Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 388 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Нежка, спасибо за отчет! 1200 за месяц - ты чемпион!!!Нас догнали, мы тоже 5200 в месяц. Ох скорее бы прошли животы у наших малышей. Смешно, нам в поликлинике тоже на два см меньше чем при рождении намеряли. Фил такой симпатюлечка.
    Та, 1200 - еще не предел, у моей кумы малый наел 1800, но он родился 2800 на 35 неделе, так что теперь набирает свое)
    А как Мишка? у вас есть режим? А то я что-то не пойму, какой у нас режим) то спит, то нет. А так хочется уже какого-то жизненного ритма)))

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Я не верю своим глазам - я за компом)))
    Нам завтра на БЦЖ рано просыпаться ,но решила написать пару строк, а то за нами должок - отчет за 1й месяц)
    Итак, мы набрали 1,2 кг и весили 5200, рост точно сказать не могу, поскольку в поликлинике замерили меньше, чем в РД.
    Из достижений - ровно в месяц Фил начал осознанно улыбаться в ответ и произносить Гууууу. И первым человеком, которого он осчастливил своей улыбкой стала бабушка - моя мама)))) Потом уже он начал отвечать всем и постоянно)) Еще в месяц мы уже пробовали держать головку, переворачиваться с боку на спинку. Следит взглядом за погремушкой. Филипп не любит находиться сам, требует нашего присутствия постоянно. Ночью ттт спит хорошо, днем - по-разному. Продолжаем мучаться с животиками, но он терпит стойко, только кряхтит, иногда плачет. Очень любит наблюдать за старшим братиком, с таким интересом смотрит за ним))
    Детки такие класснючие! Фил ранний ))- и голову уже пытается держать и гууу!Умница!

Дописів
    1 879

Типово

Та, 1200 - еще не предел, у моей кумы малый наел 1800, но он родился 2800 на 35 неделе, так что теперь набирает свое)
    А как Мишка? у вас есть режим? А то я что-то не пойму, какой у нас режим) то спит, то нет. А так хочется уже какого-то жизненного ритма)))
    Да, мне тоже очень хочется ритма. Мишка - классный, если б не колики, то вообще сплошное счастье. Тоже голову пытается держать и вертит ей во все стороны. Переворачивается со спины на бок, вот ты написала что Фил с боку на спину, надо сегодня и нам посмотреть, а то я как-то не обращала внимания. Смотрит телевизор засранец, это то, чем можно его отвлечь на пять минут. Гулит, а во сне иногда смеется в голос. Смешно хмурит брови, улыбается в ответ, но только если есть настроение. Вот так вот растем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ПОЗДРАВЛЯЕМ carrera0104 - Диану!!!
    Пусть растет здоровой и счастливой!
    Любящей и любимой!
    Настоящей принцессой!

лиsiца - Леночку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
    Julia-Nikita - Марьяночку с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    мы сейчас поедем в больницу, потом отчитаюсь) всем хорошего дня!!!

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро.Деток с датками

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Типово

Всем доброе утро! Хорошего дня и отличного настроения!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Как посмотрели мы, сегодня Дениски рулят!
    Мама_Счастья, ваш взрослый джентельмен поразил своей неотразимостью, очки очень к лицу, хотя, наверное, просто Денис красивый, что ему все идет
    Спасибо за комплименты сыночку)))

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Деня красавчик!
    Наташа, спасибо)))
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Всем доброй ночи!
    В общем отчет по годику наверно повременю писать ( пойду спать пораньше), сегодня со временем катастрофа, а еще бОльшая катастрофа с моей головой, мысли друг за друга цепляются + психоз насчет завтрашней гулянки, + неприятности по работе.
    И про поименный список всех поздравивших с днюшечкой - ох поспешила, один раз писала-копировала, "каша получилась", второй раз начала - деть проснулся от захлебывания соплями. Пока вернулась к компу, куда че нажала не пойму, но не нашла сообщения. Простите девочки, всем еще раз спасибо, всех целуем и безмерно благодарны за поздравления!
    День весь прошел через .опу. Всё что планировалось и на 30% не выполнено + меня отфутболил парикмахер ( записывалась заранее, а теперь вообще не знаю куда завтра идти и что делать на голове!). Из положительных моментов - поздравляли те, от кого и не ожидали - ну очень много людей! Еще сюрприз-гости были, слава Богу со своим тортом. Мирон одарен, а мама озадачена куда складировать игрушки. Именинник сегодня был в жутком настроении, соплезубый слюнь! Фото не получились, либо попой отвернется, либо орет, либо бежит куда и смазаны все кадры. Так что простите за весь сумбурный текст, боюсь что завтра я вообще не подойду к компу, т.к. срочно всё недоделанное нужно догнать.

Постараемся в отчетике покрасивше и ладней написать всё , и фото приличные выставить, а не любовьповернуласькомнезадом! Именно так сегодня прошел первый ДР моего сына!
    Любаша, Мирон красавчик! А настроение... мне моя мама говорила, что лет до 10-ти я всегда была без настроения в свой ДР))) Пусть все другие ДР Мирона проходят у малыша в хорошем настроении и с улыбкой на лице!

А-а-а-а-а-а-а-а! Мамочки совсем забыла всех поздравить с сегодняшним ( уже почти закончившимся) Днем Семьи!
    Пусть семьи будут крепкими, дружными и очень счастливыми! Всем мира и добра! И чтобы те, кто Вас сделал Ваши пары семьёй всегда радовали здоровьем и успехами в любых сферах!
    Взаимно! Мира и счастья вашей семье!!!

Всем привет!
    Нам завтра на БЦЖ рано просыпаться ,но решила написать пару строк, а то за нами должок - отчет за 1й месяц)
    Итак, мы набрали 1,2 кг и весили 5200, рост точно сказать не могу, поскольку в поликлинике замерили меньше, чем в РД.
    Из достижений - ровно в месяц Фил начал осознанно улыбаться в ответ и произносить Гууууу. И первым человеком, которого он осчастливил своей улыбкой стала бабушка - моя мама)))) Потом уже он начал отвечать всем и постоянно)) Еще в месяц мы уже пробовали держать головку, переворачиваться с боку на спинку. Следит взглядом за погремушкой. Филипп не любит находиться сам, требует нашего присутствия постоянно. Ночью ттт спит хорошо, днем - по-разному. Продолжаем мучаться с животиками, но он терпит стойко, только кряхтит, иногда плачет. Очень любит наблюдать за старшим братиком, с таким интересом смотрит за ним))
    Детки-конфетки! Очаровательные мальчишки! Спасибо за отчётик!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ПОЗДРАВЛЯЕМ carrera0104 - Диану!!!
    Пусть растет здоровой и счастливой!
    Любящей и любимой!
    Настоящей принцессой!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    мы сейчас поедем в больницу, потом отчитаюсь) всем хорошего дня!!!
    Присоединяюсь к поздравлению! Деткам счастья и здоровья!
    Удачи в больнице!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

carrera0104 - Диану С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
    лиsiца - Леночку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Julia-Nikita - Марьяночку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Angel without Wings - Юленьку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Именно так сегодня прошел первый ДР моего сына!
    Слишком много для одного маленького мальчика: и зубы, и День Варенья - тяжко конечно! Побыстрее вам озубачиться ))))

Всем привет!
    Вы молодцы! Сынульки симапяжки!

Дописів
    695

Типово

Всем привет!
    Нам завтра на БЦЖ рано просыпаться ,но решила написать пару строк, а то за нами должок - отчет за 1й месяц
    Ого,Фил такой большачок на фото, прям как 3-хмесячный)))важный такой))Растите здоровенькие!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Аня, Ангелок - Юлечку с 4 месяцами!!!
    лиsiца - Леночку с 10 месяцами!!!
    Julia-Nikita - Марьяночку с 9 месяцами!!!

carrera0104 - Диану С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Дописів
    1 454

Типово

Всем приветик))))Ох и ночка,ох и ночка.....не сон а непонятно что.....
    Сегодня шарик летает на уровне коленей
    А Софийка научилась делать Алё-алё) прикладывает руку или телефон к ушку

Дописів
    2 270

Типово

Блин, а у нас опять 2 ночных корлмения... в 3 , потом в 5... Потом утреннее в 8. Третью ночь уже такое. Может быть, от зубов? До этого последние пару месяцев спали всю ночь, с 10-11 вечера до 6 утра, а то и до 8.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    лиsiца - Леночку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Julia-Nikita - Марьяночку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Angel without Wings - Юленьку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!

И я присоединяюсь к такой красоте!!! Всем деткам расти здоровыми и счастливыми!!!

Дописів
    4 851

Типово

Привет ! Можно к вам ?
    Нам почти 3 недели, зовут нас Дина, а меня Оля ))) Многих девочек уже знаю по ждушкам (страшно за всеми соскучилась !!!) и буду ооочень рада познакомится еще и с другими мамочками.
    У нас сегодня первая ночка дома ! Но все не так страшно, проснулись один раз в 4, поели и спали до 8 ! Вот ! )))

Типово

Всем привет!!! Юных леди с датками!!!

Angel without Wings - Юленьку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Ура-ура! У Ульянки вылез 6-й зуб!!!
    C зубиком вас!!!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я пропустила, а что с вами?(

фруктовое пюре. Или какие-то другие овощи - например, раздели то, что вы уже едите на две части, скомпонуй по вкусам и в разные кормления давай. На полдник еще можно тыквенно-рисовую кашку, моя такое до сих пор за обе щеки топчет

Тори, с зубом!
    Та мы отравились (только непонятно чем) короче кишечная инфекция какая-то (была темпа и расстройство, но не сильное). Вот теперь на диете

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    О! А я как раз только думала интересно как дела у Настюши. Смекта закрепить может, но вы ж ели совсем мало и перед этим понос - может просто нечем еще сходить.
    Я думаю, что коробочные каши надо убрать в 1 очередь, а КМ я не думаю что вызывает аллергию, но я бы попробовала бы пока делать не на домашнем молоке из-за того что его жирность неизвестна и состав тоже
    Я попробую вначале КМ убрать, т.к. хочу вернуться на коробочные каши - это единственное, что Настя с аппетитом ест (точнеее ела, как сейчас будет не известно), т.к. боюсь, что с этими диетами, совсем вес не наберем: мы итак масенькие Ну а там думаю за пару недель точно будет известно на каши или нет.

Вот вам девочки, кстати, типичный пример накопленной аллергии, т.к. мол.каши мы едим 4 месяца, а КМ 3 месяца

Всем доброй ночи!
    Имениннику ТОЛЬКО позитивного настроения!!! Побольше улыбок и пускай зубки не мучают!!! А маме все задуманное успеть!!!

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Мирончика с годовасием!
    все детки на фото конфетки!
    про трехдневный компот из холодильника- вчера как раз третий день пили его- сегодня понос со слизью и резким запахом .. Утром хотела написать не дошли руки.. Думаю дать креон или само пройдет? Если креон то еще к неиу чтото надо.. Посмотрим что завтра будет.
    колясочки такие замечательные! А что такое капюшон батискаф? Тоже смотрела на эту коясочку, нравится больше расцветка с жирафиком но она больше мальчуковая мне так кажется, вживую не видела.
    Еще смекту при поносе и отравлениях дают (это типа сорбента, токсины выводит). Нам прописали по 1/2 пакетика 2р в день. Пускай у вас все будет хорошо.

Всем привет!
    Спасибо за отчетик! Такие хорошие мальчуганы. Настоящий мужичек растет Пускай животики вас не мучают!

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Всем приветик))))Ох и ночка,ох и ночка.....не сон а непонятно что.....
    Сегодня шарик летает на уровне коленей
    А Софийка научилась делать Алё-алё) прикладывает руку или телефон к ушку
    Софию с новыми умениями! (это наверное после "на головку сели" у нее такое продолжение).
    За шарик вчера прочитала, смеялась

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Привет ! Можно к вам ?
    Нам почти 3 недели, зовут нас Дина, а меня Оля ))) Многих девочек уже знаю по ждушкам (страшно за всеми соскучилась !!!) и буду ооочень рада познакомится еще и с другими мамочками.
    У нас сегодня первая ночка дома ! Но все не так страшно, проснулись один раз в 4, поели и спали до 8 ! Вот ! )))
    Привет Оль!!! Разполагайся)))

Типово

Люда - Счастливая_мамочка, хотела ещё вчера написать, но сон сморил моего ребёнка.
    Нас сыпало... сразу как шелушение пятнами на ощупь, сразу телесного цвета они были, потом стали розоветь пятна-бляшки. Сразу было на бёдрах, потом опустилось до щиколоток... дальше спинка, руки и т.д. Я отменяла всё - рис, потом гречку и т.д. фрукты, овощи, НО... отменяя одно - не отменяла другое. Как оказалось, что нас сыпало на все пачечные каши (разные фирмы производителей) и на КМ продукцию из магазина. Сдавали анализы - анализы чистые.
    Я поступила жестоко по отношению к своему ребёнку, но за ту последнюю неделю, ребёнок стал весь в этой сыпи, шершавый... описывать трудно, я просто не могу подобрать слова... я отменила ВЕСЬ прикорм и так как мы на ИВ с рождения почти - стала давать только ОДНУ СМЕСЬ. За четыре дня, лечение назначенное аллергологом стало давать результаты, мы вернули чистую кожу и... когда на 4-й день Денис стал бунтовать от одной смеси, стала опять давать прикорм с начала... чтобы не сорвать ЖКТ дала пюре кабачковое... и т.д. по списку, что мы уже ели, мясо вводила аккуратно, чтобы не было нагрузки. И сразу всё измельчала до однородной пюреобразной массы, хотя уже давно такое не делала, давлю вилкой или толкушкой для пюре. Так как сам жуёт зубками.
    Попробовали пачечную кашку - сыпет, другую - аналогично. А вот дала нашу гречку, рис, овсянку, кукурузу - всё нормально.
    Сейчас кушаем наши взрослые каши + купила хлопья Нордик, но я эти хлопья всё равно чуточку провариваю, считаю, что для малыша они потом нежнее выходят.
    Кстати, сейчас кушаем только Гербер, если даю баночное. Читаю состав - в Хиппе почти везде рисовый крахмал, Хайнц также.
    По КМ также. Кушали Тёму, Агушу, Яготинское - чистые творожки и сыпало. Сейчас делаю из кефира Злагода творожок - КУШАЕТ НА УРА И НЕ СЫПЕТ!!!

Вы обращались к аллергологу? Если обращались, что вам сказали и назначили?

Дописів
    9 913

Типово

Привет ! Можно к вам ?
    добро пожаловать

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у нас от Тёмы срачка начиналась. больше не беру

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Ура-ура! У Ульянки вылез 6-й зуб!!!
    с зубом!
    Всем доброй ночи!
    В общем отчет по годику наверно повременю писать ( пойду спать пораньше), сегодня со временем катастрофа, а еще бОльшая катастрофа с моей головой, мысли друг за друга цепляются + психоз насчет завтрашней гулянки, + неприятности по работе.
    И про поименный список всех поздравивших с днюшечкой - ох поспешила, один раз писала-копировала, "каша получилась", второй раз начала - деть проснулся от захлебывания соплями. Пока вернулась к компу, куда че нажала не пойму, но не нашла сообщения. Простите девочки, всем еще раз спасибо, всех целуем и безмерно благодарны за поздравления!
    День весь прошел через .опу. Всё что планировалось и на 30% не выполнено + меня отфутболил парикмахер ( записывалась заранее, а теперь вообще не знаю куда завтра идти и что делать на голове!). Из положительных моментов - поздравляли те, от кого и не ожидали - ну очень много людей! Еще сюрприз-гости были, слава Богу со своим тортом. Мирон одарен, а мама озадачена куда складировать игрушки. Именинник сегодня был в жутком настроении, соплезубый слюнь! Фото не получились, либо попой отвернется, либо орет, либо бежит куда и смазаны все кадры. Так что простите за весь сумбурный текст, боюсь что завтра я вообще не подойду к компу, т.к. срочно всё недоделанное нужно догнать.
    Постараемся в отчетике покрасивше и ладней написать всё , и фото приличные выставить, а не любовьповернуласькомнезадом! Именно так сегодня прошел первый ДР моего сына!
    Любочка Мироше скорее справится с зюбами)
    Всем привет!
    Ттт на вас.Мальчуганы прелесть(

Привет ! Можно к вам ?
    Добро пожаловать.

Дениску с новой коляской!

Сторінка 60 з 388 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті