| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну в 2 месяца у нас вообще капец был. Я не знаю, с чем это было связано, но факт. Весь второй месяц и недельку-две третьего. Причём в туалет ходила малышка нормально. не думаю, что живот мучал ее. Я считаю это какой-то адаптацией к внешнему миру. Мы и на прогулках кричали, и спать не давали. Закончилось чудным образом в день крестин. Это была первая ночь , которую мы проспали. После этого бессонных ночей ттт не было. Я скептически к этому отношусь, возможно совпадение, но факт остаётся фактом.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Бодрое утро!Как там твоя темпа? У меня спит, только когда голову налево ложит. Только подушку ортопедическую подставлю - начинает нервничать, и я уже не сплю. Так что мы попеременно - сначла покормились - заснули как ей удобно, а то мама с ног валится, а потом уже начинаю переучивать. В 4 утра оставила на папу, чтоб он не поспал
и пошла готовить и себе и мужу. А в 6 покормились и все вместе как заснули - еле в 8 проснулись, а в 9 уже массажики. Так что сегодня голодная, возмущалась больше и плавать уже не захотела, кричала в ванной( пока не дала сисю прям мокрой в полотенце.
Tori78- Ульяночку с финишной!
Lady_in_red - Веронику с девяточкой!
Babayka - Ванечку с семерочкой!
irishasa - Кирилла с семерочкой!
Anutka2610 - Левушку с полугодием!
katrina1979 - Кирюшу с полугодием!
panka - Валерию с четверочкой!
nadi99 - Дашеньку с двоечкой!
MamaKinderov - Катюшу с первым месяцем!
Мариша, буду брать у Светы, у которой мы молочку и всякие вкусности берем (многие форумчане тоже). Доставка к дому.
Та по ходу у них кризис (по таблице кризисов), хотя у нас, по идее, уже должно наступить просветление) Это, видимо, уже характер! И кормления, хоть уже и лучше, но ощущение, что лактокриз бесконечный. Только молоко не прибыло по первому требованию - сразу рев! Иногда так раскричится, что кроме сиси ничем не утешишь, поэтому сися и термос с чаем всегда на стреме: в парке, в больнице, даже в маршрутке один раз пришлось кормить![]()
Не знаю, меня на тот момент люди мало занимают, мне ребенка успокоить бы. В маршрутке разоралась (мы к врачу ездили, и перерыв уже большой был), так я почувствовала шорох за спиной - типа, что за мамаша, успокоить ребенка не может. Ну, и успокоилаУ меня кофточки с секретом, так что неприлично я не выгляжу. Правда, в парке детишки увидели сам процесс отстегивания- доставания и хи-хи-хи!
Девочки) там еще и полнолуние кажется) по крайней мере светило вчера ночью в окна хорошенько так)
Я кормлю везде! ) и честно говоря мало кто вообще замечает) кофта на молнии лифчик для кормления и все))))
а ляля довольная и не рыдает )
у нас тоже последние пару дней что то со сном какие то истории происходят...то мало то много и не в определенное время а когда придется....хотя по идее уже тоже должно было просветление прийти, но капризулька еще та.....
Девочки! Извините за флуд. Кто хочет на завтра на педикюр? Есть места на аппаратный на завтра на 9:30-одно место;на 12:00-одно место; Пишите в ЛС
Востаннє редагував А_настаси_я: 14.05.2014 о 13:51
в карапузе крахмал!!!
а вода какой температуры? а то мы погарячее любим
пы.сы. я Алена
я перепелиные беру домашние, а куриные магазинные, просто круто варю.
как самочувствие?
а мне у них совершенно не понравилось!!! торгуют не своим, а перепродают. творог брали 2 пакета по 1 кг, он был абсолютно разный - цвет, запах консистенция, был подкисший (брали в начале марта) и молоко сильно коровой пахло). да и цена, гораздо выше рыночной, т.к.с доставкойИМХО, на вкус и цвет ... каждый решает сам
Tori78- Ульяночку с финишной!
Всем привет!
Всем привет! Сколько именинников!!!
Tori78- Ульяночку с ФИНИШНОЙ!
---------------------------------------
А у меня Настя заболела(или точнее отравилась). Вчера вечером был подозрительный стул (жиже обычного и с резким запахом) ночью темпа 38,5 (я в шоке просто это у нас первая температура). НО спасибо форуму: я постоянно все читала про температуру и всякие прочие болячки, затарила аптечку - так что весь арсенал был в наличии. Дала панадол и сменкту (так как ночью 2 раза был жидкий стул) темпа упала до 37,5 утром опять поднялась, потом сама упала (короче происходит что-то непонятное....). Тест на ротовирус отрицательный. Сдала кал на копрограмму - вечером узнаю, может, что у нас. У врача были прописала: смесь безлактозную (убрать всю еду), нифуроксазид, креон, энтерожермину, смекту. Короче смесь Настя категорически не пьет (даже с ложки) вот сейчас удалось запихнуть грамм 80 и все!!!! Блин что делать??? Или не насиловать ребенка??? Сейчас температура 37,8 (но ее это не сильно беспокоит, достаточно веселая и активная).
Может что-нибудь посоветуете, особеннно как накормить ребенка? А самое интересное ЧТО ЭТО??? Нового ничего не давала.
Пойду вас почитаю.
Всем привет!
К поздравлению присоединяюсь!
Возможно у Насти какая-то кишечная инфекция или может какой-то вирус, бывают такие что начинаюся с растройства и тем-ры, а потом уже насморк/горло/кашель.
И по лечению, я считаю, врач очень много чего назначила для невыясненной болезни.
По кормлению я бы давала каши безмолочные и овощи термобработанные без молока и мяса.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks