Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 476 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Просто обалденно!!!!я тоже хочу ,ooops))))
    Привет всем!!!иногда почитываю,но с отлучением(если это можно назватб таковым)времени вообще нет...днем отвлекаю различными маневренными подходами, вечером читаем книги,пока глаза сами не закрываются...вот сегодня это ооо,чудо произошло в подпервого ночи.
    Видела ребят на полу))после сегодняшней прогулки я бы легла рядом!!я чуть с ума не сошла от этой жары,и это еще не лето....
    Девочки,кто где манявочкам ьюувь покупает?!сегодня кинулись,что сандалики нам еще велики,которые мамка поназаказувала из сша...а на дворе жара,у тухлях жарко...посоветуйте,плиз!!и берете ли вв ортопедическкю обувь,если проблем,ттт,никаких нет?или достаточно задника?спасибо!
    Спасибо за доверие
    Обувь - у нас little dear есть симпатишные, покупала в интернете на свой страх и риск. Но купили еще в ближайшем магазине босоножечки Берегиня тканевые за 70 грн, такие легенькие и вроде удобные, и ножка не потеет в них.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Ага, СПС... И вам кулачки! Выздоравливайте!!!

Нет, ну красота ж! Красота!!! Как в фоторедакторе.
    Я помню, что свою ещё не прислала, хотела ж выбрать портретную( то похороны тети, то развивашки и поездки), все некогда усестся за комп. Ну смотрю, тебе пока желающих хватает )))
    А на счёт прогулок - мы тоже носимся по площадке. Сидят мамашки деток постарше)))
    Спасибки!
    А у нас и однолетки сидят, а дети в песке... Могут на качельках покатать, на машинках там, в мячик, но никто не идет за километр в дебри
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я тоже с размерами не угадала, купила б у Бартек ( чтобы недорого дождаться) и влюбилась!
    Вот все Бартек хвалят, надо и нам попробовать
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Оль, душевно очень получилось, а это акварель?

у малой с утра температура, померять не вышло, но где-то 37,5, бодрая, веселая, отбирает планшет, с 6-30 успела разрисовать простыню крайоловскими фломиками. Но сегодня не поведу в больничку, т к это может вчерашние прогулки длинные отразились. У меня ребенок почти не сидит, а по мусоркам не бегает только потому, что удалось место найти без них
    Спасибо)) Ага, я в акварелисты подалась Выздоравливайте!
    Надо к вам ехать, раз мусорок нет)) Но моя идет напролом долго, в другие дворы, в поисках местечка поинтереснее (на ее взгляд), а я за ней...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Вот по обуви и пр. Очень рада, что мы так и не купили орто обувь. Было О образное искривление и немножко косолапила (и то, и другое ушло само), сейчас только носки поворачивает внутрь.
    Я понимаю, что советовать не могу и призывать к чему-то тоже.
    НО! Девочки, хорошо подумайте у кого у деток ножки колесом и косолапят, прежде чем надевать в годик-полтора орто обувь!

Физиологически заложено, что у деток ближе к 2-м появляется икс. И вот эта особенность помогает исправить ножки колесом.
    У кого икс изначально - не знаю, не сталкивались.

Исключительно мой опыт. Дисплазии нас не було, с ядрышками и пр. все норм

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

доброе утро, девочки!
    очень нужен совет и поддержка.
    Нам год и 5 мес.
    ночью температура стала повышаться до 38,4, рвота, я поставила свечку эффералган.
    Вызвала врача, врач сказала, что лезут зубы (лезут клыки), и на фоне этого температура и горлышко красное.
    Первый день почти ничего не ел, только воды, отвар ромашки немного, и ГВ.
    Днем ставила эффералган.
    Ночью нурофен, от нурофена температура понизилась, он более эффективно действует.
    На 2 день начал по-немногу кушать, температуру уже не понижала, тк было ниже 38.
    Степа уже начал играть, улыбаться. Вечером температура была в норме.
    Ночью, часов в 12, температура начала резко подниматься, капризничает, только на руках у меня.
    Я поставила нурофен. Часов до 4 утра спал, с перерывами бралана руки, спал у груди, тк хныкал.
    В 4 утра начался плач, не ор, а просто постоянный плач, температуры нет, ребенок очень слабый,
    ходит пошатываясь. Плакал до 6 утра. Что я уже не делала, ничего не помогало.
    В 6 утра перестал плакал, постепенно заснул, и сейчас спит с перерывами на покушать грудь.
    Я полностью разбита.
    У кого-то так тяжело лезли зубы?
    Боюсь пропустить что-то.
    Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Снежная птица , а где этот Бартек продается?не слыхала я что-то вообще о такой фирме
    Tendre, как только появился время, я бегу в личку с фотографией))) пора уже и цену назначать))

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    доброе утро, девочки!
    Нам год и 5 мес.
    ночью температура стала повышаться до 38,4, рвота, я поставила свечку эффералган.
    Вызвала врача, врач сказала, что лезут зубы (лезут клыки), и на фоне этого температура и горлышко красное.
    Днем ставила эффералган.
    Ночью нурофен, от нурофена температура понизилась, он более эффективно действует.
    На 2 день начал по-немногу кушать, температуру уже не понижала, тк было ниже 38.
    Ночью, часов в 12, температура начала резко подниматься, капризничает, только на руках у меня.
    Я поставила нурофен. Часов до 4 утра спал, с перерывами бралана руки, спал у груди, тк хныкал.
    В 4 утра начался плач, не ор, а просто постоянный плач, температуры нет, ребенок очень слабый,
    В 6 утра перестал плакал, постепенно заснул, и сейчас спит с перерывами на покушать грудь.
    Я полностью разбита.
    Боюсь пропустить что-то.
    Заранее спасибо.
    мы пережили аналогичное буквально полторы-2 недели назад. думали, вирус подхватили. педиатр назначила антибиотики, но т.к. муж врач,а я истеричка и паникерша, то мы повезли к лору и потом к стоматологу. и тот, и тот сказали, что никакого вируса нет, антибиотики выбросить. ЛЕЗУТ ЗУБКИ! у нас насморк был страшный(зелены-зеленые сопли), температура 39,5.... сбивали нурофеном и парацетомолом, анальдином. ставила свечи вибуркол и виферон(исключительно для поднятия иммунитета), носик промывали хьююмером и соплеотсосом отсасывали. а потом закапывали фармазалинчиком. 5 дней, вылез зуб и ребенок вернулся в семью...
    держитесь!!!!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    За темкой не успеваю следить, т.к у меня шок, стресс и депрессия от дочкиного поведения на прогулке(( Все мамы как мамы, сидят на лавочках на площадке спокойно и семки едят, одна я в мыле, красная и растрепанная ношусь по подворотням и мусоркам за чумазым ребенком И получаю по паре истерик за прогулку с ором и рыданиями.

Ну и напоследок Первый пошел (Викулик-младший, с позволения мамы)
    Терпение! И на твоей улице будет праздник! У нас и такое было. А бываети присесть дает. Последнее время все время за ним бегаю, т.к. то на горку лезет, то песком обсыпать норовит и себя и окружающих, то на лестницу железную наверх карабкается. А на батуте я вместе с ним...))))))))вот вчера с племянниками ходили...
    доброе утро, девочки!
    Нам год и 5 мес.
    ..........У кого-то так тяжело лезли зубы?
    Боюсь пропустить что-то.
    Заранее спасибо.
    У племяшки было. как зубы так темпа и рвота и в больницу ложили, но каждый раз все анализи ничего особого не находили, за то через несколько дней вылазил очередной зуб.

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

мы пережили аналогичное буквально полторы-2 недели назад. думали, вирус подхватили. педиатр назначила антибиотики, но т.к. муж врач,а я истеричка и паникерша, то мы повезли к лору и потом к стоматологу. и тот, и тот сказали, что никакого вируса нет, антибиотики выбросить. ЛЕЗУТ ЗУБКИ! у нас насморк был страшный(зелены-зеленые сопли), температура 39,5.... сбивали нурофеном и парацетомолом, анальдином. ставила свечи вибуркол и виферон(исключительно для поднятия иммунитета), носик промывали хьююмером и соплеотсосом отсасывали. а потом закапывали фармазалинчиком. 5 дней, вылез зуб и ребенок вернулся в семью...
    держитесь!!!!
    спасибо за ответ. ни одни мы такие с зубиками.
    когда читаешь о том, что все прошло, и себя успокаиваешь, раз у кого-то прошло, то и мы переживем.
    у вас еще сложнее все было.
    иногда думаешь, что лучше: вызвать врача скорой, который назначит АБ на всякий случай, или подождать пока придет свой врач.
    У вас еще хватило терпения, сил и опыта, чтобы не спешить и съездить еще к врачам... вы молодцы!
    я пробовала ставить вибуркол, но минут через 10 мы покакали.
    Картина: стоит ребенок, пару каках рядом и свечка и смотрит на все это
    просто из-за темпы я убрала памперс, чтобы он не парил.

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    У племяшки было. как зубы так темпа и рвота и в больницу ложили, но каждый раз все анализи ничего особого не находили, за то через несколько дней вылазил очередной зуб.
    спасибо.
    у нас предыдущие зубы лезли как-то проще по сравнению с тем, что сейчас....
    думаю, может анализы какие-то сдать, для своего спокойствия? общий анализ крови и мочи?
    и что он покажет?

продолжает спать... наверно надо восстановить силы.
    а я пока попробую поесть, а то саму уже шатает...

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

когда читаешь о том, что все прошло, и себя успокаиваешь, раз у кого-то прошло, то и мы переживем.
    у вас еще сложнее все было.
    иногда думаешь, что лучше: вызвать врача скорой, который назначит АБ на всякий случай, или подождать пока придет свой врач.
    У вас еще хватило терпения, сил и опыта, чтобы не спешить и съездить еще к врачам... вы молодцы!
    я пробовала ставить вибуркол, но минут через 10 мы покакали.
    Картина: стоит ребенок, пару каках рядом и свечка и смотрит на все это
    просто из-за темпы я убрала памперс, чтобы он не парил.
    у меня тоже сразу свечка лезла наружу...но я успокаивала себя тем,что темпа такая высокая у ребзя,что кое-что все-таки попадало в организм,потому как таяла моментально.....мы тоже скорую вызывали!!ооо,вот тут я и соврала...это было не 2 недели назад, а уже практически 4...(время летит так быстро),потому что это началось в день нашего первого года рождения!!Мама столько всего организовывала коту под хвост, в итоге пролежала в другой комнате с еле дышашим ребенком в слезах и соплях, а гостей развлекал папа...все пройдет, и это тоже

Дописів
    3 137

Типово

Всем привет! Надеюсь сейчас успею всех почитать, еле уложила сынулю и буду отчет писать. "Забила" на все, хочется после вчерашнего ненормального дня отдохнуть. Видела, что у Вас форумовка удалась! Завидую и очень надеюсь, что еще и не раз мамскую устроим и там же( я фанат суши). Даже ДР сыну хотела отмечать в каком-нибудь суши-ресторане, но все гости не являются любителями.
    Мама подготовилась отвратительно к празднику, на троечку по 5балл.системе. А еще в ночь перед пятницей попрощалась с форумом, со словами , что лягу спать пораньше, а саму накрыла волна вдохновения и спать я легла с 2 часа ночиЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1400319710907.jpg
Переглядів: 94
Розмір:  88,3 КБ
ID:	1475042.
    И кто меня умной назовет. Утро началось в 5-30, и далее во-о-обще понеслось, жара, дуреющие водители, поездки в разные концы города за тортом, посылкой ( так и не нашлась, нам обувь ехала на праздник). Но погода внесла коррективы, семьи в одном тренде и цветовой гамме не получилось, срочно пришлось менять наряды, обувь. И хотелось только пляжной вечеринки. Чую, что 10-летие ребенку можно уже продумывать в стиле Гаваи-пати.
    Востаннє редагував Любаша: 17.05.2014 о 12:51

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1400319710907.jpg
Переглядів: 94
Розмір:  88,3 КБ
ID:	1475042
    ух тыыыыыыыыыыыы!Супер!!!!!!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

доброе утро, девочки!
    Нам год и 5 мес.
    Днем ставила эффералган.
    Я полностью разбита.
    Боюсь пропустить что-то.
    Заранее спасибо.
    У нас было такое, только без рвоты. Как по мне (мы вызывали педиатра и она подвердила) то это вирус. Из-за роста зубов понижается иммунитет организма. Высокую температуру гонит красное горло, как только горло прийдёт в норму, не будет высокой температуры(выше 39С). После 5-ти дней огранизм вырабатает антитела к вирусу и всё пройдёт. Мы лечили так: температуру выше 39 С сбивали сироп Нурофен, чередуя со свечами Эффералган (впрочем, как и вы). Вы всё правильно заметили, что от Нурофена действие намного быстрее, т.к. свеча (Эффераглан) начинает своё действие после 40 минут от момента её приёма. Во время выс. темпаратуры ребёнок сам просил воду и много пил. Также наблюдалось при этом очень частое дыхание (как у собак), что тоже естественно при выс. температуре. Вот и всё лечение, никаких антибиотиков, антивирусных препаратов и прочего. Единственное педиатр нас слушала и смотрела горло каждый день 3 дня подряд. Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет! Надеюсь сейчас успею всех почитать, еле уложила сынулю и буду отчет писать. "Забила" на все, хочется после вчерашнего ненормального дня отдохнуть. Видела, что у Вас форумовка удалась! Завидую и очень надеюсь, что еще и не раз мамскую устроим и там же( я фанат суши). Даже ДР сыну хотела отмечать в каком-нибудь суши-ресторане, но все гости не являются любителями.
    Мама подготовилась отвратительно к празднику, на троечку по 5балл.системе. А еще в ночь перед пятницей попрощалась с форумом, со словами , что лягу спать пораньше, а саму накрыла волна вдохновения и спать я легла с 2 часа ночи
    И кто меня умной назовет. Утро началось в 5-30, и далее во-о-обще понеслось, жара, дуреющие водители, поездки в разные концы города за тортом, посылкой ( так и не нашлась, нам обувь ехала на праздник). Но погода внесла коррективы, семьи в одном тренде и цветовой гамме не получилось, срочно пришлось менять наряды, обувь. И хотелось только пляжной вечеринки. Чую, что 10-летие ребенку можно уже продумывать в стиле Гаваи-пати.
    Любаша, волна вдохновения просто КЛАСС!

Дописів
    3 137

Типово

мы пережили аналогичное буквально полторы-2 недели назад. думали, вирус подхватили. педиатр назначила антибиотики, но т.к. муж врач,а я истеричка и паникерша, то мы повезли к лору и потом к стоматологу. и тот, и тот сказали, что никакого вируса нет, антибиотики выбросить. ЛЕЗУТ ЗУБКИ!
    Мамочки мы тоже в Вашей компании с такими же проблемами, только температура у нас 37-37,5. Только где они - эти зубы!!! Деть с ПН никакой, пару раз в рот удалось залезть, ничегошеньки не нащупать не могу, неясно какие лезут. Вот 6 дней, а облегчения нет, сопли и слюни ручьем, кушать только сисю и то с захлебами, пьет мало ( насильно пою из шприца). Стул послаблен. Ребенок вчерашний праздник еле пережил, дурел и от жары, и от повышенного внимания и своего состояния.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

всем привет!

фото с форумовки - класс! еще давайте)

доброе утро, девочки!
    ...
    Заранее спасибо.
    выздоравливайте!

Снежная птица , а где этот Бартек продается?не слыхала я что-то вообще о такой фирме
    )
    нашла у себя в закладках такой сайт http://www.sklep.bartek.com.pl/pl/se...mer=9&season=1

Tendre - очень красивый Викулик младший и похож

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

у меня тоже сразу свечка лезла наружу...но я успокаивала себя тем,что темпа такая высокая у ребзя,что кое-что все-таки попадало в организм,потому как таяла моментально.....мы тоже скорую вызывали!!ооо,вот тут я и соврала...это было не 2 недели назад, а уже практически 4...(время летит так быстро),потому что это началось в день нашего первого года рождения!!Мама столько всего организовывала коту под хвост, в итоге пролежала в другой комнате с еле дышашим ребенком в слезах и соплях, а гостей развлекал папа...все пройдет, и это тоже
    да, время проходит и кажется, что все не так страшно. а непосредственно во время болезни ребенка переживается тяжко, и даже элементарные вещи в голову не идут, сразу предрассудки о том, что не так, кто посмотрел или сказал не то, хотя умом понимаешь, что это накатывает. а вообще, для меня самое главное - пережить ночь, ночью все кажется сложнее.
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    У нас было такое, только без рвоты. Как по мне (мы вызывали педиатра и она подвердила) то это вирус. Из-за роста зубов понижается иммунитет организма. Высокую температуру гонит красное горло, как только горло прийдёт в норму, не будет высокой температуры(выше 39С). После 5-ти дней огранизм вырабатает антитела к вирусу и всё пройдёт. Мы лечили так: температуру выше 39 С сбивали сироп Нурофен, чередуя со свечами Эффералган (впрочем, как и вы). Вы всё правильно заметили, что от Нурофена действие намного быстрее, т.к. свеча (Эффераглан) начинает своё действие после 40 минут от момента её приёма. Во время выс. темпаратуры ребёнок сам просил воду и много пил. Также наблюдалось при этом очень частое дыхание (как у собак), что тоже естественно при выс. температуре. Вот и всё лечение, никаких антибиотиков, антивирусных препаратов и прочего. Единственное педиатр нас слушала и смотрела горло каждый день 3 дня подряд. Выздоравливайте!
    спасибо за такой подробный ответ, все стало по полочкам, и порядок на какое-то время в голове, а то не знаешь куда бежать. кому звонить и что делать, одним словом - паника.
    Мамочки мы тоже в Вашей компании с такими же проблемами, только температура у нас 37-37,5. Только где они - эти зубы!!! Деть с ПН никакой, пару раз в рот удалось залезть, ничегошеньки не нащупать не могу, неясно какие лезут. Вот 6 дней, а облегчения нет, сопли и слюни ручьем, кушать только сисю и то с захлебами, пьет мало ( насильно пою из шприца). Стул послаблен. Ребенок вчерашний праздник еле пережил, дурел и от жары, и от повышенного внимания и своего состояния.
    держитесь, пусть зубики прорезываются и не мучают.

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Всем привет!
    Спасибо всем за теплый прием и комплименты моей Бубочке, мне очень-очень приятно! Видела вчера фотки деток, такие все уже летние, взрослячками мне кажутся после отнуляс. А мы все в колготах да в лосинках... сегодня будем шортики примерять!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Tendre, как только появился время, я бегу в личку с фотографией))) пора уже и цену назначать))
    Во- первых, мне на нее у нас в теме наводку дали, неделю назад примерно, я в нете глядела. Толтко цены для меня высокие ( как для третей пары обуви). Во- вторых, я на Кидстаффе и на огороде только видела

а у Владюхи таки отит и антибиотики. Утак... И малая таки с температурой и покашливает... Хотя спит спокойно( без меня уложили)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Приветик!
    У нас тоже такая темпа на зубки была. 2 дня и всё прошло. Слава Богу антибиотики прописанные врачом не давала. Поила водой, сбивала темпу.
    Но рассмотреть зубики у нас не реально, эта "Пиранька" не даёт в рот залесть, но их у нас итак полно, аж 16 штук.

А то опять пропала. Вот такую красоту делала. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  торт губка боб 2.jpg
Переглядів: 90
Розмір:  89,8 КБ
ID:	1475078Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  торт 4,3 кг.jpg
Переглядів: 84
Розмір:  75,8 КБ
ID:	1475079

Сторінка 297 з 476 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті