Анечка Ангел, какое счастье, что ты у нас естьЯ тоже очень скептически отношусь ко всякого рода знахарям, но тут муж уж очень не хочет на операцию, вот и выискивает альтернативу. Я с подругой своей поговорила, что она по поводу всего этого думает, она то же сказала: это разводняк, не может быть в крови никаких грибов, ты б уже в реанимации была, да и уверена ли ты., что на экране именно картинка твоей крови была? Да, микроскоп стоит, все остальное - компьютерная графика. Им главное тебя впечатлить.Тут, видимо, подкупило, что ничего вредного они пока не советовали (типа мочу пить
), а только то, что я и сама знаю и стараюсь придерживаться: побольше воды и растительной пищи, йогурты, правильное питание и образ жизни. Хотя, если правильно питаться, то и без препаратов, я думаю, флора наладится.
Это просто были, так сказать, размышления он-лайн, еще один опыт, которому я рада, несмотря на потраченное время и деньги - возможно, кому-то даже пригодится такая огласка. Нам препод на курсах рассказывал, как в студечестве попался на фокус с потерянным кошельком и полинял на 10 рублей - досадно! Но спустя много лет подкатывает к нему парень с тем же, но модифицированным фокусом, а он, уже наученный опытом, только рассмеялся. Парень все понял и от валил. Тогда он сказал: спасибо,, что ты послал мне этот опыт в юности, чтобы уберечь теперь от более крупной потери!
А как этим людям не стыдно использовать озабоченность проблемой родителей, да еще и хороших знакомых мужа! (хотя и чужих людей тоже нельзя). Как они после этого могут мужу в глаза смотреть? Или в погоне за баблом теряются человеческие отношения?![]()

Я тоже очень скептически отношусь ко всякого рода знахарям, но тут муж уж очень не хочет на операцию, вот и выискивает альтернативу. Я с подругой своей поговорила, что она по поводу всего этого думает, она то же сказала: это разводняк, не может быть в крови никаких грибов, ты б уже в реанимации была, да и уверена ли ты., что на экране именно картинка твоей крови была? Да, микроскоп стоит, все остальное - компьютерная графика. Им главное тебя впечатлить.Тут, видимо, подкупило, что ничего вредного они пока не советовали (типа мочу пить
), а только то, что я и сама знаю и стараюсь придерживаться: побольше воды и растительной пищи, йогурты, правильное питание и образ жизни. Хотя, если правильно питаться, то и без препаратов, я думаю, флора наладится.
, что ты послал мне этот опыт в юности, чтобы уберечь теперь от более крупной потери!

Bookmarks