| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Любаша - Мирончика с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
KuklaXXX - Левушку с ПЯТЕРОЧКОЙ
Кириешка - Данечку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!
В индустриальном детские еще не дали. Сегодня проверяла
Про соски и сладкое, у моей подруги, дитю соску постоянно в мед мокали. с полугода. и пока они вечером гуляют, дите таким образом мог пол пиалки меда схомячить. я была в шоке
Девочки,кто в курсе,с какого возраста можно ребенку бывать в естественном водоеме,в частности,в море.О "плавать" речь не идет,хотя бы просто,можно ли ребенка 3-6 мес.брать с собой на море?А то собираемся(если бог даст) на историческую родину мужа летом,так у нас с ним чуть ли не спор вышел.Он считает,что хоть счас можно в море окунать....Я сильно сомневаюсь(((
девочки, посоветуйте, пожалуйста, крем от комаров для самых маленьких? старшей своей покупала занзарин, сейчас его нет...
Мирона с годовасием!!!!!
Всех с датками и достижениями!
Конечно да на оба вопроса и даже не можно, а нужно.
Если просто играться то практически в любом детском магазине и на точках, где и взрослые очки.
А если носить то в Мазекее, Чикко и на иностранных сайтах есть очки , которые сзади на резиночке и защитным покрытием от УФ.
Мне сегодня пришли часа 3 назад.
Я думаю, можно с момента заживления пупка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks