| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибки!
А у нас и однолетки сидят, а дети в песке... Могут на качельках покатать, на машинках там, в мячик, но никто не идет за километр в дебри
Вот все Бартек хвалят, надо и нам попробовать
Спасибо)) Ага, я в акварелисты подаласьВыздоравливайте!
Надо к вам ехать, раз мусорок нет)) Но моя идет напролом долго, в другие дворы, в поисках местечка поинтереснее (на ее взгляд), а я за ней...
Привет!
Вот по обуви и пр. Очень рада, что мы так и не купили орто обувь. Было О образное искривление и немножко косолапила (и то, и другое ушло само), сейчас только носки поворачивает внутрь.
Я понимаю, что советовать не могу и призывать к чему-то тоже.
НО! Девочки, хорошо подумайте у кого у деток ножки колесом и косолапят, прежде чем надевать в годик-полтора орто обувь!
Физиологически заложено, что у деток ближе к 2-м появляется икс. И вот эта особенность помогает исправить ножки колесом.
У кого икс изначально - не знаю, не сталкивались.
Исключительно мой опыт. Дисплазии нас не було, с ядрышками и пр. все норм
доброе утро, девочки!
очень нужен совет и поддержка.
Нам год и 5 мес.
ночью температура стала повышаться до 38,4, рвота, я поставила свечку эффералган.
Вызвала врача, врач сказала, что лезут зубы (лезут клыки), и на фоне этого температура и горлышко красное.
Первый день почти ничего не ел, только воды, отвар ромашки немного, и ГВ.
Днем ставила эффералган.
Ночью нурофен, от нурофена температура понизилась, он более эффективно действует.
На 2 день начал по-немногу кушать, температуру уже не понижала, тк было ниже 38.
Степа уже начал играть, улыбаться. Вечером температура была в норме.
Ночью, часов в 12, температура начала резко подниматься, капризничает, только на руках у меня.
Я поставила нурофен. Часов до 4 утра спал, с перерывами бралана руки, спал у груди, тк хныкал.
В 4 утра начался плач, не ор, а просто постоянный плач, температуры нет, ребенок очень слабый,
ходит пошатываясь. Плакал до 6 утра. Что я уже не делала, ничего не помогало.
В 6 утра перестал плакал, постепенно заснул, и сейчас спит с перерывами на покушать грудь.
Я полностью разбита.
У кого-то так тяжело лезли зубы?
Боюсь пропустить что-то.
Заранее спасибо.
Снежная птица , а где этот Бартек продается?не слыхала я что-то вообще о такой фирме
Tendre, как только появился время, я бегу в личку с фотографией))) пора уже и цену назначать))
мы пережили аналогичное буквально полторы-2 недели назад. думали, вирус подхватили. педиатр назначила антибиотики, но т.к. муж врач,а я истеричка и паникерша, то мы повезли к лору и потом к стоматологу. и тот, и тот сказали, что никакого вируса нет, антибиотики выбросить. ЛЕЗУТ ЗУБКИ! у нас насморк был страшный(зелены-зеленые сопли), температура 39,5.... сбивали нурофеном и парацетомолом, анальдином. ставила свечи вибуркол и виферон(исключительно для поднятия иммунитета), носик промывали хьююмером и соплеотсосом отсасывали. а потом закапывали фармазалинчиком. 5 дней, вылез зуб и ребенок вернулся в семью...
держитесь!!!!
Терпение! И на твоей улице будет праздник! У нас и такое было. А бываети присесть дает. Последнее время все время за ним бегаю, т.к. то на горку лезет, то песком обсыпать норовит и себя и окружающих, то на лестницу железную наверх карабкается. А на батуте я вместе с ним...))))))))вот вчера с племянниками ходили...
У племяшки было. как зубы так темпа и рвота и в больницу ложили, но каждый раз все анализи ничего особого не находили, за то через несколько дней вылазил очередной зуб.
спасибо за ответ. ни одни мы такие с зубиками.
когда читаешь о том, что все прошло, и себя успокаиваешь, раз у кого-то прошло, то и мы переживем.
у вас еще сложнее все было.
иногда думаешь, что лучше: вызвать врача скорой, который назначит АБ на всякий случай, или подождать пока придет свой врач.
У вас еще хватило терпения, сил и опыта, чтобы не спешить и съездить еще к врачам... вы молодцы!
я пробовала ставить вибуркол, но минут через 10 мы покакали.
Картина: стоит ребенок, пару каках рядом и свечка и смотрит на все это
просто из-за темпы я убрала памперс, чтобы он не парил.
спасибо.
у нас предыдущие зубы лезли как-то проще по сравнению с тем, что сейчас....
думаю, может анализы какие-то сдать, для своего спокойствия? общий анализ крови и мочи?
и что он покажет?
продолжает спать... наверно надо восстановить силы.
а я пока попробую поесть, а то саму уже шатает...
у меня тоже сразу свечка лезла наружу...но я успокаивала себя тем,что темпа такая высокая у ребзя,что кое-что все-таки попадало в организм,потому как таяла моментально.....мы тоже скорую вызывали!!ооо,вот тут я и соврала...это было не 2 недели назад, а уже практически 4...(время летит так быстро),потому что это началось в день нашего первого года рождения!!Мама столько всего организовывала коту под хвост, в итоге пролежала в другой комнате с еле дышашим ребенком в слезах и соплях, а гостей развлекал папа...все пройдет, и это тоже
![]()
Всем привет! Надеюсь сейчас успею всех почитать, еле уложила сынулю и буду отчет писать. "Забила" на все, хочется после вчерашнего ненормального дня отдохнуть. Видела, что у Вас форумовка удалась! Завидую и очень надеюсь, что еще и не раз мамскую устроим и там же( я фанат суши). Даже ДР сыну хотела отмечать в каком-нибудь суши-ресторане, но все гости не являются любителями.
Мама подготовилась отвратительно к празднику, на троечку по 5балл.системе. А еще в ночь перед пятницей попрощалась с форумом, со словами , что лягу спать пораньше, а саму накрыла волна вдохновения и спать я легла с 2 часа ночи.
И кто меня умной назовет. Утро началось в 5-30, и далее во-о-обще понеслось, жара, дуреющие водители, поездки в разные концы города за тортом, посылкой ( так и не нашлась, нам обувь ехала на праздник). Но погода внесла коррективы, семьи в одном тренде и цветовой гамме не получилось, срочно пришлось менять наряды, обувь. И хотелось только пляжной вечеринки. Чую, что 10-летие ребенку можно уже продумывать в стиле Гаваи-пати.
Востаннє редагував Любаша: 17.05.2014 о 12:51
У нас было такое, только без рвоты. Как по мне (мы вызывали педиатра и она подвердила) то это вирус. Из-за роста зубов понижается иммунитет организма. Высокую температуру гонит красное горло, как только горло прийдёт в норму, не будет высокой температуры(выше 39С). После 5-ти дней огранизм вырабатает антитела к вирусу и всё пройдёт. Мы лечили так: температуру выше 39 С сбивали сироп Нурофен, чередуя со свечами Эффералган (впрочем, как и вы). Вы всё правильно заметили, что от Нурофена действие намного быстрее, т.к. свеча (Эффераглан) начинает своё действие после 40 минут от момента её приёма. Во время выс. темпаратуры ребёнок сам просил воду и много пил. Также наблюдалось при этом очень частое дыхание (как у собак), что тоже естественно при выс. температуре. Вот и всё лечение, никаких антибиотиков, антивирусных препаратов и прочего. Единственное педиатр нас слушала и смотрела горло каждый день 3 дня подряд. Выздоравливайте!
Мамочки мы тоже в Вашей компании с такими же проблемами, только температура у нас 37-37,5. Только где они - эти зубы!!! Деть с ПН никакой, пару раз в рот удалось залезть, ничегошеньки не нащупать не могу, неясно какие лезут. Вот 6 дней, а облегчения нет, сопли и слюни ручьем, кушать только сисю и то с захлебами, пьет мало ( насильно пою из шприца). Стул послаблен. Ребенок вчерашний праздник еле пережил, дурел и от жары, и от повышенного внимания и своего состояния.
всем привет!
фото с форумовки - класс! еще давайте)
выздоравливайте!
нашла у себя в закладках такой сайт http://www.sklep.bartek.com.pl/pl/se...mer=9&season=1
Tendre - очень красивый Викулик младший и похож![]()
да, время проходит и кажется, что все не так страшно. а непосредственно во время болезни ребенка переживается тяжко, и даже элементарные вещи в голову не идут, сразу предрассудки о том, что не так, кто посмотрел или сказал не то, хотя умом понимаешь, что это накатывает. а вообще, для меня самое главное - пережить ночь, ночью все кажется сложнее.
спасибо за такой подробный ответ, все стало по полочкам, и порядок на какое-то время в голове, а то не знаешь куда бежать. кому звонить и что делать, одним словом - паника.
держитесь, пусть зубики прорезываются и не мучают.
Во- первых, мне на нее у нас в теме наводку дали, неделю назад примерно, я в нете глядела. Толтко цены для меня высокие ( как для третей пары обуви
). Во- вторых, я на Кидстаффе и на огороде только видела
а у Владюхи таки отит и антибиотики. Утак... И малая таки с температурой и покашливает... Хотя спит спокойно( без меня уложили)![]()
Приветик!
У нас тоже такая темпа на зубки была. 2 дня и всё прошло. Слава Богу антибиотики прописанные врачом не давала. Поила водой, сбивала темпу.
Но рассмотреть зубики у нас не реально, эта "Пиранька" не даёт в рот залесть, но их у нас итак полно, аж 16 штук.
А то опять пропала. Вот такую красоту делала.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks