Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 476 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    О! Паровозы это наше все. Ту-ту, цюх-цюх, тш-тш и т.п. Машинки ушли на второй план.
    ага!Прям с кайфом в голосе!
    А еще у нас имя Верка произносится как Эйка)))))))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

МИРОНЧИКА С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Биге бен у нас замечательный: разрешили моей приятельнице посидеть немного с малой в комнате для развивающих занятий, а когда ей надо будет за своим ребенком в сад идти - нянечка немного присмотрит . Так что хоть полчасика - я поприсутствую
    Вот хорошо, что все хорошо разрешилось

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а что за сказу с этими персонажами можно показать? Хочу деток на ДР Миланин как-то развлечь.
    Смотри. Достала специально, чтобы не перепутать. На коробке написано "Русские народные сказки". Лежат все игрушки, которые я и перечислила, а на дне помятая (спасибо Владиславе ) бумажка со сценарием. Называется "Зайкина избушка". В стихах. Задействованы все персонажи и рассказчик. Не знаю на счет того высидят ли детки два альбомных листа этой сказки... Может быть, два года все-таки. Может быть "Теремок" можно с помощью этих животных показать, в авторской обработке
    Лично я сказки по шаблону не показываю. А отсебятину несу. Владе нравится. В твоем случае можно в интернете может быть поискать что-то.... В общем, смотри сама

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Машина очень много тянет. Особенно с последними ценами на бензин
    А, если еще прикинуть, что у нас она совершенно неэкономная, а еще муж ставит ее на стоянку... Ой, больная тема.
    Правда, сама я потихоньку катаюсь тоже, вспоминаю

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Лена Wild Duck, я тебе из собственного опыта ничего не подскажу, поскольку к перфекционизму ну совсем-совсем не склонна))) но ИМХО лучше тебе с подоплекой перфекционистской постараться разобраться (может самостоятельно, почитав соответствующую литературу, может и с помощью психолога). Дело в том, что мамы-перфекционистки рискуют не только неврозом по поводу своей неидеальности в роли мамы обзавестись, но и ребенка нагрузить (и своей требовательностью к нему, и комплексом вины)
    Видимо поэтому люблю психологию До беременности очень много читала психологических книг, а ребенок вновь всколыхнул немного забытые чувства
    Но, думаю, мне это все не грозит, потому как вспыхивает редко и глушится (как Алена написала) тем, что я чем-то себя занимаю
    Проявляется в некоторых "тараканах" в стиле - не ложусь спать, когда грязно на кухне (разве если очень плохо)... Честно говоря, сразу и не вспомню больше "тараканов" постоянных. А, ну люблю, чтобы все на своих местах лежало и нервничаю иногда, если это не так (муж заставляет нервничать, точнее). Ну и две ситуации - с бабушкой, и с прогулками. Все вроде бы
    Психология - вообще великолепная вещь, позволяет очень хорошо в себе разобраться людям, которые склонны к самоанализу (в меру это не плохо, а даже хорошо - имхо).

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    В теме "От года до двух" официальное пополнение
    [CENTER]
    Любаша - Мирончика с первым годиком!

]
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Тогда начинаешь ужиматься в других конвертах. Смотришь, может есть более дешевая бытовая химия, или расходовать ее можно более экономно. Потом в еде тоже можно ужиматься, блюда попроще готовить, сладкое самой печь, искать, где подешевле купить, смотреть, чтобы из купленных продуктов все в дело шло и ничего не пропадало и т.д.
    Очень много людей так живут. Бабушка мужа это называет быть рачительной хозяйкой.))
    Варианта два на самом деле: или жестко экономить, или больше зарабатывать. По-другому не бывает.))
    Я называю это быть домовитым сколько зарабатывать надо для неужиманий... 15-20 тыщ может, это с нашим семейным образованием нереально, особенно сейчас.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ой, а меня очень удивило , когда меня в первый раз назвали перфекционисткой . Я себе тааааакой клушей и раздолбайкой всегда казалась. И только упоминание об этом еще одного хорошего специалиста заставило слегка задуматься... а уж когда на мой рассказ об этом три знакомых человека удивленно спросили: "А ты за собой не замечала?!" - я почти поверила. И сейчас почти верю . Только у меня перфекционизм реальными безалаберностью и ленью перекрывается и проялвется только в недовольстве собой. Недавно поняла, что моего внутреннего критика ВООБЩЕ нельзя удовлетворить. Учусь плевать на его мнение

Златка умеет пить из чашки
    я об этом узнала вчера, когда не успела у нее чашку отобрать свою. Попила и не разлила даже почти! И это ж я ее в основном из поильника пою, чтобы сама пошла-сама взяла-сама поставила. Вот, теперь из поильника соглашается пить только на улице, а дома - "вон из той зеленой чашки" . Имеется в виду, что она сама чашечку держит, сама пьет. Т.е. моя роль сводится к наливанию воды и отбиранию емкости, если ее не хотят поставить на место

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

НАпоминаю!!!!

Место: предлагаю Банзай на Миронова, жду всех на подиуме... Дата: 16.05.14г. Время: думаем...предлагаю часов 16.30...

1. Викулик
    2.А_настаси_я
    3.xenia dmitr
    4.Wild Duck
    5. svetya
    6. Альфа
    7. Garbyzik (50/50)

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    От других мамочек порой так пахнет, прям шлейф...
    А мне даже кажется,что малому нра, уткнется в груди и сидит...
    Востаннє редагував А_настаси_я: 15.05.2014 о 15:24

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Я поняла, надо так выкладывать)) Моя звёздочка
    []
    Красотуля-модница,у мамы очки стащила)хахахахахах

Типово

Я называю это быть домовитым сколько зарабатывать надо для неужиманий... 15-20 тыщ может, это с нашим семейным образованием нереально, особенно сейчас.
    ЖУ - так а сколько ни зарабатывай, все равно считаешь, что нужно ужиматься. Запросы-то растут пропорционально (а точнее - исключительно непропорционально) зарплате.

Маленького Мирончика - с первым годиком!!!

Дашенька - выздоравливай!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    А, если еще прикинуть, что у нас она совершенно неэкономная, а еще муж ставит ее на стоянку... Ой, больная тема.
    Правда, сама я потихоньку катаюсь тоже, вспоминаю
    Мы гараж снимаем, 4000 в год выходит)

Автомат?

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девочки, так а завтра где именно встретимся? А то написано - или/или И время также
    Я скорее всего буду ближе к 5. А по месту - мне все равно, я разницы между ними не вижу

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ой, а меня очень удивило , когда меня в первый раз назвали перфекционисткой . Я себе тааааакой клушей и раздолбайкой всегда казалась. И только упоминание об этом еще одного хорошего специалиста заставило слегка задуматься... а уж когда на мой рассказ об этом три знакомых человека удивленно спросили: "А ты за собой не замечала?!" - я почти поверила. И сейчас почти верю . Только у меня перфекционизм реальными безалаберностью и ленью перекрывается и проялвется только в недовольстве собой. Недавно поняла, что моего внутреннего критика ВООБЩЕ нельзя удовлетворить. Учусь плевать на его мнение
    Оль, помнишь мы когда-то говорили о лени? Так вот я настолько ленивее стала, в сравнении с тем какой была Просто поняла, что себя загонять - это бред сумасшедшего.
    Но вообще я себя тоже считала всегда ленивой (ну, мне и мама так всегда говорила, поэтому видимо я поверила). А потом как начала читать эту всю литературу, то поняла, что это отсутствие адекватной мотивации, энергии... Ну, короче, все что угодно, но не лень, как она есть. А если начинаю делать, то тут перфекционизм чаще всего прет по полной. И критик
    Показала свекрови рисунки. Ну, я такой умелец, что обнять и плакать, если честно... Лучше, конечно, чем те, кто вообще не умеет рисовать, но уровень наверное школы. Но взялась и надо же закончить Рисую вот А свекровь в шоке была (она рисовать не умеет). Говорит, что я наговариваю на себя, что излишне критикую. И это уже не первый раз она мне говорит.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Мы гараж снимаем, 4000 в год выходит)

Автомат?
    Ты знаешь, у нас также по сути за стоянку....

Эх, автомат - то одно, а она ж еще и двухлитровая...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

[QUOTE=Wild Duck;26616854
    Показала свекрови рисунки. Ну, я такой умелец, что обнять и плакать, если честно... Лучше, конечно, чем те, кто вообще не умеет рисовать, но уровень наверное школы. Но взялась и надо же закончить Рисую вот А свекровь в шоке была (она рисовать не умеет). Говорит, что я наговариваю на себя, что излишне критикую. И это уже не первый раз она мне говорит.[/QUOTE]
    хихихи, я один-в-один то же самое говорю. И свекровь - то же самое говорит

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    ЖУ - так а сколько ни зарабатывай, все равно считаешь, что нужно ужиматься. Запросы-то растут пропорционально (а точнее - исключительно непропорционально) зарплате.
    Ужимания бывают разные))) одно дело в ресторан сходить в месяц на 5 раз меньше или заграницу реже слетать, другое дело бегать сравнивать цену на куриную печень и искать где она дешевле

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    ага!Прям с кайфом в голосе!
    А еще у нас имя Верка произносится как Эйка)))))))
    Пха

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Ты знаешь, у нас также по сути за стоянку....

Эх, автомат - то одно, а она ж еще и двухлитровая...
    Знаю, стоянка 300 гараж 330 мы ставили на стоянку, пока в один непрекрасный день не обнаружили машину с исцарапанным лаком, и выводок резвящихся телят-щенков из будки рядом, не требующий шерлокхолмистости. Представители стоянки абсолютно отморозились, были посланы нахрен.

Может тебя утешит 1,8 механика 13л/100 км

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ужимания бывают разные))) одно дело в ресторан сходить в месяц на 5 раз меньше или заграницу реже слетать, другое дело бегать сравнивать цену на куриную печень и искать где она дешевле
    угу, или есть мивину два раза в день, а в выходные праздник - еще и булочка с маком

Оль, пройдет этот этап.
    У меня сестра когда первую дочку родила - муж уволился из армии через год, а до того она (жена молодого офицера на новом месте) - не могла работу найти. Правда, у нее деньги были на книжке, но у Луганске. А в Костроме низзя было снять. Жили на том, что мои родители в посылках отправляли.

НО за пару лет выправились, потом расти стали...

Когда ждали вторых деток - были проблемы очень крупные, "кинули" в бизнесе, дом купили (долг был большой очень). Постепенно выправились и очень неплохо. Правда, сейчас в том регионе малый бизнес затух почти (и начал это делать года за два до бэндеровцев ), особенно все, что с шахтами связано. Именно МАЛЫЙ. и некриминальный.

Но, пережив те глубокие опы - смотрят вперед со сдержанным оптимизьмом , невзирая на возраст (50 и 51 год) и двух девочек, которых надо учить, одевать, кормить, и снова учить (по 15 лет), и двух внучек (потому что папа тамошний только что работу нашел, и там семья живет на то, что старшая моя племяшка в инете наторгует на перепродаже+детские)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ой, какой замечательный Дениска! Мамин красавец!))

А я хвастануть забыла.)) Митя вчера первый раз заснул в кроватке своей. Причем, сам изъявил желание там засыпать.

По первому согласна, со 100 уверенностью подтверждаю!!!!

Ооо,какой молодец!!!

2. Спасибо, закончатся Пуфисы (не выкину ж их, хотя сегодня опять протекли, каждый день, блин), куплю Хэппи.
    КАК?КАк вы умудряетесь так писать?

Настя-Анастасия - просвети, плиз, по мамской форумовке завтрашней. Чует мое сердце, что смогу прийти.
    Огурцы свежие Эмка полюбила в Германии, они там маленькие, запашистые (как по мне гадость-гадостная - я свежие огурцы не люблю совсем, то ли дело солененькие). А еще оказалось, что Эмка за чернику родину продаст, да и за клубнику тоже.
    Ой,Саня оочень любит огурчики,и бубу - семечки...

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Та что завтра я пролетаю мимо форумовки, хотя уже и договорилась с мужем, что он будет с Варей.
    Выздоравливайте и зубатьтеся!!!!!!!

Типово

Согласна, но от этого они не перестают быть ужиманиями.
    Цена на перелет зимний из Донецка в Германию была 300 грн. в один конец. Грех было не слетать.
    И да, завтра идем на форумовку в ресторан. Если шо - у меня карточка 20% скидки.
    Гараж у меня куплен, свет в нем обрезала, чтобы лишнего не платить. Машинка - эконом, ест 5 л на 100 км. Ну и прочих ужиманий тоже полно.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Гламурный кротик

Видела про мамскую?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Согласна, но от этого они не перестают быть ужиманиями.
    Цена на перелет зимний из Донецка в Германию была 300 грн. в один конец. Грех было не слетать.
    И да, завтра идем на форумовку в ресторан. Если шо - у меня карточка 20% скидки.
    Гараж у меня куплен, свет в нем обрезала, чтобы лишнего не платить. Машинка - эконом, ест 5 л на 100 км. Ну и прочих ужиманий тоже полно.
    Покажу Олегу. НЕ ВЕРИТ!!!!

Сторінка 284 з 476 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті