Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 388 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Хорошо, что у вас все наладилось, я может пропустила, когда ты писала...
    Обкатали мы новый колясон, только припхались с прогулки ))) и папа нам теперь не надо воть
    А компотик я наверное завтра свеженький сварю, а то дурень в холодильник не поставила его..простоял полдня на кухне
    Дениска симпатяга такой)))
    С обкаткой коляски... пусть все прогулки будут радостными, солнечными и позитивными!!!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем привет!

Сегодня столько малышат в теме. Все такие милые и симпатичные!

транспорт - замечательный!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Воть:
    класс!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    О,точно . Оль, только ж у вас код на калитке.
    я те открою страшный секрет, там ворота открыты постоянно ))))

всем споки ноки

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Ура-ура! У Ульянки вылез 6-й зуб!!!

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    с зубиком вас

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Типово

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Девочки, но у нас сегодня получше: температуры целый день не было, сейчас 37.

Думаю как вылечимся какое-то время не давать кефир и творог, чтобы определить наверняка. Чем мне заменить это кормление?
    я пропустила, а что с вами?(

фруктовое пюре. Или какие-то другие овощи - например, раздели то, что вы уже едите на две части, скомпонуй по вкусам и в разные кормления давай. На полдник еще можно тыквенно-рисовую кашку, моя такое до сих пор за обе щеки топчет

Тори, с зубом!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Поздравляем с зубиком!!!
    Обкатали мы новый колясон, только припхались с прогулки ))) и папа нам теперь не надо
    Как посмотрели мы, сегодня Дениски рулят! Но папа все-таки нужен))) Колясон зачетный)
    Мама_Счастья, ваш взрослый джентельмен поразил своей неотразимостью, очки очень к лицу, хотя, наверное, просто Денис красивый, что ему все идет
    Счастливая_мамочка, смекта может крепить не без этого, но главная ее задача вывести токсины, поэтому оправляться ребенок все-таки должен, как не крути. На полдник можешь давать фруктовое пюре с детским печеньем. Кстати, Bonn J права, особенно в ранний восстановительный период после инфекции стоит именно подавать тыквенно-рисовую кашу, это облегчит восстановление клеток выстилки кишечника, с этой целью еще полезно давать кисель, вот только не знаю, как его готовить самой, а так и напиток, и еда, и лечение.
    Всем спокойной ночи

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

С зубиком вас !

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Спасибо всем за комплименты моему зайчику Анютик, Ангелок, удали плиз фотку с цитаты

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Девочки, привет! Спасибо, что не забываете нас и поздравляете, но нам сегодня не полгодика, а только 5 мес)
    В 5 мес. жизни мое чудо весит 7кг и выросло до 64см. Левушка добрячок, всем улыбается, агукает, смеется) Научились переворачивться на животик, пытается сидеть, играет игрушками и всем, что попадается под руку. Еще у нас прорезался зубик - левая двойка)) Почти все время проводим на улице, освоили эрго и теперь вообще не хотим лежать в коляске. Вообщем, ростем с каждым днем и радуем родителей и сестричку)
    Красавчик! С зубиком! Сори, эт я обсчиталась ))))

А мы сегодня обзавелись новым транспортом! вот такую и снова оранжевую с большим капюшоном)))
    Лике очень нравится - уснула сразу в магазине в колясочке)))
    С покупочкой!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    ...

И ещё... спасибо за поздравления с финишной, хоть это и было почти месяц назад. Видела на днях, очень приятно))
    Отчётик писать не буду... за годик отчитаемся позже.
    Деня красавчик!

А нам тоже уже можно стульчик для кормления покупать?
    Нуно! А как вы сейчас кормитесь?

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а как ваша корочка???? наша так жешь тогда прошла с концами ттт
    Давно хотела те отчитаться что намазала толстым слоеи (как ваш папа) и вычесала за 1 раз. Но тут, 2 дня назад оно опять пришло

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Твою ж мать.....я чуть ли не обделалась ,сижу за ноутом,ребёнок спит в коляске, в комнате больше никого,и тут меня за плечо кто-то трогает....
    были мы в парке и купили шарик с гелием фольгированый,и вот начал он сдуваться и путешествовать по квартире....
    я их называю привиденька )))

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Про соски и сладкое, у моей подруги, дитю соску постоянно в мед мокали. с полугода. и пока они вечером гуляют, дите таким образом мог пол пиалки меда схомячить. я была в шоке
    Я думала что этот метод канул в лету и уже все продвинутые по сладкому

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    как я тебя понимаю, у меня была с этими гелиевыми шариками после свадьбы такая фигня)))

Девочки, никто не продает бебипол?
    В этой теме видела, но надо порыться в страницах или поиском попробовать

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    их много разных, мне в моем нравится очень столик. Не знаю, может в других моделях такой же, в своем я могу устроить "бассейн". А постарше когда и "песочницу" из крупы, макарон, проч. Ну мы так развлекаемся, нам эта функция важна
    Неее, ну так канеш интересней

Девочки, сварила малому компот, но ясен пень весь он его не выпьет сегодня, завтра можно будет давать или надо уже свежий будет?
    А шо ему в холодильнике будет.

Воть:
    Молодец мама, угадала что Лике понравится ))))

Хорошо, что у вас все наладилось, я может пропустила, когда ты писала...
    Обкатали мы новый колясон, только припхались с прогулки ))) и папа нам теперь не надо воть
    А компотик я наверное завтра свеженький сварю, а то дурень в холодильник не поставила его..простоял полдня на кухне
    Молодцы что обкатали! Нефиг дома сидеть - літо прийшло

С зубиком!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Девочки, но у нас сегодня получше: температуры целый день не было, сейчас 37. Ночью плохо спала, под утро не засыпала - дала смесь выпила от силы 50 гр и заснула (наверное голодная была, т.к вчера ОЧЕНЬ мало ела). Сегодня аппетит совсем неважный 2 раза дала кашу не больше 120гр и 2 раза смесь (больше 70гр не получается ей дать и то даю шприцом, по другому совсем никак). Хоть компотик из яблочка стала пить.
    У меня вопрос смекта крепит (я понимаю, что она при поносе, но запор она может вызвать)? Мы пьем 1/2 пакетика 2 раза в день. А то педиатр говорит ее еще нужно давать 3-4 дня, а у нас стула сегодня еще не было. Вот думаю может от смекты (хотя врач говорит, что сильно закрепить от нее не должно)

А еще у нас зуб лезет - уже совсем близко. Скорее всего у нас все вместе наложилось.

Кстати: наша сыпь на ножке прошла (остались совсем маленькие ощутимые только на ощупь пятнышки) - значит аллергия или на коробочные каши или на КМ. Думаю как вылечимся какое-то время не давать кефир и творог, чтобы определить наверняка. Чем мне заменить это кормление?
    О! А я как раз только думала интересно как дела у Настюши. Смекта закрепить может, но вы ж ели совсем мало и перед этим понос - может просто нечем еще сходить.
    Я думаю, что коробочные каши надо убрать в 1 очередь, а КМ я не думаю что вызывает аллергию, но я бы попробовала бы пока делать не на домашнем молоке из-за того что его жирность неизвестна и состав тоже

Дописів
    3 137

Типово

Всем доброй ночи!
    В общем отчет по годику наверно повременю писать ( пойду спать пораньше), сегодня со временем катастрофа, а еще бОльшая катастрофа с моей головой, мысли друг за друга цепляются + психоз насчет завтрашней гулянки, + неприятности по работе.
    И про поименный список всех поздравивших с днюшечкой - ох поспешила, один раз писала-копировала, "каша получилась", второй раз начала - деть проснулся от захлебывания соплями. Пока вернулась к компу, куда че нажала не пойму, но не нашла сообщения. Простите девочки, всем еще раз спасибо, всех целуем и безмерно благодарны за поздравления!
    День весь прошел через .опу. Всё что планировалось и на 30% не выполнено + меня отфутболил парикмахер ( записывалась заранее, а теперь вообще не знаю куда завтра идти и что делать на голове!). Из положительных моментов - поздравляли те, от кого и не ожидали - ну очень много людей! Еще сюрприз-гости были, слава Богу со своим тортом. Мирон одарен, а мама озадачена куда складировать игрушки. Именинник сегодня был в жутком настроении, соплезубый слюнь! Фото не получились, либо попой отвернется, либо орет, либо бежит куда и смазаны все кадры. Так что простите за весь сумбурный текст, боюсь что завтра я вообще не подойду к компу, т.к. срочно всё недоделанное нужно догнать.
    Долучення 1473853
    Постараемся в отчетике покрасивше и ладней написать всё , и фото приличные выставить, а не любовьповернуласькомнезадом! Именно так сегодня прошел первый ДР моего сына!
    Востаннє редагував Любаша: 17.05.2014 о 13:39

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Мирончика с годовасием!
    все детки на фото конфетки!
    про трехдневный компот из холодильника- вчера как раз третий день пили его- сегодня понос со слизью и резким запахом .. Утром хотела написать не дошли руки.. Думаю дать креон или само пройдет? Если креон то еще к неиу чтото надо.. Посмотрим что завтра будет.
    колясочки такие замечательные! А что такое капюшон батискаф? Тоже смотрела на эту коясочку, нравится больше расцветка с жирафиком но она больше мальчуковая мне так кажется, вживую не видела.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Всем доброй ночи!
    зайчик маленький, пусть скорее выращивает свои зубики. На завтра - только позитивный настрой! Все будет хорошо! Ну или так, как должно быть - т.е. правильно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    А что такое капюшон батискаф? Тоже смотрела на эту коясочку, нравится больше расцветка с жирафиком но она больше мальчуковая мне так кажется, вживую не видела.
    до бампера опускается. Хорошо от солнца, ветра, посторонних глаз при нытье и спании. Для меня был самой первой и важной характеристикой при покупке коляски.

Дописів
    3 137

Типово

А-а-а-а-а-а-а-а! Мамочки совсем забыла всех поздравить с сегодняшним ( уже почти закончившимся) Днем Семьи!
    Пусть семьи будут крепкими, дружными и очень счастливыми! Всем мира и добра! И чтобы те, кто Вас сделал Ваши пары семьёй всегда радовали здоровьем и успехами в любых сферах!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  17727_570552832985071_1873429660_n.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  28,4 КБ
ID:	1473861

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Красавчик! С зубиком! Сори, эт я обсчиталась ))))

С покупочкой!

Деня красавчик!

Нуно! А как вы сейчас кормитесь?

Давно хотела те отчитаться что намазала толстым слоеи (как ваш папа) и вычесала за 1 раз. Но тут, 2 дня назад оно опять пришло

я их называю привиденька )))

Я думала что этот метод канул в лету и уже все продвинутые по сладкому

В этой теме видела, но надо порыться в страницах или поиском попробовать

Неее, ну так канеш интересней

А шо ему в холодильнике будет.

Молодец мама, угадала что Лике понравится ))))

Молодцы что обкатали! Нефиг дома сидеть - літо прийшло

С зубиком!
    А сейчас мы или на руках нямаем у мамы или в автокресле...на руках нравится больше ))
    Тори78, с зубиком Ульянку!
    Любаша, Мирончик чудо, особенно первая фотка )
    Счастливая мамочка, Настюше скорее поправляться!
    По коляске, у нас походу не батискаф, ну и фиг с ним )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Я не верю своим глазам - я за компом)))
    Нам завтра на БЦЖ рано просыпаться ,но решила написать пару строк, а то за нами должок - отчет за 1й месяц)
    Итак, мы набрали 1,2 кг и весили 5200, рост точно сказать не могу, поскольку в поликлинике замерили меньше, чем в РД.
    Из достижений - ровно в месяц Фил начал осознанно улыбаться в ответ и произносить Гууууу. И первым человеком, которого он осчастливил своей улыбкой стала бабушка - моя мама)))) Потом уже он начал отвечать всем и постоянно)) Еще в месяц мы уже пробовали держать головку, переворачиваться с боку на спинку. Следит взглядом за погремушкой. Филипп не любит находиться сам, требует нашего присутствия постоянно. Ночью ттт спит хорошо, днем - по-разному. Продолжаем мучаться с животиками, но он терпит стойко, только кряхтит, иногда плачет. Очень любит наблюдать за старшим братиком, с таким интересом смотрит за ним))

Дописів
    1 879

Типово

Нежка, спасибо за отчет! 1200 за месяц - ты чемпион!!!Нас догнали, мы тоже 5200 в месяц. Ох скорее бы прошли животы у наших малышей. Смешно, нам в поликлинике тоже на два см меньше чем при рождении намеряли. Фил такой симпатюлечка.

Сторінка 59 з 388 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті