| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
МИРОНЧИКА С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Вот хорошо, что все хорошо разрешилось
Смотри. Достала специально, чтобы не перепутать. На коробке написано "Русские народные сказки". Лежат все игрушки, которые я и перечислила, а на дне помятая (спасибо Владиславе) бумажка со сценарием. Называется "Зайкина избушка". В стихах. Задействованы все персонажи и рассказчик. Не знаю на счет того высидят ли детки два альбомных листа этой сказки... Может быть, два года все-таки. Может быть "Теремок" можно с помощью этих животных показать, в авторской обработке
Лично я сказки по шаблону не показываю. А отсебятину несу. Владе нравится. В твоем случае можно в интернете может быть поискать что-то.... В общем, смотри сама
А, если еще прикинуть, что у нас она совершенно неэкономная, а еще муж ставит ее на стоянку... Ой, больная тема.
Правда, сама я потихоньку катаюсь тоже, вспоминаю
Видимо поэтому люблю психологиюДо беременности очень много читала психологических книг, а ребенок вновь всколыхнул немного забытые чувства
Но, думаю, мне это все не грозит, потому как вспыхивает редко и глушится (как Алена написала) тем, что я чем-то себя занимаю
Проявляется в некоторых "тараканах" в стиле - не ложусь спать, когда грязно на кухне (разве если очень плохо)... Честно говоря, сразу и не вспомню больше "тараканов" постоянных. А, ну люблю, чтобы все на своих местах лежало и нервничаю иногда, если это не так (муж заставляет нервничать, точнее). Ну и две ситуации - с бабушкой, и с прогулками. Все вроде бы
Психология - вообще великолепная вещь, позволяет очень хорошо в себе разобраться людям, которые склонны к самоанализу (в меру это не плохо, а даже хорошо - имхо).
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
ой, а меня очень удивило , когда меня в первый раз назвали перфекционисткой. Я себе тааааакой клушей и раздолбайкой всегда казалась. И только упоминание об этом еще одного хорошего специалиста заставило слегка задуматься... а уж когда на мой рассказ об этом три знакомых человека удивленно спросили: "А ты за собой не замечала?!" - я почти поверила. И сейчас почти верю
. Только у меня перфекционизм реальными безалаберностью и ленью перекрывается и проялвется только в недовольстве собой. Недавно поняла, что моего внутреннего критика ВООБЩЕ нельзя удовлетворить. Учусь плевать на его мнение
Златка умеет пить из чашки
я об этом узнала вчера, когда не успела у нее чашку отобрать свою. Попила и не разлила даже почти! И это ж я ее в основном из поильника пою, чтобы сама пошла-сама взяла-сама поставила. Вот, теперь из поильника соглашается пить только на улице, а дома - "вон из той зеленой чашки". Имеется в виду, что она сама чашечку держит, сама пьет. Т.е. моя роль сводится к наливанию воды и отбиранию емкости, если ее не хотят поставить на место
![]()
НАпоминаю!!!!
Место: предлагаю Банзай на Миронова, жду всех на подиуме... Дата: 16.05.14г. Время: думаем...предлагаю часов 16.30...
1. Викулик
2.А_настаси_я
3.xenia dmitr
4.Wild Duck
5. svetya
6. Альфа
7. Garbyzik (50/50)
А мне даже кажется,что малому нра, уткнется в груди и сидит...
Востаннє редагував А_настаси_я: 15.05.2014 о 15:24
Девочки, так а завтра где именно встретимся? А то написано - или/илиИ время также
![]()
Я скорее всего буду ближе к 5. А по месту - мне все равно, я разницы между ними не вижу
Оль, помнишь мы когда-то говорили о лени? Так вот я настолько ленивее стала, в сравнении с тем какой былаПросто поняла, что себя загонять - это бред сумасшедшего.
Но вообще я себя тоже считала всегда ленивой (ну, мне и мама так всегда говорила, поэтому видимо я поверила). А потом как начала читать эту всю литературу, то поняла, что это отсутствие адекватной мотивации, энергии... Ну, короче, все что угодно, но не лень, как она есть. А если начинаю делать, то тут перфекционизм чаще всего прет по полной. И критик
Показала свекрови рисунки. Ну, я такой умелец, что обнять и плакать, если честно... Лучше, конечно, чем те, кто вообще не умеет рисовать, но уровень наверное школы. Но взялась и надо же закончитьРисую вот
А свекровь в шоке была (она рисовать не умеет). Говорит, что я наговариваю на себя, что излишне критикую. И это уже не первый раз она мне говорит.
[QUOTE=Wild Duck;26616854
Показала свекрови рисунки. Ну, я такой умелец, что обнять и плакать, если честно... Лучше, конечно, чем те, кто вообще не умеет рисовать, но уровень наверное школы. Но взялась и надо же закончитьРисую вот
А свекровь в шоке была (она рисовать не умеет). Говорит, что я наговариваю на себя, что излишне критикую. И это уже не первый раз она мне говорит.[/QUOTE]
хихихи, я один-в-один то же самое говорю. И свекровь - то же самое говорит![]()
Знаю, стоянка 300 гараж 330мы ставили на стоянку, пока в один непрекрасный день не обнаружили машину с исцарапанным лаком, и выводок резвящихся телят-щенков из будки рядом, не требующий шерлокхолмистости. Представители стоянки абсолютно отморозились, были посланы нахрен.
Может тебя утешит 1,8 механика 13л/100 км![]()
угу, или есть мивину два раза в день, а в выходные праздник- еще и булочка с маком
Оль, пройдет этот этап.
У меня сестра когда первую дочку родила - муж уволился из армии через год, а до того она (жена молодого офицера на новом месте) - не могла работу найти. Правда, у нее деньги были на книжке, но у Луганске. А в Костроме низзя было снять. Жили на том, что мои родители в посылках отправляли.
НО за пару лет выправились, потом расти стали...
Когда ждали вторых деток - были проблемы очень крупные, "кинули" в бизнесе, дом купили (долг был большой очень). Постепенно выправились и очень неплохо. Правда, сейчас в том регионе малый бизнес затух почти (и начал это делать года за два до бэндеровцев), особенно все, что с шахтами связано. Именно МАЛЫЙ. и некриминальный.
Но, пережив те глубокие опы - смотрят вперед со сдержанным оптимизьмом, невзирая на возраст (50 и 51 год) и двух девочек, которых надо учить, одевать, кормить, и снова учить (по 15 лет), и двух внучек (потому что папа тамошний только что работу нашел, и там семья живет на то, что старшая моя племяшка в инете наторгует на перепродаже+детские)
Согласна, но от этого они не перестают быть ужиманиями.
Цена на перелет зимний из Донецка в Германию была 300 грн. в один конец. Грех было не слетать.
И да, завтра идем на форумовку в ресторан. Если шо - у меня карточка 20% скидки.
Гараж у меня куплен, свет в нем обрезала, чтобы лишнего не платить. Машинка - эконом, ест 5 л на 100 км. Ну и прочих ужиманий тоже полно.
Гламурный кротик
Видела про мамскую?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks