Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 476 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Люба, вот ты затейница! Респект и уважуха!

Галя, вот это работы! Я совршенно точно в жизни не смогу такое сделать, обалдеть можно!
    Востаннє редагував Снежная птица: 17.05.2014 о 14:57

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Приветик!
    У нас тоже такая темпа на зубки была. 2 дня и всё прошло. Слава Богу антибиотики прописанные врачом не давала. Поила водой, сбивала темпу.
    Но рассмотреть зубики у нас не реально, эта "Пиранька" не даёт в рот залесть, но их у нас итак полно, аж 16 штук.

А то опять пропала. Вот такую красоту делала. Долучення 1475078Долучення 1475079
    хорошо, что все прошло. у нас 12 зубиков.
    красота, и когда успевается все делать?

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Покажемся и мы)

Фото, пожалуйста, не цитируйте... позже удалю)
    опоздали

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    девочки, вечером заказ по трикотажу хлопок отправляю
    ой, так Хлопок же Оля-мамаМасика собирает! конкуренцию создаешь?

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброго денечка всем!

Огурцы свежие Эмка полюбила в Германии, они там маленькие, запашистые (как по мне гадость-гадостная - я свежие огурцы не люблю совсем, то ли дело солененькие). А еще оказалось, что Эмка за чернику родину продаст, да и за клубнику тоже.
    а с какого возраста огурцы можно?

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Тогда начинаешь ужиматься в других конвертах. Смотришь, может есть более дешевая бытовая химия, или расходовать ее можно более экономно. Потом в еде тоже можно ужиматься, блюда попроще готовить, сладкое самой печь, искать, где подешевле купить, смотреть, чтобы из купленных продуктов все в дело шло и ничего не пропадало и т.д.
    Очень много людей так живут. Бабушка мужа это называет быть рачительной хозяйкой.))
    Варианта два на самом деле: или жестко экономить, или больше зарабатывать. По-другому не бывает.))

Ну, это пока один раз только было.)) Да, на ночной сон. До этого он кушал смесь, ложился рядом со мной и, немного покрутившись, засыпал. А вчера захотел кушать и лежать в своей кроватке. Посмотрим, как сегодня будет.))

Кстати, у нас вместо пальца соска.)) Пока не планирую отучать. Мы ее только на сон используем, днем не даем. Пока все зубы не вылезут будем с соской. Мне так легче.))
    поздравляю с самостоятельным сном!
    соска лучше, чем пальцы

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Знаю, стоянка 300 гараж 330 мы ставили на стоянку, пока в один непрекрасный день не обнаружили машину с исцарапанным лаком, и выводок резвящихся телят-щенков из будки рядом, не требующий шерлокхолмистости. Представители стоянки абсолютно отморозились, были посланы нахрен.

Может тебя утешит 1,8 механика 13л/100 км
    у нас во дворе муж ставит - стекло разбили, регистратор украли, еще и бензин несколько раз сливали до нулявот и думаем, что в гараже все же дешевле

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Согласна, но от этого они не перестают быть ужиманиями.
    Цена на перелет зимний из Донецка в Германию была 300 грн. в один конец. Грех было не слетать.
    И да, завтра идем на форумовку в ресторан. Если шо - у меня карточка 20% скидки.
    Гараж у меня куплен, свет в нем обрезала, чтобы лишнего не платить. Машинка - эконом, ест 5 л на 100 км. Ну и прочих ужиманий тоже полно.
    Танюша - с тебя надо брать пример и учиться правильно распределять финансы

На личности не переходила, есличто))) Две крайности ужиманий изобразила образно

На себя ничего не трачу практически, повезло, что из дома редко выхожу))) а то бы вообще ой. Косметика изредка на пару сотен для поддержания морального духа не в счет.
    Короче какая-то проблема с перераспределением средств... машина много жрет, конечно... знакомые с доходами ниже наших умудряются в отпуск в разные страны мотаться.
    аналогично. у меня муж вообще думал, что на еду, комуналку и ежедневные траты у нас уходит тыщи 3, наивный. но, когда я пару месяцев позаписывала все траты, еще и по статьям расходов разнесла - он прикололся и был в шоке. сказал: "Как? Мы же столько не зарабатывает!!!"

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    зато у нас лапусик заболел, третий день кашель, сегодня - сильный, сегодня поднялась темпа... и этот козявк ночью окно закрывает! духота в комнате!!!
    а хотелось в лен в вс поехать, к вам по пути зашли б ... а сейчас и не знаю
    скорейшего выздоровления!!!

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    я пользуюсь с рождения малого (иногда и пару раз в день пользуюсь перед выходом на улицу или после мытья головы волосу брызгаю) Но духи купила новые после рождения малого вкус поменялся и старые духи не нравятся вообще.

Девочки, кто-то покупал уже песочники на лето малышам? Поделитесь замерами.
    Я выбрала песочник, продавец мне и замеры выслала, но не могу все равно соориентироваться по длине. и как он вообще должен сидеть. Померяла длину нашего бодика, но я так понимаю что мотня в песочнике должна висеть ниже, чем в бодике?
    и я почти с рождения, но очень легкими запахами. вкусы тоже сильно поменялись - и в запахах, и в еде!

покаж песочники? запас, думаю не меньше 3 см, а то и 5-7, чтоб садиться удобно было.

Уже не уложились бы))

Муж тебе поди не зудит, как неидеально ты работаешь педалями. Я даже уроки с инструктором автошколы взяла, думаю ну совсем я дебилоид, наверное. С инструктором все нормально, дома опять - не так отпустила, не так добавила, включи нейтральную, переключай на четверую чего ждешь, да с такой паузой можно сразу на третью, как ты входишь в поворот, тут быстрее, тут медленнее, перестраивайся резче а его когда нет и машины нет)

Чета оффтоплю жестко весь день, пойду делом займусь
    по серенькому - наши мужья не родственники? а мой папа - то вообще - как 3 мужа вместе взятых

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

Вот по обуви и пр. Очень рада, что мы так и не купили орто обувь. Было О образное искривление и немножко косолапила (и то, и другое ушло само), сейчас только носки поворачивает внутрь.
    Я понимаю, что советовать не могу и призывать к чему-то тоже.
    НО! Девочки, хорошо подумайте у кого у деток ножки колесом и косолапят, прежде чем надевать в годик-полтора орто обувь!

Физиологически заложено, что у деток ближе к 2-м появляется икс. И вот эта особенность помогает исправить ножки колесом.
    У кого икс изначально - не знаю, не сталкивались.

Исключительно мой опыт. Дисплазии нас не було, с ядрышками и пр. все норм
    У меня малый когда ходить начал (9,5 мес) тоже ноги колесом были. В год помню еще не совсем ровные. Сейчас красота! Носили обычную обувь. Тоже ни к чему не призываю, делюсь опытом

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Ох, мамочки, и хороши! все такие молоденькие, свеженькие, и почти все брюнеточки с длинными волосами. КРАСОТКИ!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    У нас продукты, как правило, папа на выходных на неделю покупает, обычно выходит 400-500 грн., т.е. в месяц это 1600-2000, так это на 5 человек + Сашка 6я Но правда это не считая всяких мелочей типа хлеба и "просто захотелось чего-то вкусненького" И тоже мясоеды все, причём курицу папа не очень любит, обычно курица у нас, когда с деньгами туго, ну или большинству просто захотелось курицы
    Но готовлю я в будние только раз в день - ужин, утром в основном или что с вечера осталось едим, или овсянку, или бутеры, вобщем кто как хочет, а днём же все на работе и там обедают.

Какой Тёмка умничка!
    А у меня Сашка вроде и соображает, но чего-то на горшок не хочет, редко удаётся усадить. Т.е. она говорит "кака" и моментально начинает писять, что я её не успеваю на горшок посадить, а потом стоит и говорит "ай-яй-яй"
    А по поводу сухого пама утром, так я по Сашке уже ни раз наблюдала, что она когда спит - не писяет, а только как проснётся. Я ей на ночь всегда водичку или чай на диванчике оставляю и вот она как раз когда просыпается попить, то и писяет сразу, а если бывает утром поилка так и осталась полная (но такое редко бывает), т.е. не просыпалась, крепко спала, то пам или сухой, или один попис там только (утром как проснулась сразу справилась или же носью просыпалась, то сразу уснула).

А где возле нас? Магазинчик возле вокзала Нижнеднепровск который?
    Нам как раз гипсокартон нужен, шпаклёвка, линолеум, двери входные и межкомнатные, ну и куча всякой мелочи, но то уже такое... Обои ж уже купили. У нас оказалось, что самые весомые статьи расходов это линолеум (я так и предполагала изначально в принципе) и двери Их (дверей) просто много, и вроде если по одной, то ещё ничё, а в куче дорого так выходит, ещё одна из них раздвижная.
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Я там откорректировала в сообщении, что днём все на работе едят и эти обеды в указанную сумму не входят
    Вот и выходит нормально, учитывая поправку: 2000 на 30 дней - 66 грн./день, это кг мяса и гарнир как раз Ну а там уже +/- когда дешевле, когда дороже, бывает же рыба, это дешевле, ну и мясо тоже не всегда дорогое, на котлеты, борщ подешевле будет
    Юля, так а в выходные? 3 раза в день!!!

Вам линолеум большие куски надо? в олди-эпицентре бывают остатки по очень хорошим ценам

Девочки, спасибо за ответы по духам)) напшикалась сегодня чуточку на прогулку... красота... что ещё для счастья надо?)))

А мы с мужем вечером вспоминали, что было 15 мая 2013 года это была среда и у меня весь день были ложные схватки с разным интервалом - как это было неприятно и больно порой. Муж приехал с работы и поехали мы с вещами в роддом. Там мне сказали, что ещё не пришёл момент истины и предложили или остаться и ждать в роддоме или ехать домой и приезжать уже со схватками настоящими.
    Это были вообще последние схватки - хоть и ложные, что я пережила и чувствовала. Больше я их не испытала. А в понедельник 20-го как и сказала мне мой врач.... я поехала окончательно сдаваться... а на следующий день родился ОН, мой Майский жук. Всю ночь вспоминала эту среду и дни до самого главного вторника в моей жизни. Мужички мои спали, я посерёдке... счастливая, сонная, вся в воспоминаниях вот оно СЧАСТЬЕ!

Представляю твои переживания((( пусть малышку не зацепит!
    А мне так жалко моего двоюродного племяшика. Зайчик за 2,5 года по расторопности невестки болел уже соплями-бронхитом-гриппом и т.д. дофига! Ещё и в садик его водит полгода и вечно с соплями и кашлем. Я не помню его здоровым, только проходит кашель, опять сопли и т.д. она зимой с ним на улице по пол дня ходила по подружкам, до позднего вечера таскала заболевшего ребёнка((( и ума ей не прибавишь!
    да, я тоже, вспоминаю свои предродовые дни и чуть не рыдаю

Т.е. у вас откладывать тоже не получается(

Я припухла ток что в АТБ, Пуфисы по 154 грн пора срочно и прочно к горшку приучаться
    я одну пачку за 159 брала, потом подешевели до 139, теперь - 154

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Оль, возьми плз - я на замену тебе два Пуфиса тоже 5ки дам
    теперь понятно, почему протекают!!! 4ка ж до 18 кг, зачем вам 5ка?

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Добрый день! Пора и нам уже перебираться сюда.
    У меня хватает времени только читать правым глазом, а левым следить за Андрюшей.

Прошло всего чуть больше недели как исполнился год, но Андрюшу не узнать: у детей появились общие игры )))) Сидят катают друг другу мяч, играются мягкими кубиками - Катя мастер строит башню, а Андрей ламастер разрушает.
    Вчера сынок сам встал на ножки в песочнице. Мне хоть и говорили, что он пойдет до года т.к. мальчики раньше девочек начинают ходить, и что он у нас не толстячок, но первые шаги нам даются с трудом. Я бы даже сказала с ленью.
    Андрюша-красавчик!!! добро пожаловать!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

Я к вам на секундочку((((... Урывками читаю в эти дни (конечно! Как меня в форуме нет - так сразу интереснейшие темы обсуждаются!).

Любаша - вас запоздало с годовасием!!!!!!

Девы, на форумовке сегодня оторвитесь по полной!!! Очень хотелось бы увидеть общее фото - хоть так на вас всех посмотреть))).

У меня сейчас на повестке дня два желания: чтоб меня пристрелил кто-то и чтоб уже было 18 мая, тогда выдохну с облегчением. Завтра - "главный день в году" - мужа ДР. СБ подарки уже закупила, одной головной болью меньше. Торт испекла, крем сделала. Сейчас буду его собирать/украшать, поставлю готовиться буженину, варить картоху/яйца на оливье (без него ДР наступить не может) и т.д.

Всем новоприбывшим в темку - добро пожаловать, прошу прощения, что не поименно))).

Все. Пошла к мартену...
    тебе горячий стаж хоть засчитывают???

На улице в тени хорошо, а на солнце
    Быстро купили подгузы и фруктовые пюрешки и домой.
    Денис)) как примерный мужчина был в кепке и не снимал её
    а моя дама сегодня посреди дороги швыронула косынку на асфальт

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

Выложу тут пару фоток до завтрашнего вечера, надеюсь никто не против. Кто не хочет видеть здесь свое лицо - напишите, я удалю.
    Какая замечательная компания! Все очаровательны!

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Ну и напоследок Первый пошел (Викулик-младший, с позволения мамы)
    Умничка! Так здорово!

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    а саму накрыла волна вдохновения и спать я легла с 2 часа ночи
    Класс! Вот это память сыночку останется, как мама к годовасию готовилась и какие у него достижения за год были

а у Владюхи таки отит и антибиотики. Утак... И малая таки с температурой и покашливает... Хотя спит спокойно( без меня уложили)
    Деткам выздоравливать!!!!

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Юля, так а в выходные? 3 раза в день!!!

Вам линолеум большие куски надо? в олди-эпицентре бывают остатки по очень хорошим ценам
    Вы выходные 2 раза готовим. Утром, как и в будние, или с вечера доедаем, или овсянку варим/омлет жарим. Днём обычно суп варим, которого и на ВС на обед хватает, ну и ужин. Так что в выходные не намного дороже выходит. И это ж не то, что вот у нас такая сумма и мы в неё ужимаемся, просто у нас так само собой выходит. И, обратили внимание, что заметно меньше на продукты стало уходить, когда вот начали на выходных на всю неделю продукты закупать.
    Та и вобще я считаю, что планирование очень классная штука Сейчас как вспомню, когда мы с мужем на 5м курсе учились, уже в конце, то у нас доход месячный был немного больше даже, чем сейчас (моя стипендия, у мужа была очень хорошая стипендия - 3200, плюс я на 5м курсе весной уже работать пошла), ну и Сашки ж не было, расходы тогда абсолютно не планировали и на что тратим тоже не записывали, но нам ни на что не хватало! Жили мы тогда уже вместе, у моих родителей, т.е. как и сейчас. Я вобще не понимаю на что мы тогда деньги тратили, ещё и с кредиток постоянно тянули, погасили те долги полностью вот только буквально год назад.

А по линолеуму, даже не знаю, большие эти куски считаются или нет Самый большой кусок 4,5*4,1 и ещё два поменьше. Надо будет позаглядывать на размеры этих остатков у них.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем привет!
    Уррра!!! Урррра!!! Мы третий день обходимся днем без сиси. Ночью только в сонном состоянии под лазит и кушает. Спать ложимся не с сисей в обнимку а в качеле, что днем что вечером, правда когда перекладываю то псехует( но держусь стоически ))) зато кусается это ппц... Ноги все в укусах. У меня и без Егора синяки не сходили а тут еще и Егор добавляет "аппликации зубные"
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Приветик всем!!!

Девочки,спасибо,мои хорошие за компанию! Всех была оооочень рада увидеть: Энерджи таки поЩУпала за пузик))) Спасиб за чихи)))гггг, Владька настоящий взрослый мэн))))Таня Кротик - как всегда обаяние))) Перепелочка худюська и красотуля, ) Альфуша - рано ушла- приятно-приятно увидиЦЦо))))Неожиданно пришедшие Джейли-Ирочка,Владочка мамина дочка, Оксик и Иришка - молодцы,что получилось подъехать) Соседке Ксюше Дмитривне - приветик, Викулик-Рапунцель просто неузнаваема с распущенными волосами! Светя умничка,ненадолго заскочила))Уточка,Котена - подружки -болтушки)))))))
    Классно посидели,особенно мне нравилось сдвигать и сдвигать столы))))Мальчик официант был удивлен,очень)))))))))В наличии есть фишки скидочные)ВСе у меня! Если соберемся еще раз - будет здорово!!!!!!!!!!!

Эйка - выздоравливайте!!!!

Цитата Допис від Gabelik Переглянути допис
    Всем малышам и мамочкам - добрый день!

Принимайте и нас в свою дружную семью, мама - Наташа, доця - Дарина. ]
    Приветик,вэлкам!

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    За темкой не успеваю следить, т.к у меня шок, стресс и депрессия от дочкиного поведения на прогулке(( Все мамы как мамы, сидят на лавочках на площадке спокойно и семки едят, одна я в мыле, красная и растрепанная ношусь по подворотням и мусоркам за чумазым ребенком И получаю по паре истерик за прогулку с ором и рыданиями. А от батута на площадке вообще шарахаюсь Скоро глаз дергаться будет(( На кой, спрашивается, я 50 грн на песочницу сдавала? Надеюсь только, что это всё возрастное и пройдет Короче, нажаловалась, сори))

Еще у нас новое слово: гады)) Вот представьте: идет маленькая девочка по улице и громко кричит "гады" Мне сначала стыдно было, а потом я поняла, что это горка))
    Еще Соня периодически подходит ко мне и четко говорит "когда". Я отвечаю: "никогда", а она хохочет)) Вот что у них в голове?

Ну и напоследок Первый пошел (Викулик-младший, с позволения мамы)
    1. гг,ребенок познает мир! Саня шарахается от горок и комнат мягких...
    2.
    3.Браво!Очень узнаваемый портрет!

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Мама подготовилась отвратительно к празднику, на троечку по 5балл.системе. А еще в ночь перед пятницей попрощалась с форумом, со словами , что лягу спать пораньше, а саму накрыла волна вдохновения и спать я легла с 2 часа ночиДолучення 1475042.
    Это что такое прикольное - Тортик? или плакат?

а у Владюхи таки отит и антибиотики. Утак... И малая таки с температурой и покашливает... Хотя спит спокойно( без меня уложили)
    УУуу(((Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Ночь в музее для меня накрылась медным тазом. Уже на подходе к галерее позвонила свекровь и сказала что Алисия не спит, истерит. Пришлось мне прыгать в такси и ехать домой((
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

Вот по обуви и пр. Очень рада, что мы так и не купили орто обувь. Было О образное искривление и немножко косолапила (и то, и другое ушло само), сейчас только носки поворачивает внутрь.
    Я понимаю, что советовать не могу и призывать к чему-то тоже.
    НО! Девочки, хорошо подумайте у кого у деток ножки колесом и косолапят, прежде чем надевать в годик-полтора орто обувь!

Физиологически заложено, что у деток ближе к 2-м появляется икс. И вот эта особенность помогает исправить ножки колесом.
    У кого икс изначально - не знаю, не сталкивались.

Исключительно мой опыт. Дисплазии нас не було, с ядрышками и пр. все норм
    Лена, я тебя ждала! Дай девочкам ссылку еще на ту статью, что у тебя есть в закромах. От себя скажу: сначала ножки были колесом, потом стали на радость маме ровнее, сейчас наблюдаю легкий икс и выпячивание пуза))) Были у Тарана, вправил маме мозги и по поводу "доктор-у-нас-плоскостопие". Дядька очень грамотный, ходим к нему как хирургу-костоправу всей уже семьей, благодаря его манипуляциям мое вечное давление 90/60 стало 110/70(гипотоники меня поймут, какая это огромная разница)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Ночь в музее для меня накрылась медным тазом. Уже на подходе к галерее позвонила свекровь и сказала что Алисия не спит, истерит. Пришлось мне прыгать в такси и ехать домой((
    Очень жаль( Там клево!

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем привет!
    Уррра!!! Урррра!!! Мы третий день обходимся днем без сиси. Ночью только в сонном состоянии под лазит и кушает. Спать ложимся не с сисей в обнимку а в качеле, что днем что вечером, правда когда перекладываю то псехует( но держусь стоически ))) зато кусается это ппц... Ноги все в укусах. У меня и без Егора синяки не сходили а тут еще и Егор добавляет "аппликации зубные"
    это уже достижение!))) поздравляю!!а в какой качеле Егор качается ???

вот это да....обидно -это не то слово((

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    это уже достижение!))) поздравляю!!а в какой качеле Егор качается ???

вот это да....обидно -это не то слово((
    Вот такая, подкладываю одеяла для мягкости, 5-10 минут скачет на ней, в прямом смысле, и засыпает, когда спать хочет, подходит к ней и трусит чтоб повесили

050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Жаль что отдых обламился((
    У меня когда такое случалось, закрадывалась мысль что с ребенком договариваются

Любаша - плакат супер !!! Просто заглядение!!!
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Очень жаль( Там клево!
    ага( максим так расстроился из-за меня что сам даже ничего не посмотрел. Отыграл своё время и сразу домой уехал. Эх( нагулялись(
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

Вот такая, подкладываю одеяла для мягкости, 5-10 минут скачет на ней, в прямом смысле, и засыпает, когда спать хочет, подходит к ней и трусит чтоб повесили
    ооо, мож и нам такую надо?!)))а как она крепится?какие же детки милые....когда спят

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

ооо, мож и нам такую надо?!)))а как она крепится?какие же детки милые....когда спят
    У меня дверная петля с одной стороны осталась, а в другую крюк вогнали, завтра сфоткаю сброшу. Если б не качеля - свихнулась бы) она меня сильно выручает.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

У меня дверная петля с одной стороны осталась, а в другую крюк вогнали, завтра сфоткаю сброшу. Если б не качеля - свихнулась бы) она меня сильно выручает.
    и сколько он может так проспать?на ночь тоже в ней засыпает?

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

и сколько он может так проспать?на ночь тоже в ней засыпает?
    Ну долго это точно) дневной сон мы пару раз спали в качеле (1,5-2) часа а так как засыпает я перекладываю в кровать. Качеля это как способ уложить спать. На кидстаффе есть гамаки специальные для деток там и сидеть и спать удобно. Но то для деток побольше, нет для рук перемычки.
    050-066-52-76

Сторінка 298 з 476 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті