Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 388 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

Яна, ты меня, конечно, извини... . Помните, девочки, шарлатаны очень харизматичны и умеют использовать себе во благо, а не вам, вашу доверчивость. По диете правильно, но только это не всегда можно реализовать. А фитопрепараты грудному ребенку и кормящей матери не стоит принимать, потому что именно это может вызвать аллергию, особенно рассмешил (прости!), несчастный лейкоцит, который не может переварить бактерию))) ну недопереварит и что?))))))))))))))))))))))) не он, так другой дожрет) еще раз к вопросу бактерий к крови - это чистый маразм, ибо это можно увидеть только при сепсисе.
    Анечка Ангел, какое счастье, что ты у нас есть Я тоже очень скептически отношусь ко всякого рода знахарям, но тут муж уж очень не хочет на операцию, вот и выискивает альтернативу. Я с подругой своей поговорила, что она по поводу всего этого думает, она то же сказала: это разводняк, не может быть в крови никаких грибов, ты б уже в реанимации была, да и уверена ли ты., что на экране именно картинка твоей крови была? Да, микроскоп стоит, все остальное - компьютерная графика. Им главное тебя впечатлить.Тут, видимо, подкупило, что ничего вредного они пока не советовали (типа мочу пить), а только то, что я и сама знаю и стараюсь придерживаться: побольше воды и растительной пищи, йогурты, правильное питание и образ жизни. Хотя, если правильно питаться, то и без препаратов, я думаю, флора наладится.
    Это просто были, так сказать, размышления он-лайн, еще один опыт, которому я рада, несмотря на потраченное время и деньги - возможно, кому-то даже пригодится такая огласка. Нам препод на курсах рассказывал, как в студечестве попался на фокус с потерянным кошельком и полинял на 10 рублей - досадно! Но спустя много лет подкатывает к нему парень с тем же, но модифицированным фокусом, а он, уже наученный опытом, только рассмеялся. Парень все понял и от валил. Тогда он сказал: спасибо, , что ты послал мне этот опыт в юности, чтобы уберечь теперь от более крупной потери!
    А как этим людям не стыдно использовать озабоченность проблемой родителей, да еще и хороших знакомых мужа! (хотя и чужих людей тоже нельзя). Как они после этого могут мужу в глаза смотреть? Или в погоне за баблом теряются человеческие отношения?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

а мы сегодня гуляли вот такЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140516_153033.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  112,2 КБ
ID:	1474672Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140516_153057.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  112,7 КБ
ID:	1474673Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140516_154208.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  108,5 КБ
ID:	1474674

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Snezhinka Переглянути допис
    а мы сегодня гуляли вот так[=
    Солнечно тааак)))))

а мы вот такие были)Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Gk0LXiOLHcQ.jpg
Переглядів: 87
Розмір:  98,1 КБ
ID:	1474678

Дописів
    2 397

Типово

Ольга 333, ой, сколько всего вам довелось пережить! Как хорошо, что все уже позади и хорошо закончилось! Здоровья побольше тебе и малышке!!!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Выходите, я тебе в личку писану телефон, звони, как будетеь собираться. Я очень-очень рада, что у вас все хорошо закончилось!!!! (догадывалась, что не все в порядке).
    Мы на улице не кушаем, у нас проблемы с кушанием

Девочки, так хотела всем поотвечать, всех похвалить - но за пару дней отстала от форума
    Зато как хорошо гулять с компаниями - привет прекрасные барышни, Пуша, Акация, Колега

У нас завтра ответственный день, будем волноваться и за старшего и за младшего. Очень-очень переживаю
    Ага, жду телефончик !
    А что у вас с едой, почему проблемы ? Я ж ничего-ничего не знаю, все пропустила ((( И что у вас за день такой ответственный, надеюсь что-то приятное ?

Дописів
    4 693

Типово

а мы сегодня гуляли вот так]
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Солнечно тааак)))))

а мы вот такие
    Просто красотки!!
    А вживю Васюша еще лучше

Дописів
    2 124

Типово

Выходите, я тебе в личку писану телефон, звони, как будетеь собираться. Я очень-очень рада, что у вас все хорошо закончилось!!!! (догадывалась, что не все в порядке).
    Мы на улице не кушаем, у нас проблемы с кушанием

Девочки, так хотела всем поотвечать, всех похвалить - но за пару дней отстала от форума
    Зато как хорошо гулять с компаниями - привет прекрасные барышни, Пуша, Акация, Колега

У нас завтра ответственный день, будем волноваться и за старшего и за младшего. Очень-очень переживаю
    и я вам тааак рада)))
    сладенькому Бармалюше))))) я в него кажется влюбляюсь))))

я тоже ничегошеньки не успеваю, но Ангелочка Юлечка с 4 месяцами)))) пойду попробую найти отчетик)

и всех деток у которых сегодня мини датки тоже оч оч поздравляю)
    и Ольге333 куча моей радости! так хорошо когда детки здоровенькие)!

Дописів
    2 397

Типово

А мы гуляли сначала в рубашечке, ползунах и чепчике легеньких, потом сняли ползуны и и остались в рубашечке и паме и так уснули! Это мы в 16-30 выходили, и было очень душно, к 18 стало полегче, а в 19 были дома и кричали, требуя ужин))) И сейчас на шезлонге так же лежит при открытом окне.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ага, жду телефончик !
    А что у вас с едой, почему проблемы ? Я ж ничего-ничего не знаю, все пропустила ((( И что у вас за день такой ответственный, надеюсь что-то приятное ?
    Кормимся сцеженным из бутылки (знакомая история, правда? )

Завтра, к сожалению, ничего приятного - Макс к врачу, у Артема важный экзамен.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    А мы гуляли сначала в рубашечке, ползунах и чепчике легеньких, потом сняли ползуны и и остались в рубашечке и паме и так уснули! Это мы в 16-30 выходили, и было очень душно, к 18 стало полегче, а в 19 были дома и кричали, требуя ужин))) И сейчас на шезлонге так же лежит при открытом окне.
    Очень жарко Малыши уже страдают от этого

Дописів
    4 851

Типово

а мы сегодня гуляли вот такЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140516_153033.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  112,2 КБ
ID:	1474672Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140516_153057.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  112,7 КБ
ID:	1474673Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140516_154208.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  108,5 КБ
ID:	1474674
    Солнечно тааак)))))

а мы вот такие были)Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Gk0LXiOLHcQ.jpg
Переглядів: 87
Розмір:  98,1 КБ
ID:	1474678
    Ой, какие красавишны ! )))) Класс !

Ольга 333, ой, сколько всего вам довелось пережить! Как хорошо, что все уже позади и хорошо закончилось! Здоровья побольше тебе и малышке!!!

и Ольге333 куча моей радости! так хорошо когда детки здоровенькие)!
    Спасибо ! Такая поддержка, очень приятно !!!

Даа, история знакомая ! Но если только это, то ничего страшного, это не проблема, а скорее нюанс (мне до сих пор так удобнее, но младшенькая за натуральность и бутылки не уважает)))) ) Я старшую сцеженным кормила на улице, в термос его и если не сильно долго гулять, то спокойно можно кормить ))
    Удачи вам завтра в больнице, а Артему на экзамене ! Пусть все хорошо будет !

Дописів
    2 397

Типово

А ты еще водичкой не допаиваешь? Я лекарства в воде развожу, пою из шприца, половину выплевывает. Пыталась сегодня водички дать из шприца кипяченой - то же самое. Зато в ванной воды обычной из под крана хлебнуть - то ж самый кайф!

Дописів
    2 397

Типово

Девочки, а кто на Гроно будет заморозку заказывать? Берите в компанию, пишите в ЛС, если что. А то у меня из моез заморозки только брюссельская капуста осталась( Я ее еще не пробовала, а вот кабачков хочется!

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Кошка-Лапка,мой тоже копья приносит.Ну,хоть папа заботливый,была бы грудь-кормил бы)))А насчет денег-мы с тушачком на пару и то больше заработаем)))Я,чуть что,угрожаю на работу выйти, а его вместо мама оставить)))Стирать без машинки,убирать без ремонта и нянчить 2-х козлят.Пока "на словах" он согласен.Через пол-годика проверим))))
    видишь,заботливый папа, а наш если видит что Софка какает то он идёт рыгать
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    тебе виднее конечно. Всегда нужно пытаться, заведите конверты и зарплату раскладывайте "на еду", "на ребенка", "на море", "на расходы" итд, может поможет.
    Бывают конечно и запущенные случаи и всё это бесполезно, но не часто. Будем надеяться, что это не ваш случай и всё у вас наладится
    он не стыдится взять из детской копилки для Софии себе на пивко или лимонад

а мы сегодня гуляли вот так
    красота какая)))
    и не говори,кошмар

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    я здесь много что покупаю, и за этой колясочкой сюда поехала http://kapitoshik.ua/shop/1589/desc/...honom-batiskaf
    спасибо, учту на будущее! а у тебя наш кадет новый был? будешь уже продавать или на зиму оставишь?
    обоим парням @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Анечка Ангел, какое счастье, что ты у нас есть
    А как этим людям не стыдно использовать озабоченность проблемой родителей, да еще и хороших знакомых мужа! (хотя и чужих людей тоже нельзя). Как они после этого могут мужу в глаза смотреть? Или в погоне за баблом теряются человеческие отношения?
    да не за что, тебе все правильно подруга сказала, а на пути к наживе любые отношения, вплоть до родственных перестают быть помехой, к сожалению. Если вы решитесь на операцию, доктор, о котором я тебе говорила, о вас предупрежден.
    а мы сегодня гуляли вот так
    ох вы и красивые!Яркие и солнечные, напоминает почему-то Элли из Изумрудного города!Это вам сколько?

а мы вот такие были)
    А Василиса мне напомнила какую-то сказочную ягодку, очень красивый наряд и его обладательница как всегда выше всяких похвал!
    )я тоже ничегошеньки не успеваю, но Ангелочка Юлечка с 4 месяцами)))) пойду попробую найти отчетик)
    спасибо большое! вот отчет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post26629218

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Спасибо,Юля!Скажи, пожалуйста, кто вам делал электрофорез на дому, есть ли контакты и сколько это стоит?

Спасибо!
    Mala, в 10 месяцев ребенок не обязан это делать, это социальные действия, а значит, зависят от характера. С речью у вас как?
    Кисоня, а мне тоже интересно, я пойму нормально) можно и мне в ВК.
    Электрофорез делала медсестра из физкабинета первой детской. Предложили сами, когда я пришла к ним с направлением. 500 грн за 10 сеансов. Приходят они в НЕ рабочее время. Контактов нет, т.к. сами предложили и пришли.
    Ты на тазобедренный сустав хочешь? А к хирургу какому ездишь? А то в нашей хирург заслуживает буквы е вместо и.

Типово

Все малыши такие пупсики замечательные!!! Летние цветочки!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много- много вам. Удачи старшему, здоровья младшему. Пусть все будет хорошо. Они у тебя молодцы!!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А ты еще водичкой не допаиваешь? Я лекарства в воде развожу, пою из шприца, половину выплевывает. Пыталась сегодня водички дать из шприца кипяченой - то же самое. Зато в ванной воды обычной из под крана хлебнуть - то ж самый кайф!
    Ха, моя тоже хлебает в ванной.
    Только у нас из крана второй день ржавая вода течёт, мрак просто. Ирку обтираю кипяченой, сорвать малую в такую грязь стремно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ты на тазобедренный сустав хочешь? А к хирургу какому ездишь? А то в нашей хирург заслуживает буквы е вместо и.
    спасибо, поняла, я пойду договариваться об этой процедуре тогда к нам в отделение физиотерапии, в двух минутах ходьбы от дома, а вы с хлористым кальцием делали? покупали ампулы кальция хлористого, а медсестра сама знает, как разводить на электрофорез? Мы ездим к Макаренко Екатерине Николаевне, это доктор работает на Космической, она хирург-травматолог-ортопед, да, конечно, на тазобедренные суставы.

Яна, моя малая сегодня на улице с большим удовольствием хлестала воду, полагаю, что со всех сторон стоит при +30 допаивать.

Сторінка 68 з 388 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті