| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет и спасибо за комплименты)
Кириешка, может из-за того, что все детки немного похожи?)))
девочки, а в чем вы гуляете? Мы вот созрели на 1человечек, такая жара. Только не знаю, на голову что-то одевать?
Приветик, девочки, сейчас отвечу по прочитанному, потом напишу отчет.
Софийка удивляет и радует!![]()
Приветик, Оленька!
Почему только первая ночь дома?что случилось?
Пусть все пройдет нормально! мы держим за вас кулачки @@@@@@@@@
baggira, Юля, БЦЖ всегда делают на 3-4 день после пробы Манту, иначе придется переделывать опять пробу, прежде чем сделать прививку.
Держитесь! Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@ ВАМ!
спасибо!)))
Юля-22, пусть с ребенком все будет в порядке! Но я думаю, что необязательно воспитатели виноваты( не всегда за ними можно уследить.
Счастливая_Мамочка, накопление вряд ли в этой ситуации сыграло свою роль, вы кушаете нормальное количество молока, а вот то, что каши могут делать спустя рукава, вот это более вероятно, как известно, часто хорошая молочная продукция со временем портиться, люди борются ни за качество, а за количествоначинают добавлять сухое молоко, некачественные закваски и т.д., технологии не знаю, наговаривать ни на какие конкретно фирмы не буду.
Нежка, мы стали гулять в бодике с короткими рукавами, легких штаниках и носочках, на голове косыночка.
Отчет про 4 месяца жизни мышки Юлика))))))
Сегодня мы взвесились и посмотрелись, наш рост 64 см(+4 см), вес - 6050 г (+430г), окружность головы 39 см (+1 см), окружность груди 40 см, в общем и целом замечательные пропорциональные в меру упитанные леди)))
Хвастаться особо нечем, переворачиваемся на животик ОЧЕНЬ редко и ТОЛЬКО КОГДА ОЧЕНЬ НАДО, чем очень расстраиваем маму)))
Научилась смеяться, болтает кучу звуков с разной модуляцией, это может продолжаться по полчаса) говорит - агу, гагу, е-еее-е, брррр, ла-ла-ла))))
Научилась перекладывать игрушку из рук в руку, вообще часто берет игрушки или их части и тянет в рот (есть видео в контакте, не знаю, как сюда добавить), слюни текут рекой, под десной внизу светятся два зуба, сказали ждать в течение недели-двухЖдем
Сегодня увидела нас в зеркале в лифте и начала улыбаться и тянутся туда рукой
Это что-то новенькое))
Когда я ей читаю книжки она смотрит явно на картинки с интересом и тянет руки к ним) Вообще стала обращать внимание на узоры, с интересом смотрит на наволочки на кровати, они с цветочком, на свою бандану вчера смотрела в коляске, короче говоря, интересуется)) все вокруг удивляет и поражает, на улице - деревья, дома - мамин ноутбук с сериалом)
Теперь о преодолимых трудностях: тазобедренные суставы лучше, но не идеал, надо делать электрофорез с хлористым кальцием, потом в 5 месяцев контроль, вероятно, надо будет делать рентген.
И наша аллергия... периодически подсыпает, буду вести с сегодня прицельный пищевой дневник, но в целом течение не тяжелое, просто меня раздражает(
Востаннє редагував Angel without Wings: 17.05.2014 о 13:39
Дело в том, что если даже сыпь и не от питания то она может пройти при создании организму более комфортных условий (я имею ввиду более легкое питание, принятие сорбентов и ферментов)
Так это ж так положено, если БЦЖ не в родддоме сделать то потом перед тем как ее делать сначала делают манту.
Сочуствую, пусть сынок выздоравливает.
Но я бы тоже не винила бы воспитателей т.к. считаю, что они просто физически не в состоянии всех ловить, кто падает, разнимать дерущихся и т.д.
Аня, Юля уже та-а-кая взрослая! И умничка она у тебя!!! перестань наговаривать на ребенка! Да и зубки у вас достаточно ранние... Такие фотки прикольные!!!
И у меня тут вопросик: вот писала Багира, что норма молочки в год 600гр. Если мы едим молочную кашу (из пакета) мне считать молоко по количеству воды или меньше (как думаешь?). А то получается реально у нас молочки немало 200(йогурт)+50(творог)+каша 200гр воды 2 раза итого 650гр может все-таки много для нашего веса????
Выходи после второго сна. Встали, перекусили и гулять - как раз по-прохладнее будет. Я сейчас так и гуляю: после полдника или после 2 сна.
Ой, Алена, не рушь мои надеждыя все-таки грешу на КМ т.к. мы ее последнюю ввели (после каш) мне кажется, что все-таки перебор или с жирностью или с количеством молока.
А вот по-поводу, что непищевая аллергия пока не думала. Хотя ты права организм сейчас от токсинов очищается (креон, смекта). Короче я скоро запутаюсь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks