| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
это что дешевле?? Ты же туда всё натуральное кладешь, а не дешевую химию, как в магазинском. Яйца, сахар, и т.д. дорогое, + электроэнергия. Не, ни фига это не дешевле)) Дешевле вовсе не есть сладкого)) про подругу ты в одном моменте повеселила)) Брендовая обувь долго носится, не испортится и т.д. Не верю!))
вы уж потарайтесь)) Я тоже буду в центре по делам и загляну))
мои замеры, думаю, не помогут))
Востаннє редагував alfa: 15.05.2014 о 17:27
Лена, уточка, возьми завтра на форумовку этот театр, а? Про отсебятину... от себя не придумывается именно сюжетное. В инете рыла, но на 2 годика мало сюжетов и такие, чтот на голову не натянешь... И из всех деток Милана будет одна двулетка, еще девочке 3, а так все младше 2, тоже не знаю, на сколько их заинтересует.
Читать - не помогает, помогает если мазать )))))
Даже не знаю, дешевел ли дентокинд. Я вообще скоро начну ходить в аптеку за адреналином, как гляну на ценники, так любой фильм ужасов отдыхает )))
Сегодня: на витрине два дормикинда на одном ценник 55 на другом 60. Спрашиваю, что за прикол? Говорят, что не переоценили еще. Они реально ценники каждый день меняют![]()
Да не приучится она еще. Время не пришло. Хоть скотчем к горшку ее примотаю, но она еще не осознает прилично-следственные связи в плане покаков пописов. Радует, что памперсами нам уже недолго пользоваться.
А мне так трудно себя контролировать в плане Вариных нарядов. Вечно мне кажется, что вот именно это нам караул как надо.
Ой, по последнему не-не-не, это перебор.
Вообще плохо понимаю как это "Так, ребенок, сегодня ты выписял положенную норма подгузников, захочешь писять - терпи до завтра"![]()
во-во..У меня девочка знакомая - всего лишь наращивает ногти/ресницы,а 2 раза в год стабильно ездит по заграницам,и не по близким и не дорогим а Кипры,Мальдивы,Доминиканы.....Правда,живёт с родителями и пока молодая-незамужняя - тратит всё на себя.
А ещё одна подруга из Одессы - тоже стабильно 2 раза в год по заграницам (относительно недорогим) - но перед этим проштудирует все форумы,почитает все отзывы,распланирует сама всю поездку и выходит не дорого.Но щас уже появился прицепчик в виде дочки - то уже раз в год только ездит.
А ещёёёёёёёёёёёё у ещё одной девочки папа на пенсии (одинокий мужчина),так она говорит - своим ходом ездит и выходит намного дешевле чем турфирмы и т.п. Сам бронирует номера,билеты,всё сам (и языками особо не владеет,так...разговорные фразы)
смотря какие запросы на отдых))))если дикарём - то на такие бабки можно шиковать.А если так как мы в прошлом году (решили как белые люди - пожить в номерах,и то из-за мелкого Тёмы) - штуку баксов вывезли в Крым,который ни фига не порадовал тёплым морем.Воздух - пекло,а море ледяное...Повелись на уговоры сестры что в Алупке в эллингах круто - всё есть в номерах (оно вроде и не дорого на 2 семьи брать жильё с кухней),но мне нужен был не комфорт высшего класса,а поплескаться в море, или на крайняк по экскурсиям или просто гулять.А там гулять негде было (даже в магаз за продуктами,пивом ездили на машине)Теперь сами будем планировать отдых.
сочувствую
мы как раз уходили - а вы туда шли)
забыла отвесить комплимент Звезде Альфовне))задавака))
а мы (вернее Тёма,я-то уже давно) - сами ходим на горшок))) но только если голяком гуляет.Сам подойдёт,если ищет горшок -то "пы-пы" говорит,усаживается,делает дела и довольный встаёт и говорит кака!))и норовит выввернуть горшок на голову,поэтому надо быстро хватать и выносить))
а если в труселях и штанишках - то наделает лужу и потом ходит "ай-ай-ай!"...Вчера с прогулки пришли с сухим памом,в итоге ушёл 1 в сутки - только на ночь.А утром ваще проснулись с сухим памом,я аж обалдела - вряд ли чтоб он научился терпеть.....(тем более дрых 11 часов)
Востаннє редагував Тарелка: 15.05.2014 о 17:39
1. Это да.)) Только смотря, какое сладкое.)) Например, если покупать яблочный пирог к чаю в Варусе и печь самой точно такой же, то дешевле печь.)) Но ленивей, поэтому покупаем.))
2. Я ж говорю, дело в человеке. Там реально очень аккуратная девушка. И всех прочих равных условиях бренд носится лучше, чем не бренд. Только у меня бренд носится, допустим, 2 года, а не бренд год, а у нее бренд носится 5 лет, а не бренд 3 года. Ну как-то так.))
А вообще, я обувь тоже стала в Плато покупать - реально лучше носится, чем что-то в Украине пошитое. Сто раз проверено. И это при том, что в Плато бренды, конечно, но весьма такие демократичные по европейским меркам.
Пальчиковые театры вроде есть всякие... где-то)) таким шпындыкам нужно что-то из разряда кися делаем мяу-мяу, волк делает ууууу, лиса делает... ну вот опять - как лиса делает-то??в общем они там друг друга озвучивают, потом идут все дружно едят, о, нене, вот зайчику поломали домик лиса с волком, все звери ему приходят помогать его ремонтировать, потом там садятся и кушают праздничные пироги, а лиса с волком на запах пришли и им пирогов не дали, потому что они невоспитанные и причинили порчу чужой частной собственности
Слишком много телодвижений, када в ближайшем магазине примерно такое же раздают))
Да ладно всего лишь, если хороший мастер с наработанными клиентами там деньги нормательные можно косить, а когда нет семьи накопить приличную сумму вполне реально. Может еще спонсорская помощь от нежадных ухажеров, мало ли![]()
Изредка пеку сама, не сладкоежки. Помню как-то тортика очень захотелось, в Сильпо, шоколадный такой весь со свежей веточкой красной смородины... 3 кусочка порционных = под 80 грн. На ценник дома уже посмотрела, мне он поперек горла как тогда стал так до сих пор стоит вместе со всем отделом выпечки. Конечно любимые торты из Болгарии, но они до моего декрета около 100 грн за маленький тортик стоили, сейчас страшно представить.
Одежда и обувь не волнуют по жизни, потому подходят дешевые Центро, где на 400 грн можно 3 пары в распродажу нагрести (сейчас на Кари засматриваюсь), и Огги, где в распродажу на 700 можно нагрести. Это мужу адидасы всяческие подавай и сто тысяч футболок.
приставай тут
Оль, мы с сентябре за 10 дней в Ялте потратили около 3,5 т - снимали номер у хозяев, раз 5 обедали в кафе, ездили в Сказку, Ботсад, 2 раза в Ливадиюно да, Ялта отпала
о, поищу програмулину
Юль, а что постройматериалам вам нужно? гипсокартон берем возле вас- качество нормальная и цена тоже, обои - эпик или новая линия, олди. с напольными аналогично - ноу нас почти на все комнаты уже есть, кто б еще их делал
Темыч молодец!!
мне бы тоже стал
Болгария чего-то разонравилась, да и цена у нее кусючая, иногдаберем выпечкув караване, вкусные у них творожные пироженки -и после 21 скидка 30%
одеваюсь в основном в нете (кстати никому не надо http://grandua.com.ua/ ?- гарно там так))
Даш, в неболей дентокинд на Кирова 106 - 76,5 и на 121 - 74,6![]()
Расскажу сегодня мужу историю про собакХотя он вряд ли передумает. Я хочу, чтобы он около подъезда ставил - дешево и сердито. Намного выгоднее, даже если раз в 10 лет что-то этой машине сделают. Но он не поддается пока.
Меня не утешило
А ты говоришь ужиматься - ездить перестаньте, вот и ужметесь нехило, так что и на отдых хватит, и ставьте машину во дворе
Ох, Настя, если бы я зналаМеня уже задолбало каждый день стирать простыни и пижамы.
Как вы находите такие дешевые варианты отдыха? Для меня они как суслик - я их не вижу, но они есть
Идеальная жена, ей-богу
У многих наверное такие времена были. Романтика была, потому что ответственности за семью не было. У меня такое же было когда-то. Что еще раз подтверждает - не в деньгах было счастье. Я тогда была счастливая очень. Сейчас тоже, но по-другому уже. А тогда действительно - беззаботность, романтика
Хотя если сравнивать, то мне больше нравилась пора юности, когда я ходила по ресторанам через день. Тоже не менее романтично![]()
Какая красота. Жаль, что я этого никогда не сделаю
Вот кто больше всех писяет
Интересно, а что такая мама делает, если лимит превышен?
Зря. Это правда. На себе проверено. Если аккуратно носить и ухаживать за ней. Как и одежда.
Но со всего, конечно, есть исключения.
Ок. Возьму. Только коробку я тебе везти не буду. В пакетике отдам с той мятой бумажкой (гладить не буду - лень)
Систра
Я больше 3 месяцев держалась (относительно, в Америке просто не покупала), но как курс упал - все, держите меня семеро
Но сегодня сама с собой поговорилаи решила, что Владе и мне достаточно. И я буду еще больше стараться держать себя в руках
1. Неэкономные вы людиЯблочный пирог мало того, что полезнее домашний (кто знает что туда пихают в Варусе), так еще и вкуснее и экономнее
Лентяи
![]()
В Европе знаю, в ПРиозерном знаю, в Апполо, в Терре на 12 квартале.
1. Соседу под подъездом стекло разбили с интервалом в месяц и регистратор свистнули оба раза (не знаю чего он его там оставлял, особенно повторно), в общем ну нафиг под домом. Ну если каско есть еще можно подумать.
2. вай, што прэдлагаешь, зачэм?????как говорил Кот Матроскин "да я свою Мурку...!"
У нас продукты, как правило, папа на выходных на неделю покупает, обычно выходит 400-500 грн., т.е. в месяц это 1600-2000, так это на 5 человек + Сашка 6яНо правда это не считая всяких мелочей типа хлеба и "просто захотелось чего-то вкусненького"
И тоже мясоеды все, причём курицу папа не очень любит, обычно курица у нас, когда с деньгами туго, ну или большинству просто захотелось курицы
![]()
Но готовлю я в будние только раз в день - ужин, утром в основном или что с вечера осталось едим, или овсянку, или бутеры, вобщем кто как хочет, а днём же все на работе и там обедают.
Какой Тёмка умничка!
А у меня Сашка вроде и соображает, но чего-то на горшок не хочет, редко удаётся усадить. Т.е. она говорит "кака" и моментально начинает писять, что я её не успеваю на горшок посадить, а потом стоит и говорит "ай-яй-яй"
А по поводу сухого пама утром, так я по Сашке уже ни раз наблюдала, что она когда спит - не писяет, а только как проснётся. Я ей на ночь всегда водичку или чай на диванчике оставляю и вот она как раз когда просыпается попить, то и писяет сразу, а если бывает утром поилка так и осталась полная (но такое редко бывает), т.е. не просыпалась, крепко спала, то пам или сухой, или один попис там только (утром как проснулась сразу справилась или же носью просыпалась, то сразу уснула).
А где возле нас? Магазинчик возле вокзала Нижнеднепровск который?
Нам как раз гипсокартон нужен, шпаклёвка, линолеум, двери входные и межкомнатные, ну и куча всякой мелочи, но то уже такое... Обои ж уже купили. У нас оказалось, что самые весомые статьи расходов это линолеум (я так и предполагала изначально в принципе) и двериИх (дверей) просто много, и вроде если по одной, то ещё ничё, а в куче дорого так выходит, ещё одна из них раздвижная.
Девочки, извините, что не поимённо...
Всем-всем-всем большое спасибо за комплименты моему Майскому жуку!
Мне очень приятно, скрывать не буду!
Вам не болеть и лёгких зубиков! Пусть быстрее вылезут и Варварушку больше так не мучают!
Марина, я своему брала Carters 24М. Мы высокие уже 80 см (правда 9100 кг всего наели), поэтому 18М не рискнула, так как сейчас такой размер носим... и на хорошо пописаный подгуз нам впритык почти.
Длина общая - от плеча до низа штанины - вышло - 50-50,5см.
Длина по спинке - от шеи (по центру) до подгуза - 47-48 см.
Ширина от подмышки до подмышки - 28 см.
Должно быть внизу чуть свободновато)
Замеры по этим песочникам - http://demandware.edgesuite.net/aamk_prd/on/demandware.static/Sites-Carters-Site/Sites-carters_master_catalog/default/v1400161895761/hi-res/202A349_Navy.jpg
Востаннє редагував Мама Счастья: 15.05.2014 о 19:24
Я там откорректировала в сообщении, что днём все на работе едят и эти обеды в указанную сумму не входят
Вот и выходит нормально, учитывая поправку: 2000 на 30 дней - 66 грн./день, это кг мяса и гарнир как разНу а там уже +/- когда дешевле, когда дороже, бывает же рыба, это дешевле, ну и мясо тоже не всегда дорогое, на котлеты, борщ подешевле будет
Девочки, спасибо за ответы по духам)) напшикалась сегодня чуточку на прогулку... красота... что ещё для счастья надо?)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks