Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 388 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Приехали мы недавно с дитем с космички, наложили 5 швов,рана довольно глубокая.Воспетки тут при том что за детьми должны следить, это их работа. Кроме того что это уже подобный инцидент второй раз, первый был в ясельной группе,когда бровь рассек.
    бедняга((( пусть заживает

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    бедняга((( пусть заживает
    спасибо. заживет.куда он денется

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

девочки. У меня просто слов нет малый в садике упал подбородок разбил, зашивать нада. От куда те воспетки смотрят
    моя сестра так в садике колено пропорола.
    уродливый шрам целым углом на все колено

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет и спасибо за комплименты)

Кириешка, может из-за того, что все детки немного похожи?)))

девочки, а в чем вы гуляете? Мы вот созрели на 1человечек, такая жара. Только не знаю, на голову что-то одевать?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис

девочки, а в чем вы гуляете? Мы вот созрели на 1человечек, такая жара. Только не знаю, на голову что-то одевать?
    в человечке жарко будет. Мы вот выходили в бодике с коротким рукавом и панамке.

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис

Мы в прошлом году летом выходили в одном бодике без головного убора, но избегали прямых солнечных лучей и вообще в такую жару сидели дома с кондиционером, а гуляли рано утром и вечером.

Юля-22 пускай у сыночка поскорее заживает рана. Так об что он так ударился?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Приветик, девочки, сейчас отвечу по прочитанному, потом напишу отчет.
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    А Софийка научилась делать Алё-алё) прикладывает руку или телефон к ушку
    Софийка удивляет и радует!
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Привет ! Можно к вам ? У нас сегодня первая ночка дома ! Но все не так страшно, проснулись один раз в 4, поели и спали до 8 ! Вот ! )))
    Приветик, Оленька!

Почему только первая ночь дома? что случилось?
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А мы сделали манту.Готовимся к БЦЖ.
    Боже,помоги нам с этим делом,и пусть место пробы не покраснеет
    Пусть все пройдет нормально! мы держим за вас кулачки @@@@@@@@@
    baggira, Юля, БЦЖ всегда делают на 3-4 день после пробы Манту, иначе придется переделывать опять пробу, прежде чем сделать прививку.
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    А у нас только предстоит, во вторник 20-го диспансеризация, а уже после 24-го числа на недельке прививка и манту, стрёмненько. Последня 3-я АКДС-ка вылилась нам в температуру три дня 39,1, которая сбивалась до 37,8 и то, на час-полтора.
    Держитесь! Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@ ВАМ!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Поздравляем нашу невестушку- красавишну с 4 месяцами!
    спасибо!)))
    Юля-22, пусть с ребенком все будет в порядке! Но я думаю, что необязательно воспитатели виноваты( не всегда за ними можно уследить.
    Счастливая_Мамочка, накопление вряд ли в этой ситуации сыграло свою роль, вы кушаете нормальное количество молока, а вот то, что каши могут делать спустя рукава, вот это более вероятно, как известно, часто хорошая молочная продукция со временем портиться, люди борются ни за качество, а за количество начинают добавлять сухое молоко, некачественные закваски и т.д., технологии не знаю, наговаривать ни на какие конкретно фирмы не буду.
    Нежка, мы стали гулять в бодике с короткими рукавами, легких штаниках и носочках, на голове косыночка.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Приехали мы недавно с дитем с космички, наложили 5 швов,рана довольно глубокая.Воспетки тут при том что за детьми должны следить, это их работа. Кроме того что это уже подобный инцидент второй раз, первый был в ясельной группе,когда бровь рассек.
    Пусть скорее поправляется! Я тоже считаю, что воспетки должны следить за дитем, я б вообще поскандалила и к заведующей пошла!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Самый оптимальный вариант: выходить на прогулку через 30-40 минут после еды, как раз погуляет и заснет. Потом проснулась и кушать. Вы едите 4 раза в день? Т.е. выходить утром где-то через часик на улицу (ну это я пишу как бы у нас получалось с 2-мя снами на улице). Потом проснулась обед, потом смотря по ситуации (у нас на второй сон стала плохо на улице засыпать да и мы в принципе уходим уже от второго сна): либо полдник и с разу спать (в доме, а после выходить гулять), либо спать и после еды полдник. Ну в общем напиши как вы кушаете и сколько днем спите.
    Да мы едим 4 раза.
    Примерно так 09:00 , 13:00 , 17:00 и 21:00 . Ну бывает, что если маська дольше поспит, что бывает редко, то график сдвигается примерно на полчаса.

Дописів
    9 913

Типово

Мы в прошлом году летом выходили в одном бодике без головного убора, но избегали прямых солнечных лучей и вообще в такую жару сидели дома с кондиционером, а гуляли рано утром и вечером.

Юля-22 пускай у сыночка поскорее заживает рана. Так об что он так ударился?
    по пенькам прыгал. Я воспетке говорю так гоняйте их оттуда. А она мне типа что пеньки придуманы для того чтоб дети сидели.Как же, станет ребенок сидеть там.

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Да мы едим 4 раза.
    Примерно так 09:00 , 13:00 , 17:00 и 21:00 . Ну бывает, что если маська дольше поспит, что бывает редко, то график сдвигается примерно на полчаса.
    А спит? И ты хочешь гулять, чтоб на улице спала или чтоб спала дома?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Пусть скорее поправляется! Я тоже считаю, что воспетки должны следить за дитем, я б вообще поскандалила и к заведующей пошла!
    зава сама прибежала

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

А спит? И ты хочешь гулять, чтоб на улице спала или чтоб спала дома?
    Хочу чтоб дома спала .

Типово

Хочу чтоб дома спала .
    А во сколько у вас обычно сон?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Отчет про 4 месяца жизни мышки Юлика))))))

Сегодня мы взвесились и посмотрелись, наш рост 64 см(+4 см), вес - 6050 г (+430г), окружность головы 39 см (+1 см), окружность груди 40 см, в общем и целом замечательные пропорциональные в меру упитанные леди)))
    Хвастаться особо нечем, переворачиваемся на животик ОЧЕНЬ редко и ТОЛЬКО КОГДА ОЧЕНЬ НАДО, чем очень расстраиваем маму)))
    Научилась смеяться, болтает кучу звуков с разной модуляцией, это может продолжаться по полчаса) говорит - агу, гагу, е-еее-е, брррр, ла-ла-ла))))
    Научилась перекладывать игрушку из рук в руку, вообще часто берет игрушки или их части и тянет в рот (есть видео в контакте, не знаю, как сюда добавить), слюни текут рекой, под десной внизу светятся два зуба, сказали ждать в течение недели-двух Ждем Сегодня увидела нас в зеркале в лифте и начала улыбаться и тянутся туда рукой Это что-то новенькое))
    Когда я ей читаю книжки она смотрит явно на картинки с интересом и тянет руки к ним) Вообще стала обращать внимание на узоры, с интересом смотрит на наволочки на кровати, они с цветочком, на свою бандану вчера смотрела в коляске, короче говоря, интересуется)) все вокруг удивляет и поражает, на улице - деревья, дома - мамин ноутбук с сериалом)
    Теперь о преодолимых трудностях: тазобедренные суставы лучше, но не идеал, надо делать электрофорез с хлористым кальцием, потом в 5 месяцев контроль, вероятно, надо будет делать рентген.
    И наша аллергия... периодически подсыпает, буду вести с сегодня прицельный пищевой дневник, но в целом течение не тяжелое, просто меня раздражает(
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0264.jpg
Переглядів: 79
Розмір:  54,3 КБ
ID:	1474445   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0265.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  57,2 КБ
ID:	1474446   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0266.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  75,5 КБ
ID:	1474447   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0267.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  95,2 КБ
ID:	1474448   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0269.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  89,2 КБ
ID:	1474449  

Востаннє редагував Angel without Wings: 17.05.2014 о 13:39

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Привет ! Можно к вам ?
    Нам почти 3 недели, зовут нас Дина, а меня Оля ))) Многих девочек уже знаю по ждушкам (страшно за всеми соскучилась !!!) и буду ооочень рада познакомится еще и с другими мамочками.
    У нас сегодня первая ночка дома ! Но все не так страшно, проснулись один раз в 4, поели и спали до 8 ! Вот ! )))
    Привет!!!!! Как самочувствие??!! Растете???

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

А во сколько у вас обычно сон?
    Если мы проснулись в 8:30 (чаще всего так просыпаемся), то ложимся примерно в 11:00-11:20 , а вот как теперь организовать второй сон у меня вопрос. Раньше мы после обеда шли гулять, приходили кушали ,ложились. А теперь по такой жарюке не пойдешь в 14:00 гулять.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Та не... у нас сыпь 1,5мес тому назад начала периодически вылазить. Я все думала от ползания, а оно при отмене продуктов, оказалось на питание.
    Дело в том, что если даже сыпь и не от питания то она может пройти при создании организму более комфортных условий (я имею ввиду более легкое питание, принятие сорбентов и ферментов)

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Нужно между прививками месяц(30 дней минимум)
    прерыва. Манту - хоть и не прививка, но вторжение в организм! Зачем спешить???
    Так это ж так положено, если БЦЖ не в родддоме сделать то потом перед тем как ее делать сначала делают манту.

Сочуствую, пусть сынок выздоравливает.
    Но я бы тоже не винила бы воспитателей т.к. считаю, что они просто физически не в состоянии всех ловить, кто падает, разнимать дерущихся и т.д.

Типово

Аня, Юля уже та-а-кая взрослая! И умничка она у тебя!!! перестань наговаривать на ребенка! Да и зубки у вас достаточно ранние... Такие фотки прикольные!!!

И у меня тут вопросик: вот писала Багира, что норма молочки в год 600гр. Если мы едим молочную кашу (из пакета) мне считать молоко по количеству воды или меньше (как думаешь?). А то получается реально у нас молочки немало 200(йогурт)+50(творог)+каша 200гр воды 2 раза итого 650гр может все-таки много для нашего веса????

Типово

Если мы проснулись в 8:30 (чаще всего так просыпаемся), то ложимся примерно в 11:00-11:20 , а вот как теперь организовать второй сон у меня вопрос. Раньше мы после обеда шли гулять, приходили кушали ,ложились. А теперь по такой жарюке не пойдешь в 14:00 гулять.
    Выходи после второго сна. Встали, перекусили и гулять - как раз по-прохладнее будет. Я сейчас так и гуляю: после полдника или после 2 сна.

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Дело в том, что если даже сыпь и не от питания то она может пройти при создании организму более комфортных условий (я имею ввиду более легкое питание, принятие сорбентов и ферментов)

Ой, Алена, не рушь мои надежды я все-таки грешу на КМ т.к. мы ее последнюю ввели (после каш) мне кажется, что все-таки перебор или с жирностью или с количеством молока.
    А вот по-поводу, что непищевая аллергия пока не думала. Хотя ты права организм сейчас от токсинов очищается (креон, смекта). Короче я скоро запутаюсь

Сторінка 63 з 388 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті