| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня Ангел, спасибо за отчетик!
Не переживай (легко сказать, сама такая) насчет переворотиков. Я читала, что полноценно втрочаться малыши должны к 6 мес. Так что у нас есть еще запас.
Это кто ж Юлясю обидел на 4-й фотке?
А мы наконец делаем массажики.
Сегодня ребенок первый раз спал часик на животике. Мама рада ))) а то переворачивалась на живот и психовала, что не нравиться такое положение. Еще нервничает, но уже позитивные сдвиги есть.
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Разводила медсестра, мы делали с никотиновой кислотой и эуфилином, это по Ратнеру называется, делали по поводу кривошеи.
Ань, а доктор всех принимает? Как попасть к ней? Потому что наша туго подвижность сустава меня не радует, и гемангиому надо показать нормальному хирургу, или это другой профиль хирурга??
Анюто откуда знаешь??? Валентина Михайловна, она самая делала!!
Девочки всем привет!
Всех мини именинников с датками.
У кого была подобная ситуация, а то мы с нашим педиатром, точно далеко не уйдем:
ребёнок 8,5 месяцев, больше недели назад переболел ОРВИ, (было немножко красное горло)., потом всё прошло.
Сейчас уже три дня сопли жидкие прозрачные и белесые, температуры нет. Сопли раз 5 на дней выкачиваем соплеотсосом,
предварительно закапав Аква Морис, а потом в чистый нос назоферон, также свечи против ОРВИ начала со вчера ставить утором и на ночь.
Сопли так и не проходят. Ребёнок ведет себя нормально, но сейчас подозрение, что всё таки зубы будут скоро (у нас зубов ещё нет).
Может ли быть такая реакция на прорезывание зубов, что можете порекоменовать?
Спасибо.
а что вас пугает, сопли? так это может и на зубки, и после ОРВИ быть.
Я уже привыкла, что сопли - это не так уже и страшно))) Мы промываем подсоленной водичкой старшему. Вернее, он сам уже промывает, а когда малый был, то промывал муж, потом и я научилась. У нас, кстати, тоже в вашем возрасте была первая болезнь какой-то вирусней, и первые сопли. Как я тогда боялась))
Девочки, начиталась за гемангиомы.. страшно... У нас как раз на попке, между складочек, а там пишут что в таких местах удаляют... На ней появились белые пятнышки, вроди как расходится уже, но та часть, которая ближе к анусу стала такая-то красная и как волдырик. Пора нам опять на Космичку, блииин
Ольга 333 добро пожаловать и хорошо, что у Диночки все в порядке
У меня уже недели Святик 2 ползает в паме на лоджии. А вот на улицу что-то я все стремаюсь совсем по летнему.
Я там как-то бывала лет 10 назадМне сказали, что все мои беды от глистов в крови
В 12 месяцев делают КПК и манту
И о грустном: пошла Алиса в сад в понедельник в результате после 2 месяцев более менее здоровья Алиса со среды уже никакашка и меня сегодня тоже накрыло конкретно.
Кстати медики если при ОРВИ огромные синии круги вокруг глаз - это что значит? А то я только что испугалась своего отражения. Вирусня какая-то с невысокой температурой, но тяжелой головой.
Спасибо за отчётик! Юленька такая зайка хорошенькая! Понравилась последняя фотка, где кроме Юли ещё и собачка игрушечная позирует
О, классная идея! Предлагаю устроить на Опытном, на травке, подальше от шумной цивилизации!
Конечно возмём, а где именно ты живешь, в каком доме?
Есть. На новую коллекцию -50% на вторую пару, которая в чеке дешевле (это касается и одежды). А на старую коллекцию -30%. Но я особо не уточняла, могу и ошибаться. После того, как гребанула Лего, на одежду и обувь даже не смотрела (кошелёк то не бездонный
)
Сашуля-аппетитый пупсёныш!
Я, в основном, гуляю возле 80 школы, редко на Опытном. А ты где?
Поздравляю с полезной покупкой! Классная расцветка, летом то что надо!
Лапуля такая! И действительно старше выглядит, тоже не сказала бы, что 11 месяцев ещё нет)))))
Бозе-бозе, какие сладкие, просто ангелочек!!!
Аня, а чего ты в шоке?У меня старшая ровно в 8,5 самостоятельно
пошла. И когда Ульяна в 10м.и 6дн. встала и самостоятельно пошла, я сказала: "Ну наконец-то, сколько уже ползать можно?"
![]()
Оксанка Коллега777 напиши в личку, не могу найти твой профиль шоб отправить ссыль
Лили оф зе Вэлли почисти личку не могу ответить
щас уезжаю по делам не знаю когда освобожусь в обед или раньше.....
Всем привет! Детишек с датками!!!
Скорее всего на зубы. У нас так было переболели простудой, вроде все прошло. Потом начались сопли (прозрачные как водичка)и вскоре вылез зуб. Главное, чтоб сопли были прозрачные, если они не мешают, то отсасывать только по необходимости. Т.к. чем больше отсасываешь, тем больше их вырабатывается. Побольше промывать, не допуская пересыхания. И свечи от простуды я бы не ставила (в целях профилактики считаю нецелесообразным). У вас и ОРВИ скорее всего было на фоне ослабленного иммунитета при прорезывании зубов.
Алена, вам с Алисой поправляться!!! какой-то вирус сейчас бродит...
творог через день, йогурт - каждый день, вы же еще не все ввели, вам надо чередовать с желтком!
Это ее любимая игрушка, кличка - Тузик.
Ну для меня ходящий в 8,5 месяцев ребенок - это супер, но я все равно в шоке
приду с прогулки, кину ссыль, но там дорого 540 грн.
спасибо!Та то она на руки хотела)
наверное
Ната, скину в контакт телефон девочки и ссылку на выбор.
Если просто синие круги без припухлости, то истощение, если есть отеки, проверить почки. Алисе скорейшего выздоровления, да и тебе тоже!
Доброго утра!
Малышаток с днюшками!!! И, традиционно, много здоровья!
Анюта-Ангел, посмотрели твою лапуську - нам очень нравитсяРастите дальше!
Юльчик-Шпульчик, как ваша ночка? С едой по прежнему плохо?
Я так думаю, что сегодня малыши не все хорошо спали - перепад погоды на грозу ... Мы, по крайней мере, спали очень плохо
Зато мы были у врача, она сказала, что улучшения есть. По крайней мере, на ДЦП уже не похоже. Бармалюха начал реагировать на людей и игрухи, пытается все-таки поднимать балдуську. Сказала, что физическое развитие будет нормально, только с отставанием, а больше проблемы могут быть с психо-речевым развитиемНу, хоть не ДЦП, а то я как-то очень хорошо себе представляла таких деток...
Всем болеющим и плохо себя чувствующим - быстро-быстро выздоравливать!!!
Всем доброе утро! Деточек с датками!
Хорошо, что у вас все налаживается, пусть и дальше так будет!
АленаС, скорейшего вам выздоровления!
Юлька ~Шпулька, я экстрасенснам она тоже делала, если что есть ее координаты, может кому надо будет
Ольга 333, читала вашу с малышкой историю и ревела. Очень хорошо, что все наладилось! Здоровья вам крепкого!
Всем привет!
Деток с датками!
Мирончика с прошедшим годовасием!
Смотрела фотки - все малыши уже голяют. Мы тоже в одних труханах ползаем. А как вы на ночь одеваете? Мы просто хорошо спим если нас только в пледик заматывать - а уже ж жарко. Вчера попробовали в человеке заснуть - мама каждый час вставала засовывала сосочку в ротик![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks