Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 476 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: От года до двух (том 25)

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ой, какой замечательный Дениска! Мамин красавец!))

А я хвастануть забыла.)) Митя вчера первый раз заснул в кроватке своей. Причем, сам изъявил желание там засыпать.
    Спасибо!))

А у меня муж вчера спросил, когда уже наш мальчик будет спать в своей кроватке... а мне с малышом так сладко спать, я даже не представляю как это спать без него... вот думаю, что всё равно ближе к двум годикам возвращать птенца в кроватку....
    Митю с желанием спать в своей кроватке! А маму с приятной неожиданностью!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Лирка - дерево очченьинтересное! ждем окончательный вариант

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    читала "Три товарща", "Ночь в Лиссабоне" и "Тени в раю".
    Убери ссылку на фото ))

Я поняла, надо так выкладывать)) Моя звёздочка
    Аня, я с тобой согласна- звезда!!

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!
    Мирончика с годовасием!!!!

Поделюсь нашим опытом, т.к. бюджетом заведую я Муж даже вникать особо не хочет, отдал зп и говорит, мол распределяй, по образованию положено
    Если нет больших расходов типа одежду купить, обувь, то Сашкины деньги мы откладываем на ремонт. Ну или соответственно пускаем их на одежду, обувь, если надо. Когда муж получает зп, то сразу 1000 откладываем опять же на ремонт, сразу составляем приблизительный список расходов на месяц, пополняем счета, Сашке покупает памперсы и прочее на месяц (обычно это выходит 500-600 грн., бывает и меньше). Мы для себя определили, так сказать, "ежедневный минимум" (на проезд, на обеды мужу на работе и всякие мелочи) - 50 грн., т.е. мы сразу 1500 откладываем на эти расходы, т.е. если с деньгами будет туго, то чтоб хоть на проезд оставалось Причём эти 1,5 тыс. делим пополам и вторую половину "достаём", в средине месяца, так просто проще "вписывать" в бюджет, когда не большую кучку денег видишь, а маленькую и знаешь, что ещё много дней впереди Ну и если есть остаток (чаще всего его не оказывается), то получается "приятный бонус" Но сразу оговорю пару моментов:
    1. Мы пока живём с родителями и продукты в основном покупают они, мы уже докупаем иногда по мелочам, если надо (хлеб, масло и т.п.)
    2. За дом коммуналку платят тоже родители, мы платим только за свою квартиру, сейчас это не много выходит, т.к. нет отопления, а зимой платили с денег от сдачи нашей квартиры в аренду (остаток опять же на ремонт откладывали).
    3. Мы, если можно так сказать, сейчас живёт в режиме жесткой экономии, т.к. летом у себя будем делать ремионт и надо деньги на это, ну не так, чтоб совсем жёсткой, но если например что-то хочется купить, не важно для нас или для Саши, а без этого в данный момент можно и обойтись, то мы не покупаем, или вобще забываем об этом пока, или вносим покупку в план расходов на следующий месяц.
    4. Если возникают какие-то непредвиденные расходы, то берём из этих "ежедневных", а потом пересчитываем дневную норму (главное, чтоб она ниже 25 грн. не опускалась, это то, что надо мужу на обед и проезд на день).
    Я, конечно, уже и примерный бюджет на месяц прикинула, когда мы к себе переедем, но я рассчитываю, что я тогда уже на работу выйду Тогда как раз моя зп будет уходить на продукты, коммуналку и садик (если нас туда возьмут ещё ), а уже с зп мужа будут эти "ежедневные" расходы, одежда/обувь, ну и откладывать н/з.
    Мы вот как начали планировать, так реально легче стало, вроде и доходы те же, но хватает на бОльшее, раньше муж зп получил, сразу накопили дребедени какой-то, а потом последнюю неделю перед зп мелочь дома по углам на проезд собирали. С января начала домашнюю бухгалтерию вести, муж раньше противился, а когда я пару месяцев повела такую бухгалтерию у себя в блокноте и он увидил результаты, то сам мне программку на комп установил
    Ну и зп мужа большой не назовёшь, не минималка, конечно, ну так скажем средняя
    Юля, спасибо за такойразвернутый план, также +- и я делаю - проезд, свет, памы и т.д. но откладыватьне получается- мы ж в процессе ремонта, как только чутьлешнее есть - сразу что-то покупаем у меня главная задача- убрать сразу бОльшую часть денег изобщей кучки) потому как закупкой продуктов повседневных муж занят, а деньги тратит очень легко - поэтому приходится контролировать

девочки, вечером заказ по трикотажу хлопок отправляю

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой, какой замечательный Дениска! Мамин красавец!))

А я хвастануть забыла.)) Митя вчера первый раз заснул в кроватке своей. Причем, сам изъявил желание там засыпать.
    вау!

может, нам обратно Златкину кроватку собрать....

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет.

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    а причём тут воспитание, характер? Через 3 месяца свекровь улетит в Израиль и у меня не будет таких возможностей. И? Не страдать же. У меня днём никто не гуляет с Алисой, только я.
    Какой смысл в твоих угрызениях? ни тебе ни Владе от них не лучше. Не хочешь отпускать её без себя - гуляйте втроём - Влада, бабушка и ты. Хочешь - не трать время на бесполезные мысли. И всё. Заниматься самокопанием, самообвинением можно до старости, а смысл? Или прими как должное свободное время или ходи гулять с ними - всё просто))) svetya всё верно написала)
    Ален, воспитание при том, что меня мама воспитала перфекционисткой и "отличницей". Я не говорю, что это хорошо, не говорю, что плохо. Это просто факт. Соответственно и характер у меня такой, что я очень ответственно отношусь ко многим вещам, даже чрезмерно.
    Толку в угрызениях нет, но если у тебя их нет и не было, то тебе не понять. Понять может человек, только схожий по характеру. Опять же - я не говорю, что я - хорошая, а ты - плохая, или наоборот. Мы просто разные и это наши особенности. И, конечно, проще жить людям, которые спокойно могут оставить ребенка и уехать куда-то на неделю, к примеру. А меня мучает совесть иногда Вот такая я

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    девочки, реклама в АТБ завезли книжки "расскажи стихи руками" для развития мелкой моторики - подсмотрела рекламы в двухлетках - купила, мне пока нравится, правда Владу еще не показывала

Лена, у нас Хеппи не протекают
    1. Я специально за ними пошла в АТБ, но мне показалось, что нам еще рано, там более сложные движения руками. Тот же "класс" Влада до сих пор не может сделать.
    2. Спасибо, закончатся Пуфисы (не выкину ж их, хотя сегодня опять протекли, каждый день, блин), куплю Хэппи.

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Девочки, поделитесь опытом кто как семейный бюджет распределяет? скока денег в % от дохода откладываете и в какой момент?
    Сейчас муж распоряжается, но уже со следующего получения денег таки заставлю его записывать в домашнюю бухгалтерию. До прошлого лета распоряжалась деньгами я и у меня всегда оставались (хотя получал он тогда меньше), видимо недаром эконом закончила А у мужа что-то туго с этим что-то, как машину купили - так вообще, деньги просто в пропасть куда-то уходят. Хочу вот контролировать хотя бы Ты просто сама определи сколько откладывать. Вообще 10% элементарно можно откладывать, ты почти и не заметишь отсутствия этих процентов (на практике говорю), но даже через год уже будет какой-то запас. А там дальше экспериментировать можно - один месяц отложи 20% и посмотришь как будет и т.п. Все зависит от заработка и от того, насколько ваша семья может ужаться по расходам.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девочки, очень нужно! Может у кого-то есть, или знаете, где купить, мягкие игрушки волк, лиса, и мячик желтый (желательно с нариссованой мордахой) на временное пользование. Хочу сказку колобок на ДР сделать. Оказывается, волк и лиса - дефицит...
    Ань, у нас есть кукольный театр, правда, старый, но в хорошем состоянии. Влада его очень любит. Я к тому, что может не колобка сделать, а какую-то другую? У нас просто там волка нет... Есть лиса, заяц, собака, мишка, корова (ну или бычок), петух.... может еще кто-то, не помню, если заинтересует - посмотрю.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Эх, а у нас сегодня дилемма образовалась: у малого открытый урок итоговый (по результатам года в Биг бене), а я пойти или не могу, или со Златкой надо (бабушка везет внучку другую на скалолазанье)... Но Злата ж сидеть не будет - урок сорвем , так что малой мой будет без мамы , наверное....
    Я бы однозначно пошла со Златой, на твоем месте. Пусть 5 минут, но посидела бы. Возьми планшет ей и пусть сидит смотрит тихо (или без звука) мультики. Как вариант.

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, а вы пользуетесь духами... туалетной водой?
    С рождения Дениса не пользуюсь... только дезодорант. Что-то боюсь, чтобы ребёнок лишний раз не дышал "яркими" ароматами, а уже так хочется вкусненько пахнуть. Короче, у меня какой-то бзик.
    От других мамочек порой так пахнет, прям шлейф...
    Приблизительно до года не пользовалась. Пользовалась только органическим антиперспирантом без запаха. Тоже бзик был Сейчас уже часто. Но шлейфы я, честно говоря, не люблю Немного,

Оль, теоретически знаю - практически не получается- доход не тот..
    Оксан, а вы попробуйте На самом деле это просто, а всегда кажется, что не доход не тот. Если, конечно, нужно

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Митя молодец!

Дениска модник)) У нас прошлым летом очки (детские) снимала, а щас сама просит "оки", поэтому, конечно же, купили и девочке)) А это фото вообще прикол, она несла мне очки, я говорю - встань на полянку, сфотографирую, она прыг на полянку, одела бегом мои очки, ногку поставила кокетливо и улыбается. Раньше не позировала))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Денис - симпатичный задавака

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я бы однозначно пошла со Златой, на твоем месте. Пусть 5 минут, но посидела бы. Возьми планшет ей и пусть сидит смотрит тихо (или без звука) мультики. Как вариант.
    Биге бен у нас замечательный: разрешили моей приятельнице посидеть немного с малой в комнате для развивающих занятий, а когда ей надо будет за своим ребенком в сад идти - нянечка немного присмотрит . Так что хоть полчасика - я поприсутствую

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Какая красота))) Аня, а это у вас там клевер такой шикарный?

Мама Счастья, отличный мальчик))) и сестра)) похожи они
    Поделюсь нашим опытом, т.к. бюджетом заведую я
    Муж даже вникать особо не хочет, отдал зп и говорит, мол распределяй, по образованию положено
    Если нет больших расходов типа одежду купить, обувь, то Сашкины деньги мы откладываем на ремонт. Ну или соответственно пускаем их на одежду, обувь, если надо. Когда муж получает зп, то сразу 1000 откладываем опять же на ремонт, сразу составляем приблизительный список расходов на месяц, пополняем счета, Сашке покупает памперсы и прочее на месяц (обычно это выходит 500-600 грн., бывает и меньше). Мы для себя определили, так сказать, "ежедневный минимум" (на проезд, на обеды мужу на работе и всякие мелочи) - 50 грн., т.е. мы сразу 1500 откладываем на эти расходы, т.е. если с деньгами будет туго, то чтоб хоть на проезд оставалось Причём эти 1,5 тыс. делим пополам и вторую половину "достаём", в средине месяца, так просто проще "вписывать" в бюджет, когда не большую кучку денег видишь, а маленькую и знаешь, что ещё много дней впереди Ну и если есть остаток (чаще всего его не оказывается), то получается "приятный бонус" Но сразу оговорю пару моментов:
    1. Мы пока живём с родителями и продукты в основном покупают они, мы уже докупаем иногда по мелочам, если надо (хлеб, масло и т.п.)
    2. За дом коммуналку платят тоже родители, мы платим только за свою квартиру, сейчас это не много выходит, т.к. нет отопления, а зимой платили с денег от сдачи нашей квартиры в аренду (остаток опять же на ремонт откладывали).
    3. Мы, если можно так сказать, сейчас живёт в режиме жесткой экономии, т.к. летом у себя будем делать ремионт и надо деньги на это, ну не так, чтоб совсем жёсткой, но если например что-то хочется купить, не важно для нас или для Саши, а без этого в данный момент можно и обойтись, то мы не покупаем, или вобще забываем об этом пока, или вносим покупку в план расходов на следующий месяц.
    4. Если возникают какие-то непредвиденные расходы, то берём из этих "ежедневных", а потом пересчитываем дневную норму (главное, чтоб она ниже 25 грн. не опускалась, это то, что надо мужу на обед и проезд на день).
    Я, конечно, уже и примерный бюджет на месяц прикинула, когда мы к себе переедем, но я рассчитываю, что я тогда уже на работу выйду Тогда как раз моя зп будет уходить на продукты, коммуналку и садик (если нас туда возьмут ещё ), а уже с зп мужа будут эти "ежедневные" расходы, одежда/обувь, ну и откладывать н/з.
    Мы вот как начали планировать, так реально легче стало, вроде и доходы те же, но хватает на бОльшее, раньше муж зп получил, сразу накопили дребедени какой-то, а потом последнюю неделю перед зп мелочь дома по углам на проезд собирали. С января начала домашнюю бухгалтерию вести, муж раньше противился, а когда я пару месяцев повела такую бухгалтерию у себя в блокноте и он увидил результаты, то сам мне программку на комп установил
    Ну и зп мужа большой не назовёшь, не минималка, конечно, ну так скажем средняя
    Спасибо
    Оль, теоретически знаю - практически не получается- доход не тот..
    Если живы - значит те доходы минутка черного юмора))
    Вообще система по идее должна быть универсально применима к любому уровню, 99 лвл умудряется с 3000 грн на семью, откладывать (или то на Кидстаффе сильно фантазируют)
    По планированию бюджета у нас тоже проблемы, т.к. деньги все у мужа.
    Если бы я планировала, то планировала бы так: оплатить коммунальные и все необходимые счета, типа, садиков, школ, кружков и т.д. Отложить необходимые траты: памперсы, детское питание, тампаксы-прокладки, ну, короче, что-то такое, без чего никак. Остальные деньги на 4 конвертика, по количеству недель в месяце. Дальше примерно прикидываешь, сколько уйдет на питание и дальше уже считаешь, если не хватает, то на чем можно сэкономить.
    В идеале бы откладывать процентов 10 на черный день, или отпуск, или на какую-то значительную покупку, но у нас пока так точно не получается.))
    Я сегодня по конвертам расписала отдельно разложила: еда, бытовая химия, Рома, машина, бензин, коммуналка - это то, что ежемесячно обязательно. И пустой конверт "свободные деньги" остался
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    я тогда на одежду по нескольку месяцев откладывала
    Сестра
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Ань, у нас есть кукольный театр, правда, старый, но в хорошем состоянии. Влада его очень любит. Я к тому, что может не колобка сделать, а какую-то другую? У нас просто там волка нет... Есть лиса, заяц, собака, мишка, корова (ну или бычок), петух.... может еще кто-то, не помню, если заинтересует - посмотрю.
    а что за сказу с этими персонажами можно показать? Хочу деток на ДР Миланин как-то развлечь.

Наоми, белый волк не прокатит)) Спасибо!

Оль, да, клевер низкоростущий)) После недавних дождей вырос детям по колено))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я сегодня по конвертам расписала отдельно разложила: еда, бытовая химия, Рома, машина, бензин, коммуналка - это то, что ежемесячно обязательно. И пустой конверт "свободные деньги" остался
    у меня еще был горшочек "для сдачи"
    всю мелочь туда ссыпала в конце недели. За год 70 грн. насобирала. по тем временам - нормально так

как по мне, так чем меньше доход - тем больше нужна организация.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

До прошлого лета распоряжалась деньгами я и у меня всегда оставались (хотя получал он тогда меньше), видимо недаром эконом закончила А у мужа что-то туго с этим что-то, как машину купили - так вообще, деньги просто в пропасть куда-то уходят. Хочу вот контролировать хотя бы Ты просто сама определи сколько откладывать. Вообще 10% элементарно можно откладывать, ты почти и не заметишь отсутствия этих процентов (на практике говорю), но даже через год уже будет какой-то запас. А там дальше экспериментировать можно - один месяц отложи 20% и посмотришь как будет и т.п. Все зависит от заработка и от того, насколько ваша семья может ужаться по расходам.
    Машина очень много тянет. Особенно с последними ценами на бензин
    Запасы пока не снятся. Два года ужимаемся по расходам, задолбались, как раз хочется расслабиться.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    мне было безумно жаль тех мальчиков (и мужчин) немецких (а там есть и 17-летние), погибших за "великую национал-социалистическую идею Гитлера"

Митю с говорушками! А также Тимофейчика Редхедовича!
    Эммася тоже выдала сегодня слово новое "Го-го", что в переводе - огурец.
    Жаль всех, и с той стороны и с этой...Но у меня был тот же вопрос,что Марианна задала...Теперь ясно...
    У них тоже грустят в этот день...Для нормальных людей это нормально...

Тоже огурчики полюбляет???

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Мама Счастья сыночек чудо

По Ремарку читала "Время жить время умирать", читала раза 3. Муж мой даже микс написал после прочтения этого произведения.

Всем привет.

Ален, воспитание при том, что меня мама воспитала перфекционисткой и "отличницей". Я не говорю, что это хорошо, не говорю, что плохо. Это просто факт. Соответственно и характер у меня такой, что я очень ответственно отношусь ко многим вещам, даже чрезмерно.
    Толку в угрызениях нет, но если у тебя их нет и не было, то тебе не понять. Понять может человек, только схожий по характеру. Опять же - я не говорю, что я - хорошая, а ты - плохая, или наоборот. Мы просто разные и это наши особенности. И, конечно, проще жить людям, которые спокойно могут оставить ребенка и уехать куда-то на неделю, к примеру. А меня мучает совесть иногда Вот такая я
    Во-первых я не говорю что меня не мучает совесть, просто я не думаю об этом ибо это не имеет смысла. Во-вторых 3-4 часа ночью раз в месяц-два это не уехать на неделю. Когда с Алисой в прошлом году ходила гулять сестра Максима пару раз я тоже нервничала и переживала. Но когда она дома спит с бабушкой или с дедушкой не улице, которого она обожает - зачем себя "грызть"? можно пустить эту энергию в мирно русло.
    (п.с. по поводу "мама воспитала перфекционисткой и "отличницей". Я закончила институт с красным дипломом, в школе на медаль чуть недотянула, на работе всегда отдавалась на 110%, но угрызения совести тут твои мне кажется немного не по тому руслу).

Тебе хорошо от твоих угрызений? А Владе? Я думаю нет. По-моему больше тебе и думать не нужно, а просто делать свои дела.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Типово

Доброго денечка всем!

Альфина звезочка и сыночек мамасчастьин - чудо детки, загляденье, модница и модник!!!

Настя-Анастасия - просвети, плиз, по мамской форумовке завтрашней. Чует мое сердце, что смогу прийти.
    Огурцы свежие Эмка полюбила в Германии, они там маленькие, запашистые (как по мне гадость-гадостная - я свежие огурцы не люблю совсем, то ли дело солененькие). А еще оказалось, что Эмка за чернику родину продаст, да и за клубнику тоже.
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 15.05.2014 о 14:02

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет))

Взрослого мальчика Мирона с годовасием!!!!!

Каких сегодня модных солнышек в темке показывают
    Митя вчера первый раз заснул в кроватке своей. Причем, сам изъявил желание там засыпать.
    Круто! Это на ночной сон? У нас такое пока из области фантастики
    А вот на дневной сон Егор сам засыпает. Только, к сожалению, засыпание пальчиком сопровождается
    Причем я в наших, пока еще мягких, попытках отучить от сосания пальчика, была бы рада укладывать, но он не хочет(( начинает псешить, требовать помещения в кроватку
    А там сразу поза "попа вверх", палец в рот, 5 минут - и мальчик спит)))

Лена Wild Duck, я тебе из собственного опыта ничего не подскажу, поскольку к перфекционизму ну совсем-совсем не склонна))) но ИМХО лучше тебе с подоплекой перфекционистской постараться разобраться (может самостоятельно, почитав соответствующую литературу, может и с помощью психолога). Дело в том, что мамы-перфекционистки рискуют не только неврозом по поводу своей неидеальности в роли мамы обзавестись, но и ребенка нагрузить (и своей требовательностью к нему, и комплексом вины)

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Девочки! А завтра утром вроде было предложение в парке с детками погулять?
    В силе? или отменилось?

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    всем привет!

Любаша - Мирона с годовасием!!!
    Здоровья и всяческих успехов!!!
    Урааа! Поздравляем!!!

Покажемся и мы)

Фото, пожалуйста, не цитируйте... позже удалю)
    Симпатичный мальчуган-мамин задавака!!!

Alfa, Звездочка-модняшка-очаровашка!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Добрый

Пусть скорее Варин сон нормализуется и у тебя будет возможность полноценно ночью отдохнуть!
    Спасибо! Сегодня проснулись в 7-20
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Всем привет!
    Что-то последнее время Глебка начал протестовать одевать подгузы...не, и раньше такое было, но в легкой форме, просто удирал, приходилось ловить, удавалось отвлечь, дать что-то в руки.
    А сейчас выгибается, псешит, не отвлекается ничем...капееец
    У нас такое еще месяцев в 6-7 началось поэтому перешли на подгузники-трусики.
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Хотела сказать спасибо огромное за пластилиновую Азбуку) не помню точно кто ссылку дал (вроде Дашенька). Замечательный мультик, сама с удовольствием смотрю с Алисой. Песни классные, лёгкие - половину уже запомнила с 3-го просмотра
    Не, не я но название запомню и попробуем посмотреть
    Девочки, а вы пользуетесь духами... туалетной водой?
    С рождения Дениса не пользуюсь... только дезодорант. Что-то боюсь, чтобы ребёнок лишний раз не дышал "яркими" ароматами, а уже так хочется вкусненько пахнуть. Короче, у меня какой-то бзик.
    От других мамочек порой так пахнет, прям шлейф...
    Нет. Только если на выход и то символически. Я еще и на дезик перешла без запаха, Кристал. Очень классная штука. Дезик купила за 25 грн, а его похоже года на 3 хватит.

Красуня

Покажемся и мы)

Фото, пожалуйста, не цитируйте... позже удалю)

Задавака...
    Ах какой мужчина, маленький джентльмен

Круто!!!

Я не знаю, кто придумал, что клыки трудно лезут... вот 5-ки это жесть, самая жесткая жесть. Ребенок уже два вечера бился в истерике, слезы фонтаном как у клоунов в мультиках. Рыдает аж захлебывается ((((((((( еще и я вчера добавила... вечером за 15 минут температура подскочила до 38,6. Так фигово было, что уже начала мысленно прощаться с близкими Папка наш перепугался и вызвал скорую. Я была уверена, что вызов не примут, скажут, чтоб районного терапевта утром вызывали, но нет, приняли и приехали. Правда врач поворчала, что это не ее работа. Оказалось, что у меня вирус и горло гиперемировано (по простому красное и рыхлое). Та что завтра я пролетаю мимо форумовки, хотя уже и договорилась с мужем, что он будет с Варей.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Тогда начинаешь ужиматься в других конвертах. Смотришь, может есть более дешевая бытовая химия, или расходовать ее можно более экономно. Потом в еде тоже можно ужиматься, блюда попроще готовить, сладкое самой печь, искать, где подешевле купить, смотреть, чтобы из купленных продуктов все в дело шло и ничего не пропадало и т.д.
    Очень много людей так живут. Бабушка мужа это называет быть рачительной хозяйкой.))
    Варианта два на самом деле: или жестко экономить, или больше зарабатывать. По-другому не бывает.))
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

Круто! Это на ночной сон? У нас такое пока из области фантастики
    А вот на дневной сон Егор сам засыпает. Только, к сожалению, засыпание пальчиком сопровождается
    Причем я в наших, пока еще мягких, попытках отучить от сосания пальчика, была бы рада укладывать, но он не хочет(( начинает псешить, требовать помещения в кроватку
    А там сразу поза "попа вверх", палец в рот, 5 минут - и мальчик спит)))
    Ну, это пока один раз только было.)) Да, на ночной сон. До этого он кушал смесь, ложился рядом со мной и, немного покрутившись, засыпал. А вчера захотел кушать и лежать в своей кроватке. Посмотрим, как сегодня будет.))

Кстати, у нас вместо пальца соска.)) Пока не планирую отучать. Мы ее только на сон используем, днем не даем. Пока все зубы не вылезут будем с соской. Мне так легче.))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Маленького годоваса Мирона с первым Днем Рождения!!!!

Сторінка 283 з 476 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті