Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 388 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    ну просто в роддоме ж сразу на губку внимание обращали, не может ли это быть признаком чего-то нехорошего7
    Таня, у меня малая когда начинает обижаться или капризничать сначала выгибает-сжимает губы потом тоже типа брынчать начинает, а потом уже рыдает взахлеб (манипулятор маленький так что ничего военного в этом не вижу. Это один из способов обратить на себя внимание.

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Давай в понедельник - если можешь! А то во вторник мы в клинику едем после обеда.
    С Викой мы периодически встречаемся)
    Я за мини-форумовку на Тополе)))
    Возьмите к себе)))Я,правда,с третьего Тополя,но там не далеко.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    carrera0104 - Диану С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
    лиsiца - Леночку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Julia-Nikita - Марьяночку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Angel without Wings - Юленьку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!

Присоединяюсь к таким красивым поздравлениям!
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Привет ! Можно к вам ?
    Нам почти 3 недели, зовут нас Дина, а меня Оля ))) Многих девочек уже знаю по ждушкам (страшно за всеми соскучилась !!!) и буду ооочень рада познакомится еще и с другими мамочками.
    У нас сегодня первая ночка дома ! Но все не так страшно, проснулись один раз в 4, поели и спали до 8 ! Вот ! )))
    Добро пожаловать!
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А мы сделали манту.Готовимся к БЦЖ.
    Боже,помоги нам с этим делом,и пусть место пробы не покраснеет
    Пусь все хорошо будет!
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    девочки. У меня просто слов нет малый в садике упал подбородок разбил, зашивать нада. От куда те воспетки смотрят
    Пусть скорее заживет все!
    единорог)))))))
    ох уж эти детки......

Вот я везучая.....
    вчерашнюю историю с шариком помнят все))))
    а сейчас тоже сижу,тишина, ищу ребёнку обувь в инэте,и как заорёт какая-то хрень.....
    а то сайт какой-то с музыкой ненормальной открылся

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Мы в прошлом году летом выходили в одном бодике без головного убора, но избегали прямых солнечных лучей и вообще в такую жару сидели дома с кондиционером, а гуляли рано утром и вечером.

Юля-22 пускай у сыночка поскорее заживает рана. Так об что он так ударился?
    ого, а как вы с кондишеном? я боюсь включать изза малого...
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Отчет про 4 месяца жизни мышки Юлика))))))
    класснючая, мама запечатлела доцю во всех настроениях ))) Прическа мне ваша нравится, супер! Юлечка умничка маленькая)

Дописів
    2 397

Типово

Выделенное - это и есть ключевое слово в решении всех бед .... не а если честно логичная доля правды есть в подобного рода исследованиях, но все-таки традиционной медицине доверяю больше. А БАДы и пр.фитопрепараты - это с одной стороны выкачка денег (так как стоят зачастую недешево) а с другой стороны слишком большая надежда, которая очень часто не оправдывает ожидания (главное красиво рассказать и показать)
    И очень часто благодаря вот ТАКИМ "лабораториям" люди теряют драгоценное время в надежде и вере на чудесное излечение. (Яна это я не про ваш случай) а вообще про подобные учреждения. Просто высказала свое мнение....
    Не, спасибо, я потому и написала, что слишком уж напрягает меня это "подсаживание" на СВОИ препараты, хотя вроде как все правильно и техника у них лучше, чем в нашей медицине и все ее минусы с антибиотиками и пр. они подмечают верно. Но в том ли выход, не меняется ли шило на мыло, если "лечиться" у них?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

ну просто в роддоме ж сразу на губку внимание обращали, не может ли это быть признаком чего-то нехорошего7
    нет, не может, все у нее нормально, в первую очередь на губку в роддоме смотрят?)) ты, наверное, имеешь ввиду дрожание подбородка и при этом соответственно дрожание губ, это признак скрытой неврологии, но в вашем возрасте это говорит о становлении характера, все нормально.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Яна, ты меня, конечно, извини... но для того, чтобы сделать анализ крови не надо использовать электронный микроскоп, ежик-эритроцит от микроволновки?не смеши меня, пожалуйста. Во всем мире не знают, почему развиваются гемангиомы, но они точно появляются не от бактерий и грибов в организме, это нарушение образования сосудов, их скопление в неположенном месте, у моего ребенка врожденная гемангиома, то есть ее кишечник еще был стерилен, а гемангиома уже существовала, если ты видела в микроскоп ГРИБЫ И БАКТЕРИИ в крови, то у ребенка твоего уже бы был сепсис. Я тебе по секрету скажу, только не обижайся и не считай меня борцом за признание государственной медицины - это развод на деньги. Многие частные клиники доводят детей, да и взрослых, до такого состояния, что их потом почему-то лечат государственные реанимации. А то, что они берут кучу денег за свой микроскоп, то им это ума не добавляет. СОЭ на электронном микроскопе не делается) это показатель скорости оседания эритроцитов, то есть отсаживают в вертикальную колбочку-капилляр и ждут определенное время, изучая на сколько этот уровень крови осядет, то есть насколько слипнуться эритроциты между собой за это время. Помните, девочки, шарлатаны очень харизматичны и умеют использовать себе во благо, а не вам, вашу доверчивость. По диете правильно, но только это не всегда можно реализовать. А фитопрепараты грудному ребенку и кормящей матери не стоит принимать, потому что именно это может вызвать аллергию, особенно рассмешил (прости!), несчастный лейкоцит, который не может переварить бактерию))) ну недопереварит и что?))))))))))))))))))))))) не он, так другой дожрет) еще раз к вопросу бактерий к крови - это чистый маразм, ибо это можно увидеть только при сепсисе.

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис

Вот именно из-за малой я и включаю и прошлым летом, когда только с РД приехала включала (и в РД тоже). Это лучше чем перегреть и потом лечить потничку. Я включаю, когда малая в др.комнате или на прогулке и всю ночь работает. В прошлом году постоянно работал (малая ведь не ползала) а сейчас ползает как раз в той комнате, где кондер. Поэтому включаю в ее отсутсвтие.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис

Наконец то вы с нами! Надеюсь, у вас все нормально?
    Начинайте уже гулять и приходите в парк, мы вас ждем-ждем, у нас весело
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис

Оля и Дина - добро пожаловать!
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    добро пожаловать!
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Оль, я только сегодня думала куда ты пропала. Добро пожаловать!!!
    Цитата Допис від Mala Переглянути допис

Добро пожаловать!!
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Добро пожаловать! Где пропадали?
    Еще раз спасибо за теплый прием ! )))

Ой, пропали, ничего хорошего с нами не происходило, писать такое не хотелось, да и не вспоминала долго о существовании форума (да и всего на свете). Но теперь уже можно, вот наша сумна история, НО со счастливым концом...
    Многие тут помнят мою "веселую" беременность... ну, кто не в курсе, то диагнозы мои не влазили в графу "особенности беременности", но все они касались только меня и детки не касались ни каким боком...
    28.04. я подстелив себе соломки где только можно, пошла на ПКС, все прошло отлично, договорной врач (как по мне лучший !), отдельная палата, муж дежурит в коридоре, вроде все предусмотрено, но ничего мы не можем предусмотреть .... ((( Родились мы 3150 кг 51см, оценка 8, отличный, розовый карапузик - все довольны, мне после наркоза не больно, настроение на 5, детка у мужа на груди... Но вот через час-два врача начинает что-то смутно смущать ( спасибо огромное неонаталогу, низкий ей поклон и вообще РД, что он маленький и доктор был занят только моим ребенком, а не 20), берут всевозможные анализы... ближе к вечеру выясняют, что у нас "густая кровь" (пишу человеческим языком, бо диагноз вряд ли что-то скажет), очень быстро принято решение кровь разбавлять, что и было сделано, но того времени, пока кровь слабо питала все органы мы успели получить очень серьезные проблемы ((( Второй день детку пытаются кормить, но ничего не усваивается, все срыгивает, живот болезненный и т.д., но я еще не осознаю всю серьезность ситуации (да и не говорят мне толком ничего) и наивно надеюсь, что вот на следующее кормление все наладится и если честно тихо радуюсь, что все позади, что не так уж и больно и т.д. (дура, не понимала что все еще впереди и больно будет позже (((). На 3-й день, 30.04 приходят ко мне врачи (зав РД и неонатолог) и очень серьезно и как-то страшно сообщают, что на всякий случай переводят нас в 3-ю детскую, что грядут выходные, а РД не обладает необходимой базой для проведения серьезных анализов и т.д. и что-то еще, но то я уже не особо помню, тут меня НАКРЫЛО я как-то сразу поняла, что все очень серьезно... вот тут у меня проснулся материнский инстинкт по полной (до этого как-то спокойна была, ну вот он ну и ладно), ощущения я свои описать не могу (да же сейчас сижу и реву), но поверьте, ничего худшего в моей жизни не было... И вот мою девочку увозят, естественно на 2-й день после КС меня с ней не берут, да и хожу я еще очень условно. Через несколько часов звонит муж (он с ней ездил) и говорит, что в 15 нужно ехать говорить с врачом, а у него просто сил нет туда идти одному и тут доктора войдя в положение, отпускают меня из РД на этот час (очередной им поклон за человечность) и мы едим вместе... как я смогла подняться на 3-й этаж, да и вообще туда доехать - не знаю...
    В 3-й детской нам сообщили, что состояние наше тяжелое, пострадали все органы, но несильно и все восстановится, а вот с кишечником беда... диагноз наш НЭК (Некротизирующий энтероколит новорожденных) расписывать не буду (еле заставила себя это написать), скажу только, что эта дрянь одна из самых опасных детских болячек, с очень высоким % летальных исходов. Прогнозов никто не делает, говорят будем лечить... и вот лежит моя крошечка на специальном "столе" с кучей трубок-зондов, подключенная к нескольким аппаратам, ничего не есть (не ела больше недели (((), а я стою рядом, реву и да же не могу взять ее на руки... Врачи меня гонят, бо мое состояние ей передается, а я ничего не могу с собой сделать (((
    Врач советует по крестить (меня из РД выписывают максимально рано и я на тот момент уже дома, хотя и не совсем еще ожившая). Мы так и сделали и чудо таки случилось, сразу после крестин нам стало лучше, ну как лучше, на 1 мм лучше, потом на 2,3, 5 и т.д. Динуля оказалась просто спартанцем, боролась изо всех сил.
    В больнице я не лежала, сперва не было физической возможности, да и от меня было больше вреда, чем пользы ((( а потом не было мест. Так шо я моталась в больницу каждые 3 часа.
    Короче, каким-то чудом, благодаря врачам (очередной им поклон), везению, Богу или не знаю еще чему, мы поправились просто в рекордные сроки, как сказал вчера наш врач, "когда вы поступили, надежда была ооочень далеко, как точка света, я ни как не ожидал такого результата так быстро". И вот со вчера мы дома. Это были самые длинные 3 недели в моей жизни ((( за то такие встряски помогают вспомнить, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ценно и как мы иногда об этом забываем.
    Сори за такое повествование, но в ждушках писать отчет не стала, не нужно их пугать, а выговорится хотелось, я все время загадывала, что напишу отчет когда нам будет лучше. И вот это как точка в нашей плохой главе, дальше только хорошее ! )))
    ПС диагноз сняли, т.е. все ушло полностью. По УЗИ все в норме. Анализы хорошие. Теперь привыкаю, что мы здоровый, обычный ребенок, пока, правда, не особо получается, все прислушиваюсь, температуру меряю ))))

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Как вам погодка сегодня? Я шарюсь в инете в поисках сарафана... Вы тут длинные рукава и штаны обсуждаете, а у меня Сашка в трусах на лоджии ползает, всё настеж открыто
    У меня масяня тоже на балконе:ползуны,невесомая распашонка и сверху:карточка флис тонкий на х/б подкладке.Вижу,что карточку нужно снять, но стремно((((И "продует ""стремно,И запариться-ничего хорошего нет!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Мы со старшим спали под кондёром, 6-7 мес было ему, по другому не спал никто, лето было ппц... Ставили мягкое рассеивание, конечно не на кровать направляли и +22 (хотя муж спит и под +16-18 без нас, но с одеялом))))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    лиsiца - Леночку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Julia-Nikita - Марьяночку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Angel without Wings - Юленьку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!

Хочу присоедениться к такой красоте и поздравить наших маленьких принцесс!!!

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Привет ! Можно к вам ?
    Нам почти 3 недели, зовут нас Дина, а меня Оля ))) Многих девочек уже знаю по ждушкам (страшно за всеми соскучилась !!!) и буду ооочень рада познакомится еще и с другими мамочками.
    У нас сегодня первая ночка дома ! Но все не так страшно, проснулись один раз в 4, поели и спали до 8 ! Вот ! )))
    Добро пожаловать!
    А почему, если не секрет, первая ночь дома? Всё это время были в роддоме?

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А мы сделали манту.Готовимся к БЦЖ.
    Боже,помоги нам с этим делом,и пусть место пробы не покраснеет
    Пусть у Женечки пройдёт всё хорошо, будем держать кулачки!

ага, первый раз за неделю посидел с ней полчаса. Я уже и не знаю что делать, он считает что он будет зарабатывать копейки,лежать на диване,тратить деньги на право и на лево а я буду его любить,холить,лелеять и ублажать......и он действительно так считает.....
    мы до 6 гуляем, вы ж 1 раз спите, а мы 2
    Я предлагаю тебе подать заявку на участие в передаче "Хата на тата", его там быстро перевоспитают. Заодно и немножко деньжат заработает для семьи!

девочки. У меня просто слов нет малый в садике упал подбородок разбил, зашивать нада. От куда те воспетки смотрят
    Капец, бедный ребёнок, пусть побыстрее и бесследно всё заживет!
    Как это чем занимаются? Трындят друг с другом!
    Меня это тоже всегда возмущало, у нас в саду вообще на улице детками воспитульки никогда не занимались, дети сами себе были предоставленны

Девочки, большое всем спасибо за поздравления Ульяночки с зубиком!!!

А ещё я сегодня имела неосторожность заехать в Антошку. И там на меня напала Легомания. До этого я покупала только старшей, а сегодня ещё и малой нагребла 3 набора+1набор Элине. Короче всех моих честно заработанных детских не хватило, пришлось ещё и с наличкой попрощаться. Зато затарилась подарками на годик и на другие праздники!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Держим с Дениской кулачки за Женечку!@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас только предстоит, во вторник 20-го диспансеризация, а уже после 24-го числа на недельке прививка и манту, стрёмненько. Последня 3-я АКДС-ка вылилась нам в температуру три дня 39,1, которая сбивалась до 37,8 и то, на час-полтора.
    А у вас что БЦЖ тоже нет?
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо
    Собрались гулять и по магазинам... ребёнок уснул при просмотре мультиков жду, когда проснётся)
    Круть.Хоть попробуешь,что это за счастье))
    Добро пожаловать!

Кулачки @@@@@@ Женечке! Пускай все пройдет хорошо!
    Спасибо)
    Юля Мама Счастья, к аллергологу я не обращалась (как подумаю, что куча анализов, назначений - мне дурно становится). У нас сыпь началась где-то 1,5мес назад: сначала ниже коленки, думала натирает при ползании, особо не заморачивалась, а потом я попробовала коровье молоко (пару ст.л в кашу добавить) появилось пятно на ножке (очень похоже на то, что ты описываешь). Молоко отменила (но оно скорее всего стало толчком) и после него теперь на ножках ниже бедра красные пятнышки (когда краснее становятся, когда светлее). Пробовала продукты по одному убирать - результата нет. Причем, эта сыпь бывала, то сильнее, то слабее, бывало, что пару дней я ее не наблюдала вообще (при этом ничего не меняла не в питании, не в уходе). И я решила, что это не пищевая аллергия. И как-то стала не заморачиваться (тем более, что ребенку это проблем никаких не доставляло).
    А вот, когда мы отравились и убрали полностью прикорм (едим смесь и каши безмолочные, варю сама). Я заметила, что на второй день сыпь полностью ушла.
    Теперь у меня 2 варианта:
    - на КМ - готовлю сама из дом.молока (вполне возможно, что из-за жирности, хотя я очень тщательно снимаю верх)
    - на каши коробочные - но мы их так давно едим - это наш первый прикорм, мы начали с молочных и все было нормально.

Юля, а вы тоже ели каши все было нормально, а через время началась реакция?

Блин капец какой-то.... Вот сейчас варю ей Нордик, добавляю смесь, немного сахара - а она кривится, плюется, не знаю как ее накормить... А Беби Премиум просто обожала.... Может производитель стал просто что-то добавлять??? Мы на этих кашах с самого начала.

-------------------------------------------------------

И еще как вариант: может организм перенасытился молочными продуктами? (интересно такое бывает?) - может наши врачи подскажут???
    Т.е. мы едим молочные каши 2р в день + йогурт + творог. Может получился перебор белка и поджелудочная не справляется. Может быть такой вариант?

Аня Ангел, Суника подскажите!!!!
    Люда,мне каж что это поджелудочная не справляется...
    как я не пыталась,может я плохая жинка))))))))что не могу мужа в чувства привести,но мне это уже тааак надоело...много писать не стану а то перейду на маты от злости
    Таня,это порода такая.
    У нас иногда всплывает.Так я ему так отомстила,он прийти в себя не может,по 15 раз на дню наяривает
    Пусть все быстрее затянется.
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Кисоня - ты ж помнишь, что шоколад, цитрусы и яйца! могут дать реакцию! Потому их нельзя!!!
    а то видели мы как ты Женю взрослым тортом кормишь
    Не знаю что ты хотела этой фразой сказать-но если упрекнуть меня,то я ж не тыкаю тебе,что ты Саше давала и мед и цитрусовые .Это хорошо,что ее не посыпало,но ведь могло же.Это всем известные аллергены.Мой ребенок такое не ест.А то,что ее сыпало на все элементарное(картошка,морква,кефир,гречка)-так простите,мне ее что вообще не кормить???Или ждать 3х лет.Авось перерастет?
    Я мать своего ребенка,и мне виднее что ей лучше.Тем более сыпать ее уже перестало,с момента перехода на "взрослый стол",тоисть ест она каши,картошку,супы с общей кастрюли.Сразу скажу,что мы более-менее диетическую еду кушаем.Супы не на бульене,картошка не с салом и т.д.
    Я не вижу ничего плохого,если ребенок сьест пару крошек взрослого торта,если он его очень просит(а Женя его ооочень просила).
    Мы в свое время с 3х мес пили коровье молоко и в пол года ели борщи.Это хорошо или нет-не понятно.У меня Дима аллергик,но ЖКТ у него от и до здоров.Врачи даже удивлялись как так.
    Ну,а если ты просто напомнила про аллергены(без упреков)-тогда спасибо конечно.

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Всем привет!!!

лиsiца - Леночку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
    Julia-Nikita - Марьяночку с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
    Angel without Wings - Юленьку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!

Деткам здоровья , мамам терпения!!!!

Умнички какие. А мы сегодня на прогулке увидели много-много голубей, я сказала полетели-полетели на головку сели Олька помахала ручкой и положила на головку. Может и случайно получилось, но мне хочеться верить , что нет, а то мы как-то неособо "поддаемся дрессировке"

Добро пожаловать!!

Много-много кулачков Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибки за инфу.

Тань а во сколько Вы гуляете и во сколько спите ?
    А то мы тоже 2 раза спим и 2 раза гуляем. но так получается то на прогулке уснем, то спим, а нам уже кушать пора. Что-то никак не могу войти в режим.

Растите-растите мальчикам нужен рост. нам нравится, когда мальчишки высокие. Вдруг Деня подрастет и обратит на нас свое внимание

Пусть быстрее все заживет!
    А воспитателей я бы не винила. Мальчишки они такие. Мой дома, когда мы с мужем дома были так рассек бровь, что тоже пришлось зашивать.

Спасибо.
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Добро пожаловать! Темка пополняется!!!

Деткам расти большими и здоровыми!

Нужно между прививками месяц(30 дней минимум)
    прерыва. Манту - хоть и не прививка, но вторжение в организм! Зачем спешить???

Пускай все пройдет легко!
    А поповоду смотрели куда... Глядя, как на ровном месте при мне падает Настя, как набивает шишки и сбивает руки и колени, не думаю, что можно углядеть.

Счастливая_мамочка, в год норма молочки около 500-600мл, вот и считай. 200 йогурт+50 творог, все остальное- 350мл - смесь или молоко, что вы там едите. Так что не перенасытится, не переживай.
    Вот именно,манту не прививка,тут правила другие.3-5 дней..
    Приветик, девочки, сейчас отвечу по прочитанному, потом напишу отчет.

Софийка удивляет и радует!

Приветик, Оленька!

Почему только первая ночь дома? что случилось?

Пусть все пройдет нормально! мы держим за вас кулачки @@@@@@@@@
    baggira, Юля, БЦЖ всегда делают на 3-4 день после пробы Манту, иначе придется переделывать опять пробу, прежде чем сделать прививку.

Держитесь! Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@ ВАМ!

спасибо!)))
    Юля-22, пусть с ребенком все будет в порядке! Но я думаю, что необязательно воспитатели виноваты( не всегда за ними можно уследить.
    Счастливая_Мамочка, накопление вряд ли в этой ситуации сыграло свою роль, вы кушаете нормальное количество молока, а вот то, что каши могут делать спустя рукава, вот это более вероятно, как известно, часто хорошая молочная продукция со временем портиться, люди борются ни за качество, а за количество начинают добавлять сухое молоко, некачественные закваски и т.д., технологии не знаю, наговаривать ни на какие конкретно фирмы не буду.
    Нежка, мы стали гулять в бодике с короткими рукавами, легких штаниках и носочках, на голове косыночка.
    Спасибо
    Отчет про 4 месяца жизни мышки Юлика))))))

Сегодня мы взвесились и посмотрелись, наш рост 64 см(+4 см), вес - 6050 г (+430г), окружность головы 39 см (+1 см), окружность груди 40 см, в общем и целом замечательные пропорциональные в меру упитанные леди)))
    Хвастаться особо нечем, переворачиваемся на животик ОЧЕНЬ редко и ТОЛЬКО КОГДА ОЧЕНЬ НАДО, чем очень расстраиваем маму)))
    Научилась смеяться, болтает кучу звуков с разной модуляцией, это может продолжаться по полчаса) говорит - агу, гагу, е-еее-е, брррр, ла-ла-ла))))
    Научилась перекладывать игрушку из рук в руку, вообще часто берет игрушки или их части и тянет в рот (есть видео в контакте, не знаю, как сюда добавить), слюни текут рекой, под десной внизу светятся два зуба, сказали ждать в течение недели-двух Ждем Сегодня увидела нас в зеркале в лифте и начала улыбаться и тянутся туда рукой Это что-то новенькое))
    Когда я ей читаю книжки она смотрит явно на картинки с интересом и тянет руки к ним) Вообще стала обращать внимание на узоры, с интересом смотрит на наволочки на кровати, они с цветочком, на свою бандану вчера смотрела в коляске, короче говоря, интересуется)) все вокруг удивляет и поражает, на улице - деревья, дома - мамин ноутбук с сериалом)
    Теперь о преодолимых трудностях: тазобедренные суставы лучше, но не идеал, надо делать электрофорез с хлористым кальцием, потом в 5 месяцев контроль, вероятно, надо будет делать рентген.
    И наша аллергия... периодически подсыпает, буду вести с сегодня прицельный пищевой дневник, но в целом течение не тяжелое, просто меня раздражает(
    И покажемся: ]
    Анюта,а идеально не будет.Ничто и никогда....
    Ты слишком придираешься.Это на работе хорошо,а вот дома лучше без этого.
    Ты сейчас это не воспримешь,но потом поймешь о чем я.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Моя жаркая барышня (не цитируем)
    Востаннє редагував Mari_ja: 18.05.2014 о 10:09

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Выделенное - это и есть ключевое слово в решении всех бед .... не а если честно логичная доля правды есть в подобного рода исследованиях, но все-таки традиционной медицине доверяю больше. А БАДы и пр.фитопрепараты - это с одной стороны выкачка денег (так как стоят зачастую недешево) а с другой стороны слишком большая надежда, которая очень часто не оправдывает ожидания (главное красиво рассказать и показать)
    И очень часто благодаря вот ТАКИМ "лабораториям" люди теряют драгоценное время в надежде и вере на чудесное излечение. (Яна это я не про ваш случай) а вообще про подобные учреждения. Просто высказала свое мнение....
    Как мои мысли написала!!!! Имхо- натурпродукт это хорошо, но давайте тогда от мобилок откажемся, вай-фай тоже вреден ( волны через нас типа проходят).

Дописів
    695

Типово

Ольга 333,слава богу,что все позади)))Раз вы такие молодцы,все это вынесли,то теперь будет все у вас хорошо))))Вы на грудном или искусственники?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

+10000.
    Была я в таком заведении.Так мне сказали "Вы на краю пропасти..."Это мне было 20 лет,у меня был студенческий гастрит.И пиелонефрит
    Как вам погодка сегодня? Я шарюсь в инете в поисках сарафана... Вы тут длинные рукава и штаны обсуждаете, а у меня Сашка в трусах на лоджии ползает, всё настеж открыто
    +1.и у меня.
    сАШКА как с журнала)

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    А ещё я сегодня имела неосторожность заехать в Антошку.!
    В Антошке на обувку скидок нет?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Что ты имеешь ввиду?) может, мы развеем твои сомнения вместе?)
    Ну пака-пака не дает, ладушки не делает!

Во-во, я тоже в и-нете сарафан себе сегодня искала ))))))
    Маш, а коленки не счесываете при ползанье ?

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Возьмите к себе)))Я,правда,с третьего Тополя,но там не далеко.
    Конечно, я тоже с 3-го Тополя)))

Ольга 333 пусть это было самое страшное , что могло случится и больше не болеть !!!

Типово

Ольга 333 какая жуткая история лишний раз убеждаюсь - сколько же болезней и проблем у деток и НИКТО от них не застрахован. СБ что все уже позади и действительно тебе с малышкой ОЧЕНЬ повезло с врачами и хорошо, что все это вовремя заметили!!!! Пускай у Диночки все будет ХОРОШО!!!!
    Как у тебя с ГВ на фоне всего пережитого???

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Моя жаркая барышня (не цитируем)
    Красотка ))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Оля333слава богу, что все хорошо и позади. Пусть все будет дальше только хорошо-прехорошо!!!!!

Аня, Ангел Юля красотка и умничка!!! Спасибо за отчёт, вы большие и красивые девочки.

Маша твоя знойная барышня просто супер!!

Сторінка 65 з 388 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті