наверное, разного Ремарка читали. Он иногда в таких подробностях описывал пытки (немецкими солдатами), что я пролистывала, не могла читать.
Маленькую Марианну пропустила.
Девочки, очень нужно! Может у кого-то есть, или знаете, где купить, мягкие игрушки волк, лиса, и мячик желтый (желательно с нариссованой мордахой) на временное пользование. Хочу сказку колобок на ДР сделать. Оказывается, волк и лиса - дефицит...
Всем привет!
Востаннє редагував alfa: 15.05.2014 о 12:16
Востаннє редагував Lunnaya: 15.05.2014 о 10:37
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем привет!
Читаю вас, что ваши детки уже говорят... какие слова) поздравляю с новыми словами!!!
А у нас есть приколиногда Денис громко и чётко говорит "ГОГИ-ГОГИ"
и говорит он это слово только в Днепре. Когда приезжаем к родителям в Никополь - никогда это "гоги-гоги" не произносит... как бы его не просили. Вот отдыхали у родителей... не было "гогика", а приехали домой на вторые сутки "гоги-гоги".... муж уже косо на меня смотрит
в шуточной форме))) и с сыном так по мужски - "Что сынок опять дядя Гоги заходил к маме?"
Друзей с таким именем у нас нет и произносит это иногда глядя на лампу или просто так... уже самой интересно, что это означает.
Лирка -ты молодец! Уверенна, что будет очень красиво!!! Мне очень нравится декор такого плана... эх, сама мечтаю о подобном.
Востаннє редагував Мама Счастья: 15.05.2014 о 09:48
Всем привет!
Что-то последнее время Глебка начал протестовать одевать подгузы...не, и раньше такое было, но в легкой форме, просто удирал, приходилось ловить, удавалось отвлечь, дать что-то в руки.
А сейчас выгибается, псешит, не отвлекается ничем...капееец
Вот молодцы!
Я еще давненько помню, ты писала, что бегаете с мужем на диско))) и еще тогда по хорошему завидовала.
Нужно все успевать и про себя не забывать. Если есть возможность-так почему нет?
Если б у меня была возможность, чтоб на ночь или на поздний вечер кто-нибудь посидел-поспал-уложил с Глебкой, обязательно тоже что-нибудь придумала б...
С опозданием присоединяюсь к поздравлению
![]()
Любочка, Мирончика с ГОДОВАСИЕМ!!!
Что же маме пожелать?
Чем же папу поддержать?
Год живёте вы в хлопотах,
И покоя давно нет!
Но когда-то вы поймёте,
Что счастливее, вы, всех!
Яркой сказкой мчится время,
Целый ГОД, за часом час!
И сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
Вашей крохи в первый раз!
Пусть всех радостней, всех краше,
Всех чудеснее растёт!
И в семье прекрасной вашей
Счастье пусть всегда живёт!
Востаннє редагував mamaMasika: 15.05.2014 о 10:34
ну скоро закончиться это светлое время) Как свекровь улетит в Израиль.
У нас слово "ГА" есть) это - горячее) Алиса весь день ходит, тычет пальцами вокруг и спрашивает "га?". Ну мы и рассказывает обои, ложка, вода не "га", а плита, утюг - "га".
Хотела сказать спасибо огромное за пластилиновую Азбуку) не помню точно кто ссылку дал (вроде Дашенька). Замечательный мультик, сама с удовольствием смотрю с Алисой. Песни классные, лёгкие - половину уже запомнила с 3-го просмотра
А ещё у нас "прикол".
Моему брату пришла повестка. Инвалиду. Хорош солдат - диабетик инсулинозависмый, 3 раза в день колется. Вчера посмеялись - говорю что скоро и Максиму повестка придёт. Он "провоюет" ещё меньше - дня 3 пока кисты не поломаются от физич. нагрузок и не загремит с почечным кровотечением.
Больше всего мне нравится что повестка брошена в ящик, а не выдана под роспись и нету даты. Т.е. "явится 5-го месяца" - ни точного дня ни времени. Это по какому?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks