Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 388 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Да,на этой неделе это вопрос даже не дня-всей недели.Регистрируемся на горячей линии,что еще можем сделать?
    а что за горячая линия?

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, спасибо за ваши мнения. Нам в субботу к врачу нужно, в р-не вокзала. Сомневаюсь, что получится съездить туда-обратно и обойтись без кормления. А местечко же такое, что и спрятаться будет негде. Я прикроюсь конечно, хотя там и прикрывать особо нечего , просто интересно было шо люды кажуть.
    я считаю что в этом ничего такого нет, кормила себе спокойно постоянно на улице, в больнице, правда муж у меня бахнутый,вечно меня критиковал по этому поводу
    Извините ссыкунам и анонистам не стыдно, а нам должно быть стыдно? та щас

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Девочки, подскажите какой стульчик для кормления хороший?! может есть нюансы на которые надо обратить внимание при покупке....

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Девочки, подскажите какой стульчик для кормления хороший?! может есть нюансы на которые надо обратить внимание при покупке....

Фирмы разные и цены разные. Я обращала внимание на... чтобы сидушка была не тканевая, а клеёночка и мягкая + положение спинки, чтобы было почти лёжа, полусидя и нормальное положение, фиксаторы на колёсиках! (в будущем это важно, когда детки ползают-ходят, то начинают "приставать" к стульчику, а так фиксаторы поставила и всё - малыш стоит возле стульчика и тот не катится). Ещё... перемычка под столиком пластмассовая, ноги тогда не поднимают вверх и не сползает вниз)) Ещё, очень удобная штука, когда ручки на стульчике поднимаются вверх, тогда в будущем можно к общему столу подвинуть стульчик вплотную и малыш со всеми будет кушать. И конечно, ремни безопасности с защёлкой хорошей, чтобы потом в будущем не открывал малыш.
    И ещё... пластмассовые колёса, без резины... иначе плохо скользят по ковру.
    Сколько мам - столько и мнений!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем приветик!!!!!!!!

Любаша - Мирошку с днем рождения!!!!!!!!!

Kukla_XXX - Лёвушку с пятёрочкой!!!
    Кириешка - Даньку с ПЕРВЫМ месяцем!!!

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

А мы сегодня обзавелись новым транспортом! вот такую и снова оранжевую с большим капюшоном))) http://kroha.ua/index.php?id=15076&s...rderby=ratingD
    Лике очень нравится - уснула сразу в магазине в колясочке)))
    Востаннє редагував svetik_87: 15.05.2014 о 13:03

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Фирмы разные и цены разные. Я обращала внимание на... чтобы сидушка была не тканевая, а клеёночка и мягкая + положение спинки, чтобы было почти лёжа, полусидя и нормальное положение, фиксаторы на колёсиках! (в будущем это важно, когда детки ползают-ходят, то начинают "приставать" к стульчику, а так фиксаторы поставила и всё - малыш стоит возле стульчика и тот не катится). Ещё... перемычка под столиком пластмассовая, ноги тогда не поднимают вверх и не сползает вниз)) Ещё, очень удобная штука, когда ручки на стульчике поднимаются вверх, тогда в будущем можно к общему столу подвинуть стульчик вплотную и малыш со всеми будет кушать. И конечно, ремни безопасности с защёлкой хорошей, чтобы потом в будущем не открывал малыш.
    И ещё... пластмассовые колёса, без резины... иначе плохо скользят по ковру.
    Сколько мам - столько и мнений!
    Спасибо....такой исчерпывающий ответ) пошла гуглить стульчики

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А мы сегодня обзавелись новым транспортом! вот такую и снова оранжевую))) http://kroha.ua/index.php?id=15076&s...rderby=ratingD
    С покупкой! Красивая. Я вчера такую видела, только фиолетовую, обратила внимание... интересная коляска!

Типово

...

И ещё... спасибо за поздравления с финишной, хоть это и было почти месяц назад. Видела на днях, очень приятно))
    Отчётик писать не буду... за годик отчитаемся позже.
    Востаннє редагував Мама Счастья: 15.05.2014 о 18:06

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    У меня хорошо теплые. А закваску не забыла положить?
    Та не забыла, т.к. делала два раза. Блин, ну что ж это такое. Завтра попробую снова йогурт, который первый раз получился, и определим, дело в закваске или в йогуртнице.
    Нам же можно просто "йогурт" закваску?

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    В
    А у меня сегодня у старшего в саду выпускной был. Наревелась, давно так не рыдала. Хорошо, что не успела накраситься. Как время летит, не вериться, что уже почти школьник.
    С выпускником тебя!!!!!!!!
    Я только сейчас стала понимать родителей наших, которые плкали на свадьбе - сама наверное обрыдаюсь на свадьбах своих детей

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Приветики! А мы сегодня на узи сердечка были, все хорошо и наш педиатр зря нас направил, но то таке, хорошо что все хорошо)))
    Рада за вас!!!!!!

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    и вот еще радостью пришла поделится....мы поползли я так рада....
    охота за мышкой
    сори за качество...
    Обалдеть! Поздравляю!!!!!!!! Чуть со стула не упала от смеха)))))))))))

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    вот этот космонавт)) громко не включайте звук- пищит как дельфин)
    Зэ бэст, Василиска!!!

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    девочки мы тоже уже ползаем))) ура!!! и еще пытаемся сесть)))
    вчера сделали прививку , я так переживаю.. но пока тьфу тьфу все нормально.
    С умением и пусть прививочка пойдет на пользу!

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Доброе утречко! Деточек с датками!
    Таня, вы так много уже повводили овощей! Умнички! Для нас 90 гр это мечта) мы 50 гр и как-будто счетчик срабатывает, рот больше не открывает (вот думаю может каши лучше пойдут?
    Мы так ели аж 2 месяца (максимум 50 грамм), пока не ввели каши. Теперь едим столько, сколько даст мама)))) я так рад, я так рад!

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Девочки, привет! Спасибо, что не забываете нас и поздравляете, но нам сегодня не полгодика, а только 5 мес)
    В 5 мес. жизни мое чудо весит 7кг и выросло до 64см. Левушка добрячок, всем улыбается, агукает, смеется) Научились переворачивться на животик, пытается сидеть, играет игрушками и всем, что попадается под руку. Еще у нас прорезался зубик - левая двойка)) Почти все время проводим на улице, освоили эрго и теперь вообще не хотим лежать в коляске. Вообщем, ростем с каждым днем и радуем родителей и сестричку)
    []
    Красотульчик!!!!!!!!!!!!!!

Давно мы не показывались... А вот и мы l] - ФОТО-ССЫЛКУ, ПЛИЗ, НЕ КОПИРУЙТЕ! Позже удалю.
    Взросляк-красавчик, что сказать)))))

Типово

Всем привет!!!

Любаша - Мирона с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

Kukla_XXX - Лёвушку с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!

Кириешка - Даньку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    У нас ночка капец ((каждый час просыпалась! Я задолбалась к кроватке бегать, взяла к себе, но просыпалась она все равно! И что это было? Зуб же вылез! Неужели следующий без перерыва?....

А мы вчера первый раз сами сели. Стояла на четвереньках,качалась вперед назад и опустилась на попку) и даже пару минуток посидела!
    С посидушками вас! И крепких и сладких снов Аринке и маме!!!

Девочки, привет! Спасибо, что не забываете нас и поздравляете, но нам сегодня не полгодика, а только 5 мес)
    В 5 мес. жизни мое чудо весит 7кг и выросло до 64см. Левушка добрячок, всем улыбается, агукает, смеется) Научились переворачивться на животик, пытается сидеть, играет игрушками и всем, что попадается под руку. Еще у нас прорезался зубик - левая двойка)) Почти все время проводим на улице, освоили эрго и теперь вообще не хотим лежать в коляске. Вообщем, ростем с каждым днем и радуем родителей и сестричку)
    Левушка симпатяга!

А мы сегодня обзавелись новым транспортом! вот такую и снова оранжевую))) http://kroha.ua/index.php?id=15076&s...rderby=ratingD
    С покупочкой вас! Теперь и вы мобильные!!!

Юля все правильно написала!!! Больше и добавить нечего, у нас самым важным являются пятиточечные ремни, но и их Настя уже научилась снимать а без ремней ее совсем не накормишь - встает и все тут. Ну иконечно ОЧЕНЬ удобно, что все моется снимается. Короче я уважаю только пластмассовые, а деревянные-трансформеры мне не нра...

Юля Мама Счастья Дениска такой большой уже. Красавчик!!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

А мы сегодня обзавелись новым транспортом! вот такую и снова оранжевую с большим капюшоном))) http://kroha.ua/index.php?id=15076&s...rderby=ratingD
    С покупочкой! У нас тоже такая, только с жирафиком )) как думаешь, нам можно уже в такой тоже гулять? А то от сегодня муж на работе, сидим дома при такой погоде...а прогулку я сама не вытяну..
    Давно мы не показывались... А вот и мы
    Красавчик ))) В очках моднявый )))
    Юлечка, как ваша аллергия, прошла?

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

А нам тоже уже можно стульчик для кормления покупать?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис

ВОПРОС: девочки, моей принцессе уже 6,5 мес, но на четвереньках она вообще не стоит ещё,и не пытается, на ладошках отталкивается, перекатывается лихо туда-сюда, вокруг своей оси крутится легко, но намёка на четвереньки и тем более на поползушки нет. У кого -то было так? А то я смотрю, тут у некоторых 4-х месячные пупсы на четвереньках лихо так раскачиваются )
    У нас на четвереньки только недавно совсем Аринка встала, сразу после курса массажа, а вот спустя две недельки уже села. Ползти пытается, но не очень получается.так что не волнуйтесь! А если хотите чтоб быстрее процесс шел пройдите массажики.

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис

Я считаю в том, чтобы аккуратненько покормить детёныша на улице, ничего зазорного нет! Я постоянно это практиковала и со старшей и с младшей. Вот почему мужикам сакать средь бела дня не стыдно, а мамочка покормить своего голодного ребёнка должна стесняться?

++++
    Тоже кормлю на улице!и стесняться нечего!с потеплением на улице очень долго теперь гуляем и заходить домой только чтоб покормить как- то не хочется.

Мне на работе подарили стульчик SIGMA. http://klumba.ua/highchairs/sigma/st...mlenija/fotos/ Я очень довольна: спинка делается и сидя и полусидя, по высоте регулируется, на колесиках и ткань моющаяся.

С покупочкой вас!

Давно мы не показывались... А вот и мы ФОТО-ССЫЛКУ, ПЛИЗ, НЕ КОПИРУЙТЕ! Позже удалю.

И ещё... спасибо за поздравления с финишной, хоть это и было почти месяц назад. Видела на днях, очень приятно))
    Красавчик и такой взрослячок!
    Востаннє редагував manka22: 15.05.2014 о 15:25

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Девочки, спасибо всем за поздравления с зубиком и посидушками!

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    А нам тоже уже можно стульчик для кормления покупать?
    конечно)вдруг он завтра сядет__))))))или уже сидит?

Индустриальный, ПРИШЛИ______))))))))))))

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Давно мы не показывались...

Юля, славный Денис.такой взрослый уже.
    отличная покупка. с покупкой. Сама засматривалась на такую
    В 5 мес. жизни мое чудо весит 7кг и выросло до 64см. Левушка добрячок, всем улыбается, агукает, смеется) Научились переворачивться на животик, пытается сидеть, играет игрушками и всем, что попадается под руку. Еще у нас прорезался зубик - левая двойка)) Почти все время проводим на улице, освоили эрго и теперь вообще не хотим лежать в коляске.
    Левушка красавец-мужчина

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

[]
    С зубиком ранним!И Левушка умничка.С 5й!
    Поздравляем))
    Давно мы не показывались... А вот и мы [url]http://forum - ФОТО-ССЫЛКУ, ПЛИЗ, НЕ КОПИРУЙТЕ! Позже удалю.

Супер малышок))
    Юля,где очечи купили?Женьке тоже надо.А то мои скоро доламает((

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    С зубиком ранним!И Левушка умничка.С 5й!

Поздравляем))

Супер малышок))
    Юля,где очечи купили?Женьке тоже надо.А то мои скоро доламает((
    Дак очки вредны для детских глазок

Дописів
    10 691

Типово

Чувствую, что не дочитаю вас никогда........................

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ой, у нас тоже беда со сном. Спит, если возить её в коляске, и то НЕ останавливаясь, и редко-редко в кроватке днём. Ночью тоже- через раз. Сдают нервы уже. Пьём ноофен, магне б6, результата почти нет. НАчинаю думать, что она голодная. Дурно уже от нытья постоянного. Где она, эта зрелая лактация?? Я до неё не доживу, смесь куплю раньше.
    во-первых успокойся, спокойная мама - 90% успеха )))
    во-вторых, тест на мокрые пеленки (не памперсы) покажет наедается она или нет и ненадо будет нервничать и гадать на кофейной гуще ))))
    нытье постоянное - ну я даже не знаю, тут надо все перепробывать, чтоб постараться ее переключить/успокоить, новые игрушки (нам развивающий коврик очень помог) я реально видела, что она нудится и прежние иигрушки-погремушки ей больше не в кайф, может музыку какую-то включать (Пуша рубится по звукам птиц) вконтакте в поиск забей цикл "Малыш в Лесу" – Птицы (П.И.Чайковский Колыбельная)
    , Эдвард Григ – Утро в лесу (цикл ''Малыш в лесу'') пробуй отвлечь чем-то - разглядывание в зеркале себя, рассматривать полки в шкафу (посади в шезлонг и пусть зырит) что там еще я не знаю, включи фен/пылесос/воду типа "белый шум", короче если ребенка совсем ниче не вставляет и не радует, то конечно к неврологу, а так держись мать и ищи ключики к ее сердечку ))))) что-то же должно ее увлекать
    смесь как по мне особо не облегчает жизнь - дорого, стерилизовать надо, греть, мыть, куча бутылочек+сосок

А дамодара где находится???

Мочеиспускания не считала- но они есть, их не мало, 5-6 пампов за день, и в каждый как минимум 2-3 раза сделано)))) Какаем тоже нормально. Просто мысль о голодном ребёнке сводит с ума. Со старшим у меня не было лактокризов вообще.
    Или то на фоне ВЧД у него я голода не замечала((((.
    Просто уже вроде наладилось, перерывы по 2-3 часа между кормежками.
    И тут - на тебе, опять висим, опять рычим.
    ДАМОДАРА http://www.damodara.dp.ua/contacts.html купи там ФЕНХЕЛЬ 15грн и заваривай как чай, он и для лактации+и для успокоения нервов!!!!!!!!! тошо тебе надо щас как раз!!!!!!!!

позвони ОлеЗетте или напиши в личку, она грамотно тебе объяснит что к чему и успокоит заодно, Юлечка, зайка, мне кажется ты себя накрутила, попробуй отдохнуть (я понимаю что это нереально с 2мя детьми, но все же как то надо хоть чуток) не факт что у тебя лактокриз, может просто усталость накопилась, ну незнаю сделай 1 день в неделю выходной со сменой обстановки, пусть кто-нибудь покатает лялю в коляске, а ты поспишь или посмотришь комедию это помогает переключится и набраться душевных сил

опять 25, ну может у нее период такой, скачек в развитии или кризис там, поддержи Ириску морально и все пройдет и опять наладится))))

Я тебя люблю)))) Ща разложу всё по полочкам. Ирка не то чтобы капризничает- она очень мало спит днём+ ночью (иногда) висит на груди часами и через 1,5-2 часа имеем пустую грудь и злую доцю, которая рычит, треплет несчастную грудь, висит дальше, пока не пойдёт молоко.
    Грудь иногда (дня 2-3 в неделю) бывает полной утром и пустеет к вечеру и ночью- и тогда висим так, как я описала.
    + небольшой набор веса в месяц (хоть это мы обсуждали).
    Пампы- за день 5-6, в каждом напИсано хотя бы по 2-3 раза.
    Какает кашицеобразно, даже точнее- крупинки в густой жиже. (если кто ест за компом- извините).

Просто вчера была ночь такая, шо капец. Молоко не прибывало с 10 вечера до часу ночи, всё это время Ирка сосала, злилась и плакала.
    А вот ночь на вчера- дочь спала с 22.00 и в 3 утра я её подняла, т.к. грудь лопалась уже. Вот эта нестабильность пугает.

Девочки, прокомментировать могут все желающие, бо уже до ручки дохожу.
    мама счастлива - все счастливы
    мама псих - Ириска псих практически автоматически, так что возьми себя в руки )))))
    по поводу ГВ обратись к Оле и ты реально успокоишься. Пуша тоже регулярно хныкает и лупит грудь, а шо делать, привыкла козюля мала шо молоко фонтами бьет, а потом же дальнее высасывать надо......ниче высасывает и успокаивается и засыпает
    по поводу сна - может она перевозбуждается, может ей что-то некомфортно, может она с тобой хочет спать (попробуй слинг, могу дать с кольцами затестить)
    пересыпы по 15-40мин тоже считаются сном, не обязательно ж ей спать прям все время часами

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Я когда сомневалась по поводу недоедания, точнее чтоб понять в нем ли причина истерик, на месяц взяла весы на прокат. И недели две практически до и после каждого кормления взвешивала,чтоб понять,сколько она сьела. И вскоре начала уже понимать, когда она сьедала 50, а когда 100 грамм. Мне помогло это успокоиться. А еще некоторые источники пишут,что для лактации нужно мамочке отдыхать, а ты постоянно на нервах. В общем, мой совет весы и успокоиться, и спать постараться побольше,ну и жидкости понятно литра три хотя б.
    я бы чокнулась от таких процедур...........

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    никак
    а как ваша корочка???? наша так жешь тогда прошла с концами ттт
    Востаннє редагував PushinkA: 15.05.2014 о 14:20

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    конечно)вдруг он завтра сядет__))))))или уже сидит?

Индустриальный, ПРИШЛИ______))))))))))))
    сам не сидит, но когда сажу то пару минут может как желе поерзать ))) а автокресле хорошо сидит и нравится. Спасибо, значит будем искать )

Сторінка 55 з 388 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті