| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На личности не переходила, есличто))) Две крайности ужиманий изобразила образно
На себя ничего не трачу практически, повезло, что из дома редко выхожу))) а то бы вообще ой. Косметика изредка на пару сотен для поддержания морального духа не в счет.
Короче какая-то проблема с перераспределением средств... машина много жрет, конечно... знакомые с доходами ниже наших умудряются в отпуск в разные страны мотаться.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Место: предлагаю Банзай на Миронова, жду всех на подиуме... Дата: 16.05.14г. Время: думаем...предлагаю часов 16.30...
1. Викулик
2.А_настаси_я
3.xenia dmitr
4.Wild Duck
5. svetya
6. Альфа
7. Garbyzik (50/50)
ну вот мы уже начнем тренироваться в поездках
и вышла машинка, которая мужу нравится. Думать начал... тоже расход проверяет, размышляет
зато у нас лапусик заболел, третий день кашель, сегодня - сильный, сегодня поднялась темпа... и этот козявк ночью окно закрывает! духота в комнате!!!
а хотелось в лен в вс поехать, к вам по пути зашли б... а сейчас и не знаю
![]()
Оль, так и я не в обиду. А на себя тратить надо, особенно для поддержания морального духа.
А отпуск может быть реально недорогим, если не в сезон, если ты этого хочешь, это обязательно получится. Я раньше на отпуск даже взаймы брала - ведь возвращаешься с новыми силами, с новой энергией, и еще с чем-то, что помогает жить дальше.
У меня в субботу - поездки для поддержания моего духа, по субботам я занята
, как минимум до июня.
вот в соответствии сА на себя тратить надо, особенно для поддержания морального духа.
а то реально ведь, если мама в раздрае - семье тоже гаплык будет.
Капец... пока писала и формулировала - Злата уволокла два пододеяльника из комода. Нафига, спрашивается???!!!! о, еще два потащила. Даже ругаться не буду - посмотрю, чем дело кончится
![]()
Вот смотри, зимой с нами летали друзья,семья из 4 чел. Электричка в Донецк - 70 грн., перелет: 300 грн. с чел., апартаменты 30 евро в сутки (без питания), на лыжах они не катались, санки брали бесплатно (хотя, смотря какие хозяева апартаментов). По куркарте (турбилету) - весь городской транспорт - бесплатно, по той же куркарте - бесплатно один раз вход в бассейн с искусственной волной, экскурсии по городу. За город выйти не проблема, прогуляться по ущельям - милое дело.
Цены на продукты такие же как в Украине.
я пользуюсь с рождения малого (иногда и пару раз в день пользуюсь перед выходом на улицу или после мытья головы волосу брызгаю) Но духи купила новые после рождения малого вкус поменялся и старые духи не нравятся вообще.
Хорошая звездочка )
Дениска как всегда - мега улыбака.
Они с сестричкой очень похожи, как родные.
Девочки, кто-то покупал уже песочники на лето малышам? Поделитесь замерами.
Я выбрала песочник, продавец мне и замеры выслала, но не могу все равно соориентироваться по длине. и как он вообще должен сидеть. Померяла длину нашего бодика, но я так понимаю что мотня в песочнике должна висеть ниже, чем в бодике?
Эйка возможно будет завтра в центре около 17... Постарается к вам заглянуть)
Уже не уложились бы))
Муж тебе поди не зудит, как неидеально ты работаешь педалями. Я даже уроки с инструктором автошколы взяла, думаю ну совсем я дебилоид, наверное. С инструктором все нормально, дома опять - не так отпустила, не так добавила, включи нейтральную, переключай на четверую чего ждешь, да с такой паузой можно сразу на третью, как ты входишь в поворот, тут быстрее, тут медленнее, перестраивайся резчеа его когда нет и машины нет)
Чета оффтоплю жестко весь день, пойду делом займусь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks