Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 476 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки помогите
    Вроде чуть запас по длине должен быть.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Тогда начинаешь ужиматься в других конвертах. Смотришь, может есть более дешевая бытовая химия, или расходовать ее можно более экономно. Потом в еде тоже можно ужиматься, блюда попроще готовить, сладкое самой печь, искать, где подешевле купить, смотреть, чтобы из купленных продуктов все в дело шло и ничего не пропадало и т.д.
    Очень много людей так живут. Бабушка мужа это называет быть рачительной хозяйкой.))
    Варианта два на самом деле: или жестко экономить, или больше зарабатывать. По-другому не бывает.))
    это что дешевле?? Ты же туда всё натуральное кладешь, а не дешевую химию, как в магазинском. Яйца, сахар, и т.д. дорогое, + электроэнергия. Не, ни фига это не дешевле)) Дешевле вовсе не есть сладкого)) про подругу ты в одном моменте повеселила)) Брендовая обувь долго носится, не испортится и т.д. Не верю!))
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Эйка возможно будет завтра в центре около 17... Постарается к вам заглянуть)
    вы уж потарайтесь)) Я тоже буду в центре по делам и загляну))

Девочки помогите
    мои замеры, думаю, не помогут))
    Востаннє редагував alfa: 15.05.2014 о 17:27

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Лена, уточка, возьми завтра на форумовку этот театр, а? Про отсебятину... от себя не придумывается именно сюжетное. В инете рыла, но на 2 годика мало сюжетов и такие, чтот на голову не натянешь... И из всех деток Милана будет одна двулетка, еще девочке 3, а так все младше 2, тоже не знаю, на сколько их заинтересует.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Очень много читала о нем.

Нихренасе подорожание, а говорили снизится цена... или это уже после снижения

4 большие пачки на месяц?? я бы уже к горшку приучила, а жабка моя штанишки стягивала с ребенка своими зелеными жадными лапками))))
    Читать - не помогает, помогает если мазать )))))

Даже не знаю, дешевел ли дентокинд. Я вообще скоро начну ходить в аптеку за адреналином, как гляну на ценники, так любой фильм ужасов отдыхает )))
    Сегодня: на витрине два дормикинда на одном ценник 55 на другом 60. Спрашиваю, что за прикол? Говорят, что не переоценили еще. Они реально ценники каждый день меняют

Да не приучится она еще. Время не пришло. Хоть скотчем к горшку ее примотаю, но она еще не осознает прилично-следственные связи в плане покаков пописов. Радует, что памперсами нам уже недолго пользоваться.

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Даша, я не в этом смысле
    Примерные месячные прикидки на количество памов и недельные на детское питание и у меня присутствуют
    Также не вижу смысла в огромном количестве одежды, поэтому на каждый сезон расписываю чего и сколько нужно масику, мониторю сайты с подходящими нашему стройняшкину марками одежды
    Это все да)) и целесообразно ИМХО при любом уровне дохода

Я про ситуации, когда по маминым расчетам памперсов в месяц допустимо такое-то количество использовать. Я, к сожалению, не одну такую маму знаю((
    А мне так трудно себя контролировать в плане Вариных нарядов. Вечно мне кажется, что вот именно это нам караул как надо.

Ой, по последнему не-не-не, это перебор.
    Вообще плохо понимаю как это "Так, ребенок, сегодня ты выписял положенную норма подгузников, захочешь писять - терпи до завтра"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

. знакомые с доходами ниже наших умудряются в отпуск в разные страны мотаться.
    во-во..У меня девочка знакомая - всего лишь наращивает ногти/ресницы,а 2 раза в год стабильно ездит по заграницам,и не по близким и не дорогим а Кипры,Мальдивы,Доминиканы.....Правда,живёт с родителями и пока молодая-незамужняя - тратит всё на себя.
    А ещё одна подруга из Одессы - тоже стабильно 2 раза в год по заграницам (относительно недорогим) - но перед этим проштудирует все форумы,почитает все отзывы,распланирует сама всю поездку и выходит не дорого.Но щас уже появился прицепчик в виде дочки - то уже раз в год только ездит.
    А ещёёёёёёёёёёёё у ещё одной девочки папа на пенсии (одинокий мужчина),так она говорит - своим ходом ездит и выходит намного дешевле чем турфирмы и т.п. Сам бронирует номера,билеты,всё сам (и языками особо не владеет,так...разговорные фразы)

Для меня реально недорого это в неделю на 3х тыс 6. Не знаю возможно такое?)) в Украине и то врядли)))
    смотря какие запросы на отдых))))если дикарём - то на такие бабки можно шиковать.А если так как мы в прошлом году (решили как белые люди - пожить в номерах,и то из-за мелкого Тёмы) - штуку баксов вывезли в Крым,который ни фига не порадовал тёплым морем.Воздух - пекло,а море ледяное...Повелись на уговоры сестры что в Алупке в эллингах круто - всё есть в номерах (оно вроде и не дорого на 2 семьи брать жильё с кухней),но мне нужен был не комфорт высшего класса,а поплескаться в море, или на крайняк по экскурсиям или просто гулять.А там гулять негде было (даже в магаз за продуктами,пивом ездили на машине) Теперь сами будем планировать отдых.

да-да)))) Мы даже без музыки ездим, чтобы я слышала как ему там плохо
    сочувствую
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Что же ты не подошла?!!! М ы на качельках долго катались.
    мы как раз уходили - а вы туда шли)

забыла отвесить комплимент Звезде Альфовне))задавака))

а мы (вернее Тёма,я-то уже давно) - сами ходим на горшок))) но только если голяком гуляет.Сам подойдёт,если ищет горшок -то "пы-пы" говорит,усаживается,делает дела и довольный встаёт и говорит кака!))и норовит выввернуть горшок на голову,поэтому надо быстро хватать и выносить))
    а если в труселях и штанишках - то наделает лужу и потом ходит "ай-ай-ай!"...Вчера с прогулки пришли с сухим памом,в итоге ушёл 1 в сутки - только на ночь.А утром ваще проснулись с сухим памом,я аж обалдела - вряд ли чтоб он научился терпеть.....(тем более дрых 11 часов)
    Востаннє редагував Тарелка: 15.05.2014 о 17:39

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    это что дешевле?? Ты же туда всё натуральное кладешь, а не дешевую химию, как в магазинском. Яйца, сахар, и т.д. дорогое, + электроэнергия. Не, ни фига это не дешевле)) Дешевле вовсе не есть сладкого)) про подругу ты в одном моменте повеселила)) Брендовая обувь долго носится, не испортится и т.д. Не верю!))
    1. Это да.)) Только смотря, какое сладкое.)) Например, если покупать яблочный пирог к чаю в Варусе и печь самой точно такой же, то дешевле печь.)) Но ленивей, поэтому покупаем.))
    2. Я ж говорю, дело в человеке. Там реально очень аккуратная девушка. И всех прочих равных условиях бренд носится лучше, чем не бренд. Только у меня бренд носится, допустим, 2 года, а не бренд год, а у нее бренд носится 5 лет, а не бренд 3 года. Ну как-то так.))
    А вообще, я обувь тоже стала в Плато покупать - реально лучше носится, чем что-то в Украине пошитое. Сто раз проверено. И это при том, что в Плато бренды, конечно, но весьма такие демократичные по европейским меркам.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Лена, уточка, возьми завтра на форумовку этот театр, а? Про отсебятину... от себя не придумывается именно сюжетное. В инете рыла, но на 2 годика мало сюжетов и такие, чтот на голову не натянешь... И из всех деток Милана будет одна двулетка, еще девочке 3, а так все младше 2, тоже не знаю, на сколько их заинтересует.
    Пальчиковые театры вроде есть всякие... где-то)) таким шпындыкам нужно что-то из разряда кися делаем мяу-мяу, волк делает ууууу, лиса делает... ну вот опять - как лиса делает-то?? в общем они там друг друга озвучивают, потом идут все дружно едят, о, нене, вот зайчику поломали домик лиса с волком, все звери ему приходят помогать его ремонтировать, потом там садятся и кушают праздничные пироги, а лиса с волком на запах пришли и им пирогов не дали, потому что они невоспитанные и причинили порчу чужой частной собственности
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Слишком много телодвижений, када в ближайшем магазине примерно такое же раздают))
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    во-во..У меня девочка знакомая - всего лишь наращивает ногти/ресницы
    Да ладно всего лишь, если хороший мастер с наработанными клиентами там деньги нормательные можно косить, а когда нет семьи накопить приличную сумму вполне реально. Может еще спонсорская помощь от нежадных ухажеров, мало ли

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

1. Это да.)) Только смотря, какое сладкое.)) Например, если покупать яблочный пирог к чаю в Варусе и печь самой точно такой же, то дешевле печь.)) Но ленивей, поэтому покупаем.))

А вообще, я обувь тоже стала в Плато покупать - реально лучше носится, чем что-то в Украине пошитое. Сто раз проверено. И это при том, что в Плато бренды, конечно, но весьма такие демократичные по европейским меркам.
    Изредка пеку сама, не сладкоежки. Помню как-то тортика очень захотелось, в Сильпо, шоколадный такой весь со свежей веточкой красной смородины... 3 кусочка порционных = под 80 грн. На ценник дома уже посмотрела, мне он поперек горла как тогда стал так до сих пор стоит вместе со всем отделом выпечки. Конечно любимые торты из Болгарии, но они до моего декрета около 100 грн за маленький тортик стоили, сейчас страшно представить.

Одежда и обувь не волнуют по жизни, потому подходят дешевые Центро, где на 400 грн можно 3 пары в распродажу нагрести (сейчас на Кари засматриваюсь), и Огги, где в распродажу на 700 можно нагрести. Это мужу адидасы всяческие подавай и сто тысяч футболок.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

3 кусочка порционных = под 80 грн. На ценник дома уже посмотрела, мне он поперек горла как тогда стал так до сих пор стоит вместе со всем отделом выпечки.

Одежда и обувь не волнуют по жизни, потому подходят дешевые Центро, где на 400 грн можно 3 пары в распродажу нагрести (сейчас на Кари засматриваюсь), и Огги, где в распродажу на 700 можно нагрести. Это мужу адидасы всяческие подавай и сто тысяч футболок.
    1.самое обидное когда торт оказывается не такой вкусный как казалось
    2. а где ты говоришь Огги находится?

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Таня, я уже хочу в Германию зимой
    Особенно если визовый вопрос упростится)))

Тань, а можно я к тебе в личку про Болгарию попристаю?))
    приставай тут

Ну даже 2 человека взять, перелет в оба конца 1200 грн, проживание 7 дней по 30 евро, 210, по курсу пусть 17 3570, Электричка в оба конца 140. Уже почти 5000. Остается 1000 на еду и развлечения на неделю на двоих - что же это за отдых? (((

Стоимость отдыха это)) За год 6000 более-менее реально насобирать. Хотя... и то под вопросом
    Оль, мы с сентябре за 10 дней в Ялте потратили около 3,5 т - снимали номер у хозяев, раз 5 обедали в кафе, ездили в Сказку, Ботсад, 2 раза в Ливадию но да, Ялта отпала

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Ну вот то на то и выходит, вы на текущий ремонт каждую свободную копейку, а мы на будущий
    А где вы материалы для ремонта покупаете? А то я ещё особо не сравнивала по ценам, хотя интуитивно чувствую, что во всяких Эпицентрах, Олди и Новой линии цены примерно одинаковые. Я вчера просто обалдела как некоторое подорожало... Я думала, что подорожает, но не так. Мы когда год назад смету считали, то расчитывали в 10 тыс. уложиться, теперь сомневаюсь, что в 15 уложимся (2 комнаты и прихожая) Линолеум, который год назад по 87 грн./кв.м. был, 2 месяца назад 109 стоил, а вчера в Олди глянула - уже 159 На один линолеум уже 6 тыс., дешёвый покупать не хочется, а то через год-два опять менять придётся. Мы хоть до подорожания обои купили на все комнаты, теперь прикалываюсь, что на крайняк обои переклеим и хватит

Personal Finances, мне муж несколько устанавливал, но как по мне, то эта самая удобная и простая.
    о, поищу програмулину

Юль, а что постройматериалам вам нужно? гипсокартон берем возле вас- качество нормальная и цена тоже, обои - эпик или новая линия, олди. с напольными аналогично - ноу нас почти на все комнаты уже есть, кто б еще их делал
    во-во..У меня девочка знакомая - всего лишь наращивает ногти/ресницы,а 2 раза в год стабильно ездит по заграницам,и не по близким и не дорогим а Кипры,Мальдивы,Доминиканы.....Правда,живёт с родителями и пока молодая-незамужняя - тратит всё на себя.

а мы (вернее Тёма,я-то уже давно) - сами ходим на горшок))) но только если голяком гуляет.Сам подойдёт,если ищет горшок -то "пы-пы" говорит,усаживается,делает дела и довольный встаёт и говорит кака!))и норовит выввернуть горшок на голову,поэтому надо быстро хватать и выносить))
    а если в труселях и штанишках - то наделает лужу и потом ходит "ай-ай-ай!"...Вчера с прогулки пришли с сухим памом,в итоге ушёл 1 в сутки - только на ночь.А утром ваще проснулись с сухим памом,я аж обалдела - вряд ли чтоб он научился терпеть.....(тем более дрых 11 часов)
    Темыч молодец!!

Изредка пеку сама, не сладкоежки. Помню как-то тортика очень захотелось, в Сильпо, шоколадный такой весь со свежей веточкой красной смородины... 3 кусочка порционных = под 80 грн. На ценник дома уже посмотрела, мне он поперек горла как тогда стал так до сих пор стоит вместе со всем отделом выпечки. Конечно любимые торты из Болгарии, но они до моего декрета около 100 грн за маленький тортик стоили, сейчас страшно представить.

мне бы тоже стал

Болгария чего-то разонравилась, да и цена у нее кусючая, иногдаберем выпечкув караване, вкусные у них творожные пироженки -и после 21 скидка 30%

одеваюсь в основном в нете (кстати никому не надо http://grandua.com.ua/ ?- гарно там так))

Даже не знаю, дешевел ли дентокинд. Я вообще скоро начну ходить в аптеку за адреналином, как гляну на ценники, так любой фильм ужасов отдыхает )))
    Сегодня: на витрине два дормикинда на одном ценник 55 на другом 60. Спрашиваю, что за прикол? Говорят, что не переоценили еще. Они реально ценники каждый день меняют
    Даш, в неболей дентокинд на Кирова 106 - 76,5 и на 121 - 74,6

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    хихихи, я один-в-один то же самое говорю. И свекровь - то же самое говорит

Знаю, стоянка 300 гараж 330 мы ставили на стоянку, пока в один непрекрасный день не обнаружили машину с исцарапанным лаком, и выводок резвящихся телят-щенков из будки рядом, не требующий шерлокхолмистости. Представители стоянки абсолютно отморозились, были посланы нахрен.

Может тебя утешит 1,8 механика 13л/100 км
    Расскажу сегодня мужу историю про собак Хотя он вряд ли передумает. Я хочу, чтобы он около подъезда ставил - дешево и сердито. Намного выгоднее, даже если раз в 10 лет что-то этой машине сделают. Но он не поддается пока.

Меня не утешило

А ты говоришь ужиматься - ездить перестаньте, вот и ужметесь нехило, так что и на отдых хватит, и ставьте машину во дворе

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

КАК?КАк вы умудряетесь так писать?
    Ох, Настя, если бы я знала Меня уже задолбало каждый день стирать простыни и пижамы.

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Цена на перелет зимний из Донецка в Германию была 300 грн. в один конец. Грех было не слетать.
    Как вы находите такие дешевые варианты отдыха? Для меня они как суслик - я их не вижу, но они есть

Лишнего никогда не покупала только потому, что скидка.
    Идеальная жена, ей-богу

Марианна, про подругу: ты для меня реально страшные вещи написала
    У нас были беееедные студенческие времена, когда одно куриное филе распределялось на три готовки))) и когда мелкие купюры и мелочь складывались в кучку с целью посчитать, а хватит ли на проезд, сигареты и кофе
    И как-то я легко и даже с радостью эти времена вспоминаю)))) прямо романтикой от них мне веет
    У многих наверное такие времена были. Романтика была, потому что ответственности за семью не было. У меня такое же было когда-то. Что еще раз подтверждает - не в деньгах было счастье. Я тогда была счастливая очень. Сейчас тоже, но по-другому уже. А тогда действительно - беззаботность, романтика
    Хотя если сравнивать, то мне больше нравилась пора юности, когда я ходила по ресторанам через день. Тоже не менее романтично

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Смарите шо нашла, грядка из фетра: Долучення 1473576Долучення 1473577
    Какая красота. Жаль, что я этого никогда не сделаю

Надо 4 большие пачки.
    Вот кто больше всех писяет

Я про ситуации, когда по маминым расчетам памперсов в месяц допустимо такое-то количество использовать. Я, к сожалению, не одну такую маму знаю((
    Интересно, а что такая мама делает, если лимит превышен?

Брендовая обувь долго носится, не испортится и т.д. Не верю!))
    Зря. Это правда. На себе проверено. Если аккуратно носить и ухаживать за ней. Как и одежда.
    Но со всего, конечно, есть исключения.

Ок. Возьму. Только коробку я тебе везти не буду. В пакетике отдам с той мятой бумажкой (гладить не буду - лень )

А мне так трудно себя контролировать в плане Вариных нарядов. Вечно мне кажется, что вот именно это нам караул как надо.
    Систра
    Я больше 3 месяцев держалась (относительно, в Америке просто не покупала), но как курс упал - все, держите меня семеро
    Но сегодня сама с собой поговорила и решила, что Владе и мне достаточно. И я буду еще больше стараться держать себя в руках

1. Неэкономные вы люди Яблочный пирог мало того, что полезнее домашний (кто знает что туда пихают в Варусе), так еще и вкуснее и экономнее Лентяи

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

а где ты говоришь Огги находится?
    В Европе знаю, в ПРиозерном знаю, в Апполо, в Терре на 12 квартале.
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    1. Расскажу сегодня мужу историю про собак Хотя он вряд ли передумает. Я хочу, чтобы он около подъезда ставил - дешево и сердито. Намного выгоднее, даже если раз в 10 лет что-то этой машине сделают. Но он не поддается пока.

2. А ты говоришь ужиматься - ездить перестаньте, вот и ужметесь нехило, так что и на отдых хватит, и ставьте машину во дворе
    1. Соседу под подъездом стекло разбили с интервалом в месяц и регистратор свистнули оба раза (не знаю чего он его там оставлял, особенно повторно), в общем ну нафиг под домом. Ну если каско есть еще можно подумать.

2. вай, што прэдлагаешь, зачэм????? как говорил Кот Матроскин "да я свою Мурку...!"

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

сколько четко тратим на питание не считали никогда, только недавно стали обращать внимание на ценники, потому в Сильпо почти ничего больше не покупаем, что-то они в последнее время обалдели. Отложила вот на месяц 1000 грн, посмотрим влезем ли, + часть продуктов свекры передают и морозилка домашней птицей забита. Продукты все простые покупаем, правда мясо любим
    У нас продукты, как правило, папа на выходных на неделю покупает, обычно выходит 400-500 грн., т.е. в месяц это 1600-2000, так это на 5 человек + Сашка 6я Но правда это не считая всяких мелочей типа хлеба и "просто захотелось чего-то вкусненького" И тоже мясоеды все, причём курицу папа не очень любит, обычно курица у нас, когда с деньгами туго, ну или большинству просто захотелось курицы
    Но готовлю я в будние только раз в день - ужин, утром в основном или что с вечера осталось едим, или овсянку, или бутеры, вобщем кто как хочет, а днём же все на работе и там обедают.

Какой Тёмка умничка!
    А у меня Сашка вроде и соображает, но чего-то на горшок не хочет, редко удаётся усадить. Т.е. она говорит "кака" и моментально начинает писять, что я её не успеваю на горшок посадить, а потом стоит и говорит "ай-яй-яй"
    А по поводу сухого пама утром, так я по Сашке уже ни раз наблюдала, что она когда спит - не писяет, а только как проснётся. Я ей на ночь всегда водичку или чай на диванчике оставляю и вот она как раз когда просыпается попить, то и писяет сразу, а если бывает утром поилка так и осталась полная (но такое редко бывает), т.е. не просыпалась, крепко спала, то пам или сухой, или один попис там только (утром как проснулась сразу справилась или же носью просыпалась, то сразу уснула).

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Юль, а что постройматериалам вам нужно? гипсокартон берем возле вас- качество нормальная и цена тоже, обои - эпик или новая линия, олди. с напольными аналогично - ноу нас почти на все комнаты уже есть, кто б еще их делал
    А где возле нас? Магазинчик возле вокзала Нижнеднепровск который?
    Нам как раз гипсокартон нужен, шпаклёвка, линолеум, двери входные и межкомнатные, ну и куча всякой мелочи, но то уже такое... Обои ж уже купили. У нас оказалось, что самые весомые статьи расходов это линолеум (я так и предполагала изначально в принципе) и двери Их (дверей) просто много, и вроде если по одной, то ещё ничё, а в куче дорого так выходит, ещё одна из них раздвижная.
    Востаннє редагував yulia18: 15.05.2014 о 19:22

Дописів
    3 137

Типово

Юля, Мама Счастья, прям засмущала так классно нас представила в темке
    Всем спасибо за поздравления, поименно позже, я "пролетом", ночью постараюсь выйти в эфир.

А сейчас со всем нашим хозяйством переезжаем к Вам

Типово

Девочки, извините, что не поимённо...
    Всем-всем-всем большое спасибо за комплименты моему Майскому жуку!
    Мне очень приятно, скрывать не буду!

Я не знаю, кто придумал, что клыки трудно лезут... вот 5-ки это жесть, самая жесткая жесть. Ребенок уже два вечера бился в истерике, слезы фонтаном как у клоунов в мультиках. Рыдает аж захлебывается ((((((((( еще и я вчера добавила... вечером за 15 минут температура подскочила до 38,6. Так фигово было, что уже начала мысленно прощаться с близкими Папка наш перепугался и вызвал скорую. Я была уверена, что вызов не примут, скажут, чтоб районного терапевта утром вызывали, но нет, приняли и приехали. Правда врач поворчала, что это не ее работа. Оказалось, что у меня вирус и горло гиперемировано (по простому красное и рыхлое). Та что завтра я пролетаю мимо форумовки, хотя уже и договорилась с мужем, что он будет с Варей.
    Вам не болеть и лёгких зубиков! Пусть быстрее вылезут и Варварушку больше так не мучают!

Девочки, кто-то покупал уже песочники на лето малышам? Поделитесь замерами.
    Я выбрала песочник, продавец мне и замеры выслала, но не могу все равно соориентироваться по длине. и как он вообще должен сидеть. Померяла длину нашего бодика, но я так понимаю что мотня в песочнике должна висеть ниже, чем в бодике?
    Марина, я своему брала Carters 24М. Мы высокие уже 80 см (правда 9100 кг всего наели), поэтому 18М не рискнула, так как сейчас такой размер носим... и на хорошо пописаный подгуз нам впритык почти.
    Длина общая - от плеча до низа штанины - вышло - 50-50,5см.
    Длина по спинке - от шеи (по центру) до подгуза - 47-48 см.
    Ширина от подмышки до подмышки - 28 см.
    Должно быть внизу чуть свободновато)
    Замеры по этим песочникам -
    http://demandware.edgesuite.net/aamk_prd/on/demandware.static/Sites-Carters-Site/Sites-carters_master_catalog/default/v1400161895761/hi-res/202A349_Navy.jpg
    Востаннє редагував Мама Счастья: 15.05.2014 о 19:24

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    У нас продукты, как правило, папа на выходных на неделю покупает, обычно выходит 400-500 грн., т.е. в месяц это 1600-2000, так это на 5 человек + Сашка 6я Но правда это не считая всяких мелочей типа хлеба и "просто захотелось чего-то вкусненького" И тоже мясоеды все, причём курицу папа не очень любит, обычно курица у нас, когда с деньгами туго, ну или большинству просто захотелось курицы
    А вот тут уже я офигела!)) Нужно к тебе на курсы кулинарии записаться.)) Это что получается, что человек в месяц может прожить на 500 грн, ну хорошо, на 600 с хлебом и вкусненьким?)) Т.е. зарплаты в 1600 грн должно хватать за глаза и за уши?))
    Я так жить не умею.)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

А вот тут уже я офигела!)) Нужно к тебе на курсы кулинарии записаться.)) Это что получается, что человек в месяц может прожить на 500 грн, ну хорошо, на 600 с хлебом и вкусненьким?)) Т.е. зарплаты в 1600 грн должно хватать за глаза и за уши?))
    Я так жить не умею.)))
    Я там откорректировала в сообщении, что днём все на работе едят и эти обеды в указанную сумму не входят
    Вот и выходит нормально, учитывая поправку: 2000 на 30 дней - 66 грн./день, это кг мяса и гарнир как раз Ну а там уже +/- когда дешевле, когда дороже, бывает же рыба, это дешевле, ну и мясо тоже не всегда дорогое, на котлеты, борщ подешевле будет
    Востаннє редагував yulia18: 15.05.2014 о 19:41

Типово

Девочки, спасибо за ответы по духам)) напшикалась сегодня чуточку на прогулку... красота... что ещё для счастья надо?)))

Типово

Тёма умница!!! А мы только будем приучаться к нормальному хождению на горшок. Хотя иногда успеваем какать всей "интерьер" комнаты)) На лето уберём ковёр... и будем сурьёзно занимаццо горшком)

Сторінка 287 з 476 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті