| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет !!!
Ого сколько сегодня у нас именинников.
Tori78- Ульяночку с ФИНИШНОЙ!
Lady_in_red - Веронику с девяточкой!
Babayka - Ванечку с семерочкой!
irishasa - Кирилла с семерочкой!
Anutka2610 - Левушку с полугодием!
katrina1979 - Кирюшу с полугодием!
panka - Валерию с четверочкой!
nadi99 - Дашеньку с двоечкой!
MamaKinderov - Катюшу с первым месяцем!
Капец, бывают же люди
А я думала, то я Галя-балувана.Я только 2 раза у них брала.
Ой пусть бяка вас побыстрее покинет!!
С зубиком Вас!!
Держись!!!!
И вас с зубиком !!
А у меня сегодня у старшего в саду выпускной был. Наревелась, давно так не рыдала. Хорошо, что не успела накраситься. Как время летит, не вериться, что уже почти школьник.
Купи пажитник (в дамодаре) заваривай как чай отлично помогает. Кстати у меня где-то было пару пакетов, если завтра будем гулять, могу подвезти. Мочеиспускания считала? Может малая просто перевозбуждается от этого плохо и чутко спит? В этом возрасте детки очень впечатлительны, много новых впечатлений, куча эмоций, а физически растратить некуда, вот сон и страдает. Терпи мать все через это прошли. А смесь ИМХО совсем не выход (да и СОВСЕМ недешево) вот я сегодня купила и прикололась. Да еще и гадость редкая, малая не пьет ее ни в какую! А ты еще подумай все заморочки с бутылочками и пр капец! Так что ГВ наше все!!!
Кстати ноофен отменяй постепенно!
Ой, сори, Алёна, тем-ра +29, хош дам тел интруктора и ты с ней поговоришь?
Поскорее вам от этой гадости избавиться!
С зюбом!
Ты это, аккуратней там! Пусть у вас все наладится!
И вас с зубиком! Это третий?
мы взяли в понедельник в прокатике без залога, за 120 грн/мес. Но сдаётся мне, шо это бездарно потраченные грошит.к. сидит она там 5 минут - дальше ор
с выпускником тебя!
Доброго вечерочка!!!
Поздровляем наших однодатников:
Всем спасибо за поздравления
Счастливая_мамочка
Настюше много @@@@@@ и быстрее побороть бяку
Софийку с зубиком)))
Плохой сон, капризы, истерики - я думала это только у нас последние два дня, а смотрю тут многие детки страдают((((, а со вчерашнего вечера так вообще капец, ночь и сегодня весь день - все не так, все не то(((((
яюлоко и мы пробовали сырое, а потом както забросили..
а какие сухофрукты можно? у меня целый пакет дома, знаю там точно яблоко и груша....
Тори1985,я тут брала http://www.babyservice.ua/dnepropetrovsk
Приветик, девочки! не успеваю я что-то писать, наверное, такой период у меня
Поздравляю деток с датами, желаю всем крепкого здоровья, безболезненного периода прорезывания зубов, избежать колики, обрести такие долгожданные умения!!!
panka - Валерию с четверочкой!Нашу погодку-умницу и красавицу поздравляем с даткой и желаем постигать новое с таким же рвением!!!!
baggira, поздравляю с отлучением!Вы смогли!
Софию, Дениса, Ариночку и Сашеньку(почти), с зубиками!!!Терпения и сил мамам!
Люда, Счастливая_мамочка, скорее справится с болезнью, лечение назначено адекватно, главное отпаивай в достаточном количестве!Гречку можно.
Маша, Mari_ja, ГВ к твоему состоянию имеет отношение только в разделе поглощения твоих сил, надо больше лежать, хотя это и нереально в твоей ситуации
Юльк-шпульк, какие другие объективные причины, кроме капризов, подтверждают недоедание? возьми на прокат весы и повзвешивай ребенка до и после кормления, пустая ли грудь? сколько памперсов за день уходит? характер стула?
Танечка, Kupia, держись, все пройдет, пройдет и это, попробуй обязательно для себя выгадать дневной сон, ты уже себя загнала в истощение.
АнЮтО, Аня, с фруктами все индивидуально, если ты нормально относишься к сладкому, то вполне можешь вводить фруктовое пюре на перекус, если нет, то пользуйся последовательностью, выбранной Юлей, baggira. Напар из яблочной сушки или сухофруктов стоит ввести.
Востаннє редагував Angel without Wings: 14.05.2014 о 18:35
яблоко, груша, слива, если не сыпет и абрикос.
Кстати, я поражаюсь людям, которые могут лицемерить, встречала месяц назад свою старосту из института, она так и лучилась доброжелательностью, я - красавица, дочка - суперская, сегодня приезжала моя подруга, мы с ней весь институт рука об руку прошли, так оказывается, эта Лена после встречи с нами не преминула рассказать, что я как минимум неправильно ребенка в коляске вожуподробности сплетен не уточнила, теперь вот думаю все-таки расспросить)
Всем болеющим срочно выздоравливать!!!
Зубастикам - зубиков без боли!!!! У нас сейчас тоже очередной мучает.
Кто плохо спал - сладких снов деткам и мамам!!!
![]()
Спасибо!!! Только давай не завтра- я поеду на работку, больняк закончился, декрет оформлю.
А в пятницу мы будем гулять где-то с 11 до 13- можно будет пересечься, где тебе удобно.
А дамодара где находится???
Мочеиспускания не считала- но они есть, их не мало, 5-6 пампов за день, и в каждый как минимум 2-3 раза сделано)))) Какаем тоже нормально. Просто мысль о голодном ребёнке сводит с ума. Со старшим у меня не было лактокризов вообще.
Или то на фоне ВЧД у него я голода не замечала((((.
Деток с зубиками!!
Насте скорее выздороветь!
во фруктовых пюрешках так точно! они ж даже из банки не вытекают (сразу ясно и без чтения состава), только накладывать надо. еще и сахар
. и вот http://irecommend.ru/content/pyure-karapuz
их овощи не брала, ничего по ним сказать не могу
Востаннє редагував Мишутк@: 14.05.2014 о 19:44
Я тебя люблю)))) Ща разложу всё по полочкам. Ирка не то чтобы капризничает- она очень мало спит днём+ ночью (иногда) висит на груди часами и через 1,5-2 часа имеем пустую грудь и злую доцю, которая рычит, треплет несчастную грудь, висит дальше, пока не пойдёт молоко.
Грудь иногда (дня 2-3 в неделю) бывает полной утром и пустеет к вечеру и ночью- и тогда висим так, как я описала.
+ небольшой набор веса в месяц (хоть это мы обсуждали).
Пампы- за день 5-6, в каждом напИсано хотя бы по 2-3 раза.
Какает кашицеобразно, даже точнее- крупинки в густой жиже. (если кто ест за компом- извините).
Просто вчера была ночь такая, шо капец. Молоко не прибывало с 10 вечера до часу ночи, всё это время Ирка сосала, злилась и плакала.
А вот ночь на вчера- дочь спала с 22.00 и в 3 утра я её подняла, т.к. грудь лопалась уже. Вот эта нестабильность пугает.
Девочки, прокомментировать могут все желающие, бо уже до ручки дохожу.
И про кормления не дома, я понрмаю, что без этого никак, но хоть прикрытся ж можно, я старшую вожу на подготовку к школе, и мамочка еще одна мальчика водит, у нее еще один ребенок, и вот она младшего кормит в коридоре, хотя можно зайти в свободный кабинет, где нет людей, или опять же прикрытся. Может я ханжа, но считаю что дети не должны видеть все ее прелести 5 размера.
Я когда сомневалась по поводу недоедания, точнее чтоб понять в нем ли причина истерик, на месяц взяла весы на прокат. И недели две практически до и после каждого кормления взвешивала,чтоб понять,сколько она сьела. И вскоре начала уже понимать, когда она сьедала 50, а когда 100 грамм. Мне помогло это успокоиться. А еще некоторые источники пишут,что для лактации нужно мамочке отдыхать, а ты постоянно на нервах. В общем, мой совет весы и успокоиться, и спать постараться побольше,ну и жидкости понятно литра три хотя б.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks