| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував rostova: 16.05.2014 о 18:57
Спасибо,Юля!Скажи, пожалуйста, кто вам делал электрофорез на дому, есть ли контакты и сколько это стоит?
Спасибо!
Mala, в 10 месяцев ребенок не обязан это делать, это социальные действия, а значит, зависят от характера. С речью у вас как?
Кисоня, а мне тоже интересно, я пойму нормально) можно и мне в ВК.
Востаннє редагував Angel without Wings: 16.05.2014 о 17:56
Спасибо за хорошие слова ! Пусть так все и будет !
Мы сейчас на ГВ, но часть прямо из груди едим, а часть докармливаю из бутылки. Молоко я все это время усердно сцеживала и пыталась сохранить. Оно вроде есть, но как-то совсем впритык, все время кажется, что вот сегодня не хватит... но пока хватает. Ирония в том, что я не особый поклонник ГВ, всю Б думала, что буду сцеживать и давать из бутылки, как со старшей. Ага, сейчас ! ))) Эта любит грудь ! После всех капельниц, бутылок и т.д. взяла сразу и теперь на бутылку кривится и выплевывает, нам грудь нужна ! ))))) Всегда думала, что бутылки дети охотнее берут, а мне вот достался поклонник ГВНо с нашим кишечником, других вариантов просто нет.
всем драсьти!!
Ольчик, Ольга 333, привет!! рада вас туи видеть!!!!!!!!!!! поздравлямс))
так а что у вас там плохого было-то? ща пойду почитаю, а то чёт я совсем не в теме...
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Привет всем!
Мы из соседней темки пришли проведать младших товарищей.))
Ольга 333, доченька - молодец! Настоящий боец! Хочу пожелать вам забыть все это, как страшный сон! Хотя по себе знаю, не забывается подобное. Зато переоценка ценностей действительно идет кардинальная.
Нежка, Лен, а не жарко в человечеке-то? Помню, малого в такую погоду в бодике с коротким рукавом выгуливала после роддома.
Девочки пока вас еще не читала все руки не доходят, но мне ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!!! Знакомая ищет квартиру снять, она хорошая девочка, чистоту и своевременность оплаты гарантирует, нужна 1 или 2х ком на правом берегу, чем ближе к центру тем лучше, пожалуйста если у вас кто-то знакомый сдает, дайте телефон в личку! ОЧЕНЬ НАДО!
спасибо
я здесь много что покупаю, и за этой колясочкой сюда поехала http://kapitoshik.ua/shop/1589/desc/...honom-batiskaf
выторговала чуть дешевле за 820
Выходите, я тебе в личку писану телефон, звони, как будетеь собираться. Я очень-очень рада, что у вас все хорошо закончилось!!!! (догадывалась, что не все в порядке).
Мы на улице не кушаем, у нас проблемы с кушанием
Девочки, так хотела всем поотвечать, всех похвалить - но за пару дней отстала от форума
Зато как хорошо гулять с компаниями - привет прекрасные барышни, Пуша, Акация, Колега
У нас завтра ответственный день, будем волноваться и за старшего и за младшего. Очень-очень переживаю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks