Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 476 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Автомат?
    тююююю...механика)))))))))))))))))))))))

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    НАпоминаю!!!!

Место: предлагаю Банзай в центре или на Миронова. Дата: 16.05.14г. Время: думаем...предлагаю часов 16-17...

1. Викулик
    2.А_настаси_я
    3.xenia dmitr
    4.Wild Duck
    5. svetya
    6. Альфа
    7. Garbyzik (50/50)
    8. Гламурный кротик

.
    Спасибо, Настя!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, так а завтра где именно встретимся? А то написано - или/или И время также
    Я скорее всего буду ближе к 5. А по месту - мне все равно, я разницы между ними не вижу
    .
    Давайте на Миронова,там места больше!
    Ща исправлю!

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Пха
    Ато))))))

Может тебя утешит 1,8 механика 13л/100 км
    дизель,1,6, 5л/100 км

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Согласна, но от этого они не перестают быть ужиманиями.
    Цена на перелет зимний из Донецка в Германию была 300 грн. в один конец. Грех было не слетать.
    И да, завтра идем на форумовку в ресторан. Если шо - у меня карточка 20% скидки.
    Гараж у меня куплен, свет в нем обрезала, чтобы лишнего не платить. Машинка - эконом, ест 5 л на 100 км. Ну и прочих ужиманий тоже полно.
    На личности не переходила, есличто))) Две крайности ужиманий изобразила образно

На себя ничего не трачу практически, повезло, что из дома редко выхожу))) а то бы вообще ой. Косметика изредка на пару сотен для поддержания морального духа не в счет.
    Короче какая-то проблема с перераспределением средств... машина много жрет, конечно... знакомые с доходами ниже наших умудряются в отпуск в разные страны мотаться.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Покажу Олегу. НЕ ВЕРИТ!!!!
    Оля, даже по 250 грн. билеты были - за 3 дня до вылета - не могли набрать нужное количество народа, в связи с чем перелеты с середины апреля из Донецка отменили. Но цены были - класс!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Место: предлагаю Банзай на Миронова, жду всех на подиуме... Дата: 16.05.14г. Время: думаем...предлагаю часов 16.30...

1. Викулик
    2.А_настаси_я
    3.xenia dmitr
    4.Wild Duck
    5. svetya
    6. Альфа
    7. Garbyzik (50/50
    )

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

тююююю...механика)))))))))))))))))))))))
    отстой, извините, канешна)))) мож таланта к ней нет.
    дизель,1,6, 5л/100 км

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля, даже по 250 грн. билеты были - за 3 дня до вылета - не могли набрать нужное количество народа, в связи с чем перелеты с середины апреля из Донецка отменили. Но цены были - класс!
    ну вот мы уже начнем тренироваться в поездках

и вышла машинка, которая мужу нравится. Думать начал... тоже расход проверяет, размышляет

зато у нас лапусик заболел, третий день кашель, сегодня - сильный, сегодня поднялась темпа... и этот козявк ночью окно закрывает! духота в комнате!!!
    а хотелось в лен в вс поехать, к вам по пути зашли б ... а сейчас и не знаю

Типово

На личности не переходила, есличто))) Две крайности ужиманий изобразила образно

На себя ничего не трачу практически, повезло, что из дома редко выхожу))) а то бы вообще ой. Косметика изредка на пару сотен для поддержания морального духа не в счет.
    Короче какая-то проблема с перераспределением средств... машина много жрет, конечно... знакомые с доходами ниже наших умудряются в отпуск в разные страны мотаться.
    Оль, так и я не в обиду. А на себя тратить надо, особенно для поддержания морального духа.
    А отпуск может быть реально недорогим, если не в сезон, если ты этого хочешь, это обязательно получится. Я раньше на отпуск даже взаймы брала - ведь возвращаешься с новыми силами, с новой энергией, и еще с чем-то, что помогает жить дальше.

Типово

ну вот мы уже начнем тренироваться в поездках

и вышла машинка, которая мужу нравится. Думать начал... тоже расход проверяет, размышляет

зато у нас лапусик заболел, третий день кашель, сегодня - сильный, сегодня поднялась темпа... и этот козявк ночью окно закрывает! духота в комнате!!!
    Ну вот еще, выздоравливайте поскорее. Мы в субботу на дачку собирались, если Олег с Владиком посидит, мы вас со Златой можем забрать.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну вот еще, выздоравливайте поскорее. Мы в субботу на дачку собирались, если Олег с Владиком посидит, мы вас со Златой можем забрать.
    У меня в субботу - поездки для поддержания моего духа , по субботам я занята , как минимум до июня.

вот в соответствии с
    А на себя тратить надо, особенно для поддержания морального духа.

а то реально ведь, если мама в раздрае - семье тоже гаплык будет.

Капец... пока писала и формулировала - Злата уволокла два пододеяльника из комода . Нафига, спрашивается???!!!! о, еще два потащила. Даже ругаться не буду - посмотрю, чем дело кончится

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Оль, так и я не в обиду. А на себя тратить надо, особенно для поддержания морального духа.
    А отпуск может быть реально недорогим, если не в сезон, если ты этого хочешь, это обязательно получится. Я раньше на отпуск даже взаймы брала - ведь возвращаешься с новыми силами, с новой энергией, и еще с чем-то, что помогает жить дальше.
    Лучше бы заначка была, розовые евры успокаивают нервы (с) Для меня реально недорого это в неделю на 3х тыс 6. Не знаю возможно такое?)) в Украине и то врядли)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

отстой, извините, канешна)))) мож таланта к ней нет.
    бэ-бэ-бэ)))
    Дело привычки!

О!Выздоравливает пусть скорее...

Капец... пока писала и формулировала - Злата уволокла два пододеяльника из комода . Нафига, спрашивается???!!!! о, еще два потащила. Даже ругаться не буду - посмотрю, чем дело кончится
    Интересненько)))

Дописів
    10 109

Типово

Поздравляем Мирончика и всю его семью с Днем Рождения!

Желаем много-много счастья и здоровья!

Типово

Лучше бы заначка была, розовые евры успокаивают нервы (с) Для меня реально недорого это в неделю на 3х тыс 6. Не знаю возможно такое?)) в Украине и то врядли)))
    Вот смотри, зимой с нами летали друзья,семья из 4 чел. Электричка в Донецк - 70 грн., перелет: 300 грн. с чел., апартаменты 30 евро в сутки (без питания), на лыжах они не катались, санки брали бесплатно (хотя, смотря какие хозяева апартаментов). По куркарте (турбилету) - весь городской транспорт - бесплатно, по той же куркарте - бесплатно один раз вход в бассейн с искусственной волной, экскурсии по городу. За город выйти не проблема, прогуляться по ущельям - милое дело.
    Цены на продукты такие же как в Украине.

Дописів
    2 438

Типово

Вот смотри, зимой с нами летали друзья,семья из 4 чел. Электричка в Донецк - 70 грн., перелет: 300 грн. с чел., апартаменты 30 евро в сутки (без питания), на лыжах они не катались, санки брали бесплатно (хотя, смотря какие хозяева апартаментов). По куркарте (турбилету) - весь городской транспорт - бесплатно, по той же куркарте - бесплатно один раз вход в бассейн с искусственной волной, экскурсии по городу. За город выйти не проблема, прогуляться по ущельям - милое дело.
    Таня, я уже хочу в Германию зимой
    Особенно если визовый вопрос упростится)))

Тань, а можно я к тебе в личку про Болгарию попристаю?))

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Таня, я уже хочу в Германию зимой
    Особенно если визовый вопрос упростится)))

Тань, а можно я к тебе в личку про Болгарию попристаю?))
    Конечно можно

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    и грустно и смешно.

Девочки, а вы пользуетесь духами... туалетной водой?
    С рождения Дениса не пользуюсь... только дезодорант. Что-то боюсь, чтобы ребёнок лишний раз не дышал "яркими" ароматами, а уже так хочется вкусненько пахнуть. Короче, у меня какой-то бзик.
    От других мамочек порой так пахнет, прям шлейф...
    я пользуюсь с рождения малого (иногда и пару раз в день пользуюсь перед выходом на улицу или после мытья головы волосу брызгаю) Но духи купила новые после рождения малого вкус поменялся и старые духи не нравятся вообще.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

Я поняла, надо так выкладывать)) Моя звёздочка
    Хорошая звездочка )

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Покажемся и мы)
    Дениска как всегда - мега улыбака.
    Они с сестричкой очень похожи, как родные.

Девочки, кто-то покупал уже песочники на лето малышам? Поделитесь замерами.
    Я выбрала песочник, продавец мне и замеры выслала, но не могу все равно соориентироваться по длине. и как он вообще должен сидеть. Померяла длину нашего бодика, но я так понимаю что мотня в песочнике должна висеть ниже, чем в бодике?

Дописів
    6 210

Типово

Эйка возможно будет завтра в центре около 17... Постарается к вам заглянуть)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Электричка в Донецк - 70 грн., перелет: 300 грн. с чел., апартаменты 30 евро в сутки (без питания).
    Уже не уложились бы))
    бэ-бэ-бэ)))
    Дело привычки!
    Муж тебе поди не зудит, как неидеально ты работаешь педалями. Я даже уроки с инструктором автошколы взяла, думаю ну совсем я дебилоид, наверное. С инструктором все нормально, дома опять - не так отпустила, не так добавила, включи нейтральную, переключай на четверую чего ждешь, да с такой паузой можно сразу на третью, как ты входишь в поворот, тут быстрее, тут медленнее, перестраивайся резче а его когда нет и машины нет)

Чета оффтоплю жестко весь день, пойду делом займусь

Сторінка 285 з 476 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті