Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 388 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 961 по 980.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Да перестань ты ребенка химией пичкать! Особенно ноофен (это же наркота) я вот тоже дуреха своей давала, тоже думала, что будет лучше спать, а нет после отмены стало хуже. Неделю кричала шо резаная перед сном. Хотя читала на форумах, что многим помагал и ноофен и магне. Я уже не раз писала, что против медикаментозного решения нарушений сна (ну если конечно по неврологии нет ничего глобального)
    Пускай лактация скорее наладиться и мася будет хорошо кушать и спать!!!
    .
    Ой, уже налаживаем-налаживаем, чай травяной пью, жру как слон, а сне нету((((( Я уже очень склоняюсь к смеси.
    Лекарства- не вижу выхода другого, хоть и не очень помогают.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет !!!
    Ого сколько сегодня у нас именинников.

Tori78- Ульяночку с ФИНИШНОЙ!
    Lady_in_red - Веронику с девяточкой!
    Babayka - Ванечку с семерочкой!
    irishasa - Кирилла с семерочкой!
    Anutka2610 - Левушку с полугодием!
    katrina1979 - Кирюшу с полугодием!
    panka - Валерию с четверочкой!
    nadi99 - Дашеньку с двоечкой!
    MamaKinderov - Катюшу с первым месяцем!

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Не знаю, меня на тот момент люди мало занимают, мне ребенка успокоить бы. В маршрутке разоралась (мы к врачу ездили, и перерыв уже большой был), так я почувствовала шорох за спиной - типа, что за мамаша, успокоить ребенка не может. Ну, и успокоила У меня кофточки с секретом, так что неприлично я не выгляжу. Правда, в парке детишки увидели сам процесс отстегивания- доставания и хи-хи-хи!
    Капец, бывают же люди

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис

а мне у них совершенно не понравилось!!! торгуют не своим, а перепродают. творог брали 2 пакета по 1 кг, он был абсолютно разный - цвет, запах консистенция, был подкисший (брали в начале марта) и молоко сильно коровой пахло). да и цена, гораздо выше рыночной, т.к.с доставкойИМХО, на вкус и цвет ... каждый решает сам
    А я думала, то я Галя-балувана. Я только 2 раза у них брала.

[
    ---------------------------------------

А у меня Настя заболела
    Ой пусть бяка вас побыстрее покинет!!

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    а витамины пьёшь????
    мне советовали все пить витамины пока кормлю, я пила элэвит, сейчас вот не пью, а жаль,всё забываю,да и денег нету

А у нас шестой зюб)))))наконец-то
    С зубиком Вас!!

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет

Софию с зубиком

Настюшке скорейшего выздоровления

у нас продолжаются бессонные ночи... Точнее у меня.. Еся дремлет с сисеей во рту.. Только выдерну просыпается и кричит и плачет.. Вот неделю уже ровно такое.. Это похоже на зубы или нет? До этого хорошо спал ребенок.. Просыпался 2 раза за ночь на перекус а тут просто не знаю куда деваться.. Сегодня чтото в глазах потемнело и голова закружилась чуть неупала на улице..
    Держись!!!!

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Привет! Деток с датками!
    Кошка-Лапка, Софийку с зубиком !
    Счастливая мамочка, поскорее Настюше побороть отравление !
    Таня, Kupia,ваш сон очень похож на наш, когда зубы лезут! Заметила, что с первым зубом, что сейчас за 2 недели до появления ночи были ужасными, просыпалась каждый час. Так что ждите зубик!
    Забыла похвастаться: у нас вылез верхний зубик, такой здоровый будет)или то так кажется)
    И вас с зубиком !!

А у меня сегодня у старшего в саду выпускной был. Наревелась, давно так не рыдала. Хорошо, что не успела накраситься. Как время летит, не вериться, что уже почти школьник.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Не злись)))так я до рождения масяни спасалась,конечно же.А сейчас,если сильно устала,ложусь,кладу масяню к груди и сплю.И гори все недоделанные дела синим пламенем!Не убегут от меня в лес ни стирка,ни уборка,ни вечная мойка посуды,завтра я встану и они опять будут со мной.На крайняк муж сам сообразит себе ужин.Большаню -на максимальную самостоятельность,в школу и гулять во двор-без сопровождения.Ну,правда,у меня есть мать,которая покормит Большаню и может недолго покончить масяню(за хлебом выйти и пр.)
    Я прикалываюсь конечно не злюсь. Просто у нас такой фокус не прокатит ну никак
    Я что хотела спросить, как думаете, кашу можно гречку или только рис? А то боюсь, что рис ее как закрепить, что потом совсем туго будет....
    можно. но не на молоке

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ой, уже налаживаем-налаживаем, чай травяной пью, жру как слон, а сне нету((((( Я уже очень склоняюсь к смеси.
    Лекарства- не вижу выхода другого, хоть и не очень помогают.
    Купи пажитник (в дамодаре) заваривай как чай отлично помогает. Кстати у меня где-то было пару пакетов, если завтра будем гулять, могу подвезти. Мочеиспускания считала? Может малая просто перевозбуждается от этого плохо и чутко спит? В этом возрасте детки очень впечатлительны, много новых впечатлений, куча эмоций, а физически растратить некуда, вот сон и страдает. Терпи мать все через это прошли. А смесь ИМХО совсем не выход (да и СОВСЕМ недешево) вот я сегодня купила и прикололась. Да еще и гадость редкая, малая не пьет ее ни в какую! А ты еще подумай все заморочки с бутылочками и пр капец! Так что ГВ наше все!!!

Кстати ноофен отменяй постепенно!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а вода какой температуры? а то мы погарячее любим
    пы.сы. я Алена
    Ой, сори, Алёна, тем-ра +29, хош дам тел интруктора и ты с ней поговоришь?

А у меня Настя заболела
    Поскорее вам от этой гадости избавиться!

С зюбом!

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    у нас продолжаются бессонные ночи... Точнее у меня.. Еся дремлет с сисеей во рту.. Только выдерну просыпается и кричит и плачет.. Вот неделю уже ровно такое.. Это похоже на зубы или нет? До этого хорошо спал ребенок.. Просыпался 2 раза за ночь на перекус а тут просто не знаю куда деваться.. Сегодня чтото в глазах потемнело и голова закружилась чуть неупала на улице..
    Ты это, аккуратней там! Пусть у вас все наладится!

Забыла похвастаться: у нас вылез верхний зубик, такой здоровый будет)или то так кажется)
    И вас с зубиком! Это третий?

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    девочки, подскажите где можно взять манеж на прокат? хочу попробовать Соню туда посадить, а то нет и секундочки свободной.
    мы взяли в понедельник в прокатике без залога, за 120 грн/мес. Но сдаётся мне, шо это бездарно потраченные гроши т.к. сидит она там 5 минут - дальше ор

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    А у меня сегодня у старшего в саду выпускной был. Наревелась, давно так не рыдала. Хорошо, что не успела накраситься. Как время летит, не вериться, что уже почти школьник.
    с выпускником тебя!

Дописів
    1 093

Типово

Доброго вечерочка!!!
    Поздровляем наших однодатников:

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Всем трямс!
    Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Деткам здоровья,новых умений и солнечных дней!Мамам хорошего настроения,терпения и отдыха!!
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис

Цитата Допис від Irini Переглянути допис

Всем привет!
    Всем привет! Сколько именинников!!!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет!
    К поздравлению присоединяюсь!
    Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Всем привет !!!
    Всем спасибо за поздравления
    Счастливая_мамочка
    Настюше много @@@@@@ и быстрее побороть бяку
    Софийку с зубиком)))

Плохой сон, капризы, истерики - я думала это только у нас последние два дня, а смотрю тут многие детки страдают((((, а со вчерашнего вечера так вообще капец, ночь и сегодня весь день - все не так, все не то(((((

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Я иногда даю яблочное пюре из баночек, банан и свежее яблочко тоже даю в ниблере. Ничего страшного не происходит но решать конечно тебе!
    яюлоко и мы пробовали сырое, а потом както забросили..
    Спасибо! Я компот из сухофруктов стала давать сразу как начали прикорм (т.к. были проблемы со стулом, нужна была жидкость, а воду простую не пьет) А фрукты я ввела когда полностью ввела овощи. А вот банан до сих пор не давала (честно не вижу большой пользы от них)
    а какие сухофрукты можно? у меня целый пакет дома, знаю там точно яблоко и груша....

Тори1985,я тут брала http://www.babyservice.ua/dnepropetrovsk

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

яюлоко и мы пробовали сырое, а потом както забросили..

а какие сухофрукты можно? у меня целый пакет дома, знаю там точно яблоко и груша....

Тори1985,я тут брала http://www.babyservice.ua/dnepropetrovsk
    а я просто из яблочной сушки сварила дала, но не впечатлило Эмку. правда она и просто воду можеть попить, если хочет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Приветик, девочки! не успеваю я что-то писать, наверное, такой период у меня
    Поздравляю деток с датами, желаю всем крепкого здоровья, безболезненного периода прорезывания зубов, избежать колики, обрести такие долгожданные умения!!!
    panka - Валерию с четверочкой!Нашу погодку-умницу и красавицу поздравляем с даткой и желаем постигать новое с таким же рвением!!!!

baggira, поздравляю с отлучением!Вы смогли!
    Софию, Дениса, Ариночку и Сашеньку(почти) , с зубиками!!!Терпения и сил мамам!
    Люда, Счастливая_мамочка, скорее справится с болезнью, лечение назначено адекватно, главное отпаивай в достаточном количестве!Гречку можно.
    Маша, Mari_ja, ГВ к твоему состоянию имеет отношение только в разделе поглощения твоих сил, надо больше лежать, хотя это и нереально в твоей ситуации
    Юльк-шпульк, какие другие объективные причины, кроме капризов, подтверждают недоедание? возьми на прокат весы и повзвешивай ребенка до и после кормления, пустая ли грудь? сколько памперсов за день уходит? характер стула?
    Танечка, Kupia, держись, все пройдет, пройдет и это, попробуй обязательно для себя выгадать дневной сон, ты уже себя загнала в истощение.
    АнЮтО, Аня, с фруктами все индивидуально, если ты нормально относишься к сладкому, то вполне можешь вводить фруктовое пюре на перекус, если нет, то пользуйся последовательностью, выбранной Юлей, baggira. Напар из яблочной сушки или сухофруктов стоит ввести.
    Востаннє редагував Angel without Wings: 14.05.2014 о 18:35

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

мы взяли в понедельник в прокатике без залога, за 120 грн/мес. Но сдаётся мне, шо это бездарно потраченные гроши т.к. сидит она там 5 минут - дальше ор
    Вот уж точно! Если ребенка можно занять чем-то, то манеж для этого не единственное место, а если кроме мамы ничего не канает, то и манеж не спасет!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

с выпускником тебя!
    Спасибки !!

а я просто из яблочной сушки сварила дала, но не впечатлило Эмку. правда она и просто воду можеть попить, если хочет.
    я варю на 0,5 л воды штук 10-12 яблок (сушка), 8 изюминок (светлые), 4 черносливинки - моя пьет. Варила до этого без чернослива - не хотела пить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

яблоко, груша, слива, если не сыпет и абрикос.

Кстати, я поражаюсь людям, которые могут лицемерить, встречала месяц назад свою старосту из института, она так и лучилась доброжелательностью, я - красавица, дочка - суперская, сегодня приезжала моя подруга, мы с ней весь институт рука об руку прошли, так оказывается, эта Лена после встречи с нами не преминула рассказать, что я как минимум неправильно ребенка в коляске вожу подробности сплетен не уточнила, теперь вот думаю все-таки расспросить)

Дописів
    15 239

Типово

Всем болеющим срочно выздоравливать!!!
    Зубастикам - зубиков без боли!!!! У нас сейчас тоже очередной мучает.
    Кто плохо спал - сладких снов деткам и мамам!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Купи пажитник (в дамодаре) заваривай как чай отлично помогает. Кстати у меня где-то было пару пакетов, если завтра будем гулять, могу подвезти. Мочеиспускания считала? Может малая просто перевозбуждается от этого плохо и чутко спит? В этом возрасте детки очень впечатлительны, много новых впечатлений, куча эмоций, а физически растратить некуда, вот сон и страдает. Терпи мать все через это прошли. А смесь ИМХО совсем не выход (да и СОВСЕМ недешево) вот я сегодня купила и прикололась. Да еще и гадость редкая, малая не пьет ее ни в какую! А ты еще подумай все заморочки с бутылочками и пр капец! Так что ГВ наше все!!!

Кстати ноофен отменяй постепенно!
    Спасибо!!! Только давай не завтра- я поеду на работку, больняк закончился, декрет оформлю.
    А в пятницу мы будем гулять где-то с 11 до 13- можно будет пересечься, где тебе удобно.
    А дамодара где находится???

Мочеиспускания не считала- но они есть, их не мало, 5-6 пампов за день, и в каждый как минимум 2-3 раза сделано)))) Какаем тоже нормально. Просто мысль о голодном ребёнке сводит с ума. Со старшим у меня не было лактокризов вообще.
    Или то на фоне ВЧД у него я голода не замечала((((.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Деток с зубиками!!
    Насте скорее выздороветь!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    а где написано, что там крахмал? Чего-то я не доглядела. Может не туда смотрю?...
    во фруктовых пюрешках так точно! они ж даже из банки не вытекают (сразу ясно и без чтения состава), только накладывать надо. еще и сахар
    . и вот http://irecommend.ru/content/pyure-karapuz
    их овощи не брала, ничего по ним сказать не могу
    Востаннє редагував Мишутк@: 14.05.2014 о 19:44

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис

Деток с зубиками!!
    Насте скорее выздороветь!
    Очень очень присоединяюсь!!!!

Приветики! А мы сегодня на узи сердечка были, все хорошо и наш педиатр зря нас направил, но то таке, хорошо что все хорошо)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Юльк-шпульк, какие другие объективные причины, кроме капризов, подтверждают недоедание? возьми на прокат весы и повзвешивай ребенка до и после кормления, пустая ли грудь? сколько памперсов за день уходит? характер стула?
    Я тебя люблю)))) Ща разложу всё по полочкам. Ирка не то чтобы капризничает- она очень мало спит днём+ ночью (иногда) висит на груди часами и через 1,5-2 часа имеем пустую грудь и злую доцю, которая рычит, треплет несчастную грудь, висит дальше, пока не пойдёт молоко.
    Грудь иногда (дня 2-3 в неделю) бывает полной утром и пустеет к вечеру и ночью- и тогда висим так, как я описала.
    + небольшой набор веса в месяц (хоть это мы обсуждали).
    Пампы- за день 5-6, в каждом напИсано хотя бы по 2-3 раза.
    Какает кашицеобразно, даже точнее- крупинки в густой жиже. (если кто ест за компом- извините).

Просто вчера была ночь такая, шо капец. Молоко не прибывало с 10 вечера до часу ночи, всё это время Ирка сосала, злилась и плакала.
    А вот ночь на вчера- дочь спала с 22.00 и в 3 утра я её подняла, т.к. грудь лопалась уже. Вот эта нестабильность пугает.

Девочки, прокомментировать могут все желающие, бо уже до ручки дохожу.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

И про кормления не дома, я понрмаю, что без этого никак, но хоть прикрытся ж можно, я старшую вожу на подготовку к школе, и мамочка еще одна мальчика водит, у нее еще один ребенок, и вот она младшего кормит в коридоре, хотя можно зайти в свободный кабинет, где нет людей, или опять же прикрытся. Может я ханжа, но считаю что дети не должны видеть все ее прелести 5 размера.

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я тебя люблю)))) Ща разложу всё по полочкам. Ирка не то чтобы капризничает- она очень мало спит днём+ ночью (иногда) висит на груди часами и через 1,5-2 часа имеем пустую грудь и злую доцю, которая рычит, треплет несчастную грудь, висит дальше, пока не пойдёт молоко.
    Грудь иногда (дня 2-3 в неделю) бывает полной утром и пустеет к вечеру и ночью- и тогда висим так, как я описала.
    + небольшой набор веса в месяц (хоть это мы обсуждали).
    Пампы- за день 5-6, в каждом напИсано хотя бы по 2-3 раза.
    Какает кашицеобразно, даже точнее- крупинки в густой жиже. (если кто ест за компом- извините).

Просто вчера была ночь такая, шо капец. Молоко не прибывало с 10 вечера до часу ночи, всё это время Ирка сосала, злилась и плакала.
    А вот ночь на вчера- дочь спала с 22.00 и в 3 утра я её подняла, т.к. грудь лопалась уже. Вот эта нестабильность пугает.

Девочки, прокомментировать могут все желающие, бо уже до ручки дохожу.
    Я когда сомневалась по поводу недоедания, точнее чтоб понять в нем ли причина истерик, на месяц взяла весы на прокат. И недели две практически до и после каждого кормления взвешивала,чтоб понять,сколько она сьела. И вскоре начала уже понимать, когда она сьедала 50, а когда 100 грамм. Мне помогло это успокоиться. А еще некоторые источники пишут,что для лактации нужно мамочке отдыхать, а ты постоянно на нервах. В общем, мой совет весы и успокоиться, и спать постараться побольше,ну и жидкости понятно литра три хотя б.

Сторінка 49 з 388 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті